Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 09:29
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Дожить бы...
Да запросто!

И это ты ещё не видела как мой муж выглядел, а только прочитала

Там ооооочень вкусный кофе и штрудель
Так, еще раз на приглашение напросилась

А еще там очень красиво, чисто, спокойно... и Австрия...

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Про упадок сил круто
Люда, возвращай, я прочитала, что в апреле Москву майская жара настигнет, срочно достаём летний гардероб)))
Ира, вот за эту фразу ты мой самый любимый человек
ne-igra вне форума  
Old 19.03.2010, 09:30
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Юрочку и Лёнечку с 7 месяцами!

Я вот вчера оторавалась по магазинам, купила доче сарафан на весну, облазила все магазины детские так давно не была уже.
Мы вот ночью теперь на смеси,притом не баночной а жидкой Агуше другую не пьет(( а молоко у меня сгорело, я все думала почему ребенок плачет,попробовала сцедить,а там грамм 20всего обидно, но видать пришло время.
альбиша вне форума  
Old 19.03.2010, 09:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Юру и Лёню с 7месяцами!!!

Тася как всегда не дала мне выспаться.Ночью часто просыпалась,и в конце концов с 6утра концерт мне устроила.
А ещё у нас кот походу умирает=(
Белка вне форума  
Old 19.03.2010, 10:20
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Юрасика и Ленечку с 7 месяцами!!!Сладких снов,хорошего аппетита,богатырского здоровья!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всес=м привет!
Юрик проснулся в 4 часа ночи и не спал до 8. Потом часик и все...темпы нет, сопли и слюни ручьем.... У меня квадратная голова.
Вчера расстроилась...у нас на форуме сдали все закупки орга у которой я Плей и Зеплин заказывала...вещей не будет....... Я вчера понервничала и уснула тока в час....короче спала 3 часа....
Млин...Юрику 7 месяцев...
Че случилось с мальчиком!!!А Машка тоже плохо спала....я титьку отлежала,болит дико!!!!А еще у меня сегодня температура 37,5 с утра,только стала спадать!!!!Напилась Машкиного Нурофена!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.03.2010, 10:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем здрям!!!

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
А мы едим кашки Бейби ситер я в них добавляю овощи или фрукты. иногда даже творог, чтобы проскочил
все сразу? я непанимаю как можно давать сразу три продукта ВМЕСТЕ!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
У нас рисовая каша с яблоком хорошо идет, а вот простая гречка не очень. Сегодня добавила яблочное пюре, и скушали с удовольствием. Еще сегодня сварила цветную капусту, размяла, добавила немножко оливкового масла и полбаночки говядины. С дочей скушали, даже мне понравилось)))
Девочки, а свеклу же можно уже?
Можно! (но мы не ели своей нет и в магазе нет)

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Ульяна, поздравляю с повышением мужа! Молодец он!
isma, какой Санек красавец растет! Показывай нам его почаще!
Подарки всем пришли супер!
И вообще всем здрям...
а мне нету падарка на 8 марта...

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте! Извините что вклинилась,но думаю будет не честно если я не похвастаюсь подарочком от Инны и Аллуськи моим мужчинам на 23 февраля и мне на 8 марта.Там тортик папе(его кстати уже нет,осталась только коробочка),поильник,юла(Макс от нее в восторге!),мочалка-лягушка(сегодня опробуем),магнитик с г.Орск(обалденный ночной вид),рубашка с бабочкой(красивеный будет жених!) и рамочка для фото.Огромное спасибо вам от нас!!!
С подарочком! Юлька! не муди!!! варачивайся к нам!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Кстати, вспомнила. У нас как-то тоже раздаётся звонок в дверь, утром в субботу. В общем, муж в это время полочки в кладовой делал И открыл им дверь: полураздетый, с капельками пота на теле, небритый, с красными глазами (у него сильно краснеют глаза после приступа) и с молотком в руках
Это мы потом узнали, что это были какие-то свидетели иеговы: по рассыпавшимся во время их побега буклетикам
аббасака! у ми боше нет слоф!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Юру и Лёню с 7месяцами!!!

Тася как всегда не дала мне выспаться.Ночью часто просыпалась,и в конце концов с 6утра концерт мне устроила.
а чек с котом???
поздравляю, жена начальника!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Юрасика и Ленечку с 7 месяцами!!!Сладких снов,хорошего аппетита,богатырского здоровья!!!

Че случилось с мальчиком!!!А Машка тоже плохо спала....я титьку отлежала,болит дико!!!!А еще у меня сегодня температура 37,5 с утра,только стала спадать!!!!Напилась Машкиного Нурофена!!!
не чего раскисать! незя балеть!!!

Исма Санек красавец!
Иришка ну вы знатные ползуньи! с отличными походами по врачам и покупочками! непрападай!
Аннушка я вчера своих дитей боялась даже вот меня перекрыла нащет этой ювиналки аш шопатам с ними говорила
Пусть Юрик скорей поправляица!!!
Инна красивое место!!! и я непроч там пожить
Людочка ждем приговора утырку
Asteriya вне форума  
Old 19.03.2010, 10:36
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Поздравляем жениха Лёнчика и мамулю Танюшу с семью месяцами!!! Растите здоровыми, умачками и красавцами!!!!! Целукаем!!!

Asteriya вне форума  
Old 19.03.2010, 10:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляем Юрасика и мамулю Анечку с семерочкой!!! Растите здоровыми !!!

Asteriya вне форума  
Old 19.03.2010, 10:40
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Asteriya с котом не знаю.Вызвали врача.Жду.
спасибки за поздравления.

А на счет 3х продуктов.Почему нет то.Это нормально.
Я вот в кашу сок добавляю,тогда она её съедает.
А в обед даю овощи+фрукты(микс)
Белка вне форума  
Old 19.03.2010, 10:45
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

про нас.. Вика вчера села с позы лежа
папа сегодня приехал с камандировки в которой был 3 дня, его хотели на мес. на учебу заслать сразуже, ели отбился, поедит поже.. я п ахринела адна!
у сына вчера была днюха
погода у нас шепчет в 2 дня 0 градусов и сонце, гуляем т. е. начали патихай гулять дошли до получаса седня
в понедельник у дочи проба манту
во вторник еду в благу брать/небрать академ еще не решила..там же па шоппингу праскачу
Вика седня осмысленно лепечет "мама" когда в кроватке завалилась или надоело в коляске сидеть мамает зовет меня
я мыслена послала эту ювиналу в *опу, и так нервы никчерту...
в блиайших магазах нет однокомпонентн. пюре дочи... че есить? цв. капусты даш замароски нет
бум есть кашы и есть тыкву (свою наморозила), доче еду куплю тока во вторник в благе
в конце месяца дочу нада вести на экг+анализы с вены кровь в благу.....
Asteriya вне форума  
Old 19.03.2010, 10:50
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Asteriya с котом не знаю.Вызвали врача.Жду.
спасибки за поздравления.

А на счет 3х продуктов.Почему нет то.Это нормально.
Я вот в кашу сок добавляю,тогда она её съедает.
А в обед даю овощи+фрукты(микс)
фиг нает непайму как в кашу творак лажить + пюре....
сок в кашу и фрукты микс с овощем еще ладна....
можна же после дать каждое блюдо атдельна...
или типа ниче и так ниест хоть бы так запихать?
Asteriya вне форума  
Old 19.03.2010, 10:52
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мира ниче вы обжорки кажды 2 часа в мою тока рас в 4 часа мона ченить впихнуть, и не боле 80гр. у мя и малака мало сиськи тряпки незнаю чем наедаица.... а мош и галодна.... спит по пол чиса 3 р. в день сама себе режим устроила в 0 в час и в 5 дня спит попробуй неполож изареца на нач бай не поже 9 утрам подем в пол 7, в 7
Asteriya вне форума  
Old 19.03.2010, 10:54
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

доброе утро всем)))
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Мы вот ночью теперь на смеси,притом не баночной а жидкой Агуше другую не пьет(( а молоко у меня сгорело, я все думала почему ребенок плачет,попробовала сцедить,а там грамм 20всего обидно, но видать пришло время.
а мы не признаем эту смесь(
а днем вы чем питаетесь????

Цитата:
у меня София ночью крутиться вертиться, хнычет, спать мне ни себе ни мне не дает и просыпаться стала в 7 утра и жажигать концерты сольные....может это весна так приходит, меняется погода???
а коту сколько лет уже?:ъ
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!

все сразу? я непанимаю как можно давать сразу три продукта ВМЕСТЕ!!!

а почему бы и нет? если ребенок нормально переносит...
хотя Малышкин имела ввиду как мне кажеться, не все вместе, а ли бо то либо это...
Siren* вне форума  
Old 19.03.2010, 10:55
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик, всем!!!!!!!!!!

Юбиляров с датками!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
фиг нает непайму как в кашу творак лажить + пюре....
сок в кашу и фрукты микс с овощем еще ладна....
можна же после дать каждое блюдо атдельна...
или типа ниче и так ниест хоть бы так запихать?

Asteriya, а ничего страшного нет, достаточно вкусно нам доктор посоветовал, так как творог мы не едим так, поэтому миксуем овсянка, ложка творожка и фруктик и едим с большим удовольствием!!! мы вообще разные миксы делаем
Малышкин вне форума  
Old 19.03.2010, 11:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Юрика и Леонида с днем минирождения!!!
Siren* вне форума  
Old 19.03.2010, 11:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Астерия, дак у нас и вес прёт...от смесей доча голодная постоянно (всё таки эти порошки не сытные нифига)...кормлю уже вем и супами и всем остальным.

Млин меня что-то кухня зае...готовлю всё время и жрать нечего...Ну вот как так...вот сейчас мозги трещат...муж ноет что к чаю ничего...за вчера яблочный пирог зарубали...
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 11:43
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Asteriya, а ничего страшного нет, достаточно вкусно нам доктор посоветовал, так как творог мы не едим так, поэтому миксуем овсянка, ложка творожка и фруктик и едим с большим удовольствием!!! мы вообще разные миксы делаем
Мы тоже всё месим...Нет аллергии и вперед!!! А то так и будет вечно однокомпонентным деть питаться...
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 11:46
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы тоже всё месим...Нет аллергии и вперед!!! А то так и будет вечно однокомпонентным деть питаться...
Вот-вот!!!
Мирочка, а Ты уже даешь, Дашке доиашние супчики??? Как готовишь???
Малышкин вне форума  
Old 19.03.2010, 11:47
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Siren* кстати с весной это и началось.Может все ещё устаканится.

Коту 2 года всего.

Приезжал врач.Сказал мочекаменная болезнь.Или делать операцию от 20тыщ или усыплять..
кот умирает...
Сижу реву=(
Белка вне форума  
Old 19.03.2010, 11:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот!!!
Мирочка, а Ты уже даешь, Дашке доиашние супчики??? Как готовишь???
Даю. Всё даю.

Делаю так: Например куринный!

Варим курицу, чуть солю. В другой кастрюльке варю картошку кубиками, добавляю тетую морковь, лучок репчатый, петрушку, укроп (не солю, нам сильно соль нельзя).
В кастрюлю с овощами добавляю кусочки курочки без кожи!!! Почему не в кастрюлю с курицей??? Там жирный бульон! А в овощной кастрюле постный. И еще чуть варю. Сливаю постный навар отдельно и гущу отдельно. Потом гущу в блендере перетираю и добавяю этот навар.
Куринный бульон не добавляю, выкидываю. (аллергия у детей на шкуру курицы!). и вот супик. В него добавляю сухарики из черного хлеба (делаю сама).
Если что непонятно, спрашивай.
Мира вне форума  
Old 19.03.2010, 12:12
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Siren* кстати с весной это и началось.Может все ещё устаканится.

Коту 2 года всего.

Приезжал врач.Сказал мочекаменная болезнь.Или делать операцию от 20тыщ или усыплять..
кот умирает...
Сижу реву=(
Белка.... у нас котик был, так у него была такая же болячка, мы его лечили и вылечили, ношпу кололи и таблетки давали, и нам доктор сказал что категорически нельзя сухие корма давать.
Малышкин вне форума  
Закрытая тема