![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас весна затянулась,седня -12 было, посмотрела прогноз, еще и ночные морозы до -25 обещают,+ темпы даже на неделю вперед не обещают!!! Машка сегодня освоила поильник (который Мира подарила),фотку завтра выложу,и попила и погрызла носик!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Деревушка Шайфлинг в Австрии. Муж в 2008 году в командировке был... Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ещё раз, вот я к вам выбралась немножко))) Лизаветка вообще не отпускает, не успеваю ловить, ползает уже буквально бегом, только руки-ноги мелькают)))
Люда, любовались на жениха нашего крутыша, аж рот раскрыли, в общем, остались довольны увиденным))) ![]() Анюта, скорейшего выздоровления Юрасику!!!Вы уже так хорошо стоите!Да, ювенальная юстиция это нечто, не хочется верить, что ЭТО будет принято в итоге. Уже помню была такая темка на форуме-тоже все возущались. Малыши все лапулечки-красотулечки, Санька-улыбчивый мальчуган, Маруся такая сладкая булочка!!! Все-все такие очаровашки! У нас с утра мороз -20, днём солнышко и около 0, когда уже тепло будет????? ![]() Катюша, ну ты даёшь, у тебя Тошик и так такой бутузик-пупузик, а тебе всё мало)))Всё у вас хорошо! А у нас тоже аллергия на лобике проявилась маленькие прыщички, больше нигде нет, и похоже тоже на гречку Хайнц безмолочную, уже всё передумала, вроде больше не на что... Кто ходил в больничку-всех с привесиками и приростиками и удачными посещениями врачей! ![]() Мы тут тоже по врачам проехались-во вторник весь день по очередям, в итоге шестерых посетили-ортопед, невролог, ЛОР, аллерголог-иммунолог, окулист, кардиолог. Ортопед сазала всё хорошо, порекмендовала на орт.мяче заниматься. У остальных тоже всё нормально, по поводу аллергии сказали не давать вообще ни каши из коробок, ни мясо и овощи из банок, велели маме не лениться, молоть крупки на кофемолке и кролика тоже самой варить, осталось только найти и купить его. Воть. Кардиолог услышала небольшой шум в сердце, чтобы быть спокойными сходили на УЗИ сердца (ЭКГ делали за день до поездки), оказалось, что шум из-за овального окна, которое не закрыто полностью (что является нормой), и никаках патологий слава Богу нет ттт. Заехали в Детский мир, купили очередную порцию игруль и поехали домой. Обновили наше кресло первый раз-сидели в нём хорошо, почти всю дорогу спали ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() И это ты ещё не видела как мой муж выглядел, а только прочитала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как-то укладываю ребёнка спать, а он мне говорить: "Песенку спой", ну я и пою там про всяких коров через луну скачущих (The cow jumping over the moon). А он мне: "Нет, давай про упадок сил" Я задумалась. Крепко задумалась, да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и приучался ребёнок ![]() ![]() ![]() С Матюхой Дэвид разговаривает на 2х языках, я тоже на 2х. Папа и бабуля с дедулей на русском. Посмотрим что из этого получится ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Тебе мало за Лизуней нырять? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибки ![]() Вы нас сразили! ![]() Ой, хватает! Всей семьёй ловим ![]() ![]() Цитата:
Я уже и не надеюсь... Кстати, папу вашего с повышением!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не вижу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всес=м привет!
Юрик проснулся в 4 часа ночи и не спал до 8. Потом часик и все...темпы нет, сопли и слюни ручьем.... У меня квадратная голова. Вчера расстроилась...у нас на форуме сдали все закупки орга у которой я Плей и Зеплин заказывала...вещей не будет....... Я вчера понервничала и уснула тока в час....короче спала 3 часа.... Млин...Юрику 7 месяцев... |
![]() |