![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем зубастика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное,чтоб маму кусать не начал ![]() ![]() Цитата:
Мужа весь у обновках ![]() А мне муж на 8 марта эл.мясорубку подарил,так я вчера её наконец-то испробовала - намолола мяса и котлетки забабахала,а к ним гречку с грибами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Именинников с минидатками! Ладочка, с днем рождения! Захожу, читаю вас переодически, но отвечать все никак не получается. Мы никак из болячек не вылезем. Вроде все прошло, пару дней назад вышли на улицу на 30 мин... сегодня не спали ночью совсем. Рита кашляет, сопли, температура, так еще и аллергия на что-то высыпала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марусю и Юлю с маленьким Днем Рождения! Растите большие, красивые и здоровенькие! Ладочка, с Днем Рождения! Любви, счастья и исполнения всех желаний!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мира, игрухи у вас клевые....а Дашуня в ванной отпад!!! кооролевична! Оль, скажи, почему падает гемоглобин? (пьем 2 недели актиферрин!!!)???? препарат не подходит или что? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасбо, девочки за поздравления!
![]() Цитата:
![]() А у нас как зуб вылез, так стал язычек назад отодвигать! ![]() Сегодня так прикольно, бабушка наша всала с утра, а мы уже гулять собирались, подходит к Саньке и спрашивает: "Ну как ты спал? Как дела?", а он ей: "Бу, бу. бу, ля, ля, ля, короче, все рассказал!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, свою бы отдала, но у нас у самих разлив полный...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас опять ветер и пасмурно. Не знаю когда мы гулять выползем. Правда на следующую неделю хороший прогноз, до +10, но когда наши хляби все растают ![]() Цитата:
![]() Маруська умничка ![]() ![]() ![]() Я так понимаю - мы в хвосте списка - зубов нет, не садимся, не ползаем. Только болтаем целый день и улыбаемся своей беззубой улыбкой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин, когда у моей красотки зуб вылезит, я напьюсь в зюзю и буду исполнять народные африканские танцы... Таня, насколько я помню, чтобы нормализовать уровень гемоглобина нужно три месяца, и потом еще три - чтобы организм создал себе запасы железа. Поэтому курс лечения обычно полгода. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ладочка с Днем Рождения!!!!!!!!!! Дарю тебе волшебные рассветы, Теченье полноводных чистых рек. Лесных полян цветочные букеты И ветерка прохладный лёгкий бег! Дарю звезды полуночной мерцанье, Загадочность Луны и Солнца свет! Желаю в день рожденья процветанья, Любви, удачи и счастливых лет! Дарю тебе все радости Вселенной с Загадочной, прекрасной и бесценной! Все звёзды голубого небосвода, Все тайны и сокровища природы! Дарю цветы из всех садов планеты, Все, что написаны поэтами, сонеты! Дарю любовь и сказку наслажденья, С днём радости, с днём счастья, с днём рожденья! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А я наверное не дождусь... ![]() ![]() Цитата:
Тань, он у вас не усваивается. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас сегодня 3-тий день после прививки...Дашка ужасная... |
|
![]() |