Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 10:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вчера в гости приходили мои родители,бабушка мужа,его мама с новым мужем,подруга семьи,и моя подруга,поздравлячли мужа с ДР,подарили 4 тщи рублей,сувенир-семья домовых)))),портмоне,халат!!!
Муж то доволен???
Мира вне форума  
Old 25.03.2010, 10:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

У нас все тает, лужи по колено...ужас...

Сегодня прикол: гуляем с дочей возле дома, недалеко от нас девушка с ребенком на руках 9то же гуляют), девушка подходит ко мне и тыкая пальцем на слинг говорит:"Не знаю что это...но продайте...а?"...
Мира вне форума  
Old 25.03.2010, 11:09
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,выдалась минутка свободная вас почитала что без меня наболтали,пока мы в деревне отдыхали.Может не в тему уже,но немного прокоментирую.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
я дала безмолочную фрутоняню....а вот рис хайнц взяла...
у нее сыпь такая что невидно особенно, проводишь рукой вся шершавая, чувствуються прыщечки, а красненьких пятнышек не много и они проходят...на всякий даже мясо исключила, оставила только творог,кабачок, яблоко и тыкву...
У нас также было,только я тогда только грудью кормила и больше ничего.Так врач запретила мне многие продукты есть - курицу,яйца,рыбу и т.д. - ведь всё,что мы едим манюням с молочком передаётся

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А вот это мне очень нра: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если будем еще рожать, то никаких кроваток.
Я тож такую хотела

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Siren* кстати с весной это и началось.Может все ещё устаканится.

Коту 2 года всего.

Приезжал врач.Сказал мочекаменная болезнь.Или делать операцию от 20тыщ или усыплять..
кот умирает...
Сижу реву=(
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
проблема в том,что он писать не может..и даже катетер не вставляется.
Он уже ходить не может.
А котик ещё жив? Бедненький Чем всё закончилось?
У моего тож такое в прошлом году было.Ему тож 2 года.Так я его в больничку сносила.Ему катетор ставили и промывали каналы,капельницы и уколы - целую неделю его таскала на эти процедуры Зато помогло Живёхонький теперь
Кастрировала его. Отвезла его к маме.Так в этом году опять тоже самое ,правда вовремя спохватились - отнесли на катетор и всё отлично.Главное мама его от корма сухого отучила! и остальных 8 кошек тоже

Чуть позжа ещё вас почитаю,мож ещё чё напишу А то вы такие болтушки - пока меня не было 200(!!!)страниц наболтали Разве всё прочитаешь быстро?
Liliana вне форума  
Old 25.03.2010, 11:19
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вчера забыла поделиться, У нас второй зуб вылез!
Поздравляем зубастика
Главное,чтоб маму кусать не начал а то бона будет

Цитата:
Вчера в гости приходили мои родители,бабушка мужа,его мама с новым мужем,подруга семьи,и моя подруга,поздравлячли мужа с ДР,подарили 4 тщи рублей,сувенир-семья домовых)))),портмоне,халат!!!

Мужа весь у обновках Подарки понравились то?

А мне муж на 8 марта эл.мясорубку подарил,так я вчера её наконец-то испробовала - намолола мяса и котлетки забабахала,а к ним гречку с грибами - вкуснатища!!!
Liliana вне форума  
Old 25.03.2010, 11:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Исма, со вторым зубиком вас!!! Ну и привет титям...
Мира вне форума  
Old 25.03.2010, 11:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж доволен,впереди вторая часть ДР,в субботу на природу,друзей пригласили!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.03.2010, 11:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машка седня уже 2 раза сама села!!!!!!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.03.2010, 11:53
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Именинников с минидатками!
Ладочка, с днем рождения!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Захожу, читаю вас переодически, но отвечать все никак не получается. Мы никак из болячек не вылезем. Вроде все прошло, пару дней назад вышли на улицу на 30 мин... сегодня не спали ночью совсем. Рита кашляет, сопли, температура, так еще и аллергия на что-то высыпала. Бедный ребенок. С рук не слезает. Вот сижу пишу, а она уснула сидя у меня на коленках.
fly-angel вне форума  
Old 25.03.2010, 11:58
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мамочки, всем привет!!!!

Всех с датками и достижениями!!!!!

Анютка, у нас тоже второй вылез я на днях трогаю, а там уже два зубика!!!! Только вот показывать стесняемся, сразу язычком закрываем)
Малышкин вне форума  
Old 25.03.2010, 11:59
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Марусю и Юлю с маленьким Днем Рождения! Растите большие, красивые и здоровенькие!

Ладочка, с Днем Рождения! Любви, счастья и исполнения всех желаний!!!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну раз Аллуся косы не заплетает, то мы вот собрали. Спонсор заколочек - двоюродная сестренка.
красотулина!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Та да да дам!
У ЮРИКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду массажистке позвоню.....
поздравляю! Оч рада за вас!
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Именинников с минидатками!
Людочка, с днем рождения!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Захожу, читаю вас переодически, но отвечать все никак не получается. Мы никак из болячек не вылезем. Вроде все прошло, пару дней назад вышли на улицу на 30 мин... сегодня не спали ночью совсем. Рита кашляет, сопли, температура, так еще и аллергия на что-то высыпала. Бедный ребенок. С рук не слезает. Вот сижу пишу, а она уснула сидя у меня на коленках.
чтож такое, по-правляйтесь скорее!

Мира, игрухи у вас клевые....а Дашуня в ванной отпад!!! кооролевична!
Оль, скажи, почему падает гемоглобин? (пьем 2 недели актиферрин!!!)???? препарат не подходит или что? прям не знаю че делать, наш педиатр в отпуске...
PTati вне форума  
Old 25.03.2010, 12:25
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подскажите кто-нибудь как высмаркать ребенка. При виде аспиратора у нее истерика, а соплей полный нос. Дышать не может и спать из-за этого тоже.
fly-angel вне форума  
Old 25.03.2010, 12:36
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасбо, девочки за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Мамочки, всем привет!!!!

Всех с датками и достижениями!!!!!

Анютка, у нас тоже второй вылез я на днях трогаю, а там уже два зубика!!!! Только вот показывать стесняемся, сразу язычком закрываем)
Я тоже его нащупала! Он у нас уже давно виднелся через кожу, но все никак не проклевывался! А тут сидит, кусает меня за палец, чувтвую что-то рядом с вылезшим - смотрю - ЗУБ!
А у нас как зуб вылез, так стал язычек назад отодвигать!
Сегодня так прикольно, бабушка наша всала с утра, а мы уже гулять собирались, подходит к Саньке и спрашивает: "Ну как ты спал? Как дела?", а он ей: "Бу, бу. бу, ля, ля, ля, короче, все рассказал!"
isma вне форума  
Old 25.03.2010, 12:40
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куплю ласты не дорого!!! или резиновую лодку на всю семью!!!
Оля, свою бы отдала, но у нас у самих разлив полный...

Цитата:
У нас все тает, лужи по колено...ужас...

Сегодня прикол: гуляем с дочей возле дома, недалеко от нас девушка с ребенком на руках 9то же гуляют), девушка подходит ко мне и тыкая пальцем на слинг говорит:"Не знаю что это...но продайте...а?"...
Класс, отмочила)))

А у нас опять ветер и пасмурно. Не знаю когда мы гулять выползем. Правда на следующую неделю хороший прогноз, до +10, но когда наши хляби все растают Жду, чтобы хоть тепло было, тогда ребенка в весенний комбез и в кенгурятник. Хоть на полчасика.

Цитата:
Муж доволен,впереди вторая часть ДР,в субботу на природу,друзей пригласили!!!
На природу... ммм... красота

Цитата:
Маруська умничка

Я так понимаю - мы в хвосте списка - зубов нет, не садимся, не ползаем. Только болтаем целый день и улыбаемся своей беззубой улыбкой

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Лена, умой Ритулю святой водой, если есть. Хватит уже болеть, весна почти пришла.

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Мамочки, всем привет!!!!
И вас поздравляю с зубиком очередным

Блин, когда у моей красотки зуб вылезит, я напьюсь в зюзю и буду исполнять народные африканские танцы...

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мира, игрухи у вас клевые....а Дашуня в ванной отпад!!! кооролевична!
Оль, скажи, почему падает гемоглобин? (пьем 2 недели актиферрин!!!)???? препарат не подходит или что? прям не знаю че делать, наш педиатр в отпуске...
Таня, насколько я помню, чтобы нормализовать уровень гемоглобина нужно три месяца, и потом еще три - чтобы организм создал себе запасы железа. Поэтому курс лечения обычно полгода.
ne-igra вне форума  
Old 25.03.2010, 12:42
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Ладочка с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Дарю тебе волшебные рассветы,
Теченье полноводных чистых рек.
Лесных полян цветочные букеты
И ветерка прохладный лёгкий бег!

Дарю звезды полуночной мерцанье,
Загадочность Луны и Солнца свет!
Желаю в день рожденья процветанья,
Любви, удачи и счастливых лет!

Дарю тебе все радости Вселенной с
Загадочной, прекрасной и бесценной!
Все звёзды голубого небосвода,
Все тайны и сокровища природы!

Дарю цветы из всех садов планеты,
Все, что написаны поэтами, сонеты!
Дарю любовь и сказку наслажденья,
С днём радости, с днём счастья, с днём рожденья!
Аннуhка вне форума  
Old 25.03.2010, 12:44
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Девы! Мы кажется поедем на море не в ГД. А на квартиру!!! Ура!
Аннуhка вне форума  
Old 25.03.2010, 13:05
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам
Аннуhка вне форума  
Old 25.03.2010, 13:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

А я наверное не дождусь...

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение

Тань
, он у вас не усваивается. Попринимайте гемофер!!!
Мира вне форума  
Old 25.03.2010, 13:17
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.. нас сеня кололи.. слежу за реакцией..еще сижу обиженная на ив роше..не положили мне в посылку обещанный подарок!! я им уже жалобу настрочила на сайте.. все равно обидно!!
Кисюня вне форума  
Old 25.03.2010, 13:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет.. нас сеня кололи.. слежу за реакцией..еще сижу обиженная на ив роше..не положили мне в посылку обещанный подарок!! я им уже жалобу настрочила на сайте.. все равно обидно!!
Кисюнь, а кинь ссылку ив-роше??? Хочу глянуть...что можно заказать там...
А у нас сегодня 3-тий день после прививки...Дашка ужасная...
Мира вне форума  
Old 25.03.2010, 13:40
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Всем приветы!!!
Марусеньку и маму с 7-ю месяцами!!!
Спасибо большое девочки за поздравления!!!Очень приятно!!
Ладочка вне форума  
Закрытая тема