![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сухарики делаю в духовке маленькие и она любит забиками размоченные почмакать. Соль теоретически не рекомендуют, но чуток для вкуса чисто с салёной курочки (оно не ощущается, но и не пресно уже). Вермишельку-патинку не добавляю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Он уже ходить не может. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никиту с прошедшим Днем варенья! Пусть у него все будет хорошо!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про кухню вообще молчи, у всех может мужья нормальные, а мой только второе ест ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
белка, кота жалко пипец, я думала он может старый...блин...
у меня грудь тоже мягкая, если цедить, то вроде и нет ничего, 20гр. может...а когда яСофия ест процесс идет, и наедается, даже вот от питья дополнительного отказывается.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлька! Привет! Очень тебе рада! Максик солнышко! Мыло варила??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мамочки родные, проснулась моя доня так я и не узнала ее, щеки краснючие на горшок сажаю, а у нее и ножки тож, глянула и ручки где плечики перепугалась до смерти, вызвала врача-сказали аллергия, я это уже сама поняла мы с утра творог мультифрукт опробовали, простоне знала что аллергия с волдырями бывает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин чё за день дурацки?
Чувствую себя, если сказать без культурности, а по правде, то херово. Цитата:
Цитата:
![]() я вот не даю творожки с наполнителями, я их боюсь Ульяночка, на будущее, у котов мочекаменная болезнь из-за рыбы, котам её НЕЛЬЗЯ. Вот тебе телефон офигенной ветеринарии,если я ещё успела, позвони туда, узнай сколько стоит операция у них 514-13-31 или 542-09-04 правда это Железнодорожный и Балашиха, но мою первую собачку с того света достали, хотя все на ней крест ставили. Цены у них на много ниже чем у Москве, даже вызов домой дешевле. Попробуй позвонить. |
||
![]() |