Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 22:28
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Пральна,хочу игру про детские днюхи,у нас у всех практическив в один месяц,короче все рядышком,только по жребию,июль-август-сентябрь-ПОДАРКИ!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У самой такая идея была. Поддерживаю полностью!!!!!
И у меня тоже была эта мысль!!! Отличная идейка!!! Можно тогда:
1 сюрпризик - на день защитника детей!!!!
2 сюрпризик - на ДР наших деток!!!!

Цитата:
Как же мне сегодня с утра плохо было. Тошнота подкатила так, думала меня наизнанку всю вывернет, ноги подкашиваются, руки трясутся. Тоша ноет, Тема просит то чай сделать, то бутер...Хотела даже мужу звонить, чтобы домой срочно ехал. ПРилегла вроде полегчало, только встану опять накатывает...Странное со мной происходит. Даже страшно. Каждый день что-либо.
Нет, с Люсьен не увиделись. Тоша уже в роддоме с рук не сходил. Я в туалете и в столовой за три секунды управлялась и бегом в палату. Она мне 17ого вечером написала, что родила, а 18 меня уже выписали.
Так, мать, пора тебе о своем здоровье подумать!!! Займись, не тяни!!! Ну почти кадый день голова болит и теперь еще тошнит!!! Ну ваще!!! Мы за тебя переживаем!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
мы сегодня по тц шатались, на улице ветер и дождь там хоть тепло, Софийка радовалась, улыбалась всем, помогала мне покупки выкидывать из коляски))) купили коврик пазл, 6 квадратиков почти 500 рубл, еще видели песочницу как Барбариска хотела собака, 1800 с копейками....)))
еще бодик купили с надписью "литл монстр" (англ у меня хромает))) мне так понравился)))
и шарики длинные так просто надуть и Софке дать бамбить, но решила че-нить скрутить, вообщем крутила пуделя вышел доберман какой то))))) как Нюся крутит, у меня глаз задергался аж, с непривычки ох и сложноЩ))
С покупочками вас!!! Софийка молодец, тоже любит шопинговать!!!

Цитата:
ТОША САМ СЕЛ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЁЖА!!!

Прямо каждый день приносит новые достижения(ттт)
Вот это вы даете!!! Ну молодцы, что могу еще сказать! Так держать!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2010, 22:32
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это моя псина... вроде))) на хвостик не хватило воздуха)))))

а это для моего монстрика))
Оля, красивый песик получился, хвостик как-будто купирован!!! Ну такой он этот хвостик задуман у этой породы собак!!!
Бодик мне очень понравился, а я сегодня была в дочках-сыночках, ну ваще нет выбора! питание все съели, по одежке тоже нет ничего, завтра поедем в Дети!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2010, 22:42
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Оля, красивый песик получился, хвостик как-будто купирован!!! Ну такой он этот хвостик задуман у этой породы собак!!!
Бодик мне очень понравился, а я сегодня была в дочках-сыночках, ну ваще нет выбора! питание все съели, по одежке тоже нет ничего, завтра поедем в Дети!
на счт собаки я обрадовалась, хоть ноги вышли и то хорошо
яя от в детях была, в караблике похавать брала хотя пошли мы за горшком,
а в дочках-сыночках не разу не была, поблизости нет...
Siren* вне форума  
Old 22.03.2010, 23:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Прокурор вчера приехал около 9 вечера, побеседовали. Я для себя узнала много нового. Оказывается мой бывший живёт со своёй двоюродной сестрой, в смысле живёт как с женой. Слава Богу, что мой ребёнок находиться подальше от этой семейки.

Настя, я ни в коем случае ни на кого не дуюсь - я всё понимаю, и по поводу почты на хромых улитках тоже. Я больше переживаю чтоб мои посылочки дошли до адресатов
Семейка со странностями. Значит высшие силы тебя отвели от них
Людочка я не имела ввиду тебя. Я образно сказала. Просто не считаю вопрос Наташи каким та упреком, она спросила и правильно сделала. Зато разобрались во всем. Поэтому и сказала, чтоб все у кого есть вопросы их задали, чтоб не было какой а внутренней обиды.
Цитата:
Ну Тошка прям решил побить все рекорды. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Nasiba вне форума  
Old 23.03.2010, 02:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Утро доброе!!!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всех прошедших именниников с датками!
Я теперь у вас редко бываю, Ленька совсем никуда не пускает....
У нас 2 зуба, сами не садимся, ползаем по-пластунски, на четвереньках стоим только, встаем держась за все!!! Короче пипец! Были у хирурга, назначили нам массаж, сказал из-за того что отталкивается одной ножкой, вторая не правильно мышцы развиваются, вот ждем массажистку...завтра ко врачу....на счет прививок не знаю, еще раз сдадим кровь и поглядим гемоглобин...

во во у меня тож самое...
че о я не поняла, Наташь, я ж тебе на 8 марта подарок отправиляла...
с зубиками вас!!! Танюш, все впорядке просто была памимо тещ и свекровок подрок им, еще и ананимная игра на 8 марта с жеребьевкой, ты просто выбрала мой номер по жеребьевке и подарок 2в1 этого никто не мог предугодать, вот так, я просто узнать хотела! ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!

Цитата:
Молодец Антошенька! Так держать!!!

Цитата:
Если в доме стало тихо - то ваш ребенок сейчас:
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу

Спасибо Люда! с утра настроение мне подняла!!!!
а меня аш ташнит ат этава утырка! жить с сестрой......... бе....
Asteriya вне форума  
Old 23.03.2010, 02:17
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Сереженьку и мамулю Лену с семерочкой!!!

Asteriya вне форума  
Old 23.03.2010, 03:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Сереженьку и Барби с 7 месяцами!!!

Инна, платье я не заказала, дороговато...3500руб...Я просто показала, что оно красивое...
Мира вне форума  
Old 23.03.2010, 03:28
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Оля, Сирен*, собака классная, а ты тоже учишься твистингу или умеешь???

Тошу с посадочкой!!! Нет слов... Мыслям тесно...Но Тоша молодечик!!!
Мира вне форума  
Old 23.03.2010, 07:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

мош похудею, полдня ем только то что доча оставила на тарелке... а это каша безмолочн. гречка патом рис и пюре фрукт.... грам по 30...
Asteriya вне форума  
Old 23.03.2010, 07:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
мош похудею, полдня ем только то что доча оставила на тарелке... а это каша безмолочн. гречка патом рис и пюре фрукт.... грам по 30...
Наташь, даже безмолочное, это всё очень каллорийно!!!
Мира вне форума  
Old 23.03.2010, 08:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро=))На улице кайф.Надо бежать гулять..
Белка вне форума  
Old 23.03.2010, 08:57
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот форум,его создала девочка с пузяки.Она после родов 94кг весила,за год сбросила 20.
Диета по Борменталю
Белка вне форума  
Old 23.03.2010, 09:18
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро=))На улице кайф.Надо бежать гулять..
Ульяна, кайф - это сколько?

Сереженьку и маму Лену поздравляю с 7 месяцами!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!

ne-igra вне форума  
Old 23.03.2010, 09:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас пообещали, что с четверга весна начнётся, но судя пообстановке будет 3 дня и опять зима [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 23.03.2010, 09:26
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Никитушку (Бармалейка) и Анечку (Mashynji) с прошедшим семимесячьем!!!

Поздравляю Серёженьку (Barby) с сегодняшним юбилейчиком!!!

Роза вне форума  
Old 23.03.2010, 09:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ne-igra+2 и суперское солнышко=)))
Белка вне форума  
Old 23.03.2010, 09:52
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Альбиша, как же так с малышкой-то случилось? Терпения тебе! Жалко масюньку... Как сейчас состояние?

Аллуся умничка! А вот всё, что в Контакте выкладываете я не видела, не зарегина я там...
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всех прошедших именниников с датками!
Я теперь у вас редко бываю, Ленька совсем никуда не пускает....
У нас 2 зуба, сами не садимся, ползаем по-пластунски, на четвереньках стоим только, встаем держась за все!!! Короче пипец! Были у хирурга, назначили нам массаж, сказал из-за того что отталкивается одной ножкой, вторая не правильно мышцы развиваются, вот ждем массажистку...завтра ко врачу....на счет прививок не знаю, еще раз сдадим кровь и поглядим гемоглобин...
Пусть массажик все поправит! Здоровьица вам!
Цитата:
Всем привет!

У нас сегодня погода резко испортилась: всего +10 и дождь с ночи льёт. У меня голова раскалывается.

Прокурор вчера приехал около 9 вечера, побеседовали. Я для себя узнала много нового. Оказывается мой бывший живёт со своёй двоюродной сестрой, в смысле живёт как с женой. Слава Богу, что мой ребёнок находиться подальше от этой семейки.
Держись там!
Во, млин, дают... Только ему подобная позарилась на это экономное чудо...
Цитата:
Как же мне сегодня с утра плохо было. Тошнота подкатила так, думала меня наизнанку всю вывернет, ноги подкашиваются, руки трясутся. Тоша ноет, Тема просит то чай сделать, то бутер...Хотела даже мужу звонить, чтобы домой срочно ехал. ПРилегла вроде полегчало, только встану опять накатывает...Странное со мной происходит. Даже страшно. Каждый день что-либо.
Так, не раскисать! Судя по симптомам - давление упало! Пей крепкий чай, кофе.
Цитата:
мы сегодня по тц шатались, на улице ветер и дождь там хоть тепло, Софийка радовалась, улыбалась всем, помогала мне покупки выкидывать из коляски))) купили коврик пазл, 6 квадратиков почти 500 рубл, еще видели песочницу как Барбариска хотела собака, 1800 с копейками....)))
еще бодик купили с надписью "литл монстр" (англ у меня хромает))) мне так понравился)))
и шарики длинные так просто надуть и Софке дать бамбить, но решила че-нить скрутить, вообщем крутила пуделя вышел доберман какой то))))) как Нюся крутит, у меня глаз задергался аж, с непривычки ох и сложноЩ))
Молодцы девочки, хорошо пошопоголили! Покупочки супер!
Цитата:
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение

Вот щас смеёмся, а скоро что-нить из этого станет нашей реальностью
Роза вне форума  
Old 23.03.2010, 09:55
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ульян, как там твоя суши-ролловая диета и бодифлекс? Результат есть?
Роза вне форума  
Old 23.03.2010, 10:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
Отдирает старые обои (мама давно новые хотела!). На всякий случай, сковыривает и краску с подоконника.
хы..это про нас...

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ульян, как там твоя суши-ролловая диета и бодифлекс? Результат есть?
от роллов уже тошнит.Пока кушаю по борменталю.Бодифлексом щас ленюсь заниматься.
Пока 3кг сбросила.Просто иногда срываюсь и обжираюсь всем на свете.
Белка вне форума  
Old 23.03.2010, 10:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

доброго утречка!
Никитку и Сережика с днем минирождения!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Оля, Сирен*, собака классная, а ты тоже учишься твистингу или умеешь???
нет я не умею, я просто Софии шариков купила повесилится, а увидела какую девочку красотищу крутят, хотела цветочек своять, подружке на др к тому же Софка не оценила шарики за сим, Нюся и Настя а не кините ссылку как сделать цветочек, плиз

[QUOTE=Белка;1559431]ne-igra+2 и суперское солнышко=)))[/
QUOTE]

подтверждаю, погодка что называется "жить охота" , на моем градуснике, правда на солнышке +10

кстати о градусниках, я тут в ванной градусник для воды разбила...ни кто не знает чем это грозит??? там ртуть или что ???
Siren* вне форума  
Закрытая тема