Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 15:33
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик!
Девы в чем у вас малявки на улице гуляют?? Мы в зимнем комбезе и внизу тонкая кофточка и коглготы. Может думаю в что то полегче переодется??
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2010, 15:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Приветик!
Девы в чем у вас малявки на улице гуляют?? Мы в зимнем комбезе и внизу тонкая кофточка и коглготы. Может думаю в что то полегче переодется??

У нас весенний комбез на готове, но еще гуляли в зимнем...Кажись у нас еще весна не для переодеваний.
Мира вне форума  
Old 27.03.2010, 15:47
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

У нас +10...
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2010, 15:47
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот прогноз...планируется лето...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2010, 15:55
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Вот прогноз...планируется лето...
А вот наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 27.03.2010, 15:58
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А вот наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мдаааа! Вам еще до весеннего комбеза....
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2010, 16:05
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас на юге тепло - +16! Мы уже даже в весеннем костюмчике гуляли сегодня! Солнышко! Красота!
Кисюня Маня вне форума  
Old 27.03.2010, 16:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
А у нас на юге тепло - +16! Мы уже даже в весеннем костюмчике гуляли сегодня! Солнышко! Красота!
А на Юге это где конкретно??? Завидую сидя в пуховике...
Мира вне форума  
Old 27.03.2010, 16:45
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большущий привет!!!
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Привет!
Натуль, специально для тебя и Викули!!!
http://s41.radikal.ru/i094/1003/c9/83c3a433e801.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1003/ef/820dca31d17d.jpg
Мы сеня поползли на четвереньках!!!! завтра придут массаж делать...
Ленечка какой сладкий
С поползушками вас

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привеет!!!!
Наканецта я загрузила Викины танцульки!!! Вот они
Викуленька, сладенькая моя

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброго дня!

у нас дурдом продолжается - сына десна беспокоят, такой капризный стал - ужас...муж приезжает нервы мотает - содержать меня и ребенка отказался, как могу подрабатываю дома и мама с бабушкой помогают и деньгами и с ребенком. Муж вчера приехал, с ребенком поигрался полчаса (раньше вообще приезжал и уезжал когда сын спал!) и даже спать его уложил...вернул ключи от квартиры, сказал живи с кем хочешь - мне плевать, на развод не подал - времени у него нет...привез ребенку 2 коробки смеси и 3 пюре фруктовых...такой у нас папа
девочки, а у вас каши покупные в коробках детки кушают? а мясные и овощные пюре? мой кроме соков, творожков и фруктовых пюре от всего отказывается...затопьет бульон у гуляша и щи ест
Мдя... папаша

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех читаю, всех смотрю, но написать ни сил ни времени... Поздравляю всех именинников! Всех зубастиков и ползунов!!!!
Мы так и не ползаем и не понимаем вообще что это такое, сами не садимся и не встаем, но если посадишь, то силит сама долго и уверенно, стоим держась за кого-нить или что-нить. Зато мы теперь бегаем по всей квартире, держась за мамины пальчики... Спина моя сказала бай-бай!!!
Ругаемся с бабушкой, скорее переезжать надо, думаю что в течении месяца точно... До лета точно ждать не будем, нет сил уже!

Я по вам скучаю, не теряйте!
Василиска, красотулька!!! Правильно, себя нужно любить

Цитата:
А мы сегодня в первый раз высадились на пол! забрали у Никиты ковер, толстое одеяло подоткнули под дверь чтоб не дуло, а ковер этот, он так и лежит уже 3-й год не прибитый на стену в децкой (бабушка зачемто купила, папа лень было повешать етат пылесборник ) вот... щас значит мы по новому паласику пытаимся на животе проползти, помогаю, толкаю патихай стопки, вроде на полу стимула больше ползти к сыну или игрушке... расширился кругозор у дитя, мин 15 сидела все разглядывала вокруг в шоке
Умнички, давайте-давайте, расширяйте территорию обитания

Цитата:
У нас +10...
Классно, у нас может быть на следующей неделе так будет. Вроде обещают. У нас комбез есть весенний. Пока в зимнем ходили.

Цитата:
Давно собираюсь на зиму в теплые края улетать
ne-igra вне форума  
Old 27.03.2010, 16:53
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мдя...ситуация, вот так живешь живешь с человеком и не знаешь какая он дрянь на самом деле.
Я всё даю покупное, кроме фруктов, на покупные пюрешки фруктовые у нас появилась аллергия. А вот бульончики я не знаю пора давать или нет и я их детю готовить не знаю как
и не говори - с человеком надо пуд соли съесть чтоб узнать какой он...я уже наелась такой жизни, не считается ни скем кроме себя и своих желаний - это не жизнь

а бульончик готовлю как взрослым - то же что и себе...просто варю говядину 2 часа с поджаркой (лук и морковь на раст.масле) и бульоном и ему бульончик даю - ему нравится...никаких реакций нет
Barby вне форума  
Old 27.03.2010, 16:54
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
привет всем.. джорж еб..ся с дивана по другому и не скажешь и переехал на пол.. очень ему не нравиться на полу.. на диване ему было прикольнее..
мы тож на полу поначалу капризничали - потом привыкли
Barby вне форума  
Old 27.03.2010, 16:55
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Всё мне пора на работу...Раздражает уже сидеть дома...
меня раздражать начало с самого начала декрета
Barby вне форума  
Old 27.03.2010, 16:56
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Приветик!
мы тоже еще с зимней овчинкой...но у нас ветер холодный еще, думаю попозже весеннее одеть
Barby вне форума  
Old 27.03.2010, 17:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы в зимнем камбезе, правда мех искуств и тонок, под низ х/б палзуны кофта такаяже + комбез вязаный мною, носки махровы шапка зимня, не холодно и не жарко доче так у нас вновь холода так што до тепла далеко и до весенива камбеза каторого еще нету
Asteriya вне форума  
Old 27.03.2010, 17:35
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Цитата:
добралась таки до разетки
и так садяца дети на голову матерям....
Вика - солнышко сладкое!
Цитата:
Всем привеет!!!!
Наканецта я загрузила Викины танцульки!!! Вот они
Мы танцуем буги-вуги!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Кстати, я могу в фотошопе монтаж сделать и фоту прислать
Ага! Нафеячь зубья!
Цитата:
А мы сегодня в первый раз высадились на пол!
... расширился кругозор у дитя, мин 15 сидела все разглядывала вокруг в шоке
Правильно, пусть владения свои познает!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Нет сил коментить!Ходили на укол,потом гуляли,ветер ледяной,замерзли!
Весь день жарила,парила,мужу прсто очень нужно самодельный торт на работу...детский сад!Машка резко выдала темпу 38,5!!!!Без соплей и с нормальным горлом!!!Еле сбила,Панадолом и Нурофеном,уложила спать с темпой 37,2!Надеюсь будет сладко спать!!!
У меня опять грудь заболела,но без красноты!!!Лекарства есть,лечусь,но мне кажется,что в этот раз застудила!Пошла отдыхать!
Новичкам-ПРИВЕТ!Ребятишек с достижениями,Юрасик -чмоки!!!
Наверное зубки у Маруси... Тити береги, мать!
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Привет!

у нас так же, по немногу, переедают....

Натуль, специально для тебя и Викули!!!
http://s41.radikal.ru/i094/1003/c9/83c3a433e801.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1003/ef/820dca31d17d.jpg

Мы сеня поползли на четвереньках!!!! завтра придут массаж делать...

Меня на след неделе не будет, буду в свободное время квартиру убирать, надо окна помыть и шторы с пледами перестирать...еще Леньке кофту вяжу...
я спать....пока всем!
С поползушками вас!
Ой, какой очаровательный Лёнчик-блондинчик!
Домашние дела - вот средство от депрессии!
Цитата:
всем доброго дня!

у нас дурдом продолжается - сына десна беспокоят, такой капризный стал - ужас...муж приезжает нервы мотает - содержать меня и ребенка отказался, как могу подрабатываю дома и мама с бабушкой помогают и деньгами и с ребенком. Муж вчера приехал, с ребенком поигрался полчаса (раньше вообще приезжал и уезжал когда сын спал!) и даже спать его уложил...вернул ключи от квартиры, сказал живи с кем хочешь - мне плевать, на развод не подал - времени у него нет...привез ребенку 2 коробки смеси и 3 пюре фруктовых...такой у нас папа
девочки, а у вас каши покупные в коробках детки кушают? а мясные и овощные пюре? мой кроме соков, творожков и фруктовых пюре от всего отказывается...затопьет бульон у гуляша и щи ест
В отставку такого папика!
Мы два первых раза от всего нового, если оно не сладкое, тоже носик воротим. Я тогда жду, когда получше проголодается или всей семьй на её глазах пообедаем, тогда всё идет в топку! В кашку добавляю печеньку.
Цитата:
доброе утро хотя мы седня в 7 поднялись...сыну не спалось
А мы ваще за ночь часа 3 поспали и катались колбаской. Спички у меня в глазах...
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех читаю, всех смотрю, но написать ни сил ни времени... Поздравляю всех именинников! Всех зубастиков и ползунов!!!!
Мы так и не ползаем и не понимаем вообще что это такое, сами не садимся и не встаем, но если посадишь, то силит сама долго и уверенно, стоим держась за кого-нить или что-нить. Зато мы теперь бегаем по всей квартире, держась за мамины пальчики... Спина моя сказала бай-бай!!!
Ругаемся с бабушкой, скорее переезжать надо, думаю что в течении месяца точно... До лета точно ждать не будем, нет сил уже!

Я по вам скучаю, не теряйте!
Васёна отмочила! Умница!

Цитата:
привет всем.. джорж еб..ся с дивана по другому и не скажешь и переехал на пол.. очень ему не нравиться на полу.. на диване ему было прикольнее..
Не сильно ударился? Скоро оценит территорию!
Цитата:
Всё мне пора на работу...Раздражает уже сидеть дома...
На меня тож чё-то депрессняк накатывать начал... Охота сбежать в лес...
Цитата:
Приветик!
У нас 0 и ветер, но седня ваще ураган! Коляску катить невозможно! Одеваемся по-зимнему пока....
Роза вне форума  
Old 27.03.2010, 17:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Barby, вот все время думаю о твоей ситуации...хочу что-то сказать и не знаю что...Я тебя так понимаю...У меня муж тоже придурок.
Мира вне форума  
Old 27.03.2010, 19:55
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня раздражать начало с самого начала декрета
А я поняла, что наверное домохозяйка по жизни Мне так классно дома. Или работу надо менять, чтоб аж жуть как хотелось работать. Мама уже предлагает кафе открывать
ne-igra вне форума  
Old 27.03.2010, 20:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
всем доброго дня!

Да козел он,по другому не скажешь,извини конечно за резкость!!!Машке все продукты даю покупные!!!!
Цитата:
Аккуратнее там с полетами!!!
Цитата:
Приветик!
МЫ в зимнем пуховом комбезе,под низ,рубаха,колготки,вязанный легкийй костюмчик!
Цитата:
АААААААААААА,хочу к вам!!!!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!!

Наверное зубки у Маруси... Тити береги, мать!
....
Приходила педиатр,тк седня у Машки с утра опять 38,1-диагноз полная неразбериха,горло рыхлое,но не красное,не сопле,ни кашля ТТТ,на десне 2 симметричные точечки!Сказала,что симптоматика пока стертая,прописала виферон и гриппферон!Все!Ждем!
Цитата:
Barby, вот все время думаю о твоей ситуации...хочу что-то сказать и не знаю что...Я тебя так понимаю...У меня муж тоже придурок.
Ну ты мужа приложила!
Устала как собака,приготовила салаты,съездила на дачу на 3 чса,вернулась,муж еще гуляет...придет пьяный,лишь бы собрал силы в кулак и по тихому зашел))))))
Титька болит,темпа просто 36,9-37,1 держится,комочков в груди нет,груд не краснеет,продуло что ли???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 27.03.2010, 20:59
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Сижу я такая пью щас пиво...просматриваю альбомы с одежей из америки и вижу эту фотку...челюсть отъехала....
Аннуhка вне форума  
Old 27.03.2010, 21:55
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Мира, ты прости за бестактность, но зачем терпишь??????? я когда со своим встречалась и замуж выходила - все идеально было...все и родня и друзья поверили в его искренность...так радовались за нас...все началось потом, к концу беременности - чем дальше, тем хуже...а после родов он первый раз меня бросил и ушел когда сыну было 7 дней от роду
Barby вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск