Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 19:45
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Запустила в Людочку босоножками, когда у нас тепло станет вернешь обратно...фуууу полегчало

я бы тоже бежала от вас

я прям с каждым днем прибываю в шоке от Вас девушка
Только не надо каблуком в глаз, пожалуйста

Да я б сама от нас сбежала. Настя, я когда вышла из комнаты и на мужа глянула в том виде. в котором он был - сама чуть не обписалась от страха

Ничего особенного я не делаю, чем могла бы вас шокировать А то что я делаю, я делаю: а) не для себя, потому как для себя уже б давно руки опустила, а мысль о детях в спину подгоняет лучше любого попутного ветра, б) не благодаря, а вопреки
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.03.2010, 19:51
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
А, ну да, я все перепутала, ждем мая-июня! А про визу согласна, но ведь там все равно указывается срок непрерывного пребывания в стране? Ща гляну!
Даже если есть, то спокойно продлевается без выезда из страны

Цитата:
Кстати, да, стоит даты выдачи и дата окончания действия! Чего то я туплю. Это что, значит я могу целых два года не выезжать?
Да, а потом есть много причин по котрым можно ещё продлить

Цитата:
Ну это да! Спасибо тебе, Людочка!
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.03.2010, 19:54
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Даже если есть, то спокойно продлевается без выезда из страны

Да, а потом есть много причин по котрым можно ещё продлить

Людок, ну а вообщем-то, как, тяжело в чужой стране жить, по-началу? Быстро привыкаешь?
isma вне форума  
Old 18.03.2010, 20:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте! Извините что вклинилась,но думаю будет не честно если я не похвастаюсь подарочком от Инны и Аллуськи моим мужчинам на 23 февраля и мне на 8 марта.Там тортик папе(его кстати уже нет,осталась только коробочка),поильник,юла(Макс от нее в восторге!),мочалка-лягушка(сегодня опробуем),магнитик с г.Орск(обалденный ночной вид),рубашка с бабочкой(красивеный будет жених!) и рамочка для фото.Огромное спасибо вам от нас!!!
Привет,с подарочком вас!!!Молодец ,что забежала!!!Надеюсь останешься!!!!Как у вас дела???Как растете???
И у нас весна затянулась,седня -12 было, посмотрела прогноз, еще и ночные морозы до -25 обещают,+ темпы даже на неделю вперед не обещают!!!
Машка сегодня освоила поильник (который Мира подарила),фотку завтра выложу,и попила и погрызла носик!))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.03.2010, 20:04
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Людок, ну а вообщем-то, как, тяжело в чужой стране жить, по-началу? Быстро привыкаешь?
Мне было тяжело первые месяца 2-3, потом начала привыкать. Через год у меня уже было ощущение того, что я тут жила всегда А уж теперь и подавно
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.03.2010, 20:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Привет,с подарочком вас!!!Молодец ,что забежала!!!Надеюсь останешься!!!!Как у вас дела???Как растете???
И у нас весна затянулась,седня -12 было, посмотрела прогноз, еще и ночные морозы до -25 обещают,+ темпы даже на неделю вперед не обещают!!!
Машка сегодня освоила поильник (который Мира подарила),фотку завтра выложу,и попила и погрызла носик!))))
Весёлая весна у вас однако
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.03.2010, 20:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот вам всем от меня позитивчик (http://s004.radikal.ru/i207/1003/ff/0d07aa437a7f.gif)
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.03.2010, 21:14
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Че это не отклоняется? Смотря какая трость! Если за 1000 рэ то не отклоняется! А есть даже с полностью горизонтальным положением! Пнул ногой и в руках зонтик!
У нас за 3500 и не отклоняется Эх, а мне за 1200 понравилась колясочка...

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нас можно поздравить..Теперь мой муж начальник=)
Поздравляю

Цитата:
Всем привет!
Ждём-с

А я сейчас на работу ехала в тенниске с короткими рукавами. А днём обещают вообще +21 обещают
Так, о погоде в США только после того, как я приползу и скажу "Фууу, задолбала эта жара!"

Цитата:
у нас ещё и не такое...
я теперь вообще никому дверь не открываю..А то тут проходной двор.Каждый день дяди картошку предлагают.Другие впаривают наборы.
Открываешь дверь..А он сует и говорит Дарю!Это набор стоит 60тыщ,но я вам его дарю.Дальше сыпятся подарки,тоже дорогие.А потом он так невзначай говорит..наскребите мне 10тыщ за подарки=)А нет..отдавайте назад.
Вот тогда у меня вообще полный шок был.
Ещё всякие бабушки из сект православных ходят.
А я с детства дверь не открываю когда дома одна... Кому нужно будет, тот позвонит предварительно

Цитата:

Ждём!!

А муж мой даже по такому случаю заделал домашней ряженки. В глиняных горшочках, по всем правилам Вот так:
Так, ряженку я делать не умею. Пускай запомнит, потом мне мастер-класс устроит

Цитата:
Кстати, вспомнила. У нас как-то тоже раздаётся звонок в дверь, утром в субботу. В общем, муж в это время полочки в кладовой делал И открыл им дверь: полураздетый, с капельками пота на теле, небритый, с красными глазами (у него сильно краснеют глаза после приступа) и с молотком в руках
Это мы потом узнали, что это были какие-то свидетели иеговы: по рассыпавшимся во время их побега буклетикам
Я уписалась....

Цитата:
Грин-карта да, вариант, посмотрим что из этого выйдет! Результаты осенью! Рабочая виза - надо работу искать, соответственно искать человека который поможет, студенческая виза - все хорошо, но у нас Санька, а бизнес - это на 3 месяца, у меня муж изколесил всю Америку, США - его мечта! Может быть она осуществится! Короче, остается уповать на другие способы
А я вот здесь хочу жить:

Деревушка Шайфлинг в Австрии. Муж в 2008 году в командировке был...

Цитата:
Анютка, ну акцент есть и у меня и будет всегда у тех, кто начал говорить на языке после 9 лет. Фиг с ним, с акцентом. Вся Америка с акцентом - это ведь страна иммигрантов Вот у детей моих акцента уж нет. А словарный запас - он ведь в общении закрепляется и пополняется, так что, если не тусоваться на Брайтоне, то всё в порядке будет
это во-первых. А во-вторых, у тебя и у узбеков разные цели в жизни - это, знаешь ли, тоже большое значение имеет.
Кстати, давно хотела спросить, а мальчишек ты как к двум языкам приучала?
ne-igra вне форума  
Old 18.03.2010, 21:15
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики ещё раз, вот я к вам выбралась немножко))) Лизаветка вообще не отпускает, не успеваю ловить, ползает уже буквально бегом, только руки-ноги мелькают)))

Люда, любовались на жениха нашего крутыша, аж рот раскрыли, в общем, остались довольны увиденным))) С поползушками вас, приезжайте в гости, мы вас так гонять научим-мама с папой не догонят)))
Анюта, скорейшего выздоровления Юрасику!!!Вы уже так хорошо стоите!Да, ювенальная юстиция это нечто, не хочется верить, что ЭТО будет принято в итоге. Уже помню была такая темка на форуме-тоже все возущались.
Малыши все лапулечки-красотулечки, Санька-улыбчивый мальчуган, Маруся такая сладкая булочка!!! Все-все такие очаровашки!
У нас с утра мороз -20, днём солнышко и около 0, когда уже тепло будет?????
Катюша, ну ты даёшь, у тебя Тошик и так такой бутузик-пупузик, а тебе всё мало)))Всё у вас хорошо! А у нас тоже аллергия на лобике проявилась маленькие прыщички, больше нигде нет, и похоже тоже на гречку Хайнц безмолочную, уже всё передумала, вроде больше не на что...
Кто ходил в больничку-всех с привесиками и приростиками и удачными посещениями врачей!
Мы тут тоже по врачам проехались-во вторник весь день по очередям, в итоге шестерых посетили-ортопед, невролог, ЛОР, аллерголог-иммунолог, окулист, кардиолог. Ортопед сазала всё хорошо, порекмендовала на орт.мяче заниматься. У остальных тоже всё нормально, по поводу аллергии сказали не давать вообще ни каши из коробок, ни мясо и овощи из банок, велели маме не лениться, молоть крупки на кофемолке и кролика тоже самой варить, осталось только найти и купить его. Воть. Кардиолог услышала небольшой шум в сердце, чтобы быть спокойными сходили на УЗИ сердца (ЭКГ делали за день до поездки), оказалось, что шум из-за овального окна, которое не закрыто полностью (что является нормой), и никаках патологий слава Богу нет ттт. Заехали в Детский мир, купили очередную порцию игруль и поехали домой. Обновили наше кресло первый раз-сидели в нём хорошо, почти всю дорогу спали Воть сколько написала))) Пойду скоро спать, а то мы в последнее время в 6 утра встаём, как будто будильник под подушкой у Лизуни лежит)))
Irisshka вне форума  
Old 18.03.2010, 21:37
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Ну воть, никого нетю(((
Irisshka вне форума  
Old 18.03.2010, 21:55
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Так, о погоде в США только после того, как я приползу и скажу "Фууу, задолбала эта жара!"
Дожить бы...

Цитата:
Так, ряженку я делать не умею. Пускай запомнит, потом мне мастер-класс устроит
Да запросто!
Цитата:
Я уписалась....
И это ты ещё не видела как мой муж выглядел, а только прочитала

Цитата:
А я вот здесь хочу жить:

Деревушка Шайфлинг в Австрии. Муж в 2008 году в командировке был...
Там ооооочень вкусный кофе и штрудель

Цитата:
Кстати, давно хотела спросить, а мальчишек ты как к двум языкам приучала?
А я не приучала... Как-то так... Он сам приучился Телевизор, друзья, окружение, садик, книжки читали, в кино ходили и вообще. А вот к русскому он приучился благодаря бабушке и дедушке, которые хоть и живут в Америке 15 лет, а к английскому так и не приучились Ну и я иногда стишки на русском рассказывала, песенки пела. Ага.
Как-то укладываю ребёнка спать, а он мне говорить: "Песенку спой", ну я и пою там про всяких коров через луну скачущих (The cow jumping over the moon). А он мне: "Нет, давай про упадок сил" Я задумалась. Крепко задумалась, да Тогда он мне напел и я поняла, что петь надо "Ой цветёт калина в поле у ручья..." Бабушкины, значит, происки. Спрашиваю: "При чём тут упадок сил?" Говорит: "А как же? Она закрылась, а выйти не может." Я в полном офигении, где там такие слова вообще???? И тут он выдаёт таким тооооненьким голосочком: "Не могу открыться..."
Вот так и приучался ребёнок

С Матюхой Дэвид разговаривает на 2х языках, я тоже на 2х. Папа и бабуля с дедулей на русском. Посмотрим что из этого получится

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики ещё раз, вот я к вам выбралась немножко))) Лизаветка вообще не отпускает, не успеваю ловить, ползает уже буквально бегом, только руки-ноги мелькают)))

Мы тут тоже по врачам проехались-во вторник весь день по очередям, в итоге шестерых посетили-ортопед, невролог, ЛОР, аллерголог-иммунолог, окулист, кардиолог. Ортопед сазала всё хорошо, порекмендовала на орт.мяче заниматься. У остальных тоже всё нормально, по поводу аллергии сказали не давать вообще ни каши из коробок, ни мясо и овощи из банок, велели маме не лениться, молоть крупки на кофемолке и кролика тоже самой варить, осталось только найти и купить его. Воть. Кардиолог услышала небольшой шум в сердце, чтобы быть спокойными сходили на УЗИ сердца (ЭКГ делали за день до поездки), оказалось, что шум из-за овального окна, которое не закрыто полностью (что является нормой), и никаках патологий слава Богу нет ттт. Заехали в Детский мир, купили очередную порцию игруль и поехали домой. Обновили наше кресло первый раз-сидели в нём хорошо, почти всю дорогу спали Воть сколько написала))) Пойду скоро спать, а то мы в последнее время в 6 утра встаём, как будто будильник под подушкой у Лизуни лежит)))
Молодцы вы у нас. И с отличным вас походом к врачу!

Цитата:
Люда, любовались на жениха нашего крутыша, аж рот раскрыли, в общем, остались довольны увиденным))) С поползушками вас, приезжайте в гости, мы вас так гонять научим-мама с папой не догонят)))
Слава Богу, что мы вас не разочаровали
Тебе мало за Лизуней нырять?
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.03.2010, 21:56
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

я тут)) молчу просто, боюсь что Людочка босоножки вернет, я видать круто кинула и каблуком задела
Nasiba вне форума  
Old 18.03.2010, 22:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

всем спокойной ночки,тьмок
надеюсь доча меня пожалеет и не проснется в 6
Белка вне форума  
Old 18.03.2010, 22:08
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тут)) молчу просто, боюсь что Людочка босоножки вернет, я видать круто кинула и каблуком задела
Сказали ж вернуть когда у вас жара настанет Так что ты не боись
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.03.2010, 22:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Приятных снов. Таська пожалей мать, дай ей поспать
Цитата:
Сказали ж вернуть когда у вас жара настанет Так что ты не боись
ну ладно, тогда я вылезаю)))
Nasiba вне форума  
Old 18.03.2010, 22:24
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дожить бы...

А я не приучала... Как-то так... Он сам приучился Телевизор, друзья, окружение, садик, книжки читали, в кино ходили и вообще. А вот к русскому он приучился благодаря бабушке и дедушке, которые хоть и живут в Америке 15 лет, а к английскому так и не приучились Ну и я иногда стишки на русском рассказывала, песенки пела. Ага.
Как-то укладываю ребёнка спать, а он мне говорить: "Песенку спой", ну я и пою там про всяких коров через луну скачущих (The cow jumping over the moon). А он мне: "Нет, давай про упадок сил" Я задумалась. Крепко задумалась, да Тогда он мне напел и я поняла, что петь надо "Ой цветёт калина в поле у ручья..." Бабушкины, значит, происки. Спрашиваю: "При чём тут упадок сил?" Говорит: "А как же? Она закрылась, а выйти не может." Я в полном офигении, где там такие слова вообще???? И тут он выдаёт таким тооооненьким голосочком: "Не могу открыться..."
Вот так и приучался ребёнок

С Матюхой Дэвид разговаривает на 2х языках, я тоже на 2х. Папа и бабуля с дедулей на русском. Посмотрим что из этого получится

Молодцы вы у нас. И с отличным вас походом к врачу!

Слава Богу, что мы вас не разочаровали
Тебе мало за Лизуней нырять?
Про упадок сил круто
Спасибки
Вы нас сразили!
Ой, хватает! Всей семьёй ловим Так мы ж только научим, а ловить вы будете

Цитата:
Люда, возвращай, я прочитала, что в апреле Москву майская жара настигнет, срочно достаём летний гардероб)))
Цитата:
Я уже и не надеюсь...
Кстати, папу вашего с повышением!!!

Цитата:
Приятных снов. Таська пожалей мать, дай ей поспать

Вылезай
Irisshka вне форума  
Old 18.03.2010, 23:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, хватает! Всей семьёй ловим Так мы ж только научим, а ловить вы будете
Ох уж эти тёщи!

Цитата:
Люда, возвращай, я прочитала, что в апреле Москву майская жара настигнет, срочно достаём летний гардероб)))
Может вам Нью-Йоркской августовской жары подбросить, а? Это когда у нас в тени температура за +45 зашкаливает и при 100% влажности

Цитата:
Не вижу
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.03.2010, 06:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики!!!!!!
Юрочку и Лёнечку с 7 месяцами!!!!!!!!!

Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 08:49
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Поздравляем именинников Юрочку и Лёнечку с 7 месяцами!!! Малышам не болеть и радовать мамочек!!!
Irisshka вне форума  
Old 19.03.2010, 09:17
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всес=м привет!
Юрик проснулся в 4 часа ночи и не спал до 8. Потом часик и все...темпы нет, сопли и слюни ручьем.... У меня квадратная голова.
Вчера расстроилась...у нас на форуме сдали все закупки орга у которой я Плей и Зеплин заказывала...вещей не будет....... Я вчера понервничала и уснула тока в час....короче спала 3 часа....
Млин...Юрику 7 месяцев...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема