Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 12:14
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Даю. Всё даю.

Делаю так: Например куринный!

Варим курицу, чуть солю. В другой кастрюльке варю картошку кубиками, добавляю тетую морковь, лучок репчатый, петрушку, укроп (не солю, нам сильно соль нельзя).
В кастрюлю с овощами добавляю кусочки курочки без кожи!!! Почему не в кастрюлю с курицей??? Там жирный бульон! А в овощной кастрюле постный. И еще чуть варю. Сливаю постный навар отдельно и гущу отдельно. Потом гущу в блендере перетираю и добавяю этот навар.
Куринный бульон не добавляю, выкидываю. (аллергия у детей на шкуру курицы!). и вот супик. В него добавляю сухарики из черного хлеба (делаю сама).
Если что непонятно, спрашивай.
Мирочка, как вкусно!!!! надо нам такой же сварить!!!!

а сухарики прям кусочками или мельчишь??? а соль уже можно???
Малышкин вне форума  
Old 19.03.2010, 12:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Siren* кстати с весной это и началось.Может все ещё устаканится.

Коту 2 года всего.

Приезжал врач.Сказал мочекаменная болезнь.Или делать операцию от 20тыщ или усыплять..
кот умирает...
Сижу реву=(
Может попробывать ему человеческий канефрон подовать??? Ношпу поколоть (как малышкин говорит)...
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 12:24
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Мирочка, как вкусно!!!! надо нам такой же сварить!!!!

а сухарики прям кусочками или мельчишь??? а соль уже можно???
Сухарики делаю в духовке маленькие и она любит забиками размоченные почмакать. Соль теоретически не рекомендуют, но чуток для вкуса чисто с салёной курочки (оно не ощущается, но и не пресно уже). Вермишельку-патинку не добавляю.
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 12:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Белка.... у нас котик был, так у него была такая же болячка, мы его лечили и вылечили, ношпу кололи и таблетки давали, и нам доктор сказал что категорически нельзя сухие корма давать.
Цитата:
Может попробывать ему человеческий канефрон подовать??? Ношпу поколоть (как малышкин говорит)...
проблема в том,что он писать не может..и даже катетер не вставляется.
Он уже ходить не может.
Белка вне форума  
Old 19.03.2010, 12:32
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
про нас.. Вика вчера села с позы лежа
папа сегодня приехал с камандировки в которой был 3 дня, его хотели на мес. на учебу заслать сразуже, ели отбился, поедит поже.. я п ахринела адна!
у сына вчера была днюха
погода у нас шепчет в 2 дня 0 градусов и сонце, гуляем т. е. начали патихай гулять дошли до получаса седня
в понедельник у дочи проба манту
во вторник еду в благу брать/небрать академ еще не решила..там же па шоппингу праскачу
Вика седня осмысленно лепечет "мама" когда в кроватке завалилась или надоело в коляске сидеть мамает зовет меня
я мыслена послала эту ювиналу в *опу, и так нервы никчерту...
в блиайших магазах нет однокомпонентн. пюре дочи... че есить? цв. капусты даш замароски нет
бум есть кашы и есть тыкву (свою наморозила), доче еду куплю тока во вторник в благе
в конце месяца дочу нада вести на экг+анализы с вены кровь в благу.....
Викуська - умничка!!! А мы сегодня воюем...
Никиту с прошедшим Днем варенья! Пусть у него все будет хорошо!!!

Цитата:

Коту 2 года всего.

Приезжал врач.Сказал мочекаменная болезнь.Или делать операцию от 20тыщ или усыплять..
кот умирает...
Сижу реву=(
Ульяночка, я тебя понимаю. Помню как у нас с мамой попугай умирал на руках. Ревели с ней вдвоем. А куда деваться, жизнь у них короче нашей
ne-igra вне форума  
Old 19.03.2010, 12:36
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юрочку и Ленечку, а также их мамочек поздравляю с 7 месяцами!!!
ne-igra вне форума  
Old 19.03.2010, 12:46
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин как мне жалко кота.. реву..усыпи наверное чтобы не страдал..
Кисюня вне форума  
Old 19.03.2010, 12:57
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Мира ниче вы обжорки кажды 2 часа в мою тока рас в 4 часа мона ченить впихнуть, и не боле 80гр. у мя и малака мало сиськи тряпки незнаю чем наедаица.... а мош и галодна.... спит по пол чиса 3 р. в день сама себе режим устроила в 0 в час и в 5 дня спит попробуй неполож изареца на нач бай не поже 9 утрам подем в пол 7, в 7
Твой язык на высоте сиськи-тряпки не у тебя одной, попробуй сцеди может там ниче и нет.

Цитата:
Астерия, дак у нас и вес прёт...от смесей доча голодная постоянно (всё таки эти порошки не сытные нифига)...кормлю уже вем и супами и всем остальным.

Млин меня что-то кухня зае...готовлю всё время и жрать нечего...Ну вот как так...вот сейчас мозги трещат...муж ноет что к чаю ничего...за вчера яблочный пирог зарубали...
Оль вот и спрашивается чем кормить дите?Моя кашу ест только жидкую и только из пакета, такую варила дык она делает вид что давится, я уже и сок добавляла и пюре фруктовое не помогает.А вот суп у нас хорошо пошел ток варежка открывается и сама за ложкой летит.

А про кухню вообще молчи, у всех может мужья нормальные, а мой только второе ест а мне суп охота вот и приходится готовить в 2 раза больше, я тут изощрялась перед ним, манты, пирожки готовила, а ему сосиски с макаронами подавай хорошо хоть мой чай не пьети сладкое не ест.
альбиша вне форума  
Old 19.03.2010, 13:00
альбиша
Мама-практикант

альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
доброе утро всем)))

а мы не признаем эту смесь(
а днем вы чем питаетесь????

у меня София ночью крутиться вертиться, хнычет, спать мне ни себе ни мне не дает и просыпаться стала в 7 утра и жажигать концерты сольные....может это весна так приходит, меняется погода???
а коту сколько лет уже?:ъ

а почему бы и нет? если ребенок нормально переносит...
хотя Малышкин имела ввиду как мне кажеться, не все вместе, а ли бо то либо это...
Мы едим каждые 4 часа, с утра либо творог либо овощи, в обед каша или суп, вечер овощи-фрукты, на ночь кислая смесь типа кефира.Вот заметила пока кефирчик не выпьет, спать не уложишь.

Цитата:

Коту 2 года всего.

кот умирает...
Сижу реву=(
Жалко кота
альбиша вне форума  
Old 19.03.2010, 13:02
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

белка, кота жалко пипец, я думала он может старый...блин...

у меня грудь тоже мягкая, если цедить, то вроде и нет ничего, 20гр. может...а когда яСофия ест процесс идет, и наедается, даже вот от питья дополнительного отказывается....
Siren* вне форума  
Old 19.03.2010, 13:03
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

да..мы тут все ревем..мама моя на даче ревет..
свекровь вызвала из клиники врачей..в течении 3х часов приедут и заберут его=(
Белка вне форума  
Old 19.03.2010, 13:27
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет! Спасибо вам за ваши слова! Я вас иногда читаю и очень скучаю.Правда времени скучать все меньше,Макс меньше спит и больше ест Если вы не против,буду иногда заходить.А вот и Макс,последние фотки.

А это наши зубы
Юлька вне форума  
Old 19.03.2010, 13:36
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Спасибо вам за ваши слова! Я вас иногда читаю и очень скучаю.Правда времени скучать все меньше,Макс меньше спит и больше ест Если вы не против,буду иногда заходить.А вот и Макс,последние фотки.

А это наши зубы
клевый какой
Белка вне форума  
Old 19.03.2010, 13:36
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Коту 2 года всего.

кот умирает...
Сижу реву=(
Очень жалко котика!
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение

А это наши зубы
Юлька! Привет! Очень тебе рада! Максик солнышко! Мыло варила???
Аннуhка вне форума  
Old 19.03.2010, 13:41
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,нет еще(((( Времени вообще нет,муж работает без выходных,я еще заболела...Короче зомби уже.Макс не спит нормально уже 2 недели,плачет во сне.Думаю прививка так повлияла
Юлька вне форума  
Old 19.03.2010, 13:43
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамочки родные, проснулась моя доня так я и не узнала ее, щеки краснючие на горшок сажаю, а у нее и ножки тож, глянула и ручки где плечики перепугалась до смерти, вызвала врача-сказали аллергия, я это уже сама поняла мы с утра творог мультифрукт опробовали, простоне знала что аллергия с волдырями бывает бедный мой пупсик.Вот дала фенистил, вроде уже спадает потихоньку.
альбиша вне форума  
Old 19.03.2010, 13:45
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Мамочки родные, проснулась моя доня так я и не узнала ее, щеки краснючие на горшок сажаю, а у нее и ножки тож, глянула и ручки где плечики перепугалась до смерти, вызвала врача-сказали аллергия, я это уже сама поняла мы с утра творог мультифрукт опробовали, простоне знала что аллергия с волдырями бывает бедный мой пупсик.Вот дала фенистил, вроде уже спадает потихоньку.
У моей тоже на мультифруктовый творог аллергия была в 1.2 года... экзотические фрухты! низззя!
Аннуhка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:09
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Юрия и мамульку Анечку с семерочкой
Леонида и мамульку Танечку с семерочкой
Nasiba вне форума  
Old 19.03.2010, 14:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, ваших малышей книги интересуют??? Рассматривают???
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 14:21
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Блин чё за день дурацки?
Чувствую себя, если сказать без культурности, а по правде, то херово.
Цитата:
Млин меня что-то кухня зае...готовлю всё время и жрать нечего...Ну вот как так...вот сейчас мозги трещат...муж ноет что к чаю ничего...за вчера яблочный пирог зарубали...
Меня она тоже задолбала (буду всё таки культурной), можно просто на ней жить и жрать всё равно нечего, куда вот всё девается?
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
блин...жесть какая
я вот не даю творожки с наполнителями, я их боюсь

Ульяночка, на будущее, у котов мочекаменная болезнь из-за рыбы, котам её НЕЛЬЗЯ. Вот тебе телефон офигенной ветеринарии,если я ещё успела, позвони туда, узнай сколько стоит операция у них 514-13-31 или 542-09-04 правда это Железнодорожный и Балашиха, но мою первую собачку с того света достали, хотя все на ней крест ставили. Цены у них на много ниже чем у Москве, даже вызов домой дешевле. Попробуй позвонить.
Nasiba вне форума  
Закрытая тема