![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она ее однозначно выделяет. С музыкой естественно пока только родители балуются. А вот всякие шуршащие листочки-цветочки это Аллуськина территория. Ну и погрызть все что можно. Так что отзывы положительные)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если непротив, тогда в начале апреля начну записывать желающих))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Сержика и маму Барби с 7 месяцами!!!!!
Девочки всем приветик!!!! Всех с достижениями и приятностями!!! ![]() а у нас книжечка Фишеровская!!! Ну очень нпавиться!!, поет с ней и нравиться открывать и закрывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15080
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() У нас +14 и пасмурно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я жажду лета ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не устаю поражаться изобретательности деток ![]() Я тоже за жеребьёвку ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Лена, ну ведь ты говорила, что и до этого от него пользы не много было, больше нервотрёпки. И развод, кажется, ты тоже задумывала и не раз. Так что теперь удивляться? Теперь тебе надо собраться и продолжать думать о Сержике и о себе. И всё у вас будет замечательно ![]() ![]() Просто твой муж не знает главного правила: если ты блефуешь, будь готов к тому, что оппонент готов принять твою игру ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравлялки! Я вас люблю!
Кто знает симпотомы мастита, лактостаза? Юль(Барбариска)!? Я сейчас в своей груди нащупала уплотнение где-то 2см х 5-6см. И так больно нажимать. А вдруг это рак...тогда объясняется мои утренние недомагания...Блин...очень страшно...УЗИ надо делать? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Варби и Сережу с 7 месяцами! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки большие!! ![]() Цитата:
![]() Мы сеня взвесились, 9200 (+500) и 73 (+3), сдали кровь и сделали прививки... ![]() Подарок на ДР я участвую!!!!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |