Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 18:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчата, Аллуська сидит только в стульчике. А просто на диване не любим, почти всегда истерить начинает...
Кстати, я ее начала из стаканчика поить, бутылочкой не пользуемся.
Правильно, принцессе положен персональный трон

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У меня еще не получается заменить ни одного кормления. После фруктов и овощей титей докармливаемся. Вот доведу кашу до нужного объема и посмотрю может после неё сил не будет на грудь
Катюша, у меня то же самое, в каждое кормление Матюшка догоняется грудным молочком. Но я никуда и не тороплюсь

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Инна, позавчера гуляли, домой привезла сугроб вместо коляски, а точнее привез снеговик)))) сегодня солнце может это конец зиме???
У нас сегодня +15, завтра +18 обещают, а к субботе +21

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
У нас первый зубик вылез!!!!!!!!!!!!!!!!)

Юрасик, такой Молодчинка!!!!! Поздравляем!!!

А мы вот творог без удавольствия едим нам тоже с 6 месяцев сказали кушать!!! приходиться обманывать в кашку добавлять
Поздравляем с зубиком!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы тоже сходили в поликлинику: весим 9540гр(+430гр), рост 71см (+1 см). Нюся, Васёну мы не догнали, хотя внешне толще и сдоровей вас, мне кажется.
Поздравляю с приростиком и привесиком. Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
эх..боюсь я, что будет парень. Надо будет почитать в какую фазу луны и в какой позе надо стоять, на какую сторону света головой повернуться, что перед этим есть, чтоб получилась девочка
А чего бояться то? Гордиться будешь ведь!
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.03.2010, 18:19
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки, Пипеточка собирает фото малышей на обложку апрельского журнала Пузяки. Отправьте...вдруг кто-то попадёт, ведь малыши в нашей болталки такие красивые.
Мира, а где? Дай ссылку
Нюся вне форума  
Old 17.03.2010, 18:26
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Не забудь скалку в постельположить! (говорят к девочке) и бананов наестся!
Зачет за подарок!!!
Цитата:
короче на кухне надо этим заниматься и всё

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
позитив от Таси
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вот вопрос назрел..
Как вы занимаетесь со своими детишками?Во что играете?как развиваете в целом?
И что вы думаете о методике Домана-Маниченко комплект "Букварь с пеленок"?

Ульяна
, я вообще ни по каким методикам не занимаюсь, разве что по своей собственной. Я постоянно с Матюхой разговариваю, всё ему рассказываю, когда по квартире с ним хожу, то показываю и называю предметы, описываю действия (что происходит) и т.д. Ещё рассказываю ему истории, сказки, стишки, песенки поём, книжки читаем, картинки обязательно ему показываю. Играем в разные игры, с игрушками тоже устраиваю ему театральные представления...

Тасюня такая хохотушка! Море позитива

Цитата:
Тогда топор в кровать!
Мне кстати когда я Юриком беременная была и еще пол не знала тетя моя по каой то таблице нагадала девочку....ну видимо отросло....

Цитата:
Девочки, кто нить следит за ситуацией в Финляндии? Блин, я когда метод засыпания начала применять и у меня Санька начал показывать свой характер, муж пошутил, что жили бы мы в Финляндии, лишили бы нас родительский прав. Интересно, а как они представляют себе воспитания детей?
А что такое? Я вообще не в курсе происходящего

Цитата:
Насть ты про Ювенальную Юстицию что нибудь слышала? Для меня оказалось шоком! Вот ссылки
Радиоверсия прессконференции о ювенальной юстиции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата
Паспорт школьника.
Паспорт школьника раскроет все семейные секреты!

Дальше больше...
Цитата
В нашей реальности детей давным-давно отбирают не по кодексу, а по произволу опеки.
Посмотрим, за что могут изъять ребенка из русской семьи (прецеденты изъятий по этим причинам уже были):
– непосещение детской молочной кухни;
– ребенку не были своевременно сделаны прививки;
– жилье в аварийном состоянии;
– квартира требует ремонта;
– квартира ремонтируется;
– наличие в доме домашних животных;
– аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка);
– несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;
– на полу разбросаны игрушки и мусор;
– отсутствие детских игрушек в достаточном количестве;
– ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
– ребенок выполняет домашнюю работу, как то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;
– ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;
– ребенок часто и громко кричит и плачет;
– в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;
– жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные.
ППЦ. Это на самом деле, серьёзно???

Цитата:
Пошли мы...к ортопеду...
Удачного вам похода
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.03.2010, 18:58
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юрик сегодня встал...
Крут чувак,а мы пока ползаем, чуть чуть сидим!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет.. ну вот мы взвесились.. и прибавили всего 200гр.. хотя жрем мы много..врачиха думала гемоглобин низкий.. ан нет нормальный.. короче все анализы у нас нормальные..а вес не набираем..
Че пристала к весу Гоги,Апполон растет!!!!
Цитата:
УРА!!!!!!! Нам пришла посылочка от Насти!!!Итак...
Аксессуары для Даши:
Костюмчик на лето:
И мене бусы, браслетик и подвеска:
Настя, большое спасибо!!! Всё очень понравилось!!!
Красотень какая!!!
Цитата:
Поздравляем!!!!!
Цитата:
Пошли мы...к ортопеду...
А мы в пятницу сходим!!!А вам удачи!!!
Цитата:
А мы тоже посылку сегодня получили от Юльки с Максимом. Хвастаюсь:

Там кофточка, рамка для фото, магнитик, полотенце и книжка Tinylove)))
А вот мы с подарочком:
Так люблю подарки,даже за чужие радуюсь!!!!
Вот и наша посылочка,СПАСИБО АНЕЧКЕ И ЮРИКУ!!!!Там куколка,говорит мама,папа,уауа,хахахаха!!!Погремуха мега прикольная-ослик,повязочка,фоторамка,открытка-Милой Машеньке!!!
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.03.2010, 19:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Аннуhка поздравляю с новым навыком=)
Tigrenyatko а мою ничем не удивить и не усадить...только начинаю ей что нибудь показывать,она уползает куда нибудь и начинает играть.
Может чуть позже ей интереснее станет..или ей самой нравится изучать мир=(
Белка вне форума  
Old 17.03.2010, 19:59
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот и наша посылочка,СПАСИБО АНЕЧКЕ И ЮРИКУ!!!!Там куколка,говорит мама,папа,уауа,хахахаха!!!Погремуха мега прикольная-ослик,повязочка,фоторамка,открытка-Милой Машеньке!!!
Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извиняюсь что так скромно с деньгами последнее время швах...
У меня куклу все время Катя пыталась себе присвоить, а Юрик погремуху...
Кстати сиреневый Манюне идет!

Сходили мы к ортопеду, отстояли сумашедшую очередь... посмотрел он нас и сказал что по его мнению у нас нет дисплазии потому что головки суставов подвижные... а не разводяться ноги из за тонуса...но тонус то я и сама вижу... Короче все таки направил нас на рентген...сказал не извращаться и ни куда не ехать, а сделать у нас... Так что в понедельник пойдем....
Мама позвонила -ей сегодня чистку сделали...лежит отходит от наркоза...
Аннуhка вне форума  
Old 17.03.2010, 20:13
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

БАРБАРИСКА ах...красавица какая=)
Белка вне форума  
Old 17.03.2010, 20:24
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маруся -красавица! (ттт)

Цитата:
Tigrenyatko а мою ничем не удивить и не усадить...только начинаю ей что нибудь показывать,она уползает куда нибудь и начинает играть.
Ульяна, вот усаживать точно не надо, они усаживание воспринимают как неудобство А на руках у тебя она нормально сидит?

Цитата:
Сходили мы к ортопеду, отстояли сумашедшую очередь... посмотрел он нас и сказал что по его мнению у нас нет дисплазии потому что головки суставов подвижные... а не разводяться ноги из за тонуса...но тонус то я и сама вижу... Короче все таки направил нас на рентген...сказал не извращаться и ни куда не ехать, а сделать у нас... Так что в понедельник пойдем....
Ну вот и слава Богу, что всё хорошо!
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.03.2010, 20:38
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

[QUOTE=Tigrenyatko;1534138

[/QUOTE]
аааааааааа!!!!! вот бы нам так скорее, у нас сегодня такой лдубак брррр...
Цитата:
вот и у меня все сама познает
но может на коленях посидеть, руками помахать и порассуждать, но это тоже не надолго)))
Ульян, ак ак по твоей ссылке цены определять??? и как выглядит процесс заказаа??? а то я только разобралась как на англ текст сделать
Siren* вне форума  
Old 17.03.2010, 21:05
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Правильно, принцессе положен персональный трон

Люда, дело в том, что и в стульчике она сидит только в кухне ( особенно если включен телевизор), а это большой минус (вернее плюс ) к папиной талии, т.к. мне ничего не остается, как готовить. Ну как-то вот так

Погода мне ваша нравится.... Поехать в Нью-Йорк что-ли, с мужем твоим познакомиться... Интересно, на сколько хватит вас от нашего тандема на кухне?

Цитата:
Крут чувак,а мы пока ползаем, чуть чуть сидим!
Какой подарок замечательный А Маруське действительно очень сиреневый идет

Цитата:
Замечательно что и у Юрика все хорошо (можно только еще чуть-чуть получше) и у мамы (ей тоже здоровья покрепче)
ne-igra вне форума  
Old 17.03.2010, 21:41
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все притихли... Ну тогда я спать пошла. Спокойной ночи!
ne-igra вне форума  
Old 17.03.2010, 21:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Юличка, Маруська так изменилась, округлилась, такая взрослая

Инночка, сижу слюни глотаю

Все подарочки очень понравились красотень

Иришка давай новости рассказывай

Людочка, с поползушками вас
Nasiba вне форума  
Old 17.03.2010, 22:28
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, дело в том, что и в стульчике она сидит только в кухне ( особенно если включен телевизор), а это большой минус (вернее плюс ) к папиной талии, т.к. мне ничего не остается, как готовить. Ну как-то вот так

Погода мне ваша нравится.... Поехать в Нью-Йорк что-ли, с мужем твоим познакомиться... Интересно, на сколько хватит вас от нашего тандема на кухне?
Инночка, да будет тебе известно, что мы умеем стойко переносить трудности так что ваш тандем на кухне мы можем выдерживать бесконечно
Я тут сижу понимаешь ли, слюной истекаю
Приезжайте к нам погреть свои бока, ножки и носики, будем очень рады!

Цитата:
Юличка, Маруська так изменилась, округлилась, такая взрослая

Все подарочки очень понравились красотень

Иришка давай новости рассказывай

Людочка, с поползушками вас
Спасибо дорогая!
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.03.2010, 03:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!!!

Нюся, пост №15 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13436&page=2

Барбариска, Юля, с подарочком вас!!! Анечка с Юриком молодчинки!!! Марусе очень идёт сереневый - нежно так.

Инна, опять вкуснятину выложила!!!

Аннушка, с удачной вас поездкой к ортопеду!!! ТТТ. Пусть твоя мама выздоравливает...эх...
Мира вне форума  
Old 18.03.2010, 04:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Софочку и Олечку с 7 месяцами!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 18.03.2010, 04:40
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик!!!

Цитата:
Круто!
Я тоже Юрика всем с ложки кормлю и кашу уже довольно густую делаю... Я теперь в кашу фруктовое пюре добавляю...
а так можно? в кашу пюре? первый раз слышу

Цитата:
Юрик сегодня встал...
оболдеть!!! с достижением!!!

Цитата:
Максима и Матвея с очередной циферкой!!

доброе утро всем! когда же уже тепло будет, быстрее бы..)
Астерия, рано нас поздравляешь, не сегоня завтра
а благовещенск.... я по телевизору смотрела передачу, там где они с ребенком через всю страну едут. ну так вот ибыли они в благовещенске, я внимательно смотрела, почти у тебя в гостях была мне понравилось. А в Китае ты тоже была???

Бармалейка
, у нас тоже похоже аллергия на гречу безмолочную, вроде больше не на что
Оля! Прости меня идиотку!!! это я на свой калиндарь в компе глянула, забыла че он у меня на месяц вперед переведеный из-за этава банера! вот и поздравила за рание!!! СОРРИИИ!!!! Поздравляю вас с семерочкой сегодня!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Поправились мы на 700гр(это потому что не какали с утра ) и выросли на 2см. Итог 9700 и 72см.
А сейчас мы спим... А я к вам сразу!
с отличной прибавочкой вас!!!

Цитата:
Девчата, Аллуська сидит только в стульчике. А просто на диване не любим, почти всегда истерить начинает...
Кстати, я ее начала из стаканчика поить, бутылочкой не пользуемся.
а мы на диване ой как любим рассиживать

Цитата:
УРА!!!!!!! Нам пришла посылочка от Насти!!!Итак...
Аксессуары для Даши:
Костюмчик на лето:
И мене бусы, браслетик и подвеска:
Настя, большое спасибо!!! Всё очень понравилось!!!
Офигенско!!! Насте респект!!! С отличным вас подарочком!!!

Цитата:
с зубиком!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
эх..боюсь я, что будет парень. Надо будет почитать в какую фазу луны и в какой позе надо стоять, на какую сторону света головой повернуться, что перед этим есть, чтоб получилась девочка
надо просто верить в девочку!!!!!!!!!! обоим!!!!!

Цитата:
позитив от Таси
Тася атжигает!!!
Asteriya вне форума  
Old 18.03.2010, 04:41
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Насть ты про Ювенальную Юстицию что нибудь слышала? Для меня оказалось шоком! Вот ссылки
Радиоверсия прессконференции о ювенальной юстиции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата
Паспорт школьника.
Паспорт школьника раскроет все семейные секреты!

Дальше больше...
Цитата
В нашей реальности детей давным-давно отбирают не по кодексу, а по произволу опеки.
Посмотрим, за что могут изъять ребенка из русской семьи (прецеденты изъятий по этим причинам уже были):
– непосещение детской молочной кухни;
– ребенку не были своевременно сделаны прививки;
– жилье в аварийном состоянии;
– квартира требует ремонта;
– квартира ремонтируется;
– наличие в доме домашних животных;
– аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка);
– несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;
– на полу разбросаны игрушки и мусор;
– отсутствие детских игрушек в достаточном количестве;
– ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
– ребенок выполняет домашнюю работу, как то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;
– ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;
– ребенок часто и громко кричит и плачет;
– в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;
– жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные.
жестока еси так будет у нас, я уже боюсь!..........

Цитата:
А мы тоже посылку сегодня получили от Юльки с Максимом. Хвастаюсь:

Там кофточка, рамка для фото, магнитик, полотенце и книжка Tinylove)))
А вот мы с подарочком:
круто с посылочкой!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, Пипеточка собирает фото малышей на обложку апрельского журнала Пузяки. Отправьте...вдруг кто-то попадёт, ведь малыши в нашей болталки такие красивые.
мы наврятли...

Цитата:
с подарочком!!!! Анне респект!!! красотень!!!

Инна Аллочка красотка!!! вкусняшки такие мама делает
Asteriya вне форума  
Old 18.03.2010, 04:43
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Матюшеньку и маму со вчерашней семерочкой!!!
Asteriya вне форума  
Old 18.03.2010, 07:55
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!!!
Цитата:
А что мне еще на кухне делать остается
Да еще и заседаю на кулинарном форуме)))

Цитата:
Инночка, да будет тебе известно, что мы умеем стойко переносить трудности так что ваш тандем на кухне мы можем выдерживать бесконечно
Я тут сижу понимаешь ли, слюной истекаю
Приезжайте к нам погреть свои бока, ножки и носики, будем очень рады!
Пошла в Одноклассниках связи налаживать
ne-igra вне форума  
Old 18.03.2010, 08:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро=)

Цитата:
вот и у меня все сама познает
но может на коленях посидеть, руками помахать и порассуждать, но это тоже не надолго)))
Ульян, ак ак по твоей ссылке цены определять??? и как выглядит процесс заказаа??? а то я только разобралась как на англ текст сделать
вот и у меня так же..
Там цены в долларах есть.Считать по курсу на день заказа.
Вот с процессом заказа ещё чуток не разобралась.
Или там с карты деньги списывают или курьером.Буду у подруги узнавать.
А так заказываешь как на обычном сайте.Курьер привозит домой (EMS)

Цитата:
Ульяна, вот усаживать точно не надо, они усаживание воспринимают как неудобство А на руках у тебя она нормально сидит?
)
она просто выкручиваться на начинает..Редко очень сидит нормально.А если и сидит,начинает мой ноут "
убивать"
Белка вне форума  
Закрытая тема