Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 14:15
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Катя, бедная, а Тоша соску не признет??? это ж можно поехать так...у меня София когда ноет это все труба, самое тяжелое для меня
[B]

я все утро пытался ладушки снять, но одной это оч трудно сделать. она все чаще всего на руках у кого то хлопает, попозже скину покажу вам, что поприличнее вышло))))
Вообще не признает! Она бы я думала спасла меня. Сегодня ночью полусонному сую, а он ни в какую, язык высовывает и выплевывает.
Так я уже "Еду", 220км не меньше...

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
до сентября. Конечно буду. Я мужу сказала,что без пузяки не проживу
Потом мы ещё будем приезжать к дохтору. В эти дни я буду выкладывать фотки и ваши фотки смотреть

Хорошо то как!

Цитата:
кстати на рисовую кашу пока ТТТ нормально все, сегодня 80 гр съела))) может приживется=)
Вот и славно, что рис пошел А я, наверное, сок начну вводить, раз греча нам не пошла.
Angel... вне форума  
Old 22.03.2010, 14:21
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Angel... классно=))в один месяц и в одном роддоме рожали=)
Правда не могу понять,как там все таки то недоразумение произошло,из-за которого платное отделение закрывали.Ведь там суперские врачи,персонал..и вообще отлично
Ага
Ульяна, я вообще не знаю что произошло, расскажи?!
Так я вообще через почти через стенку с Люсьен лежала! Она в соседней палате была!
Angel... вне форума  
Old 22.03.2010, 14:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ага
Так я вообще через почти через стенку с Люсьен лежала! Она в соседней палате была!
так вот почему мне там места не хватило
Siren* вне форума  
Old 22.03.2010, 14:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, мои хорошие!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!
Начнем с позитива:
Так мы играем:

Вот так мы теперь купаемся:

А вот так собираемся на прогулку:

А здесь эксклюзив "Машенька, давай с тобой по-женски поболтаем!)))"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Болдею от красотки алолочки! А видео! Прям млею, так чудно болтаити!

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет. Именинников с датками.
Зубастиков - с зубками!
Ползунов - с попалзушками.
Всех всех с прошедшими праздниками, у кого какие были.
Рита мне совсем времени не оставляет. Ее вобще нельзя и на минуту оставить - сразу истерика. В туалет захожу - слезы градом и крик на весь дом. Уже не заню что с ней сделать. С игрушками почти не играет, если меня рядом нет, бесконца на ручки просится. Устала я от истерик постоянных.
Ощутила всю прелесть кризиса трех лет. Влад как из лесу сбежал, дикий стал, совсем неуправляемый, не слушается, замахивается (правдо потом извиняется). Короче, живу как в дур.доме. В саду говорят спокойный мальчик, ведет себя хорошо, зато дома как уроган.
Рита почти ничего не ест, только бы титю сосала целыми днями.
Ох, Ленусь! Держись! Как Катюша пишет, надо побольше сейчас ласки Владу от тебя, даже если не хочет, психует, все равно в твоих объятьях успокоиться, у нас так было, поскорее бы все у Владюши в норму вошло, переживаю за тебя и малышей, вы справитесь! Вы умнички!!!

Цитата:
Спасибо. Стараюсь держаться. Но не так то просто его не ругать. ведь пакостит по-крупному. Стараюсь сдерживаться, но не очень получается. А муж вобще без церемоний, может и ремень снять. Пытаюсь умерить его пыл. говорю, что надо потерпеть, найти какие-то другие методы воздействия, но ничего. Вроде пытаюсь поговорить с Владом, а он отворачивается, орет, плакать начинает. Как ему что-то объяснять? Хорошо что хоть до Риты его негативные эмоции не доходят. Он ее очень любит.
Девочки, узнавала по поводу билетов, короче, скорее всего я 28 апреля поеду домой. Не представляю, как это будет, одна с двумя детьми, но ехать надо. У свекра рак, лечение не очень эффективно, поэтому надо деток показать, а то Ритулю он даже и не видел. Муж попозже приедет на машине. Моя мама как это узнала, говорит, делать нечего, это опасно на машине 3000 км. Но у нас выбора нет. Это намного дешевле, бензин ему на работе частично оплатят. А если вместе на поезде - это около 40 тыс. на дорогу надо на всех.
Да, далековато.... у меня ник очень поезда любит так вобще 5 суток когда в одну сторону чухали (с года начиная) прям тихий был и довольный, аш выходить на 6е сутки пути не хотел
А вад любит поезда? ему бы интересно там было, и тебе полегче, все будет хорошо!!! Я тоже как Инна накручу себя да пабольше, чуть крыша несрываеца. ан нормально все проходит ТТТ!

Цитата:
Уже сейчас начинаю морально готовиться к трех-дневному переезду. Влад не слушается .Рита с рук не слезает. Это будет полный пипец.
Картина маслом: через три дня дороги Лена выходит из вагона, волосы дыбом, глаза красные, руки трясутся...
самоиронии не помешает!
Asteriya вне форума  
Old 22.03.2010, 14:24
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Наташь в моей игре тебе сказала, что на 8 марта будет отправлять Таня, Ptati!!! А вот доче -жоних. Жди.
от Танечки мы получили посылку! я же выкладывала в тот же день фоты! и она нашу получила. но была и отдельная вроде игра в посылки на 8 марта, мне пришел в личку адрес Ани Чипсы я ей как и пологаеться и выслала, а она писала что получила, значит мой адрес не участвовал в жеребьевке ? ну и ладно....
Asteriya вне форума  
Old 22.03.2010, 14:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Инна, не могу к тебе добавится, ошибка пишет! вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавься, я тоже на Аллочку посмотреть хочу)))
Siren* вне форума  
Old 22.03.2010, 14:27
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вике сегодня поставили манту, днем мы гуляли на солнце было +5
Asteriya вне форума  
Old 22.03.2010, 14:30
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так вот почему мне там места не хватило
4роддом аккупировала августовская болталочка
Упс...я тут не причем...
В каком рожала?

Натуля, Аня Чипса вроде от Лены(флай-ангела) получила. Она еще сама не могла понять от кого пршло с фамилией Караваева.
Может ты зря переживаешь, раз участвовала в анонимной жеребьевке.
С прививочкой!
Angel... вне форума  
Old 22.03.2010, 14:34
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
4роддом аккупировала августовская болталочка
Упс...я тут не причем...
В каком рожала?

Натуля, Аня Чипса вроде от Лены(флай-ангела) получила. Она еще сама не могла понять от кого пршло с фамилией Караваева.
Может ты зря переживаешь, раз участвовала в анонимной жеребьевке.
С прививочкой!
Лена и есть Караваева!!! А я Пшеничникова и она писала что моя посюль дошла до ние, ну конечно фоты невыложила
ну нет как Мира написала что только Таня мне прислала и все, ладно я не парюсь
не, манту это полупрививка прививка будет в четверг
Asteriya вне форума  
Old 22.03.2010, 14:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
от Танечки мы получили посылку! я же выкладывала в тот же день фоты! и она нашу получила. но была и отдельная вроде игра в посылки на 8 марта, мне пришел в личку адрес Ани Чипсы я ей как и пологаеться и выслала, а она писала что получила, значит мой адрес не участвовал в жеребьевке ? ну и ладно....
Ну я и говорю...Таня мне сказала, что тебе на 8 марта отправит. В жеребьёвке то участвовало 7 чел, т.к.остальные своим секровкам и тёщам начали дарить... Там же бардак начался... Мы например с Настей не были на 8 марта в паре...я 2 подарка на 8 марта отправляла...
Мира вне форума  
Old 22.03.2010, 14:38
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Лена и есть Караваева!!! А я Пшеничникова
ну нет как Мира написала что только Таня мне прислала и все, ладно я не парюсь
Я знаю ваши фамилии!
Некрасиво выходит, что ты без посылочки осталась. Ты ведь посыла...
Angel... вне форума  
Old 22.03.2010, 14:40
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Я знаю ваши фамилии!
Некрасиво выходит, что ты без посылочки осталась. Ты ведь посыла...
Ну я тоже осталась...но не парюсь...Т.к.в этой неразберихе трудно уже что-то понять. Я кгда предложила мамам поучаствовать для себя...началось всё это...У меня в блокноте конкретно...Таня для Наташи. Я вот например Тане отправляла, несмотря на то, что моя свекровь Настя...
Мира вне форума  
Old 22.03.2010, 14:41
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я и говорю...Таня мне сказала, что тебе на 8 марта отправит. В жеребьёвке то участвовало 7 чел, т.к.остальные своим секровкам и тёщам начали дарить... Там же бардак начался... Мы например с Настей не были на 8 марта в паре...я 2 подарка на 8 марта отправляла...
дак я тоже 2! свекровке Тане Птати и Ане Чипсе, ее, Анин адрес по жеребьевке мне выпал, в чем прикол то я непайму, я писала тагда что учавствую отдельно от свекровок и тещ и там и там все у меня уже ржач, забыли о нас, ну и ладно
Asteriya вне форума  
Old 22.03.2010, 14:43
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Всем приветы!!!!!
У нас вообще началось веселье!если есть за что держаться сразу встает,третий день с утра до ночи "мама,мама,мама....." иногда "баба" или "бама"ни секунды не сидит везде лазает и ползает.
Альбишечка выздоравливайте скорее!!!!
Белка я тоже Хауса смотрю,уже последний сезон.Очень мне нравится необычный юмор и такие интересные истории.
Ладочка вне форума  
Old 22.03.2010, 14:49
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я тоже осталась...но не парюсь...Т.к.в этой неразберихе трудно уже что-то понять. Я кгда предложила мамам поучаствовать для себя...началось всё это...У меня в блокноте конкретно...Таня для Наташи. Я вот например Тане отправляла, несмотря на то, что моя свекровь Настя...
Тещами и свекровями ведь Аннушка занималась. А ты теми 7 желающими отдельно. В твоем списке Наташа была? Наташа, ты кому запрос делала?
Angel... вне форума  
Old 22.03.2010, 14:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А ты почему осталась без подарка? Тещами и свекровями ведь Аннушка занималась. А ты теми 7 желающими отдельно. В твоем списке Наташа была? Наташа, ты кому запрос делала? Ане или Оле?
Нет Катюнь...Всё было не так. Аня занималась детишками...
Про 8 марта для мам я первая сказала...Все поддержали...Когда шло голосование...начались самостоятельные выборы кто кому...И потом получилось так, что сначала все разбились по парам кто кому, остатки прошли жеребьёвку, а потом еще и выяснилось, что еще и свёкрам и свекровкам..пошла мазута и в результате, кто-то в моей и аниной игре по 1 подарочку по совпадухе отправил, а кто-то по 2. Например Настя отправила тоже 2, аннушка 2, Иришка 2 и т.д. А кто-то 1 т.к.самого начала"Я своей и всё"!...Вот так и получилось. Я жалею, что провела свою игру (хотя чесно сказать, началось за сюрприз, а закончилось по родственным связям)...В этом плане подарок на 14 фев получился дейсвительно честно...
Мира вне форума  
Old 22.03.2010, 14:56
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!
У нас вообще началось веселье!если есть за что держаться сразу встает,третий день с утра до ночи "мама,мама,мама....." иногда "баба" или "бама"ни секунды не сидит везде лазает и ползает.
Альбишечка выздоравливайте скорее!!!!
Белка я тоже Хауса смотрю,уже последний сезон.Очень мне нравится необычный юмор и такие интересные истории.
Вы большие молодцы! Мой молчун.
Angel... вне форума  
Old 22.03.2010, 14:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ага
ничего толком не понятно.Только слышала,что сделали так КС,что повлекло смерть младенца.И то что эту роженицу кинули с распоротым животом в коридоре.
Мне эта ситуация совсем непонятна.И как такое могло произойти.

Ведь там суперские врачи..хоть рожаешь и бесплатно все делают на высшем уровне.
А эта девушка из контрактников была
Белка вне форума  
Old 22.03.2010, 15:00
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тещами и свекровями ведь Аннушка занималась. А ты теми 7 желающими отдельно. В твоем списке Наташа была? Наташа, ты кому запрос делала?
какой запрос?
Asteriya вне форума  
Old 22.03.2010, 15:02
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ничего толком не понятно.Только слышала,что сделали так КС,что повлекло смерть младенца.И то что эту роженицу кинули с распоротым животом в коридоре.
Мне эта ситуация совсем непонятна.И как такое могло произойти.

Ведь там суперские врачи..хоть рожаешь и бесплатно все делают на высшем уровне.
А эта девушка из контрактников была
ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема