![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Всех прошедших именниников с датками!
![]() Я теперь у вас редко бываю, Ленька совсем никуда не пускает.... ![]() У нас 2 зуба, сами не садимся, ползаем по-пластунски, на четвереньках стоим только, встаем держась за все!!! Короче пипец! Были у хирурга, назначили нам массаж, сказал из-за того что отталкивается одной ножкой, вторая не правильно мышцы развиваются, вот ждем массажистку...завтра ко врачу....на счет прививок не знаю, еще раз сдадим кровь и поглядим гемоглобин... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() капустный лист.. |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня погода резко испортилась: всего +10 и дождь с ночи льёт. У меня голова раскалывается. ![]() Прокурор вчера приехал около 9 вечера, побеседовали. Я для себя узнала много нового. Оказывается мой бывший живёт со своёй двоюродной сестрой, в смысле живёт как с женой. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я со старшим сыном смотрю. Мы крепко "подсели" на этот сериал ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Твоя на каком-то там ММО с 3 марта сидит, так что бум надеяться скоро приползёт. Кстати, там же и остальные засели подарки. А Сени все как один - в транзите. Это из-за моей тупой башки: я не знала, что батарейки надо вынимать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты у нас основная массовичка-затейница и мы тебя ЛЮ! ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Angel...;1557396]
Эх...обделила тебя, сама не зная этого... ![]() ![]() ![]() [QUOTE] Да никого ты не обделила!Всякое бывает,я конечно же ни на кого не в обиде! ![]() Tigrenyatkо Людочка привет!!А пока никому не пришла посылочка?У нас кстати недавно передачу показывали,что таможня наша не справляется с кол-ом посылок ,а увиличивать штат не хотят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успокойся,все нормуль,зря нервничаешь,я абсолютно искренне повеселилась пока читала,можно сериал снимать!!! Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, с Люсьен не увиделись. Тоша уже в роддоме с рук не сходил. Я в туалете и в столовой за три секунды управлялась и бегом в палату. Она мне 17ого вечером написала, что родила, а 18 меня уже выписали. Цитата:
![]() ![]() Подружка рожала 4 года назад. От эпидуралки во время родов она сама отказалась. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
мы сегодня по тц шатались, на улице ветер и дождь там хоть тепло, Софийка радовалась, улыбалась всем, помогала мне покупки выкидывать из коляски))) купили коврик пазл, 6 квадратиков почти 500 рубл, еще видели песочницу как Барбариска хотела собака, 1800 с копейками....)))
еще бодик купили с надписью "литл монстр" (англ у меня хромает))) мне так понравился))) и шарики длинные так просто надуть и Софке дать бамбить, но решила че-нить скрутить, вообщем крутила пуделя вышел доберман какой то))))) как Нюся крутит, у меня глаз задергался аж, с непривычки ох и сложноЩ)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ветер такой сильный, мне аж страшно, что наша береза за окном упадет, уж так её шатает в разные стороны. Показывай ваши обновки и твои успехи от которых глаз дергается! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Ладочка;1558131][QUOTE=Angel...;1557396] Эх...обделила тебя, сама не зная этого... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю вас с посадочкой! Молодцы!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() •моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет=) Пеленает немого кота и прячет его в тумбочку для обуви. Делает ногтиком веселые затяжки на новых маминых колготах (будто махровые чтоб). Примеряет мамин бюстгальтер на куда получится (оно по-любому нарядно!). Отрезает пуговки с папиного пальто, чтобы потом положить их в жестяную коробочку - и как бы погремушка. Лепит коников (Как это из чего? А вы пластилин купили?). Обгрызает узорчиком коржи для праздничного торта. Рисует на ковре цветочек кремом для обуви (маме будет приятно). Из него же выкладывает розочки на обгрызенные коржи. Замачивает белые колготочки в тазике с папиными черными носками (там как раз еще было место). Поливает цветы стеклоочистителем (на окне же стояло). Делает из книжек без картинок - книжки с картинками (пусть и родителям интересно будет). Красит ногти… папе… на ногах (он проснется – и обрадуется!). Перепрятывает папину заначку (эта такая игра… в перепрятки: перепрятать – и забыть!). Намазывает кота маминым кремом для депиляции (и папины ноги: он проснется – и обрадуется). Выливает в унитаз папину водку (мама увидит – и обрадуется!). Спускает в мусоропровод всё лишнее в доме (вы не поняли… ВСЁ лишнее в доме!). Моет пол… маминой ночнушкой (а вы тряпку оставили?). Достает по одной папины сигареты – и крошит их… в заварник (так долго-долго не скучно – и опять-таки, мама обрадуется!). Прячет кота в холодильнике, греет кота в микроволновке, стирает кота в унитазе, гладит кота утюгом, жалеет кота, кормит котлетами… кукол. Включает самую запрятанную папину кассету – смотрит, удивляется, очень удивляется… Распаковывает запакованный подарок для тети Светы (чтоб ей меньше работы - а сразу подарок). Перекладывает в освободившуюся коробку кота. Отдирает старые обои (мама давно новые хотела!). На всякий случай, сковыривает и краску с подоконника. Достает из морозилки все мясо (его же все равно придется размораживать когда-то) – ставит туда кастрюлю с борщом (пусть остывает). Стрижет коту усы (пусть будет сегодня Наташей!). В таз с замоченными колготочками и носками наливает средство для чистки унитаза (чтоб лучше отмылись). Затем, подумав, кидает туда и кота. Ставит электрический чайник на плиту (мама придет, а он уже вскипел!). Садится досматривать папину кассету и ждать, когда все обрадуюся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аня, молодец что выбрала коляску, мы вот еще так и не можем выбрать! Симпатичная колясушка!!! Очень понравилась!!! |
|
![]() |