![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже сейчас начинаю морально готовиться к трех-дневному переезду. Влад не слушается .Рита с рук не слезает. Это будет полный пипец.
Картина маслом: через три дня дороги Лена выходит из вагона, волосы дыбом, глаза красные, руки трясутся... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все собираюсь начать просмотр... а что? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, твои б слова да Богу в уши.
Хочется верить, что так и будет. Мы в Самару переезжали, Владу был годик. Так он в первую ночь устроил нам жару. Так мы с мужем были. А тут я одна с двумя. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Куда пойти-куда податься...Ночь сумасшедшая и день не лучше. Грудь вообще не отпускал, а если я её вынимала просыпался. Проснулся рано. Потом уложила его в спальне в коляске, открыла окна и сама прилегла. Так машина как засигналила...уложить снова у меня не получилось. На руках ноет, на полу ноет, в стульчике ноет. Инна, Аллуська маленькое чудо ![]() Ульяна, да я в 4ом рожала ![]() Лена(Флай Ангел), я тебя прекрасно понимаю. Тема также себя ведет. Только у нас похоже этот кризис уже заканчивается(ттт). Невролог советовал перетерпеть, да период тяжелый, но... Хвали его чаще, обнимай, целуй, говори что он самый-самый. Я бывало тоже не сдерживалась и по заднице шлепала. Ребёнку тоже тяжела в этот период. Всё пройдет и будет хорошо. Терпния и сил! Цитата:
Цитата:
![]() Спасибки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
![]() Аллочка, конфетка сладкая ![]() Катя, бедная, а Тоша соску не признет??? это ж можно поехать так...у меня София когда ноет это все труба, самое тяжелое для меня ![]() Марина, такие вещи клевые, но там на 2 года в основном, боюсь если буду шмотки покупать есть будет не чего))) не соблазняй ![]() Аделинка, малышка поправляется пусть скорее, а от чего такое произошло??? от чего крапивница вообще??? ![]() я все утро пытался ладушки снять, но одной это оч трудно сделать. она все чаще всего на руках у кого то хлопает, попозже скину покажу вам, что поприличнее вышло)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Angel... классно=))в один месяц и в одном роддоме рожали=)
Правда не могу понять,как там все таки то недоразумение произошло,из-за которого платное отделение закрывали.Ведь там суперские врачи,персонал..и вообще отлично |
![]() |