![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большущий привет!!!
Цитата:
![]() С поползушками вас ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Классно, у нас может быть на следующей неделе так будет. Вроде обещают. У нас комбез есть весенний. Пока в зимнем ходили. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в зимнем камбезе, правда мех искуств и тонок, под низ х/б палзуны кофта такаяже + комбез вязаный мною, носки махровы шапка зимня, не холодно и не жарко доче так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Вика - солнышко сладкое! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага! Нафеячь зубья! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, какой очаровательный Лёнчик-блондинчик! ![]() Домашние дела - вот средство от депрессии! ![]() Цитата:
Мы два первых раза от всего нового, если оно не сладкое, тоже носик воротим. Я тогда жду, когда получше проголодается или всей семьй на её глазах пообедаем, тогда всё идет в топку! ![]() А мы ваще за ночь часа 3 поспали и катались колбаской. Спички у меня в глазах... Цитата:
![]() Цитата:
![]() На меня тож чё-то депрессняк накатывать начал... Охота сбежать в лес... У нас 0 и ветер, но седня ваще ураган! Коляску катить невозможно! Одеваемся по-зимнему пока.... |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приходила педиатр,тк седня у Машки с утра опять 38,1-диагноз полная неразбериха,горло рыхлое,но не красное,не сопле,ни кашля ТТТ,на десне 2 симметричные точечки!Сказала,что симптоматика пока стертая,прописала виферон и гриппферон!Все!Ждем! Цитата:
Устала как собака,приготовила салаты,съездила на дачу на 3 чса,вернулась,муж еще гуляет...придет пьяный,лишь бы собрал силы в кулак и по тихому зашел)))))) Титька болит,темпа просто 36,9-37,1 держится,комочков в груди нет,груд не краснеет,продуло что ли??? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мира, ты прости за бестактность, но зачем терпишь??????? я когда со своим встречалась и замуж выходила - все идеально было...все и родня и друзья поверили в его искренность...так радовались за нас...все началось потом, к концу беременности - чем дальше, тем хуже...а после родов он первый раз меня бросил и ушел когда сыну было 7 дней от роду
|
![]() |