Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 12:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Уля ниче се у вас на кухне пагром.... Тася взрослая совсем обячно после года все шкафчики летят с бельем
Asteriya вне форума  
Old 26.03.2010, 12:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А у нас второй день ноем невыносимо, соплей полный нос и вид как у гриппозника...Температура ТТТ норм. Я в шоке. А муж собака всё по делам носится...Ненавижу его работу и патрульную машину...
Олюнь, ну это его работа У моего вот мужа, когда проекты, то он вообще приходит домой 4-6 утра, а уходит в 10-11 утра и так бывает по 2-2,5 месяца, но я терплю, ему нравится его работа, он получает от неё удовольствие, а если ему хорошо, то и мне хорошо
Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Ура! Ура! Дашуня начала садиться по-человечьи и пытается встатать в кроватке! Это потому что мы сюда в темку пришли наверно!
А вот ползаем мы плохо почему-то........
поздравляем вас
Цитата:
Да...Свечи виферон лажа такая, она бедная как чихнёт, т.к.свечка из попки выскавает...
наша Дашулька ловкачка
Цитата:
А еще сегодня сидит играет играет и каааак резко заревёт, да тааак громко инавзрыд...и вот так весь день...
может зубки?
Nasiba вне форума  
Old 26.03.2010, 12:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
так она играет с телефонами,пультами и всем запрещенным.Вот и отбираем=)
эх вы жадины, пожалели телефончик с пультом малышке
Nasiba вне форума  
Old 26.03.2010, 12:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
эх вы жадины, пожалели телефончик с пультом малышке
мы ж переживаем=)

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Уля ниче се у вас на кухне пагром.... Тася взрослая совсем обячно после года все шкафчики летят с бельем
это в комнате пагром.Все ящики выдвигает,все оттуда выкидывает.Самое смешное ,когда самый верхний начинает выдвигать и уезжает вместе с ним.это ржака.
Вообще дурдом!!!
Белка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем рпивет.
Времени читать нет. Маруську с прошедшей даткой. Новичкам привет. Дашуте и Ритусе пусть выздоравливают!
Пошла разгребать раздел детские праздники...
Немного Юрика. Он теперь кстати стоит и встает сам с опорой на одну руку...

Аннуhка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:13
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я пришла ивсе ушли...
Аннуhка вне форума  
Old 26.03.2010, 13:19
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Простите ,что пропала.Но я схожу с ума.Затеяли ремонт в кухне,крыша едет.Ищу нормальных адекватных рабочих.А ещё самое главное деньги=)
Тасюлька каждый день устраивает погром.Открывает ящики и все вываливает.Показывает характер,уже не забрать просто так игрушку.
С понедельника пойдем на массаж и в бассейн.
Ой, ремонт - это жуть. А с ребенком я даже не представляю. Мне беременной его хватило...

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет! Всем доброго дня и солнечного настроения.
Сегодня вторую ночь не спали, да и днем не спит совсем. Что только не капала в нос - бесполезно. Дышать не может, плачет, кашляет. Сегодня темп. поднялась ночью до 39,1. Хотела скорую вызывать, но после Нурофена темп. спала. Сейчас ждем врача, она к нам уже как домой ходит.
У Влада тоже сопли, сегодня оставили его дома, принимаем меры, чтоб тоже не заболел.
Риточка- солнышко, да что же это такое. Никак всякие бяки от нее не отстанут. У собачки боли, у кошки боли, у Ритуськи заживи...
Владику тоже не болеть, пусть борется с микробами

Цитата:
Лена, выздоравливайте!!! Мы тоже заболели жутко...
Дашуне здоровья крепкого. Кыш-кыш-кыш все болячки

Цитата:
Ура! Ура! Дашуня начала садиться по-человечьи и пытается встатать в кроватке! Это потому что мы сюда в темку пришли наверно!
Дашенька умничка У нас тут атмосфера очень располагающая)))

Цитата:
А еще сегодня сидит играет играет и каааак резко заревёт, да тааак громко инавзрыд...и вот так весь день...
Оля, у моей тоже такие перепады бывают иногда

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Пусть Дашуня выздоравливает скорее!
Вот это сюрприз! Вкусняшка Я ничего не успеваю. Нямку еще не ела, только отварила. Времени нет,я еще тефтельки, суп готовлю.
Катя, вчера суп варила с фрикадельками, может поделиться???

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет девочки!
мы ходили по врачам, весим 8кг и рост68см(так что вещички на лето будут нормульно))), невролог назначала нам электрофорез, только я не понимаю зачем он??? кто знает может объясните??
а еще спросила сколько творога можно давать...мнения разошлись, пидиатр говорит 50 гр не больше, невролог убеждена что ребенку кальция не хватает,и что больше положеного ему она не съест, поэтому доза сколько влезет даж не знаю кого слушать
сделали нам прививку, и след от нее на попе внушительный, плотный и большой, такого раньше не было, ...ровно как и реакции темп 37,5 вчера была, все время плачет, спать не могу уложить, +ко всему зубы верхние лезут и тоже ооочень беспокоят ппц
Олечка, я хорошими приростами вас с Софийкой
Насчет творога - я своей даю, сколько съест. Мне кажется, если нормально усваивается, то пусть ребенок ест.
Кстати, у нас тоже последний раз прививку не очень удачно поставили, синячок образовался на этом месте. Сейчас почти прошел.

Цитата:
3-тий ряд снизу!
Олечка, вы с Дашуней меня тоже заразили бубном и маракасами

Цитата:
Мира, а я у пианины заклеила куском ликапластыря обычного динамик откель мeзыка арет и стала тише, можно и в 2-3 слоя так еще тише будет, ты так не делала? а то и я свихнулась бы от арущей органолы... а че она органола то? пианина веть
Я скотчем заклеивала динамик. А то орала как резаная ента пианина
ne-igra вне форума  
Old 26.03.2010, 13:19
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Наконец дочитала вас!

Цитата:
я только что рисовой 20гр скормила, теперь ждать буду.....
Цитата:
А мы успели только первую коробочку открыть и сразу как понеслось.
Теперь вообще не давать кашу, или попробовать рис, кукурузную?
Девченки,а какую фирму вы даёте,что у вас такие реакции???
У нас всё нормалёк.Едим Малютку и Хайнц,пробовали Беби - тож ничё
Цитата:
Ладушки еще не запечатлила, зато вот покажу вам первый поцелуй))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У Юрика прорезался 2 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!
Начнем с позитива:
А здесь эксклюзив "Машенька, давай с тобой по-женски поболтаем!)))"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Малышка суппер!!! А видео не получилось глянуть
Цитата:
ничего толком не понятно.Только слышала,что сделали так КС,что повлекло смерть младенца.И то что эту роженицу кинули с распоротым животом в коридоре.
Мне эта ситуация совсем непонятна.И как такое могло произойти.
Ведь там суперские врачи..хоть рожаешь и бесплатно все делают на высшем уровне.
А эта девушка из контрактников была
Цитата:
С ума сойти. Запутанная история. Хотя я читала плохие отзывы, там тоже жаловались, что врачи гадкие. Может смотря на какую бригаду попадешь...Слава Богу, что оба раза они мне не попались. Я думаю, что влюбом коллективе есть хорошие и не очень.
А я рожала в бесплатном отделении,но по договорённости с врачём.Клёво!Прискакала среди ночи из дому ко мне и не отходила ни на шаг!!! Потому ещё хочется родить и у неё же (Кстати сумму мы не обсуждали,это на твоё усмотрение - всё после родов!!!)
Цитата:
Еще я коляску кажется выбрала наконец то! Очень понравилась Лидер кидс вот такая. Поюзала в магазине. Класс! Лекгая, удобная!
Суппер!!! Тоже хочу.Но мужа говорит:"Тебе чё одной не хватит?" Буду уламывать!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Если в доме стало тихо - то ваш ребенок сейчас:
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
.....
.....
...Садится досматривать папину кассету и ждать, когда все обрадуюся!

Цитата:
это моя псина... вроде))) на хвостик не хватило воздуха)))))

а это для моего монстрика))

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот форум,его создала девочка с пузяки.Она после родов 94кг весила,за год сбросила 20.
Диета по Борменталю
Ура я нашла про похудение!!!Буду пробовать!СПС за ссылочку!Давно искала
Цитата:
Еще вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я думаю будут интересны
Вау! Не дорого главное! Даже с доставкой дешевле,чем у нас в магазинах!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
спасибо огромное, девочки...папа снял квартиру, живет отдельно, нам не помогает - развод хочет, но документы по-прежнему не везет сказал, жить со мной больше не хочет - сына отберет, имущество тоже...а меня наркоманкой сделает...долго я с ним в розовых очках жила...верила что любит
твой мужа - ИДИЁТ!!! В шею таких гнать! Есть хоть кому помочь?
Крепись!

Ладно девочки,мы гулять.Заодно схожу в пол-ку запишусь к врачам - нужно справки в бассейн собрать.Пора учиться плавать
вечерком просмотрю чего вы тут наболтали, трещётки
Liliana вне форума  
Old 26.03.2010, 13:22
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришла на чуть чуть!!! В перерывах между жаркой сырников прибегаю!!! Юрик молодец, так много уже умеет! Все убежала переворачивать сырники, а то сгорят как у Катюшки!
morskaya29 вне форума  
Old 26.03.2010, 13:28
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро и или день уже короче не знаю!Привет!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девченки,ещё немного почитала ваши болтушки и решила вставить свои реплики:

Как я вас понимаю,мой тоже любит поесть ему надо всего(особ.мяса)и побольше.(Хорошо хоть сладкое не любит,я то люблю печь - но еслиб он ещё и выпечку так жрал,я бы повесилась).Не успею приготовить - пусто в холодильнике. И куда только лезет? Худой ведь Моя мама предложила купить ему таблетки от глистов. вчера дала,жду результат

Такая душка!!!

Мой прется от них:и послушать(особ. про Муху-Цокотуху) и "почитать"

Читаем книги,слушает диск с песнями из мульт-ов(плясать любит под них) и пиликаем на пианино(у нас их 5!)

Крепись...
У меня 3 года назад персидский свалился с чердака и сломал спину...от меня наделю скрывали...я так потом ревела...

Жуть какая-то,а не игрушка

У нас дедушка уже дважды чинил их

На хрена дитю сало?!
Раньше,знаете ли бабуси за детками присматривали - так чтоб молчал(сосок же не было)нажуёть чё нить и в тряпочку завернёть и дитю даёт Нам тож так делать?!

Клёвые и Максик и коврик!!!

Бедняжка.Мой тож как грызанул - кровь аж побежала ..потом аж коленки тряслись от страха перед кормлением...в итоге от страха лишила его тити днём,тока ночью когда сонный.Ч/з неделю перестал кусаться - опять даю
Ну так как там муж после таблетки?? Вот и мой худой, а ест как слон, я бы если столько ела поправилась уже кг.на 20, а ему хоть что.И мясо,мясо,мясо да побольше им подавай,еще и от колбас, сосисок никогда не откажется. Ты зачем дите за ворот держишь, мать не видишь там интересно

Цитата:
Мира, а я у пианины заклеила куском ликапластыря обычного динамик откель мeзыка арет и стала тише, можно и в 2-3 слоя так еще тише будет, ты так не делала? а то и я свихнулась бы от арущей органолы... а че она органола то? пианина веть
Я значит не одна кто скотчем заклеивает моя пианино уже шандарахнула так что папа провода внутри запаивал, теперь оно как-то работает и дребезжит а мелкой нравится

Цитата:
Всем рпивет.
Времени читать нет. Маруську с прошедшей даткой. Новичкам привет. Дашуте и Ритусе пусть выздоравливают!

Юрасик обалденный!!!

У всех малышики ползают, ходят, а мы все никак ленивые жутко
альбиша вне форума  
Old 26.03.2010, 13:28
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем рпивет.
ne-igra вне форума  
Old 26.03.2010, 13:51
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Антикризисные рецепты:

Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
ne-igra вне форума  
Old 26.03.2010, 13:53
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Именинников с маленьким днем рождения!
Заболевшие пусть скорее поправляются! Уже солнышко проглядывать начало, хватит болеть!
Оль, Siren', да куда мы от вас! Видишь, уже снюсь тебе!
Юрасик такой класнючий! Чмок его! Такой умничка, а мы не ползти не хотим, не садиться сами не хотим, не вставать! Ленивые!
Дениска - лапочка!
Новичкам - Добро Пожаловать!
Натусь, Asteria, рада что у вас все хорошо!
Ульяша, крепись! Ремонт - дело тяжелое! Надо думать о результате, тогда легче будет!
А вот мы, едим баранку! Вернее баранку мы сразу в рот запихиваем и ждем когда размокнет!
http://i027.radikal.ru/1003/21/61a6aad7a3ae.jpg
А здесь даже не знаю чему мы так обрадовались!
http://s54.radikal.ru/i145/1003/8e/6e3ad65e20b8.jpg
А это я Саньке сделала!
http://i032.radikal.ru/1003/82/36679c9a87bf.jpg
Все, пошла маракасы выбирать!
isma вне форума  
Old 26.03.2010, 13:56
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да все что угодно, ткну палкой ... и все....
Только я это... не зубная фея
Эх, а я так понадеялась, что нам зубы аколдуешь....
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет! Всем доброго дня и солнечного настроения.
Сегодня вторую ночь не спали, да и днем не спит совсем. Что только не капала в нос - бесполезно. Дышать не может, плачет, кашляет. Сегодня темп. поднялась ночью до 39,1. Хотела скорую вызывать, но после Нурофена темп. спала. Сейчас ждем врача, она к нам уже как домой ходит.
У Влада тоже сопли, сегодня оставили его дома, принимаем меры, чтоб тоже не заболел.
Да что ж это такое? Навалилось, все сразу на малышей... Ну поправляйтесь уже!

Цитата:
Ниче-ниче! Может сразу пойдете ножками!
Цитата:
Лена, выздоравливайте!!! Мы тоже заболели жутко...
Цитата:
Оль, может правда - зубья?
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Намка наверно получилась??? Молодец, Катюша! А я вчера сделала шампиньончики жаренные с лучном в сметанном соусе!!! Мужу сюрприз получилось сделать, он не ожидал такого ужина!
Ещё одна соблазнительница вкусняшками появилась! Обожаю грибы...
Цитата:
Привет девочки!
мы ходили по врачам, весим 8кг и рост68см(так что вещички на лето будут нормульно))), невролог назначала нам электрофорез, только я не понимаю зачем он??? кто знает может объясните??
а еще спросила сколько творога можно давать...мнения разошлись, пидиатр говорит 50 гр не больше, невролог убеждена что ребенку кальция не хватает,и что больше положеного ему она не съест, поэтому доза сколько влезет даж не знаю кого слушать
сделали нам прививку, и след от нее на попе внушительный, плотный и большой, такого раньше не было, ...ровно как и реакции темп 37,5 вчера была, все время плачет, спать не могу уложить, +ко всему зубы верхние лезут и тоже ооочень беспокоят ппц
Поздравляю с достиженьицами! А правда, вторая прививка на гепатит шишку оставляет. У нас тоже была...
Цитата:
Всем рпивет.
Юрик бесподобен!!!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!Наконец дочитала вас!

Девченки,а какую фирму вы даёте,что у вас такие реакции???
У нас всё нормалёк.Едим Малютку и Хайнц,пробовали Беби - тож ничё
Фрутоняню ели, щас Малышка каша.
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Я пришла на чуть чуть!!! В перерывах между жаркой сырников прибегаю!!! Юрик молодец, так много уже умеет! Все убежала переворачивать сырники, а то сгорят как у Катюшки!
Марина, ну ваще раздразнила....
Роза вне форума  
Old 26.03.2010, 13:56
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А вот мы, едим баранку! Вернее баранку мы сразу в рот запихиваем и ждем когда размокнет!
А это я Саньке сделала!
Санька
Мамулька решила исправится
ne-igra вне форума  
Old 26.03.2010, 13:57
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Санька
Мамулька решила исправится
Сейчас покажу, а потом в подполье опять!
isma вне форума  
Old 26.03.2010, 13:58
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для поднятия настроения

Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!

Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.

О Боже! позволь в понедельник
На злую диету мне сесть
альбиша вне форума  
Old 26.03.2010, 14:02
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Именинников с маленьким днем рождения!
Заболевшие пусть скорее поправляются! Уже солнышко проглядывать начало, хватит болеть!
Оль, Siren', да куда мы от вас! Видишь, уже снюсь тебе!
Юрасик такой класнючий! Чмок его! Такой умничка, а мы не ползти не хотим, не садиться сами не хотим, не вставать! Ленивые!
Дениска - лапочка!
Новичкам - Добро Пожаловать!
Натусь, Asteria, рада что у вас все хорошо!
Ульяша, крепись! Ремонт - дело тяжелое! Надо думать о результате, тогда легче будет!
А это я Саньке сделала!
Молодца, Санёк! Столько восторга! А какая дата у вас красивая на вышивке! А сама вышивка - крутота!

Альбиша, сесть-то на диету можно в любой день, а вот усидеть на ней - неа... Прикольный стишок!
Роза вне форума  
Old 26.03.2010, 14:07
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас, кстати, там на второй фотке зуб виден! Маааленький такой!
isma вне форума  
Old 26.03.2010, 14:08
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас покажу, а потом в подполье опять!
Фигушки, от нас не спрячешься
ne-igra вне форума  
Закрытая тема