![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Поздравляю Юрочку и Лёнечку с 7 месяцами! ![]() Я вот вчера оторавалась по магазинам, купила доче сарафан на весну, облазила все магазины детские так давно не была уже. Мы вот ночью теперь на смеси,притом не баночной а жидкой Агуше другую не пьет(( а молоко у меня сгорело, я все думала почему ребенок плачет,попробовала сцедить,а там грамм 20всего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Юрасика и Ленечку с 7 месяцами!!!Сладких снов,хорошего аппетита,богатырского здоровья!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() поздравляю, жена начальника!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Исма Санек красавец! ![]() ![]() ![]() Иришка ну вы знатные ползуньи! ![]() ![]() Аннушка я вчера своих дитей боялась даже вот меня перекрыла нащет этой ювиналки ![]() Пусть Юрик скорей поправляица!!! Инна красивое место!!! ![]() ![]() Людочка ждем приговора утырку |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya с котом не знаю.Вызвали врача.Жду.
спасибки за поздравления. А на счет 3х продуктов.Почему нет то.Это нормально. Я вот в кашу сок добавляю,тогда она её съедает. А в обед даю овощи+фрукты(микс) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про нас.. Вика вчера села с позы лежа
папа сегодня приехал с камандировки в которой был 3 дня, его хотели на мес. на учебу заслать сразуже, ели отбился, поедит поже.. я п ахринела адна! у сына вчера была днюха погода у нас шепчет в 2 дня 0 градусов и сонце, гуляем т. е. начали патихай гулять дошли до получаса седня в понедельник у дочи проба манту во вторник еду в благу брать/небрать академ еще не решила..там же па шоппингу праскачу Вика седня осмысленно лепечет "мама" когда в кроватке завалилась или надоело в коляске сидеть мамает зовет меня я мыслена послала эту ювиналу в *опу, и так нервы никчерту... в блиайших магазах нет однокомпонентн. пюре дочи... че есить? цв. капусты даш замароски нет ![]() бум есть кашы и есть тыкву (свою наморозила), доче еду куплю тока во вторник в благе в конце месяца дочу нада вести на экг+анализы с вены кровь в благу..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() сок в кашу и фрукты микс с овощем еще ладна.... можна же после дать каждое блюдо атдельна... ![]() или типа ниче и так ниест хоть бы так запихать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мира ниче вы обжорки кажды 2 часа
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем)))
Цитата:
а днем вы чем питаетесь???? Цитата:
![]() ![]() а коту сколько лет уже?:ъ Цитата:
хотя Малышкин имела ввиду как мне кажеться, не все вместе, а ли бо то либо это... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приветик, всем!!!!!!!!!!
Юбиляров с датками!!!!!!!! Цитата:
Asteriya, а ничего страшного нет, достаточно вкусно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Астерия, дак у нас и вес прёт...от смесей доча голодная постоянно (всё таки эти порошки не сытные нифига)...кормлю уже вем и супами и всем остальным.
Млин меня что-то кухня зае...готовлю всё время и жрать нечего...Ну вот как так...вот сейчас мозги трещат...муж ноет что к чаю ничего...за вчера яблочный пирог зарубали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siren* кстати с весной это и началось.Может все ещё устаканится.
Коту 2 года всего. Приезжал врач.Сказал мочекаменная болезнь.Или делать операцию от 20тыщ или усыплять.. кот умирает... Сижу реву=( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делаю так: Например куринный! Варим курицу, чуть солю. В другой кастрюльке варю картошку кубиками, добавляю тетую морковь, лучок репчатый, петрушку, укроп (не солю, нам сильно соль нельзя). В кастрюлю с овощами добавляю кусочки курочки без кожи!!! Почему не в кастрюлю с курицей??? Там жирный бульон! А в овощной кастрюле постный. И еще чуть варю. Сливаю постный навар отдельно и гущу отдельно. Потом гущу в блендере перетираю и добавяю этот навар. Куринный бульон не добавляю, выкидываю. (аллергия у детей на шкуру курицы!). и вот супик. В него добавляю сухарики из черного хлеба (делаю сама). Если что непонятно, спрашивай. |
|
![]() |