Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 11:19
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Походу , вы не совсем поняли всю серьезность вопроса
Ребенку не купили игрушку, он плачет. не разрешили пить колу и есть чипсы -- скандалит и выказывает недовольство. Все это видят "добрые" соседи , с ребенком "доверчиво" беседуют "добрые" тетеньки --- И ВСЁ! НЕТ У ВАС РЕБЕНКА! Зато тетеньки получили премию, а кто-то попилил денежки на содержание еще одного ребенка из "неблагополучной" семьи, которого СПАСЛИ от родителей

ps вопрос ОЧЕНЬ серьезный. В данны момент наблюдаю создание общественной организации по данному вопросу. Как будут новости -- постараюсь сообщать.
Аннуhка вне форума  
Old 18.03.2010, 11:21
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот что пишут на одном из форумов
в нашей стране дети алкашей никому не нужны
а вот нормальные и талантливые детки весьма успешно уходят зарубеж

это делается уже сейчас, понимаете, это уже происходит
ну вот меня коснулось через знакомых, вас, слава Богу, нет
но если эта юстиция в нашей стране появится будьте уверены, что те дети, которых сейчас удается отбить от гос опеки с юстицией вполне смогут обрести новую заграничную семью

кроме того, это же целое министерство, оно должно оправдывать свое существование и зарабатывать свою зарплату - и они найдут способ ее заработать

сейчас во многих городах ведется работа по сбору подписей, люди пишут письма в правительство, мы могли бы так же внести свой вклад в эту движуху.
панятно, умные славные детки уйдут за границу!? Президента ф топку Медведева тагда!!! С чъей падачи это начинает происходить???? Он прадает не тока рисурсы но уже и наших детей за бугор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может гденить за палярным кругом нас не найдут или в дремучей тайге в сибири???? Страшна как...... во че тварят та
Asteriya вне форума  
Old 18.03.2010, 11:21
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

здрасте девочки!!!
спасибо, спасибо, нам ооооочень приятно
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро=)

вот и у меня так же..
Там цены в долларах есть.Считать по курсу на день заказа.
Вот с процессом заказа ещё чуток не разобралась.
Или там с карты деньги списывают или курьером.Буду у подруги узнавать.
А так заказываешь как на обычном сайте.Курьер привозит домой (EMS)

она просто выкручиваться на начинает..Редко очень сидит нормально.А если и сидит,начинает мой ноут "
убивать"
узнаешь скажешь мне, плиз)))
а у меня по клаве стучать, лупить, даже выделила ей отдельную клавиатуру, но она ей не нравится ))) только моя ее прильщает))))
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
СОФИЙКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!

Оля с подарками! Дарью с привесом, хорошо поправилась
Таня с привесиком Георгия, мы в этом месяце тоже мало набрали 220гр, расстроилась сильно...врач успокаивает, а мне всё-равно плохо.
Малышкин с зубиком вас!

:
а ты что хочешь чтобы по кг в месяц?))))) нашла из-за чего губы дуть Антошка молодец

Цитата:
Расстроилась еще раз. На гречку аллергия. Думала ошиблась, вчера утром еще раз дала. К вечеру еще больше сыпи появилось.
вы безмолочную ели??? потому что мы уже почти две нели назад ее лопали, а сыпь все есть, это жуть просто....
вот пройдет купила уже рис другой фирмы может прокатит....

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение

А нас вчера вечером привили, ттт все прошло спокойно, а сегодня уже был ортопед и тоже Слава Богу все хорошо!!!
поздравляю с удачными прививками
Siren* вне форума  
Old 18.03.2010, 11:22
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Аня, я ваще уже трисусь! всё я панила, веть еси выгодна фсе это верхушке то это дело раскрутят вплоть за месяц!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 18.03.2010, 11:23
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
панятно, умные славные детки уйдут за границу!? Президента ф топку Медведева тагда!!! С чъей падачи это начинает происходить???? Он прадает не тока рисурсы но уже и наших детей за бугор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может гденить за палярным кругом нас не найдут или в дремучей тайге в сибири???? Страшна как...... во че тварят та
Во! Я уже 3 ночь не могу спать нормально.... Вот темку создала...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15170
Аннуhка вне форума  
Old 18.03.2010, 11:23
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

все подарки к 8 марта получили? и к 23 февраля?
Asteriya вне форума  
Old 18.03.2010, 11:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Сонечку и маму Олю с 7 месяцами!!!

Белка вне форума  
Old 18.03.2010, 11:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Аннуhка я прибываю в тихом шоке.Ну что творят=(
Детей им по больше рожайте,а они их потом по детдомам рассуют.
Лучше бы мамочками занялись который своих детей в снегу закапывают или в морозилку суют.А не спускали бы это им с рук.

Siren* оки..я тебе отпишу
Белка вне форума  
Old 18.03.2010, 11:33
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

а ты что хочешь чтобы по кг в месяц?))))) нашла из-за чего губы дуть Антошка молодец

вы безмолочную ели??? потому что мы уже почти две нели назад ее лопали, а сыпь все есть, это жуть просто....
вот пройдет купила уже рис другой фирмы может прокатит....
Неее, 400гр и я довольна. Да, безмолочную ели Хайнц, а вы? До сих пор сыпь??? Может на что другое...По идеи аллергия должна пройти за 2-3 дня, если устранен виновник.
Angel... вне форума  
Old 18.03.2010, 11:34
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

В Росси все через жопу! Изначально так и было задумано...ассоциальные семьи и все дела.. но вс ена столько расширили (я уже список приводила) что под эту категорию попадают АБСОЛЮТНО все!!!
Аннуhка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:08
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
все подарки к 8 марта получили? и к 23 февраля?
Helena не получила, я ей только на днях посылку отправила.
Angel... вне форума  
Old 18.03.2010, 12:13
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Неее, 400гр и я довольна. Да, безмолочную ели Хайнц, а вы? До сих пор сыпь??? Может на что другое...По идеи аллергия должна пройти за 2-3 дня, если устранен виновник.
я дала безмолочную фрутоняню....а вот рис хайнц взяла...
у нее сыпь такая что невидно особенно, проводишь рукой вся шершавая, чувствуються прыщечки, а красненьких пятнышек не много и они проходят...на всякий даже мясо исключила, оставила только творог,кабачок, яблоко и тыкву...
Siren* вне форума  
Old 18.03.2010, 12:39
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
я дала безмолочную фрутоняню....а вот рис хайнц взяла...
у нее сыпь такая что невидно особенно, проводишь рукой вся шершавая, чувствуються прыщечки, а красненьких пятнышек не много и они проходят...на всякий даже мясо исключила, оставила только творог,кабачок, яблоко и тыкву...
Мы ни разу такую не ели. А у нас видно, на лице не особо, а вот на животе очень хорошо. Шершавостей нет.
Софийка прямо на диете... Так хотела кашкой ребенка кормить...и тут на тебе...прямо эта аллергия меня из колеи выбила.

Я помню мне еще с Темкой педиатр советовала из первых кашек давать или Хайц, или Бэби Ситр.
Angel... вне форума  
Old 18.03.2010, 12:41
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

итак про каши.. у нас любые каши вызывают аллергию.. из коробки..и не только у нас.. эти каши слишком витаминизированные.. мы перешли на супы пюре, овочные рагу и пяченые яблоки и фруктовые пюрешки (и то не всех производителей)
Кисюня вне форума  
Old 18.03.2010, 12:42
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас шершавость на коленках и локтях разбегается кругами.. (уже сходит, но все равно ща к дерматологу поедим)
Кисюня вне форума  
Old 18.03.2010, 12:44
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы едим кашки Бейби ситер я в них добавляю овощи или фрукты. иногда даже творог, чтобы проскочил
Малышкин вне форума  
Old 18.03.2010, 13:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Настя, сдаётся мне я знаю какой тебе мужчина прислал посылочку...уж больно похожи ваши подарочки с Ирусей (у июляток стр.254)...
Мира вне форума  
Old 18.03.2010, 13:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сонечку с семимесячьем!!!!
Цитата:
Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извиняюсь что так скромно с деньгами последнее время швах...
У меня куклу все время Катя пыталась себе присвоить, а Юрик погремуху...
Кстати сиреневый Манюне идет!

Сходили мы к ортопеду, отстояли сумашедшую очередь... посмотрел он нас и сказал что по его мнению у нас нет дисплазии потому что головки суставов подвижные... а не разводяться ноги из за тонуса...но тонус то я и сама вижу... Короче все таки направил нас на рентген...сказал не извращаться и ни куда не ехать, а сделать у нас... Так что в понедельник пойдем....
Мама позвонила -ей сегодня чистку сделали...лежит отходит от наркоза...
Подарок супер,какие там денежные затруднения ,мы от этого балдеем!!!Все шикарное!!!А от персональной открытки я ваще разомлела!!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
БАРБАРИСКА ах...красавица какая=)
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Юличка, Маруська так изменилась, округлилась, такая взрослая
Да не говори,так не заметно,а вот сфоткала,посмотрела,совсем другой ребенок!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Барбариска, Юля, с подарочком вас!!! Анечка с Юриком молодчинки!!! Марусе очень идёт сереневый - нежно так....
Да,я тоже заметила,учту для следующих покупок!!!
Цитата:
Приветик!!! а так можно? в кашу пюре? первый раз слышу
Я так и делаю,кашу+пюре,иногда смешиваю,иногда просто ложку каши,ложку пюре...
Цитата:
Доброе утро...
Юрик заболел...сопли и температура 37.8
Айайай!!!Лечи мать сына!!!Чмоки Юрику,пусть скорее выздоравливает!!!
Цитата:
Юля и вас с подарочком!!! Столько подарков разом!!!
Спасибо,люблю подарки!!!
Цитата:
Ох девы! У меня от этого закона волосы дыбом...надо когти рвать отсюда.... прикиньте придут и заберут....
Спасибо за поддержку...
Девочки,я вот работаю в детдоме,нам наоборот сказали,что многи едет дома в состоянии закрытия,тк НЕТ ДЕТЕЙ, которых нужно спасть от родителей,в нашем дд уже уменьшилось кол-во детишек,маленьких ваще нет,только подростки!!!Мне кажется все устаканиться,простите за грубое сравнение,но ЖКХ загрубили,получили от Медведева аудиторскую проверку,у нас всегда так,сначала доведут до истерики народ,а потом решение придумывают!!!А вот обратить на это дело внимание общественности-правильно,еще бы кто из правительства обратил внимание вовремя!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.03.2010, 13:40
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Я так и делаю,кашу+пюре,иногда смешиваю,иногда просто ложку каши,ложку пюре...
У нас рисовая каша с яблоком хорошо идет, а вот простая гречка не очень. Сегодня добавила яблочное пюре, и скушали с удовольствием. Еще сегодня сварила цветную капусту, размяла, добавила немножко оливкового масла и полбаночки говядины. С дочей скушали, даже мне понравилось)))
Девочки, а свеклу же можно уже?
ne-igra вне форума  
Old 18.03.2010, 13:44
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Забыла сегодня поздаровкаться!

Посмотрела фоточки, малыши все такие милахи! А вот вам Санькина улыбистая и чумазая моська!
http://s40.radikal.ru/i090/1003/6f/0d06b3647bea.jpg
isma вне форума  
Закрытая тема