Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 23:42
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Дениска, сладенький (ттт на вас)

А мы встали на коленочки
Nasiba вне форума  
Old 25.03.2010, 23:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Мы тоже к вам хотим! Мы тоже августовские! 25 родились!
Поздравляем вас с семерочкой
Nasiba вне форума  
Old 26.03.2010, 00:09
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машеньку с посадочкой!
Сашеньку с вставанием на коленочки! Массаж хорошо помогает! скоро поползете!!!!
Дениска очень обаятельный малышик!!!!
Цитата:
+
Добро пожаловать к нам! С 7 месяцами вас!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Маришка, я в Бонприкс делала заказы, но не одежды, а постельных принадлежностей. Качество хорошое.
Теперь попробуй одежку заказать! Мы с одной мужской вещичкой с размером ошиблись... Твой муж какой размер носит?
Как день прошел сегодня у вас? Как твое здоровье? Как детки?
morskaya29 вне форума  
Old 26.03.2010, 00:47
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки,ещё немного почитала ваши болтушки и решила вставить свои реплики:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А про кухню вообще молчи, у всех может мужья нормальные, а мой только второе ест... хорошо хоть мой чай не пьети сладкое не ест.
Как я вас понимаю,мой тоже любит поесть ему надо всего(особ.мяса)и побольше.(Хорошо хоть сладкое не любит,я то люблю печь - но еслиб он ещё и выпечку так жрал,я бы повесилась).Не успею приготовить - пусто в холодильнике. И куда только лезет? Худой ведь Моя мама предложила купить ему таблетки от глистов. вчера дала,жду результат
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
А вот и Макс,последние фотки.
Такая душка!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девоньки, ваших малышей книги интересуют??? Рассматривают???
Мой прется от них:и послушать(особ. про Муху-Цокотуху) и "почитать"

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девоньки, а как вы своих малявок развлекаете?...
Цитата:
...Знает как лает собачка,мяукает кошка и каркает ворона
Читаем книги,слушает диск с песнями из мульт-ов(плясать любит под них) и пиликаем на пианино(у нас их 5!)
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Но все...котика нашего нет уже...(
Крепись...
У меня 3 года назад персидский свалился с чердака и сломал спину...от меня наделю скрывали...я так потом ревела...
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Нет, но у Дэвида был Роборэптор... После того как он "уснул" посреди коридора и укусил меня за ногу...
Жуть какая-то,а не игрушка
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
У нас вчера вечером только пианино заклинило на одной ноте
У нас дедушка уже дважды чинил их
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девы, а вы сало давали сосать детям??
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Моя свекровь тоже мне все уши прожжужжала о том, что в старые времена всем детям сало давали
На хрена дитю сало?!
Раньше,знаете ли бабуси за детками присматривали - так чтоб молчал(сосок же не было)нажуёть чё нить и в тряпочку завернёть и дитю даёт Нам тож так делать?!
Цитата:
Мы сегодня осваиваем бабушкин подарок,вот такой коврик...
Клёвые и Максик и коврик!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки я ранена в обе груди! Искусал меня мой сыночек... до крови оба раза!
Бедняжка.Мой тож как грызанул - кровь аж побежала ..потом аж коленки тряслись от страха перед кормлением...в итоге от страха лишила его тити днём,тока ночью когда сонный.Ч/з неделю перестал кусаться - опять даю
Liliana вне форума  
Old 26.03.2010, 01:05
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!!!И с 7месяцами вас!!!

Цитата:
Санька, Аллуська, Дениска! Эмоции переполняют

Когда Темке было мес 8-9 я забредла вторым ребенком. Потом бред прошел Как представила этот еще маленький внимание и забота ему нужна, а тут токсикоз...и опять всё заново. А бытовуха? Ой, нет...Погодки и не очень погодки это тяжело. И помощников нет. Вторая волна хочу накрыла, когда Темке около 2 лет исполнилось. А муж и "да" не говорил, и "нет" тоже. Потом переезд к родителям... было не до второго...и через несколько месяцев 2 полоски.
У подруги моей разница между детьми 1,5. Она до сих пор вешается. Старший жутко ревнует её к младшему, а им уже по 3,5 и 2года. Крики, драки, слезы...Оба маменькины и ни на шаг от нее. Но мне её ситуация кажется исключением.
У другой подруги разница в 2 года, там всё проще. Второго ребенка не видно, не слышно было. Спокойный был. Ел и спал.
Для меня оптимальная разница 3-4-5лет(и то не особо легче) А там уж как свыше рассудят
А мне тянуть некуда (мне 31,мужу 39),надо скоренько второго.Как говорится по горячим следам ...Через годик,полтора...Девчёночку хочу...Аришечку
Цитата:
Лилиана, Дениска такой улыбчивый! Тьфу на вас.
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Дениска, сладенький (ттт на вас)
Цитата:
Дениска очень обаятельный малышик!!!!
Спасибки всем за комплементики!!! Передам своему пупсику
Liliana вне форума  
Old 26.03.2010, 04:33
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет!!! Ух, скока вы понабалтали! Пойду цетировать, хорошо что у меня за три дня мц сохранились
Asteriya вне форума  
Old 26.03.2010, 04:34
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

У нас все норма, Вике сегодня поставили бцж-м, через месяц будет гипатит, потом разрешу через месяц ставить моно вакцины потом тока акдс и то сказали нам облегченый, импортных вакцин в нашей области к сажалению нет
Asteriya вне форума  
Old 26.03.2010, 04:54
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
.а меня наркоманкой сделает...долго я с ним в розовых очках жила...верила что любит
ужас!!! забудь его поскорее, хзнаю нелегко, я бы такова бывшего мужа лешила отцовства !!!

Цитата:
Девочки спасибо за поздравлялки! Я вас люблю!

И так больно нажимать. А вдруг это рак...тогда объясняется мои утренние недомагания...Блин...очень страшно...УЗИ надо делать?
слава Богу Катюша все у тебя прошло! а то я аш испужалась!!!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Мы сеня взвесились, 9200 (+500) и 73 (+3), сдали кровь и сделали прививки... отмучались.....теперь до года перерыв!
С прибавочкой отличной нашего жениха!!! Так скучаем по Лёнечке!!! Мамуля, покожи красавца!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Шарик лопнул прямо в лицо,обожгло щеку и подбородок,даже следы остались!!!!
ух как больно!!! я да жути боюсь жары надувать, надуваю их пока мягкие таки и оставюца мелкие

Цитата:

А вот наши последние приобретения:

Терь моя циганка Аза в бубен бьёт с таким кайфом ит маракасы тоже на ура...

И еще стул для купания, тоже здорово...
Дашуля прелесть!!! так долгокупаитись! молодцы! а у меня сын рыба, он может каждый день купаца и хрен из ваны вытащиш
Оля спасибо что про деревянные игрули напомнила!!! надо покупать, мне очень ваши маракасы и бубен с лабиринтом и пазл понра!!!

Цитата:
Дала сегодня сок яблочный "Бабушкино Лукошко", мне понравился. Кто какой фирмы дает?
в нашем ауле есть тока агуша, фруто-няня и малышам инагда сады придонья, сок норм а пюре редкастная гадасть... в городе я покупаю гербер, семпер и нутрицию... но нада туда еще добраца! а пока едим фруктовую агушу и сок такоежи пьем

Цитата:
Я стала замечать,что Тоша интересуется очень Темкиными игрушками(взрослыми). То меч, то фонарик, то лук, то машинки, то мотоциклы. А свои выбросит и смотрит как они на полу лежат!
у нас Вика любит в децкой Ника находиться там море его игрушек, и доня такая давольная в них сидит капаеться матациклы и машинки с верталетами, любимые игрули!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
тоже мысли посещали...а счас думаю просто отцовства лишить или не стоит
стоит стоит лешить отцовства за такое отношение к ребенку!!!!!!!!!

Цитата:
Марина, я не знаю что за фирма у наших деревях...Я знаю точно, что деревяхи делают Чехия (они прилично стоят) и есть Краснокамские игрушки. А то что я купила (кроме лабиринта, он был в коробке написано КИТАЙ) - было просто прозрачным пакетом обтянуто. И цены очень низкие. Думаю Китай.
я была в китае когда. в соседнем хэй-хэ, нашла целый отдел деревяных игруль, непомню скока стоят, была там до беременности (через мес. залетела) все игрухи упакованы в пленку как Инна любит, так что китай на наших рссийских полках игруль из дерева присутствует, очень замечательные там игрули, почти все как на ссылках что вы придлагали посмотреть

Цитата:
Мы сейчас гуляли, моя морква не желает в мою сторону смотреть, надо смотреть вперед, а я чтоб сзади шла...Весна начинается...солнца нет, но грязюка, на улице -2.
ох... у нас вчера буран был... ветер сельнючий и мокрый снег хлопьями, я как раз с магазина вышла у дома, так резко погода сменилась, меня чуть не унесло, за 5 минут я привратилась в сниговоика домой пришла, так что у вас погода прекрасна!

Цитата:
Оль у меня не просто дача, у меня дом в деревне. 15 соток участок, за ним прям сразу лес и рядом речка (15 минут ходьбы). В деревне есть коровы, козы, куры, гуси и т.д. А значит свежее молоко, творог, яйца ну и конечно самое дорогое это воздух
мая мечта такая дача!!!! представляю как вам счастливо там живеться в летний сезон!
Asteriya вне форума  
Old 26.03.2010, 04:54
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем прив!
Папаша прислал алименты 11 штук... не знаю теперь что думать...то ли это за следующие три месяца то ли он теперь так и будет платить... до этого патил по 8 тыщ в прошлом месяце всего 2....
я в шоке от папы Катюши! че эт с ним

Цитата:
Это Анют, чтоб ты свой мозг не расслабляла, так что сиди и думай

Шов...так у меня же опухоль была, мне её удаляли, а вот на 5-тый день после родов, титька не выдержала и по шву лопнула, сейчас вот вроде окончательно затянулась. Правда мой красивый шов превратился чёрт знает во что
ничиво сибе!!!! я бы жутко струхнула када бы шов разлесся... пусть шов тебя больше небеспокоит!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 26.03.2010, 04:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Настя, с прогрессом вас!!! Наш Санёк молодчинка. ТТТ.

Наташь, Астерия, все будет окей!!!

Лилиана, сыночек славный у тебя.
Мира вне форума  
Old 26.03.2010, 04:58
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну раз Аллуся косы не заплетает, то мы вот собрали. Спонсор заколочек - двоюродная сестренка.
Какая девочка звездочка красотка!!!!

Цитата:
у меня по папиной линии наследственный рак груди. Т.к. я об этом знала с детства, то как только нащупала у себя малюсенькое уплотнение побежала в мамоцентр. Там меня обследовали и быстро про оперировали. Всё вовремя успела! Кстати, по этой же причине я собрала у Сашки пуповинную кровь, т.к. есть в наследственности раковые заболевания. Во как у меня всё не просто
ой, пусть вас никогда не каснуться эти страшнасти!!!!!

Цитата:
Здоровские они...Ну дак ты продавай, как все это делают... А для второго все новое захочется купить, тем более девочки не играют в мальчуковые игрушки...
не, девочки ишо как играют мальчиковыми и наабарот

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Для тех кто спрашивал про маракасы эксклюзив

А это наши куклы

А это мы на горшке и со всеми удобствами
офигенские маракасы и куклы!!! а малышка красатуля!

Цитата:
Та да да дам!
У ЮРИКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду массажистке позвоню.....
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААа!!!!!!!!!!!! а я и несомневалась что все у Юрасика бесподобно хорошо!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
У свекрови скоро днюха. Собираем им посылочку...
ей купила платок пуховый
сестре мужа фоторамку и депиллятор
его брату бутылку водки "Медведь" (Медведевы как никак)
его жене чайный сервиз Люминарк
их детям: старшему набор Лего Бионикл и пенал а младшему комплект футболка, рубашка, шорты; поильник с трубочкой и деревянную игрулю-вкладыш.
И общая жрачка 3 кило конфет по 3 банки черной (не настоящей ) и красной икры, по 2 куска форели и осетрины в вакууме. киллограмовый тульский пряник... нормально??

офигеть пряма падарки! ничесе нормально? супер пупер нормально!!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 26.03.2010, 05:02
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладочку со вчерашней днюшкой!!!!

Asteriya вне форума  
Old 26.03.2010, 05:07
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машеньку и мамулю Юлю со вчерашней семерочкой поздравляем!!!!

Asteriya вне форума  
Old 26.03.2010, 07:20
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
А это Дениса неделю назад у бабушки:Вот так мы уже умеем стоять у опоры:
Вот так мы сидим: И купаемся:
Дениска, такой мальчишка деловой А улыбка....

Цитата:
Так присоединяйтесь))))
С 7 месяцами вас!!!!

Цитата:
А мы встали на коленочки
Ура!!! Санек молодец

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
У нас все норма, Вике сегодня поставили бцж-м, через месяц будет гипатит, потом разрешу через месяц ставить моно вакцины потом тока акдс и то сказали нам облегченый, импортных вакцин в нашей области к сажалению нет
Ттт на вас С началом прививочной опупеи вас
ne-igra вне форума  
Old 26.03.2010, 09:02
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Цитата:
кисюней будет больше!!!
Кисюня вне форума  
Old 26.03.2010, 09:04
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы поползли на четвереньках!!! и встаем на коленки
Кисюня вне форума  
Old 26.03.2010, 09:05
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

инна а что ты нафеячить можешь???
Кисюня вне форума  
Old 26.03.2010, 09:12
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

барбариску с манюней с 7ьмесяцами!!! растите красотками!!1
ладочку с днюшкой!!!пусть тя все и всегда любят!!!
кисюня маня велком и с 7 вас!!!
дениска супер!!! уже стоит молодец мальчик!!!!
санек у исма замечательный!! а как он на горшке сидит, я вам горжусь!!!!
дашутка такая взрослая уже девушка!! в ванне красотка..
инна ты нам теперь модельные прически чаще показуй, вы же у нас самые волосистые!!!!
Кисюня вне форума  
Old 26.03.2010, 09:32
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Вчера поставила варить картошку и пошла кормить, и укладывать Тошу. Уснули все. Просыпаюсь от запаха гари. Картошка сгорела, кастрюля тоже. Квартира вся воняет. А так хотела поесть картошечки с горчичным маслом. Сегодня будет дубль два.

Цитата:
А мы встали на коленочки
ПОЗДРАВЛЯЮ САНЕЧКУ!!!ОН МОЛОДЕЦ!!!

Цитата:

Теперь попробуй одежку заказать! Мы с одной мужской вещичкой с размером ошиблись... Твой муж какой размер носит?
Как день прошел сегодня у вас? Как твое здоровье? Как детки?
А ты детям там что-нибудь заказывала? Я когда на Мосике жила почта не заключила с Бонприкс договор, и я за каждую посылку переплачивала по 700р! Помню заказала 5 наименований(малогабаритных) так они на 2 посылки их разделили...Одно утешало, что всё понравилось и качество радовало.
Муж носит 52-54р. Что за вещь не подошла Лёше? А то может я куплю своему

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а мы поползли на четвереньках!!! и встаем на коленки
УРА!!! ДОЖДАЛАСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Angel... вне форума  
Old 26.03.2010, 09:44
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Клёвый!!!
Надо тож уже присматривать.Мы на лето в деревню к моим родителям,а мужа будет ремонт делать

Скоро и к вам весна придёт

А это Дениса неделю назад у бабушки:

А сегодня в ванной ваще потоп устроил - так развился,вода во все стороны.На полу лужи,я вся мокрая,а Дениске весело Жаль одна дома,заснять это купание было не кому
Денис очаровашка!!!
Цитата:

Поздравляю с минидаткой!!!
Цитата:
А мы встали на коленочки

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Умничка Викулечка!!! ТТТна вас!!!
Роза вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск