Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 13:44
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

И мне ссылку!
Аннуhка вне форума  
Old 25.03.2010, 13:58
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Марусеньку и мамочку Юлю с семью месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У свекрови скоро днюха. Собираем им посылочку...
ей купила платок пуховый
сестре мужа фоторамку и депиллятор
его брату бутылку водки "Медведь" (Медведевы как никак)
его жене чайный сервиз Люминарк
их детям: старшему набор Лего Бионикл и пенал а младшему комплект футболка, рубашка, шорты; поильник с трубочкой и деревянную игрулю-вкладыш.
И общая жрачка 3 кило конфет по 3 банки черной (не настоящей ) и красной икры, по 2 куска форели и осетрины в вакууме. киллограмовый тульский пряник... нормально??
Нет... ненормально! А очень круто и шоколадно!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Инна, нет, ну теоретически выход есть: плюнуть на всё и кормить смесями. Но я же "квочка", мне ж надо чтоб детям было лучше, легче, вкуснее, не дуло и т.д. Ты сама такая же. Да у нас тут 80% таких квочек в болталочке А во-вторых, только преодолевая трудности почувствуешь себя человеком.

Я когда после первых родов в палате лежала (Дэвид, естественно со мной), на соседней койке (палата ведь на 2 человека) лежала мадам итальянского происхождения. Так она попросила, чтобы ей ребёнка вообще не приносили,
... потому как детский плач ей мешает спать.
... И её перевели, только туда потом привезли женщину, родившую тройняшек. И, конечно же, эта женщина захотела, чтобы все трое были при ней
у меня истерика! Всевышний все видит!
Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Вчера получили посылку от Катерины _Ангел. Катюша, большое тебе спасибо, нам все очень-очень понравилось!!
Фото прилагаю
Отличный подарок!
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Вот, хвастаюсь!

Розочка, спасибо огромное! Все очень-очень понравилось!!!
Пожалуйста! А носочки не малы?
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Сегодня с вами буду не часто.У Дениски теипература после вчерашних прививок,капризульничаем. А муж на сутках,т.ч. мне сегодня весёлый денёк предстоит!
Свечи жаропонижающие ставь или Нурофен дай. Не болейте!
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вчера забыла поделиться, У нас второй зуб вылез!
Поздравляю!
Роза вне форума  
Old 25.03.2010, 14:11
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Машка седня уже 2 раза сама села!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
.
Захожу, читаю вас переодически, но отвечать все никак не получается. Мы никак из болячек не вылезем. Вроде все прошло, пару дней назад вышли на улицу на 30 мин... сегодня не спали ночью совсем. Рита кашляет, сопли, температура, так еще и аллергия на что-то высыпала. Бедный ребенок. С рук не слезает. Вот сижу пишу, а она уснула сидя у меня на коленках.
Бедненькая.Пусть скорее выздоравливает!!!

Цитата:
Спасбо, девочки за поздравления!
Я тоже его нащупала! Он у нас уже давно виднелся через кожу, но все никак не проклевывался! А тут сидит, кусает меня за палец, чувтвую что-то рядом с вылезшим - смотрю - ЗУБ!
А у нас как зуб вылез, так стал язычек назад отодвигать!
Сегодня так прикольно, бабушка наша всала с утра, а мы уже гулять собирались, подходит к Саньке и спрашивает: "Ну как ты спал? Как дела?", а он ей: "Бу, бу. бу, ля, ля, ля, короче, все рассказал!"

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А у нас опять ветер и пасмурно. Не знаю когда мы гулять выползем. Правда на следующую неделю хороший прогноз, до +10, но когда наши хляби все растают Жду, чтобы хоть тепло было, тогда ребенка в весенний комбез и в кенгурятник. Хоть на полчасика.

Я так понимаю - мы в хвосте списка - зубов нет, не садимся, не ползаем. Только болтаем целый день и улыбаемся своей беззубой улыбкой
А мы гуляем каждый день.Даже когда зима была, до -15 гуляли!
И комбез носим весенний уже с конца феврвля

Ничего,догоните ещё а улыбка и так у вас красивая ,а когда зубки будут - ваще Голливуд

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А у нас сегодня 3-тий день после прививки...Дашка ужасная...
Понимаю,сами такие Ничего прорвёмся!!!
Liliana вне форума  
Old 25.03.2010, 14:15
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера в гости приходили мои родители,бабушка мужа,его мама с новым мужем,подруга семьи,и моя подруга,поздравлячли мужа с ДР,подарили 4 тщи рублей,сувенир-семья домовых)))),портмоне,халат!!!
Поздравляем с подарочками!
Цитата:
У нас все тает, лужи по колено...ужас...

Сегодня прикол: гуляем с дочей возле дома, недалеко от нас девушка с ребенком на руках 9то же гуляют), девушка подходит ко мне и тыкая пальцем на слинг говорит:"Не знаю что это...но продайте...а?"...

Цитата:
Машка седня уже 2 раза сама села!!!!!!!!!!!!
Умничка именинница!!!
Цитата:
Девочки, привет.
Захожу, читаю вас переодически, но отвечать все никак не получается. Мы никак из болячек не вылезем. Вроде все прошло, пару дней назад вышли на улицу на 30 мин... сегодня не спали ночью совсем. Рита кашляет, сопли, температура, так еще и аллергия на что-то высыпала. Бедный ребенок. С рук не слезает. Вот сижу пишу, а она уснула сидя у меня на коленках.
Ой-ёй... Жалко Ритулю... Поправляйтесь скорей!
Цитата:
Подскажите кто-нибудь как высмаркать ребенка. При виде аспиратора у нее истерика, а соплей полный нос. Дышать не может и спать из-за этого тоже.
Протаргол закапай - прочихается. Или ватную турунду в носике покрути - тоже чихать будет.
Роза вне форума  
Old 25.03.2010, 14:51
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, а вот и мы!
На массаже!
http://i020.radikal.ru/1003/1c/b8f2c70d3a07.jpg
Первый раз на горшке! "МАМА, ЧТО ЭТО?"

С днем 8ое марта!
http://s39.radikal.ru/i083/1003/55/55afc6430a22.jpg
isma вне форума  
Old 25.03.2010, 15:19
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасбо, девочки за поздравления!

Я тоже его нащупала! Он у нас уже давно виднелся через кожу, но все никак не проклевывался! А тут сидит, кусает меня за палец, чувтвую что-то рядом с вылезшим - смотрю - ЗУБ!
А у нас как зуб вылез, так стал язычек назад отодвигать!
Сегодня так прикольно, бабушка наша всала с утра, а мы уже гулять собирались, подходит к Саньке и спрашивает: "Ну как ты спал? Как дела?", а он ей: "Бу, бу. бу, ля, ля, ля, короче, все рассказал!"
Ой, Здоровские малыши наши!!!!
Санька, Очаровашка!!!! ттт на вас!!! А кстати мы такой же горшок купили - красненький Только пока не садились

Инна, ne-igra, вылезут!!! Всему свое время!!! я вот совсем не замарачиваюсь даже немного обидно что время так быстро летит....
Малышкин вне форума  
Old 25.03.2010, 15:27
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Привет! Обидно до слёз я столько вчера накомментировала и б.ть инет заглючил, появилось желание разбить ноут.
Ладно, вкратце:
Белка, спасибо за песенку, она на радио у нас раньше крутилась, но вот кто это бл не знала, thanks.
Всех именинничков и мамулек поздравляю с датками!Пусть детки ростут здоровенькие, а мамы красивенькие! Зубастиков с новыми зубками и "посидюшек" с посиделками тоже поздравляю, вообщем всех с новыми достижениями!!!
Кто заболел пусть выздоравливает, кто поссорился, пусть помирятся!
Про сады огороды, моя свекровь несколько лет назад решила занятся дачей, ну там высаживать всякие овощи, короче начали с картошки.
Как потом рассказывал муж- посадили два ведра, выкопали одно, и потом еще маму год к костоправу возил. Кто привык жить на асфальте, редко приспосабливается к грядкам.
Кстати, свекровь как-то предлогала продать квартиры и купить загородный дом, говорит сделаем две входа, все будет отдельно и т.д. Я ей сразу чётко сказала-нет! Во превых за городом, во вторых со свекровью..... ух...!
Вот, как-то так обобщила
Цитата:
Подскажите кто-нибудь как высмаркать ребенка. При виде аспиратора у нее истерика, а соплей полный нос. Дышать не может и спать из-за этого тоже.
Нам ЛОР прописывал от насморка промывать нос ромашкой, по две пипетки!!! в каждую ноздрю, я сначала удивилась, а потом смотрю он сопли вместе с ромашкой высмаркивает сразу и через 10 минут лекарство капай лекарство, попробуй так! Нам помогло!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет.. нас сеня кололи.. слежу за реакцией..еще сижу обиженная на ив роше..не положили мне в посылку обещанный подарок!! я им уже жалобу настрочила на сайте.. все равно обидно!!
ТТТ, пусть проигнорирует прививку!
Ив Роше козлы!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Пожалуйста! А носочки не малы?
Нет-нет, кокраз, да и они ж тянутся!
Азалька-красавица еще и с причёхой!
Здесь пишут, что посылка у вас,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вам пришла?
Я уже переживаю.
Цитата:
Девы, а вот и мы!
На массаже!

С днем 8ое марта!
Клас! Прикольно!
Мира, Оля, поправляйтесь!!!

у нас так и держится температура, то 37,1 то 37,3 то падает, то опять...
Врач смотрела -говорит, горло еще красноватое, анализы сдали-моча, как она сказала, прекрасная , кровь все в норме только лейкоциты чуть-чуть! повышеные. Мы уже пропили 5 дней антибиотиков и все тоже... По сайтам посмотрела у некоторых по полгода так без повода температура держалась. Чё делать, ума не приложу, но Никита ведёт себя совершенно нормально. Оль, мож ты чем поможешь?
Бармалейка вне форума  
Old 25.03.2010, 15:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Исма, Санёк очень представительный...

Бармалейка, да мы вроде как и не болеем, ТТТ, но весь день ноем... У меня уже головная боль непроходящая...
Мира вне форума  
Old 25.03.2010, 15:40
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАШЕНЬКУ И МАМУ ЮЛЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!!
Ладочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Будьте умничками ВСЕ!!!
morskaya29 вне форума  
Old 25.03.2010, 15:50
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, а вот и мы!
На массаже!

С днем 8ое марта!
Санька Вторая фотка - это сказка, а на третьей - мечта каждой женщины... грудного возраста

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Ой, Здоровские малыши наши!!!!
Санька, Очаровашка!!!! ттт на вас!!! А кстати мы такой же горшок купили - красненький Только пока не садились

Инна, ne-igra, вылезут!!! Всему свое время!!! я вот совсем не замарачиваюсь даже немного обидно что время так быстро летит....
Света, да я не очень заморачиваюсь... Просто очень давно жду
ne-igra вне форума  
Old 25.03.2010, 16:02
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравляю Ладочку с Днём рождения!!!

Цитата:
Девы, а вот и мы!
На массаже!

С днем 8ое марта!
isma, Санёк такой представительный малыш! Очаровашка!

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Привет! Обидно до слёз я столько вчера накомментировала и б.ть инет заглючил, появилось желание разбить ноут.

Нет-нет, кокраз, да и они ж тянутся!
Азалька-красавица еще и с причёхой!
Здесь пишут, что посылка у вас,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вам пришла?
Я уже переживаю.

у нас так и держится температура, то 37,1 то 37,3 то падает, то опять...
Врач смотрела -говорит, горло еще красноватое, анализы сдали-моча, как она сказала, прекрасная , кровь все в норме только лейкоциты чуть-чуть! повышеные. Мы уже пропили 5 дней антибиотиков и все тоже... По сайтам посмотрела у некоторых по полгода так без повода температура держалась. Чё делать, ума не приложу, но Никита ведёт себя совершенно нормально. Оль, мож ты чем поможешь?
Да, обидно! У меня муж иной раз влезет в комп и всё... Щас вот систему снёс в очередной раз и все мои закладки тю-тю... Уже 3 раза восстанавливала их, рыскала по всему сайту... Бзик у него сносить систему 2-3 раза в месяц!

Нет посылки, тока ходила на почту... Раз пишет, что дошла, значит на днях будет

А что это Никитосик мамочку пугает? Лейкоциты и темпа связаны - если лейкоциты повысились, то и темпа тоже... Кстати, у меня тоже полгода так было - началось за 2 месяца до беременности и беременная с темпой ходила. Анализы все в норме были, потом само собой прошло. Поправляйтесь!
Роза вне форума  
Old 25.03.2010, 16:04
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Санька Вторая фотка - это сказка, а на третьей - мечта каждой женщины... грудного возраста

Света, да я не очень заморачиваюсь... Просто очень давно жду
Инна, я сначала так ждала, а потом как начиталась девочек чот кусаются так начала радоваться что мы беззубики а потом трогаю, а там зуб!!!
так что думаю, Алуська, на днях тебя обязательно обрадует!!! Дай Бог, чтобы спокойно все прошло!!!!
Малышкин вне форума  
Old 25.03.2010, 16:10
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Инна, я сначала так ждала, а потом как начиталась девочек чот кусаются так начала радоваться что мы беззубики а потом трогаю, а там зуб!!!
так что думаю, Алуська, на днях тебя обязательно обрадует!!! Дай Бог, чтобы спокойно все прошло!!!!
Ага, я жду подарка на день варенья
ne-igra вне форума  
Old 25.03.2010, 16:13
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алуська, Солнышко, мамочке нужно сделать приятный подарок!!!!
Малышкин вне форума  
Old 25.03.2010, 16:17
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это ив роше.. сцуки..
Кисюня вне форума  
Old 25.03.2010, 16:21
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот, девочки, получилось только так:
ne-igra вне форума  
Old 25.03.2010, 16:24
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

детки уже такие взрослые!!! просто предлесть.. так время летит.. мой уже такой осознанный становится, аж жалко блин.. прийдется второго стругать.. я не наигралась еще..
Кисюня вне форума  
Old 25.03.2010, 16:33
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, бант как у первоклашки!
Цитата:
детки уже такие взрослые!!! просто предлесть.. так время летит.. мой уже такой осознанный становится, аж жалко блин.. прийдется второго стругать.. я не наигралась еще..
Ну ты, мать, даёшь, то детей в дом водила хороводами, а теперь жалуешься???
Роза вне форума  
Old 25.03.2010, 16:36
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все тает, лужи по колено...ужас...

Сегодня прикол: гуляем с дочей возле дома, недалеко от нас девушка с ребенком на руках 9то же гуляют), девушка подходит ко мне и тыкая пальцем на слинг говорит:"Не знаю что это...но продайте...а?"...
Оль давай менятся,мы вам лодку, а ты нам коньки я сегодня как по катку гуляла.

Цитата:
Это совсем проблематично, я кроме как аспиратора никак не знаю, да по другому и не получится, просто не слишком часто нужно высмаркивать.

Цитата:
Отпад, я под столом как-будто уже года 2 ребенку

Малыши у всех уже такие большие, такие лапочки
альбиша вне форума  
Old 25.03.2010, 16:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Божественно....
Цитата:
Только во второй раз, чтобы какал...
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск