![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Дашеньку и маму Оленьку 8 месяцами!!! Цитата:
А у соседки с котом такая же как у вашего беда была,сделала она операцию,а кот тяжело перенес опреацию,мучался еще сильнее...и все равно умер!!!Держитесьтам!!! Цитата:
Цитата:
Моя журналы рвет на мелкие кусочки!!! Цитата:
А теперь про мой вчерашний день,думала смерть пришла,а яни с родными не попращалась,ни завещания не оставила!!!Утром темпа 37,5,днем 38,5,вечером 38,8,никакие жаропонижающие не помогали!!!В 9 часов вызвали скорую,приехали через 1,5 часа...подозрение на мастит!!!!В бльницу я не поехала,Машку не с кем оставить,муж бы не справился,он бедняга ваще чуть не поседел вчера!!!Всю ночь темпа 38,8,спала как в бреду,еще Машку никак уложить не могли,все ползала,да резвилась!Утром пару раз Машку с больной титьки покормила,температура спала, до 36,7!!!Съездили в больницу-лактостаз,прописали,но-шпу,антибиотик и спиртовые компрессы,ну и сцеживание!!!Не понимаю,как случился застой,ночью Машку 2 раза этой титькой кормила??? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пить надо очень мало, что бы провоцировать приход молока. Кормить надо только из больной груди, перед этим хорошо погреть в душе и сцедиться. Если после этого не рассосет то на 2 сутки можно укол внутримышечный ношпы и окиотоцин, и сразу кормить. У меня после этого сразу разошлось все, еще на ночь хорошо компресс с Прополисной мазью сделать. А антибиотики при лактостазе бесполезны его назначают при мастите... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка, котика так жалко...Радует одно, что ему сейчас не больно.
Юлька, Максимка очаровашка! Молодец, что забегаешь к нам. А могла бы и на ПМЖ сюда. Темка заболел. Сопли, кашель, чихает, глаза слезятся. И сама раскисла, то одно, то другое, то третье. И тоже бесконечная готовка. Отвела вчера душу, наелась суши! Юрика И Лёньку со вчерашним семимесячьем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нашу любимку и красотку Дашульку и её мамочку Оленьку с 8-мью месяцами Здоровье нашей девочке, чтоб родители тебя любили, холили и лелеяли чтоб не обижали. Расти красавицей и верной нам ![]() ![]() |
![]() |