Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 12:12
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Леночка, приветик! Ничего кризис пройдет, главное по-больше уделяй ему внимания, не ругай! Держись, все пройдет, сейчас идет становление его совственного я!!! Я сам, я сам!!! Мы уже прошли этот период!!!
Спасибо. Стараюсь держаться. Но не так то просто его не ругать. ведь пакостит по-крупному. Стараюсь сдерживаться, но не очень получается. А муж вобще без церемоний, может и ремень снять. Пытаюсь умерить его пыл. говорю, что надо потерпеть, найти какие-то другие методы воздействия, но ничего. Вроде пытаюсь поговорить с Владом, а он отворачивается, орет, плакать начинает. Как ему что-то объяснять? Хорошо что хоть до Риты его негативные эмоции не доходят. Он ее очень любит.
Девочки, узнавала по поводу билетов, короче, скорее всего я 28 апреля поеду домой. Не представляю, как это будет, одна с двумя детьми, но ехать надо. У свекра рак, лечение не очень эффективно, поэтому надо деток показать, а то Ритулю он даже и не видел. Муж попозже приедет на машине. Моя мама как это узнала, говорит, делать нечего, это опасно на машине 3000 км. Но у нас выбора нет. Это намного дешевле, бензин ему на работе частично оплатят. А если вместе на поезде - это около 40 тыс. на дорогу надо на всех.
fly-angel вне форума  
Old 22.03.2010, 12:14
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже сейчас начинаю морально готовиться к трех-дневному переезду. Влад не слушается .Рита с рук не слезает. Это будет полный пипец.
Картина маслом: через три дня дороги Лена выходит из вагона, волосы дыбом, глаза красные, руки трясутся...
fly-angel вне форума  
Old 22.03.2010, 12:18
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

Всех с прошедшими и наступившими датками!С зубками, ползушками, вставаниями!

А я вот готова разреветься, ребенок 3-й день на гречневой каше и воде, наша аллергия как выяснилось не просто аллергия, а крапивница.Это просто жуткая штука, ручки и ножки у дочи красными браслетными волдырями покрываются прям как будто крапивой ужалили.Вот колют супрастин чтоб спадало, фенистил нам не помогает а потом все продукты с нуля начинать, по чайной ложечке
Альбиша, ух ничего себе! Надо же как!!!Жалко Аделиночку нашу!!!! Поправляйтесь скорей! Держитесь там!!!! Мы с вами!!!! Пусть скорей все проходит!!! Мы вас любим!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а кто нибудь смотрит Доктор Хаус?
Я все собираюсь начать просмотр... а что?

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Ждем с Санькой нашу массажистку, сегодня у нас начинается массаж, а может поползет?

Накупила шаров, муж в шоке, сплела маме в садик корзину с цветами, так сфоткать не успела она её унесла там весь садик сбежался смотреть завтра пойдем с Санькой фоткать мою корзину
Настя, обязательно поползет после массажа! Потом расскажешь ваши достижения!!! Я представляю какую там красоту ты сделала!!! Все я тоже захотела научиться!!! Где там эта темка Нюсина???
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2010, 12:20
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мальчишкам красоту не находила?
Еще в поиске... как найду - сразу поделюсь конечно!!! Просто как увидела это... сразу решила нашим красоткам предложить. Девочки, кто не в Москве, по-моему эта девушка которая продает вещи, высылает в регионы!!!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2010, 12:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:

я всё проверила, всё отлично, очень красивые

Аллочка, красотка
Ну Насть...я же значала, что надёжного человека отправляю...

Насчёт Аллочки поддерживаю +100...000!!!!!!! Обожаю эту лапочку!!!
Мира вне форума  
Old 22.03.2010, 12:36
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Уже сейчас начинаю морально готовиться к трех-дневному переезду. Влад не слушается .Рита с рук не слезает. Это будет полный пипец.
Картина маслом: через три дня дороги Лена выходит из вагона, волосы дыбом, глаза красные, руки трясутся...
Ленусик не переживай, всё будет хорошо. Вот увидишь, Влад в поезде тебе ещё помогать будет, а Ритулька будет как шелковая, чтоб только мамулька не нервничала
Nasiba вне форума  
Old 22.03.2010, 12:38
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Настя, твои б слова да Богу в уши.
Хочется верить, что так и будет. Мы в Самару переезжали, Владу был годик. Так он в первую ночь устроил нам жару. Так мы с мужем были. А тут я одна с двумя.
fly-angel вне форума  
Old 22.03.2010, 12:41
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Настя, твои б слова да Богу в уши.
Хочется верить, что так и будет. Мы в Самару переезжали, Владу был годик. Так он в первую ночь устроил нам жару. Так мы с мужем были. А тут я одна с двумя.
всё будет хорошо
Nasiba вне форума  
Old 22.03.2010, 13:01
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
ТОША ПОПОЛЗ!!!

Я обалдела от нашего достижения!

Мариша, я боюсь представить из чего сделан ролл Камикадзе
Барби, это не отец раз ребенка на заднее сиденье бросил и поехал...
полностью согласна - думаю прав лишать
Barby вне форума  
Old 22.03.2010, 13:09
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ne-igra посмотрела видюшку...такая вообще клевая...принцесса
Цитата:

Инна, Аллуська
просто само великолепие, очаровашка!!! А эксклюзив !!!!! Круг супер!
Цитата:
Аллочка, красотка
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насчёт Аллочки поддерживаю +100...000!!!!!!! Обожаю эту лапочку!!!
Спасибо огромное за комплименты!!! Мы вас любим

Цитата:
Лена, могу посоветовать бояться сильнее. Глядишь, все пройдет как по маслу. У меня обычно так и получается. А куда поедите?

Цитата:
Ленусик не переживай, всё будет хорошо. Вот увидишь, Влад в поезде тебе ещё помогать будет, а Ритулька будет как шелковая, чтоб только мамулька не нервничала
Настя, мне так твоя линеечка нравится про дачу... С солнышком Прямо греет как-то... Пойду и себе что-нибудь сделаю. Правда дату знаю приблизительно...
ne-igra вне форума  
Old 22.03.2010, 13:19
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
нету мне с доней падарка на 8 марта, ну ладна..
Наташь в моей игре тебе сказала, что на 8 марта будет отправлять Таня, Ptati!!! А вот доче -жоних. Жди.
Мира вне форума  
Old 22.03.2010, 13:20
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня родители живут в г.Братск, а Женины 200км.оттуда. Далеко.
fly-angel вне форума  
Old 22.03.2010, 13:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюша, с поползушками Тошика вас!!!
Мира вне форума  
Old 22.03.2010, 13:54
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Куда пойти-куда податься...Ночь сумасшедшая и день не лучше. Грудь вообще не отпускал, а если я её вынимала просыпался. Проснулся рано. Потом уложила его в спальне в коляске, открыла окна и сама прилегла. Так машина как засигналила...уложить снова у меня не получилось. На руках ноет, на полу ноет, в стульчике ноет.

Инна, Аллуська маленькое чудо Такая классная на видео. Тьфу на вас!
Ульяна, да я в 4ом рожала
Лена(Флай Ангел), я тебя прекрасно понимаю. Тема также себя ведет. Только у нас похоже этот кризис уже заканчивается(ттт). Невролог советовал перетерпеть, да период тяжелый, но... Хвали его чаще, обнимай, целуй, говори что он самый-самый. Я бывало тоже не сдерживалась и по заднице шлепала. Ребёнку тоже тяжела в этот период. Всё пройдет и будет хорошо. Терпния и сил!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А я вот готова разреветься, ребенок 3-й день на гречневой каше и воде, наша аллергия как выяснилось не просто аллергия, а крапивница.Это просто жуткая штука, ручки и ножки у дочи красными браслетными волдырями покрываются прям как будто крапивой ужалили.Вот колют супрастин чтоб спадало, фенистил нам не помогает а потом все продукты с нуля начинать, по чайной ложечке
Ё-моё...что за гадость такая напала на вас...Бедненькая...Плачет от укольчиков? Чмоки её сладенькую.

Цитата:
Улечка, ну все тогда давайте в ближайшую субботу!!!!! Катюша, ты сможешь????
Надеюсь смогу! Теперь надо о времени договориться

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Катюша, с поползушками Тошика вас!!!
Спасибки!
Angel... вне форума  
Old 22.03.2010, 13:55
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Настя, мне так твоя линеечка нравится про дачу... С солнышком Прямо греет как-то... Пойду и себе что-нибудь сделаю. Правда дату знаю приблизительно...
Ну хоть я тепло принесла

Антошку с поползушками
Nasiba вне форума  
Old 22.03.2010, 14:04
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну хоть я тепло принесла

Антошку с поползушками
Спасибо! Долго на даче жить будете? На связь будешь выходить?
Angel... вне форума  
Old 22.03.2010, 14:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

приветики!
Аллочка, конфетка сладкая ,а видео не могу посмотреть, щас попробую добавится к тебе))

Катя, бедная, а Тоша соску не признет??? это ж можно поехать так...у меня София когда ноет это все труба, самое тяжелое для меня

Марина
, такие вещи клевые, но там на 2 года в основном, боюсь если буду шмотки покупать есть будет не чего))) не соблазняй

Аделинка, малышка поправляется пусть скорее, а от чего такое произошло??? от чего крапивница вообще???

я все утро пытался ладушки снять, но одной это оч трудно сделать. она все чаще всего на руках у кого то хлопает, попозже скину покажу вам, что поприличнее вышло))))
Siren* вне форума  
Old 22.03.2010, 14:06
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Спасибо! Долго на даче жить будете? На связь будешь выходить?
до сентября. Конечно буду. Я мужу сказала,что без пузяки не проживу
Потом мы ещё будем приезжать к дохтору. В эти дни я буду выкладывать фотки и ваши фотки смотреть
Nasiba вне форума  
Old 22.03.2010, 14:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

кстати на рисовую кашу пока ТТТ нормально все, сегодня 80 гр съела))) может приживется=)
Siren* вне форума  
Old 22.03.2010, 14:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Angel... классно=))в один месяц и в одном роддоме рожали=)
Правда не могу понять,как там все таки то недоразумение произошло,из-за которого платное отделение закрывали.Ведь там суперские врачи,персонал..и вообще отлично
Белка вне форума  
Закрытая тема