Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 10:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Инна, скажи свои отзывы о книжке Тини Лав??? Стоит покупать??? Аллочка ей играет???
Мира вне форума  
Old 23.03.2010, 10:49
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ne-igra+2 и суперское солнышко=)))
У нас +3 и полная ж...а. Пасмурно и бешенный ветер.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
доброго утречка!

нет я не умею, я просто Софии шариков купила повесилится, а увидела какую девочку красотищу крутят, хотела цветочек своять, подружке на др к тому же Софка не оценила шарики за сим, Нюся и Настя а не кините ссылку как сделать цветочек, плиз

подтверждаю, погодка что называется "жить охота" , на моем градуснике, правда на солнышке +10

кстати о градусниках, я тут в ванной градусник для воды разбила...ни кто не знает чем это грозит??? там ртуть или что ???
Оля, они вроде спиртовые. Ртути там точно нет, это 100%
ne-igra вне форума  
Old 23.03.2010, 10:51
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Оля, они вроде спиртовые. Ртути там точно нет, это 100%
ну все отлегло спс
Siren* вне форума  
Old 23.03.2010, 10:52
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инна, скажи свои отзывы о книжке Тини Лав??? Стоит покупать??? Аллочка ей играет???
Она ее однозначно выделяет. С музыкой естественно пока только родители балуются. А вот всякие шуршащие листочки-цветочки это Аллуськина территория. Ну и погрызть все что можно. Так что отзывы положительные)))
ne-igra вне форума  
Old 23.03.2010, 10:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Она ее однозначно выделяет. С музыкой естественно пока только родители балуются. А вот всякие шуршащие листочки-цветочки это Аллуськина территория. Ну и погрызть все что можно. Так что отзывы положительные)))
Я в этот раз набрала дерявянных игрух...Меня уже фатазия подводит...не знаю что купить...
Мира вне форума  
Old 23.03.2010, 11:18
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сержика и маму Барби с 7 месяцами,терпения маме,а малышу образумевшегося папу!!!
Антошу с посадочкой!!!Браво!!!

Цитата:
это моя псина... вроде))) на хвостик не хватило воздуха)))))

а это для моего монстрика))
Красота!!!Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
И у меня тоже была эта мысль!!! Отличная идейка!!! Можно тогда:
1 сюрпризик - на день защитника детей!!!!
2 сюрпризик - на ДР наших деток!!!!
Я за!!!Только по жребию!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.03.2010, 11:44
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я в этот раз набрала дерявянных игрух...Меня уже фатазия подводит...не знаю что купить...
Я пока притормозила покупки. Сейчас у нас все только на зуб пробуется. Попозже у нас пирамидки всякие есть. Единственное, хочу игрушку где через отверстия всякие фигуры просовывать надо. Хотя мой племяш поступал очень мудро. У него был такой домик. Так он просек что у домика крыша поднимается. И когда ему говорили "Артем, давай сложим фигурки", он поднимал крышку и складывал все.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Если непротив, тогда в начале апреля начну записывать желающих)))
ne-igra вне форума  
Old 23.03.2010, 11:47
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еще вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я думаю будут интересны
ne-igra вне форума  
Old 23.03.2010, 12:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Еще вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я думаю будут интересны
ага..хочу попозже приобрести
Белка вне форума  
Old 23.03.2010, 12:33
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сержика и маму Барби с 7 месяцами!!!!!

Девочки всем приветик!!!!
Всех с достижениями и приятностями!!!

а у нас книжечка Фишеровская!!! Ну очень нпавиться!!, поет с ней и нравиться открывать и закрывать
Малышкин вне форума  
Old 23.03.2010, 13:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы погуляли, на улице красотень!!!! сварила борщ и пюре с мяском, Вика в кухне со мной была, переиграла всеми паварежками сейчас лежит в кроватке, сын пытаеца ей надеть колготки
Asteriya вне форума  
Old 23.03.2010, 13:32
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сержика и маму Барби с 7 месяцами,терпения маме,а малышу образумевшегося папу!!!
Антошу с посадочкой!!!Браво!!!

Красота!!!Молодец!!!

спасибо огромное, девочки...папа снял квартиру, живет отдельно, нам не помогает - развод хочет, но документы по-прежнему не везет сказал, жить со мной больше не хочет - сына отберет, имущество тоже...а меня наркоманкой сделает...долго я с ним в розовых очках жила...верила что любит
Barby вне форума  
Old 23.03.2010, 13:42
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Сережку и мамульку Barby с 7-мью месяца! Здоровье мальчишке, мамульке сил. Всё у вас будет хорошо и папка у вас будет отличный, который будет вас любить и оберегать
Nasiba вне форума  
Old 23.03.2010, 13:50
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
нНюся и Настя а не кините ссылку как сделать цветочек, плиз
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15080 сегодня, кстати, выложу там свою корзиночку, которую моя мамка утащила к себе в садик
Nasiba вне форума  
Old 23.03.2010, 14:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
спасибо огромное, девочки...папа снял квартиру, живет отдельно, нам не помогает - развод хочет, но документы по-прежнему не везет сказал, жить со мной больше не хочет - сына отберет, имущество тоже...а меня наркоманкой сделает...долго я с ним в розовых очках жила...верила что любит
ужас какой.Держись
Белка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:01
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Серёженьку и его мамулю поздравляем с 7 месяцами!
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.03.2010, 17:22
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро=))На улице кайф.Надо бежать гулять..
Цитата:
ne-igra+2 и суперское солнышко=)))

У нас +14 и пасмурно

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение

Держись там!
Во, млин, дают... Только ему подобная позарилась на это экономное чудо...
Видимо, это была единственная, кто устроила его маму

Цитата:
Я жажду лета Погода прошлых выходных меня устраивала больше

Цитата:
Я пока притормозила покупки. Сейчас у нас все только на зуб пробуется. Попозже у нас пирамидки всякие есть. Единственное, хочу игрушку где через отверстия всякие фигуры просовывать надо. Хотя мой племяш поступал очень мудро. У него был такой домик. Так он просек что у домика крыша поднимается. И когда ему говорили "Артем, давай сложим фигурки", он поднимал крышку и складывал все.
Помнится, когда Дэвид пошёл в первый класс (ему было 5-6 лет) у них была замечательная классная руководительница, которая носилась с этими 12 детками как со своими собственными. Ну и что-то та мдетки набедокурили на одном из уроков. И чтобы их не очень сильно огорчать наказанием, она придумала им задание на дом: написать целую страницу слова SORRY Мой ребёнок написал по одному слову на каждой строке... по диагонали листа И ничего не скажешь против: страница была заполнена Аргументировал он это так: сказали написать одну страницу, но не сказали сколько слов в строке, значит можно и так
Я не устаю поражаться изобретательности деток

Цитата:
Если непротив, тогда в начале апреля начну записывать желающих)))
Я тоже за жеребьёвку

Цитата:
Ага, у Матюхи есть такие лабиринтики, он любит ими играть.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
мы погуляли, на улице красотень!!!! сварила борщ и пюре с мяском, Вика в кухне со мной была, переиграла всеми паварежками сейчас лежит в кроватке, сын пытаеца ей надеть колготки
Ух какие вы молодцы!

Цитата:

Лена
, ну ведь ты говорила, что и до этого от него пользы не много было, больше нервотрёпки. И развод, кажется, ты тоже задумывала и не раз. Так что теперь удивляться? Теперь тебе надо собраться и продолжать думать о Сержике и о себе. И всё у вас будет замечательно А насчёт того, что он тебе угрожает, что сына заберёт и т.д., то ничего этого он не сделает, а говорит так только потому, что надеется, что тебя это испугает и ты примешь его обратно и будешь перед ним на задних лапках прыгать. Но ты ведь мудрее, правда?
Просто твой муж не знает главного правила: если ты блефуешь, будь готов к тому, что оппонент готов принять твою игру
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.03.2010, 17:40
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А если его признают психически ненормальным????
ne-igra вне форума  
Old 23.03.2010, 17:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки спасибо за поздравлялки! Я вас люблю!

Кто знает симпотомы мастита, лактостаза? Юль(Барбариска)!? Я сейчас в своей груди нащупала уплотнение где-то 2см х 5-6см. И так больно нажимать. А вдруг это рак...тогда объясняется мои утренние недомагания...Блин...очень страшно...УЗИ надо делать?
Angel... вне форума  
Old 23.03.2010, 18:20
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Варби и Сережу с 7 месяцами!
Цитата:
А у нас зубов нет,сидим если посадядт,но долго и 1 раз сама села,ползаем также как вы,но быстро,вставать не умеем!!!Удачи вам,массируйтесь,хорошо помогает!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
ТОША САМ СЕЛ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЁЖА!!!

Прямо каждый день приносит новые достижения(ттт)
Молодец какой!!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
В транзите (как мне объяснили у нас на почте) - это по воде плывёт когда.
Вот будет подарок на 1 июня....
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Пусть массажик все поправит! Здоровьица вам!
Спасибки большие!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравлялки! Я вас люблю!

Кто знает симпотомы мастита, лактостаза? Юль(Барбариска)!? Я сейчас в своей груди нащупала уплотнение где-то 2см х 5-6см. И так больно нажимать. А вдруг это рак...тогда объясняется мои утренние недомагания...Блин...очень страшно...УЗИ надо делать?
без паники, иди к мамологу...

Мы сеня взвесились, 9200 (+500) и 73 (+3), сдали кровь и сделали прививки... отмучались.....теперь до года перерыв!

Подарок на ДР я участвую!!!!!! (не зависимо от этого с нас подарок на др НЕВЕСТЕ).... ЭТО ЧТОБ ПУТАНИЦЫ НЕ БЫЛО...
PTati вне форума  
Закрытая тема