Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 18:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Что то мы разоспались.Т.е. я встала..а Тасюня ещё с мишкой в обнимку спит.Погода уморила.
Белка вне форума  
Old 22.03.2010, 18:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

девочки, вот нам сделали прививку и там теперь шишка (раньше не было), чё с ней сделать чтоб прошла?
Nasiba вне форума  
Old 22.03.2010, 19:04
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!
Куда пойти-куда податься...Ночь сумасшедшая и день не лучше. Грудь вообще не отпускал, а если я её вынимала просыпался. Проснулся рано. Потом уложила его в спальне в коляске, открыла окна и сама прилегла. Так машина как засигналила...уложить снова у меня не получилось. На руках ноет, на полу ноет, в стульчике ноет.

Надеюсь смогу! Теперь надо о времени договориться
Катюша, приветик! Голова не болит у тебя сегодня? Как давление? Ведь опять не выспалась!!! Ну может какую другую соску попробовать дать Тошику?
А во сколько по времени удобно будет вам???

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
приветики!
Катя, бедная, а Тоша соску не признет??? это ж можно поехать так...у меня София когда ноет это все труба, самое тяжелое для меня

Марина
, такие вещи клевые, но там на 2 года в основном, боюсь если буду шмотки покупать есть будет не чего))) не соблазняй

я все утро пытался ладушки снять, но одной это оч трудно сделать. она все чаще всего на руках у кого то хлопает, попозже скину покажу вам, что поприличнее вышло))))
Олечка, ползала по сайтам и наткнулась на эту одежку, на возраст конечно не посмотрела.
Ждем ладушек!!!

Цитата:
Ага
Ульяна, я вообще не знаю что произошло, расскажи?!
Так я вообще через почти через стенку с Люсьен лежала! Она в соседней палате была!
А вы с Люсьен виделись в роддоме?

Цитата:
так вот почему мне там места не хватило
Ага и мне тоже не хватило....

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вике сегодня поставили манту, днем мы гуляли на солнце было +5
С полупрививочкой вас!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2010, 19:16
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Всех прошедших именниников с датками!
Я теперь у вас редко бываю, Ленька совсем никуда не пускает....
У нас 2 зуба, сами не садимся, ползаем по-пластунски, на четвереньках стоим только, встаем держась за все!!! Короче пипец! Были у хирурга, назначили нам массаж, сказал из-за того что отталкивается одной ножкой, вторая не правильно мышцы развиваются, вот ждем массажистку...завтра ко врачу....на счет прививок не знаю, еще раз сдадим кровь и поглядим гемоглобин...
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет. Именинников с датками.
Зубастиков - с зубками!
Ползунов - с попалзушками.
Всех всех с прошедшими праздниками, у кого какие были.
Рита мне совсем времени не оставляет. Ее вобще нельзя и на минуту оставить - сразу истерика. В туалет захожу - слезы градом и крик на весь дом. Уже не заню что с ней сделать. С игрушками почти не играет, если меня рядом нет, бесконца на ручки просится. Устала я от истерик постоянных.
во во у меня тож самое...
Цитата:
от Танечки мы получили посылку! я же выкладывала в тот же день фоты! и она нашу получила. но была и отдельная вроде игра в посылки на 8 марта, мне пришел в личку адрес Ани Чипсы я ей как и пологаеться и выслала, а она писала что получила, значит мой адрес не участвовал в жеребьевке ? ну и ладно....
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Её и выбрала Таня, но я даже и не думала, что она таким образом "2-х зайцев убьёт"...
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Так...не ругаемся из-за подарков. Легко могло получится что запутались.

Мне по анонимке пришел адрес, я отправила посылку своему адресату, а потом мой адресат написал что в анонимке не участвовал может вот тут произошла ошибка? Если мы с Ольгой ошиблись я готова исправиться. Натусик, без подарка не останешься
Цитата:
Настя, да зачем?
меня Танюшка по жеребьевке аказываеца выбрала от нее уже получили подарочки и все и довольны!!! Просто совпадение 2в1 вышло, никтож не знал....

Что то Танюшика долго нет, обещалась еще на той неделе в понедельник зайти
че о я не поняла, Наташь, я ж тебе на 8 марта подарок отправиляла...

Цитата:
девочки, вот нам сделали прививку и там теперь шишка (раньше не было), чё с ней сделать чтоб прошла?
капустный лист..
PTati вне форума  
Old 22.03.2010, 20:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

У нас сегодня погода резко испортилась: всего +10 и дождь с ночи льёт. У меня голова раскалывается.

Прокурор вчера приехал около 9 вечера, побеседовали. Я для себя узнала много нового. Оказывается мой бывший живёт со своёй двоюродной сестрой, в смысле живёт как с женой. Слава Богу, что мой ребёнок находиться подальше от этой семейки.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!
Начнем с позитива:
Так мы играем:

Вот так мы теперь купаемся:

А вот так собираемся на прогулку:

А здесь эксклюзив "Машенька, давай с тобой по-женски поболтаем!)))"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я от Аллуси млею!

Цитата:
Привет. Именинников с датками.
Зубастиков - с зубками!
Ползунов - с попалзушками.
Всех всех с прошедшими праздниками, у кого какие были.
Рита мне совсем времени не оставляет. Ее вобще нельзя и на минуту оставить - сразу истерика. В туалет захожу - слезы градом и крик на весь дом. Уже не заню что с ней сделать. С игрушками почти не играет, если меня рядом нет, бесконца на ручки просится. Устала я от истерик постоянных.
Ощутила всю прелесть кризиса трех лет. Влад как из лесу сбежал, дикий стал, совсем неуправляемый, не слушается, замахивается (правдо потом извиняется). Короче, живу как в дур.доме. В саду говорят спокойный мальчик, ведет себя хорошо, зато дома как уроган.
Рита почти ничего не ест, только бы титю сосала целыми днями.
Бедная, держись там

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А я вот готова разреветься, ребенок 3-й день на гречневой каше и воде, наша аллергия как выяснилось не просто аллергия, а крапивница.Это просто жуткая штука, ручки и ножки у дочи красными браслетными волдырями покрываются прям как будто крапивой ужалили.Вот колют супрастин чтоб спадало, фенистил нам не помогает а потом все продукты с нуля начинать, по чайной ложечке
Бедненькая малышка Выздоравливайте поскорее

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а кто нибудь смотрит Доктор Хаус?
Я со старшим сыном смотрю. Мы крепко "подсели" на этот сериал

Цитата:
Уже сейчас начинаю морально готовиться к трех-дневному переезду. Влад не слушается .Рита с рук не слезает. Это будет полный пипец.
Картина маслом: через три дня дороги Лена выходит из вагона, волосы дыбом, глаза красные, руки трясутся...

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Иак, чего мы ругаемся то, а? Вон весна наконец-то за окном нарисовалась, а вы спорите! Все хорошо ведь! А сейчас на меня накидывайтесь, я Люде до сих пор подарок не отправила! Ну не готов он еще! Прости меня Людочек! Часть готова, а часть нет! Очень надеюсь что в конце недели отправлю! Прости что подарок уже не на *ое марта получается!
Анютка, ну и не отправила, чего переживаешь? Приедешь и сама привезёшь
Твоя на каком-то там ММО с 3 марта сидит, так что бум надеяться скоро приползёт.
Кстати, там же и остальные засели подарки.
А Сени все как один - в транзите. Это из-за моей тупой башки: я не знала, что батарейки надо вынимать

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Угу и складывается одной рукой! И козырек офигенский! И есть чехол на ноги правда наверно буду через нет брать...в магазе 6000 а нете 4000
Нифига себе разница А сколько это в долларах США?

Цитата:
Девочки, я получила адрес Катюшки (Ангел), а не Ладочки, видимо просто произошла ошибка вот и всё. Я исправлюсь.

Кто ещё не получил посылки? Не молчите, а то сидите дуетесь, а она оказывается отправлена просто ещё не дошла или просто вот получилась накладка такая
Настя, я ни в коем случае ни на кого не дуюсь - я всё понимаю, и по поводу почты на хромых улитках тоже. Я больше переживаю чтоб мои посылочки дошли до адресатов

Цитата:
Всё я как основная виновница, пошла спать с головной болью...
ты у нас основная массовичка-затейница и мы тебя ЛЮ!
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.03.2010, 20:21
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Люд 6000-200 долларов если округлить (я не знаю какой щас курс)
короче по 30 рэ 1 доллар...
Аннуhка вне форума  
Old 22.03.2010, 20:33
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

[QUOTE=Angel...;1557396]
Эх...обделила тебя, сама не зная этого...
[QUOTE]
Да никого ты не обделила!Всякое бывает,я конечно же ни на кого не в обиде!
Tigrenyatkо Людочка привет!!А пока никому не пришла посылочка?У нас кстати недавно передачу показывали,что таможня наша не справляется с кол-ом посылок ,а увиличивать штат не хотят
Ладочка вне форума  
Old 22.03.2010, 21:09
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Я в инете отзывы читала.
Подруга в 3 рожала, не понравилось. Уж очень спартанские условия. И зашивали наживо разрывы, без анестезии.
Амне понравилось все я прям не ожидала эпидуралку мне не ставили, в этом норм а зашивали под наркозом, который мне нууу ооооочень понравился
Siren* вне форума  
Old 22.03.2010, 21:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее....в следующей игре ведущей будет кто-та другой, чтоб все побыли ведущими. Но только давайте без этих там свой чужой...Игра есть игра и она анонимка.
Мне игра нравится и интрига очень нравится
Цитата:
Без игр нам никуда. Согласна с Настей, играть будем только анонимно и с интригой!!!
Пральна,хочу игру про детские днюхи,у нас у всех практическив в один месяц,короче все рядышком,только по жребию,июль-август-сентябрь-ПОДАРКИ!!!
Цитата:
Привет всем.
Че у вас с посылками? Я получила (почти) три подарка! От Хелены, Иришки и еще мне БАРБАРИСКА прислать должна. Я отправила Насте и БАРБАРИСКЕ. Юле посылка почему то дошла, а Насте пишет чт оуже в отделении. Так чт оизвещение должны со дня на день принести (че то долго как то...) Я не понимаю почему мне 3??????????????????????777
жДИ МАТЬ,УЖЕ НА ПОДХОДЕ!!!
Цитата:
Девы, ну вот как так можно? ем мало и 2р. в день, а вес прет! ну должен бы снижаца.... я в калапка уже привратилась
аНАЛОГИЧНО,у меня все в живот,сама дохляк,а в растянутый живот,как в мешок откладывается!!!
Цитата:
Да я не просила!!!! НЕВЗДУМАЙ ДАЖЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря блин ваще спрашивать полезла
Дают-бери!!)))))))))))))))))))))))))
Цитата:
И мы могем!
Юрик теперь весит 9800...слоник.
Еще я коляску кажется выбрала наконец то! Очень понравилась Лидер кидс вот такая. Поюзала в магазине. Класс! Лекгая, удобная!
Богатырь!!!Коляска супер!!
Цитата:
Успокойся,все нормуль,зря нервничаешь,я абсолютно искренне повеселилась пока читала,можно сериал снимать!!!
Цитата:
Советовали траксивазин,я вишневского накладывала!
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всех прошедших именниников с датками!
Я теперь у вас редко бываю, Ленька совсем никуда не пускает....
У нас 2 зуба, сами не садимся, ползаем по-пластунски, на четвереньках стоим только, встаем держась за все!!! Короче пипец! Были у хирурга, назначили нам массаж, сказал из-за того что отталкивается одной ножкой, вторая не правильно мышцы развиваются, вот ждем массажистку...завтра ко врачу....на счет прививок не знаю, еще раз сдадим кровь и поглядим гемоглобин... ..
А у нас зубов нет,сидим если посадядт,но долго и 1 раз сама села,ползаем также как вы,но быстро,вставать не умеем!!!Удачи вам,массируйтесь,хорошо помогает!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.03.2010, 21:40
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Это я про 3 роддом писала. У неё точно не ссадинки были.
Какой отходняк? Меня после Темки зашивали и накакого отходняка)))
ну я в пока в рд была три наркоза пережила ( не знаю какой общий какой нет, путаюсь, у меня вообщем все время в отключке наркоз два шикарных на приходах а последний другой. меня тошнило и хреного было если честно
Цитата:
у нас оба раза шишка оставалась, потом раассасывалась, не придовала значения, и Софийка тоже
Siren* вне форума  
Old 22.03.2010, 21:43
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Капустный лист приложи на мин 20, и так несколько раз в день. Ещё йодовая сетка рассасывает, вот только не знаю можно ли её малышам ставить.

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Катюша, приветик! Голова не болит у тебя сегодня? Как давление? Ведь опять не выспалась!!! Ну может какую другую соску попробовать дать Тошику?
А во сколько по времени удобно будет вам???
А вы с Люсьен виделись в роддоме?
Как же мне сегодня с утра плохо было. Тошнота подкатила так, думала меня наизнанку всю вывернет, ноги подкашиваются, руки трясутся. Тоша ноет, Тема просит то чай сделать, то бутер...Хотела даже мужу звонить, чтобы домой срочно ехал. ПРилегла вроде полегчало, только встану опять накатывает...Странное со мной происходит. Даже страшно. Каждый день что-либо.
Нет, с Люсьен не увиделись. Тоша уже в роддоме с рук не сходил. Я в туалете и в столовой за три секунды управлялась и бегом в палату. Она мне 17ого вечером написала, что родила, а 18 меня уже выписали.

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Tigrenyatkо Людочка привет!!А пока никому не пришла посылочка?У нас кстати недавно передачу показывали,что таможня наша не справляется с кол-ом посылок ,а увиличивать штат не хотят
На таможне наверное с Людочкиными посылками не справляются!

Цитата:
Амне понравилось все я прям не ожидала эпидуралку мне не ставили, в этом норм а зашивали под наркозом, который мне нууу ооооочень понравился
Подружка рожала 4 года назад. От эпидуралки во время родов она сама отказалась.
Angel... вне форума  
Old 22.03.2010, 21:46
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

мы сегодня по тц шатались, на улице ветер и дождь там хоть тепло, Софийка радовалась, улыбалась всем, помогала мне покупки выкидывать из коляски))) купили коврик пазл, 6 квадратиков почти 500 рубл, еще видели песочницу как Барбариска хотела собака, 1800 с копейками....)))
еще бодик купили с надписью "литл монстр" (англ у меня хромает))) мне так понравился)))
и шарики длинные так просто надуть и Софке дать бамбить, но решила че-нить скрутить, вообщем крутила пуделя вышел доберман какой то))))) как Нюся крутит, у меня глаз задергался аж, с непривычки ох и сложноЩ))
Siren* вне форума  
Old 22.03.2010, 21:48
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ТОША САМ СЕЛ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЁЖА!!!

Прямо каждый день приносит новые достижения(ттт)

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Пральна,хочу игру про детские днюхи,у нас у всех практическив в один месяц,короче все рядышком,только по жребию,июль-август-сентябрь-ПОДАРКИ!!!
У самой такая идея была. Поддерживаю полностью!!!!!
Angel... вне форума  
Old 22.03.2010, 21:54
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня по тц шатались, на улице ветер и дождь там хоть тепло, Софийка радовалась, улыбалась всем, помогала мне покупки выкидывать из коляски))) купили коврик пазл, 6 квадратиков почти 500 рубл, еще видели песочницу как Барбариска хотела собака, 1800 с копейками....)))
еще бодик купили с надписью "литл монстр" (англ у меня хромает))) мне так понравился)))
и шарики длинные так просто надуть и Софке дать бамбить, но решила че-нить скрутить, вообщем крутила пуделя вышел доберман какой то))))) как Нюся крутит, у меня глаз задергался аж, с непривычки ох и сложноЩ))
Оля, с удачным шоппингом! Коврик-пазл купила всё-таки
Ветер такой сильный, мне аж страшно, что наша береза за окном упадет, уж так её шатает в разные стороны. Показывай ваши обновки и твои успехи от которых глаз дергается!
Angel... вне форума  
Old 22.03.2010, 22:00
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люд 6000-200 долларов если округлить (я не знаю какой щас курс)
короче по 30 рэ 1 доллар...
Разница между магазином и интернетом почти в 65 долларов - это офигеть просто

[QUOTE=Ладочка;1558131][QUOTE=Angel...;1557396]
Эх...обделила тебя, сама не зная этого...
Цитата:
Лада, никому не пришло, все ещё в транзите из-за моего незнания. В транзите (как мне объяснили у нас на почте) - это по воде плывёт когда.

Цитата:
ТОША САМ СЕЛ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЁЖА!!!
Поздравляю вас с посадочкой! Молодцы!!!
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.03.2010, 22:01
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Если в доме стало тихо - то ваш ребенок сейчас:
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет=)
Пеленает немого кота и прячет его в тумбочку для обуви.

Делает ногтиком веселые затяжки на новых маминых колготах (будто махровые чтоб).

Примеряет мамин бюстгальтер на куда получится (оно по-любому нарядно!).

Отрезает пуговки с папиного пальто, чтобы потом положить их в жестяную коробочку - и как бы погремушка.

Лепит коников (Как это из чего? А вы пластилин купили?).

Обгрызает узорчиком коржи для праздничного торта.

Рисует на ковре цветочек кремом для обуви (маме будет приятно). Из него же выкладывает розочки на обгрызенные коржи.

Замачивает белые колготочки в тазике с папиными черными носками (там как раз еще было место).

Поливает цветы стеклоочистителем (на окне же стояло).

Делает из книжек без картинок - книжки с картинками (пусть и родителям интересно будет).

Красит ногти… папе… на ногах (он проснется – и обрадуется!).

Перепрятывает папину заначку (эта такая игра… в перепрятки: перепрятать – и забыть!).

Намазывает кота маминым кремом для депиляции (и папины ноги: он проснется – и обрадуется).

Выливает в унитаз папину водку (мама увидит – и обрадуется!).

Спускает в мусоропровод всё лишнее в доме (вы не поняли… ВСЁ лишнее в доме!).

Моет пол… маминой ночнушкой (а вы тряпку оставили?).

Достает по одной папины сигареты – и крошит их… в заварник (так долго-долго не скучно – и опять-таки, мама обрадуется!).

Прячет кота в холодильнике, греет кота в микроволновке, стирает кота в унитазе, гладит кота утюгом, жалеет кота, кормит котлетами… кукол.

Включает самую запрятанную папину кассету – смотрит, удивляется, очень удивляется…

Распаковывает запакованный подарок для тети Светы (чтоб ей меньше работы - а сразу подарок). Перекладывает в освободившуюся коробку кота.

Отдирает старые обои (мама давно новые хотела!). На всякий случай, сковыривает и краску с подоконника.

Достает из морозилки все мясо (его же все равно придется размораживать когда-то) – ставит туда кастрюлю с борщом (пусть остывает).

Стрижет коту усы (пусть будет сегодня Наташей!).

В таз с замоченными колготочками и носками наливает средство для чистки унитаза (чтоб лучше отмылись). Затем, подумав, кидает туда и кота.

Ставит электрический чайник на плиту (мама придет, а он уже вскипел!).

Садится досматривать папину кассету и ждать, когда все обрадуюся!
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.03.2010, 22:03
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Антонио, БРАВО!!!
Siren* вне форума  
Old 22.03.2010, 22:05
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее....в следующей игре ведущей будет кто-та другой, чтоб все побыли ведущими. Но только давайте без этих там свой чужой...Игра есть игра и она анонимка.
Мне игра нравится и интрига очень нравится
Я тоже за анонимную игру и за интригу!!!! Хорошо, что все выяснили!!!

Цитата:
И мы могем!
Юрик теперь весит 9800...слоник.
Еще я коляску кажется выбрала наконец то! Очень понравилась Лидер кидс вот такая. Поюзала в магазине. Класс! Лекгая, удобная!
Аня, молодец что выбрала коляску, мы вот еще так и не можем выбрать! Симпатичная колясушка!!! Очень понравилась!!!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2010, 22:06
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, перестань себя винить... Ведь ты же хотела как лучше!!!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2010, 22:08
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

это моя псина... вроде))) на хвостик не хватило воздуха)))))

а это для моего монстрика))
Siren* вне форума  
Закрытая тема