Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 21:44
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
альбиша, грят ты покупала собаку тинилавскую, советуешь или какашка?
Таня, ты о такой спрашиваешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если чё, у нас такая есть, нам подарили.
Tigrenyatko вне форума  
Old 24.03.2010, 21:58
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ее родимую, и как? отстой или достой?
Кисюня вне форума  
Old 24.03.2010, 22:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ну на фоне наших домашних зверюг эта собака теряется Матюха за настоящими охотится
А вот сын моей подруги за таким псом охотился (поэтому она нам такой же и подарила). Так что в принципе зависит от ребёнка. Но вещь неплохая.
Tigrenyatko вне форума  
Old 24.03.2010, 22:34
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Привет всем!!
Вчера получили посылку от Катерины _Ангел. Катюша, большое тебе спасибо, нам все очень-очень понравилось!!
Фото прилагаю
Helena вне форума  
Old 24.03.2010, 23:48
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Когда видишь ну жные сообщения нажимаешь МЦ, а последним перед тем как закончишь собирать всё в кучу нажимаешь цитата и всё, сиди редактируй.
Спасибки! Сейчас попробую
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Меня тоже это интересует ...Наверное отряд негров...
Я вот не хочу натуральное и т.д.как представлю сколько для этого надо горбатиться. У меня у родителей сад 15 соток, а муж вообще можно сказать в деревне вырос всё детство горбатился, по 50 соток картохи сажали), дак вот ни он, ни я о даче не мечтаем.
Мои родители живут в деревне,там так принято - большое хозяйство.Раньше у нас были и 2 коровы с телятами каждый год,и свиньи,и пара овец.Молока было много,делали свой сыр,масло,творог.Когда резали скотину,мясо часть продавали часть себе.Постепенно з/п у родителей и пенсия у бабушки с дедушкой выросли,да и здоровье уже не то,от многого из хозяйства отказались.Кролей так много,т.к.мясо диетическое.Они у нас большие - до 8-10кг вырастают!Мы из кролятины и шашлыки и фарш и просто тушим в вине собствен.произ-ва(папа делает)
Короче сами мы всё обрабатываем.Сами и едим
Когда к нам приехали первый раз отец и брат мужа и увидели сколько нам продуктов загружается в машину,у них челюсти отвисли,а брат ещё и съязвил:"Ну ты и жрёшь(на моего мужа)"Зато у них вечно в холодильнике шаром покати - экономят! (потом в Египте и Турции отдыхает),а к нам любит в гости прийти,чтоб вкусно поесть
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Дача даче рознь! У нас и грядки есть и бассейн и джакузи....
Мне тож такую охота
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
И чем можно лечиться от метеозависимости? Это такая лажа ведь...

Любит бегать за ручки по квартире. До сих пор не делает попыток к ползанью - рожденный летать, ползать не будет По-большому ходим только на горшок и ловим по-маленькому с переменным успехом.

Скорее вылупляйтесь зубья! С успехами!
Сказала бы,что в солярий вместе ходили
Здоровья бабуле!
Согласна.Сама страдаю

Мы тоже бегаем А с горшком ещё предстоит знакомство

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
как говорится каждому своё, главное отдыхать, а уж как вы это делаете ваше дело Вот моя бабушка без огорода не может, поэтому для неё всегда был отдых, как она всегда говорит "поковыряться в земле"
Цитата:
Да, главное - ковыряться без фанатизма У нас есть несколько знакомых, они бабуль-дедуль из деревни в город перевозили с наилучшими намерениями облегчить родителям жизнь, а те умирали в течении года... Если человек привык к определённому образу жизни, то смена этих условий приводит к плачевному результату иногда...
А мы то ведь в деревне не родились Городские мы из Мариуполя 20лет назад от плохой экологии сбежали и стали деревенскими. И ничуть не жалеем!
Цитата:
Розочка, я очень надеюсь что не придется.
Сбор и выделение стволовых клеток нам обошелся в 54 тыс. рублей, а хранение 4 тыс. в год
Офигеть!!
Liliana вне форума  
Old 25.03.2010, 01:32
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Вот, хвастаюсь!
[IMG][/IMG]
Розочка, спасибо огромное! Все очень-очень понравилось!!!
Бармалейка вне форума  
Old 25.03.2010, 04:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Ладочку, с Днём рождения!!!

Пусть в жизни будет много солнца!
Пусть всё придёт, что хочешь ты!
Пусть счастье в дверь твою ворвётся
И явью станут все мечты!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Машеньку и Юлю, с 7 месяцами!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Helena и Бармалейка, подарочки очень хорошие!!! Поздравляю!!!
Мира вне форума  
Old 25.03.2010, 08:10
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруську и маму Юлю с 7 месяцами!

Ладочка С Днем Рождения!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Цитата:
Кому как эта собака, моя с ней не особо играет,интереса нет.Мы с Олей уже как-то давно обсуждали эту игруху,я бы посоветовала что-нибудь другое поинтересней.
альбиша вне форума  
Old 25.03.2010, 08:52
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!

Марусю с 7 месяцами!!!
Расти Умничкой!!!
Ладочку с днем рождения!!!

Желаю счастья и везенья,
Во всём удачи,настроенья,
Любви,взаимности,тепла,
Чтоб рядом были лишь друзья,
Чтоб все твои желанья сбылись
И все тревоги позабылись!!!

Сегодня с вами буду не часто.У Дениски теипература после вчерашних прививок,капризульничаем. А муж на сутках,т.ч. мне сегодня весёлый денёк предстоит!
Liliana вне форума  
Old 25.03.2010, 08:53
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Инна, нет, ну теоретически выход есть: плюнуть на всё и кормить смесями. Но я же "квочка", мне ж надо чтоб детям было лучше, легче, вкуснее, не дуло и т.д. Ты сама такая же. Да у нас тут 80% таких квочек в болталочке А во-вторых, только преодолевая трудности почувствуешь себя человеком.

Я когда после первых родов в палате лежала (Дэвид, естественно со мной), на соседней койке (палата ведь на 2 человека) лежала мадам итальянского происхождения....
Люда, нам их не понять... Как и им нас тоже

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Вчера получили посылку от Катерины _Ангел. Катюша, большое тебе спасибо, нам все очень-очень понравилось!!
Фото прилагаю
Замечательный подарок

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Мои родители живут в деревне,там так принято - большое хозяйство.Раньше у нас были и 2 коровы с телятами каждый год,и свиньи,и пара овец.Молока было много,делали свой сыр,масло,творог.Когда резали скотину,мясо часть продавали часть себе.Постепенно з/п у родителей и пенсия у бабушки с дедушкой выросли,да и здоровье уже не то,от многого из хозяйства отказались.Кролей так много,т.к.мясо диетическое.Они у нас большие - до 8-10кг вырастают!Мы из кролятины и шашлыки и фарш и просто тушим в вине собствен.произ-ва(папа делает)
Ну и прекрасно. Зато Дениска вырастит на 100% натуральных продуктах.

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Вот, хвастаюсь!
[IMG][/IMG]
Розочка, спасибо огромное! Все очень-очень понравилось!!!
Ура! У нас сегодня день подарков! Отличный подарок

Теперь пошла наших красавиц поздравлять)))
ne-igra вне форума  
Old 25.03.2010, 08:58
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусю и Юлю с маленьким Днем Рождения! Растите большие, красивые и здоровенькие!

Ладочка, с Днем Рождения! Любви, счастья и исполнения всех жеаний!
isma вне форума  
Old 25.03.2010, 09:00
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Вчера забыла поделиться, У нас второй зуб вылез!
isma вне форума  
Old 25.03.2010, 09:09
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лапочку Марусеньку и маму Юлю поздравляю с 7 месяцами!!!!

Ладочка!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!

ne-igra вне форума  
Old 25.03.2010, 09:19
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!!

Сегодня с вами буду не часто.У Дениски теипература после вчерашних прививок,капризульничаем. А муж на сутках,т.ч. мне сегодня весёлый денёк предстоит!
Бедный мальчишка Пускай выздоравливает быстрее)))

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вчера забыла поделиться, У нас второй зуб вылез!
Ура!!! Зубастики в квадрате
ne-igra вне форума  
Old 25.03.2010, 09:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЕНЬКУ И МАМУ ЮЛЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!

ЛАДОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

ВСЕГО И САМОГО!
Angel... вне форума  
Old 25.03.2010, 10:01
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ленуся(Хелена), рада что подарочки понравились! Как дела у вас? До сих пор грустишь?
Лилиана, пусть Дениска поправляется скорее! Мои бабушка с дедушкой тоже скотину разводили. Свиньи, кролики, куры, цыплята. А потом тяжело стало.
Вероника(Бармалейка) подарки хорошие!
Исма! ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРЫМ ЗУБИКОМ!!!

Сок в стеклянных банках я беру, чтобы видеть содержимое. Чтобы не было мутных осадков, живностей и всего прочего. Я и Темки первые соки вводила только из стеклянных бутылочек.
Роза, соки на вкус сладенькие, никаких кислинок нет! Я слежу за этим.

Про именную водку. У нас в родне есть "Смирнофф" и "Довгань"
Angel... вне форума  
Old 25.03.2010, 10:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Спасибо за поздравления!!!!
Ладочка,с Днем Рождения!!!Счастья,любви ,удачи!!!!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
я вот за месяц на один размер меньше уже стала, правда еще пришлось от булочек и белого хлеба отказаться и не кушать после 18часов, а до этого я ем все и в любом количестве.
Молодец какая,мне тоже надо брать себя в руки!!!!
Цитата:
у нас тоже так было раньше, дача это лопаты и дергать травку на грядках, потом под вечер полив и всё ты уже труп и так все выходные
Но потом я села и сказала, маме что это убийство, хочет она пусть этим занимается, а вот этот участок земли мой и больше меня не трогать. Сделала там палисадник с фонтаном и цветами. Мама, естественно, одна в своем огороде не справлялась и на следующий год огород резко сократился, потом сократился ещё. Теперь всем хорошо, у мамы свои три грядки у меня свой палисадник и время есть отдохнуть, поковыряться в земле и бодрый вечером на шашлыках сидишь
Вооооо,нас мужнины мамас бабушкой все уговаривают садовничать,а муж грит,все закатаю под теннисный корт)))))Я маме свое конечно помгаю полоть итд,но конкретно на мне только цветочные клумбы!!!!Муж очень хочет дачу,но именно дачу,а не сад-огород!!!!
Цитата:
щаз...я мужу сказла "без пузяки не поеду" поэтому мне купили маленький ноут и карточку на инет но предупредили, что я могу быть с пузякой, но без фотографии посмотреть и показать не смогу, а то останусь без пузяки Так что терпеть вам меня и терпеть
Пральна,как мы без тебя то!!!!!
Цитата:
Шов...так у меня же опухоль была, мне её удаляли, а вот на 5-тый день после родов, титька не выдержала и по шву лопнула, сейчас вот вроде окончательно затянулась. Правда мой красивый шов превратился чёрт знает во что
ААААААААААААА,страшно то как!!!!!!
Цитата:
Ну раз Аллуся косы не заплетает, то мы вот собрали. Спонсор заколочек - двоюродная сестренка.
Да такая милая!!!Прям такая сладенькая!!!ТТТ на вас!!!!
Цитата:
Отдохнули хорошо!!!Дениска по 3-4часа 2 раза вдень на улице спал ( в деревне это тебе не город - выставил коляску во двор и пусть себе спит ).
Мой сладкий загорел даже (личико конечно,а то подумаете,что я его голым выставляла на улицу ) Врач сегодня удивилась:"Куда это вы ездили отдыхать?Ещё только весна началась,а вы уже с загаром "
А ещё мы научились сами сидеть!!! и ходить с моей помощью,вернее почти бегать!!!
А в основном я занималась уходом за своей бабушкой.Она у нас сломала бедро,лежит уже 2 месяца. Врачи обнадёживают,что месяца за 4 срастётся.Ждёмс
Молодцы,туристы!!!С посидушками вас!!!Бабушке здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Та да да дам!
У ЮРИКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду массажистке позвоню.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Мы тоже ходили к хирургу ортопеду,суставы здоровые!!!!
Цитата:
Меня Дениса тоже хорошо рассасывал

А сок я делаю сама из свежих яблок и тыквы! А ещё даю замороженую смородину и вишню (летом спец для манюни заготовила) Беру немного ягод перетираю с пол чайн ложечки сахара и заливаю крутым кипятком,вот и готов морс

В пол-ку сходили:
1.Вес 7.400 (+700 за1.5 мес ) мало,но врач сказ нормально,ведь зубки режутся.Пообещала,что завтра это чудо произойдёт.В смысле зубы покажуться
2.Рост 72см (+5см за 1.5мес)
3.Сделали прививки.Крику было,жуть А теперь хныкает и хныкает
4.Познакомились с мальчиком из сосед дома.Теперь будет не скучно гулять
С привесиком-приростиком вас!!!Молодцы,витамины употребляете!!!!Еще чуть-чуть и свежие пойдут!!!!
Цитата:
У меня тоже была засада с грудью ,меня медсестра расцеживала ( малый 2 дня титю ваще не брал ,а потом тож помогал мне )
Больше ничё у меня не болело ,а сразу как родила персоналу заявила,что хочу шампанского!!! ,а мужу по тел что готова второго сразу же заделать!!! Так,что кроме лактостаза и расцеживания,плохих воспоминаний о РД у меня нет
Круто,молодец!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.03.2010, 10:25
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ленуся(Хелена), рада что подарочки понравились! Как дела у вас? До сих пор грустишь?
Про именную водку. У нас в родне есть "Смирнофф" и "Довгань"
Так, возможные родственники образовались
ne-igra вне форума  
Old 25.03.2010, 10:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Куплю ласты не дорого!!! или резиновую лодку на всю семью!!!
Мира вне форума  
Old 25.03.2010, 10:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера в гости приходили мои родители,бабушка мужа,его мама с новым мужем,подруга семьи,и моя подруга,поздравлячли мужа с ДР,подарили 4 тщи рублей,сувенир-семья домовых)))),портмоне,халат!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема