![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ульяна, я вообще ни по каким методикам не занимаюсь, разве что по своей собственной. Я постоянно с Матюхой разговариваю, всё ему рассказываю, когда по квартире с ним хожу, то показываю и называю предметы, описываю действия (что происходит) и т.д. Ещё рассказываю ему истории, сказки, стишки, песенки поём, книжки читаем, картинки обязательно ему показываю. Играем в разные игры, с игрушками тоже устраиваю ему театральные представления... Тасюня такая хохотушка! Море позитива ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачного вам похода ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крут чувак,а мы пока ползаем, чуть чуть сидим!
Цитата:
Цитата:
Поздравляем!!!!! А мы в пятницу сходим!!!А вам удачи!!! Цитата:
Вот и наша посылочка,СПАСИБО АНЕЧКЕ И ЮРИКУ!!!!Там куколка,говорит мама,папа,уауа,хахахаха!!!Погремуха мега прикольная-ослик,повязочка,фоторамка,открытка-Милой Машеньке!!! [IMG] ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннуhка поздравляю с новым навыком=)
Tigrenyatko а мою ничем не удивить и не усадить...только начинаю ей что нибудь показывать,она уползает куда нибудь и начинает играть. Может чуть позже ей интереснее станет..или ей самой нравится изучать мир=( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня куклу все время Катя пыталась себе присвоить, а Юрик погремуху... ![]() ![]() Кстати сиреневый Манюне идет! ![]() ![]() ![]() Сходили мы к ортопеду, отстояли сумашедшую очередь... посмотрел он нас и сказал что по его мнению у нас нет дисплазии потому что головки суставов подвижные... а не разводяться ноги из за тонуса...но тонус то я и сама вижу... Короче все таки направил нас на рентген...сказал не извращаться и ни куда не ехать, а сделать у нас... Так что в понедельник пойдем.... Мама позвонила -ей сегодня чистку сделали...лежит отходит от наркоза... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Маруся -красавица! (ттт)
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tigrenyatko;1534138
У нас сегодня +15, завтра +18 обещают, а к субботе +21 [/QUOTE] аааааааааа!!!!! ![]() Цитата:
![]() но может на коленях посидеть, руками помахать и порассуждать, но это тоже не надолго))) Ульян, ак ак по твоей ссылке цены определять??? и как выглядит процесс заказаа??? а то я только разобралась как на англ текст сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Погода мне ваша нравится.... Поехать в Нью-Йорк что-ли, с мужем твоим познакомиться... Интересно, на сколько хватит вас от нашего тандема на кухне? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут сижу понимаешь ли, слюной истекаю ![]() Приезжайте к нам погреть свои бока, ножки и носики, будем очень рады! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Нюся, пост №15 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13436&page=2 Барбариска, Юля, с подарочком вас!!! Анечка с Юриком молодчинки!!! Марусе очень идёт сереневый - нежно так. Инна, опять вкуснятину выложила!!! Аннушка, с удачной вас поездкой к ортопеду!!! ТТТ. Пусть твоя мама выздоравливает...эх... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() Цитата:
![]() оболдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с зубиком!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инна Аллочка красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!!!
А что мне еще на кухне делать остается ![]() Да еще и заседаю на кулинарном форуме))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро=)
Цитата:
Там цены в долларах есть.Считать по курсу на день заказа. Вот с процессом заказа ещё чуток не разобралась. Или там с карты деньги списывают или курьером.Буду у подруги узнавать. А так заказываешь как на обычном сайте.Курьер привозит домой (EMS) Цитата:
убивать" |
||
![]() |