![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ж переживаем=)
Цитата:
Вообще дурдом!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Владику тоже не болеть, пусть борется с микробами ![]() Дашуне здоровья крепкого. Кыш-кыш-кыш все болячки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчет творога - я своей даю, сколько съест. Мне кажется, если нормально усваивается, то пусть ребенок ест. Кстати, у нас тоже последний раз прививку не очень удачно поставили, синячок образовался на этом месте. Сейчас почти прошел. Олечка, вы с Дашуней меня тоже заразили бубном и маракасами ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Наконец дочитала вас!
![]() У нас всё нормалёк.Едим Малютку и Хайнц,пробовали Беби - тож ничё ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Крепись! Ладно девочки,мы гулять.Заодно схожу в пол-ку запишусь к врачам - нужно справки в бассейн собрать.Пора учиться плавать ![]() ![]() ![]() вечерком просмотрю чего вы тут наболтали, трещётки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро и или день уже короче не знаю!Привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У всех малышики ползают, ходят, а мы все никак ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антикризисные рецепты:
Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Именинников с маленьким днем рождения! ![]() Заболевшие пусть скорее поправляются! Уже солнышко проглядывать начало, хватит болеть! ![]() Оль, Siren', да куда мы от вас! Видишь, уже снюсь тебе! ![]() Юрасик такой класнючий! Чмок его! Такой умничка, а мы не ползти не хотим, не садиться сами не хотим, не вставать! Ленивые! ![]() Дениска - лапочка! Новичкам - Добро Пожаловать! Натусь, Asteria, рада что у вас все хорошо! Ульяша, крепись! Ремонт - дело тяжелое! Надо думать о результате, тогда легче будет! А вот мы, едим баранку! Вернее баранку мы сразу в рот запихиваем и ждем когда размокнет! ![]() http://i027.radikal.ru/1003/21/61a6aad7a3ae.jpg А здесь даже не знаю чему мы так обрадовались! http://s54.radikal.ru/i145/1003/8e/6e3ad65e20b8.jpg А это я Саньке сделала! http://i032.radikal.ru/1003/82/36679c9a87bf.jpg Все, пошла маракасы выбирать! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Марина, ну ваще раздразнила.... |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мамулька решила исправится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для поднятия настроения
Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! позволь в понедельник На злую диету мне сесть |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Альбиша, сесть-то на диету можно в любой день, а вот усидеть на ней - неа... Прикольный стишок! |
|
![]() |