![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мы в бассейн собираемся ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вам на попу прививки делают?! ![]() ![]() ![]() А творога нужно по норме давать,дети то ничё не понимають - им дай волю будут только вкусностями питаться,а полезности кто будет кушать? ![]() Мой тоже только б творог и фр.пюре + сок и ел бы,а кашку и овощи я должна чтоль за него есть? ![]() Энто чё значит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну девица ![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливайте скорей ![]() А тортик наверно укусный ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i094/1003/c9/83c3a433e801.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1003/ef/820dca31d17d.jpg ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчушки, Ритуля и Даша - не болеть!!!! ![]() Мы сеня поползли на четвереньках!!!! ![]() ![]() Пьем Феррум Лек, он 3-х валентный, буду мясо давать....посоветовали язык говяжий... ![]() Мульт ездили со старшим смотреть в кино 3Д "Как приручить дракона" ![]() Меня на след неделе не будет, буду в свободное время квартиру убирать, надо окна помыть и шторы с пледами перестирать...еще Леньке кофту вяжу... ![]() я спать....пока всем! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С поползушками вас!!! Мультик тоже хочу сходить посмотреть или мужа отправлю со старшим!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 3-х валентный лучше усваиваиться!!! и меньше вероятности болей в животике Цитата:
![]() Хорошо что сказала что будешь дома порядки наводить, а то я снова тебя потеряю! Ленечка прелесть солнышко!!!! Мамины красивые глазки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лечение анемии может доходить до 6 месяцев! пока печень и др. органы нуждающиеся в железе накопят его.... вот так и долго поетому.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем доброго дня!
у нас дурдом продолжается - сына десна беспокоят, такой капризный стал - ужас...муж приезжает нервы мотает - содержать меня и ребенка отказался, как могу подрабатываю дома и мама с бабушкой помогают и деньгами и с ребенком. Муж вчера приехал, с ребенком поигрался полчаса (раньше вообще приезжал и уезжал когда сын спал!) и даже спать его уложил...вернул ключи от квартиры, сказал живи с кем хочешь - мне плевать, на развод не подал - времени у него нет...привез ребенку 2 коробки смеси и 3 пюре фруктовых...такой у нас папа ![]() девочки, а у вас каши покупные в коробках детки кушают? а мясные и овощные пюре? мой кроме соков, творожков и фруктовых пюре от всего отказывается...затопьет бульон у гуляша и щи ест ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех читаю, всех смотрю, но написать ни сил ни времени... Поздравляю всех именинников! Всех зубастиков и ползунов!!!!
Мы так и не ползаем и не понимаем вообще что это такое, сами не садимся и не встаем, но если посадишь, то силит сама долго и уверенно, стоим держась за кого-нить или что-нить. Зато мы теперь бегаем по всей квартире, держась за мамины пальчики... Спина моя сказала бай-бай!!! Ругаемся с бабушкой, скорее переезжать надо, думаю что в течении месяца точно... До лета точно ждать не будем, нет сил уже! Я по вам скучаю, не теряйте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Василиска красотка, сама себя целует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всё даю покупное, кроме фруктов, на покупные пюрешки фруктовые у нас появилась аллергия. А вот бульончики я не знаю пора давать или нет и я их детю готовить не знаю как |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А мы сегодня в первый раз высадились на пол!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держись мать!!! Скоро лето!!! Дома меньше будите сидеть, все гулять да гулять на улке!!! И Дашуля старше станет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |