![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть Дашуня выздоравливает скорее!
![]() Точно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
мы ходили по врачам, весим 8кг и рост68см(так что вещички на лето будут нормульно))), невролог назначала нам электрофорез, только я не понимаю зачем он??? кто знает может объясните?? а еще спросила сколько творога можно давать...мнения разошлись, пидиатр говорит 50 гр не больше, невролог убеждена что ребенку кальция не хватает,и что больше положеного ему она не съест, поэтому доза сколько влезет ![]() сделали нам прививку, и след от нее на попе внушительный, плотный и большой, такого раньше не было, ...ровно как и реакции темп 37,5 вчера была, все время плачет, спать не могу уложить, +ко всему зубы верхние лезут и тоже ооочень беспокоят ![]() Александр, мы ваши на веке ![]() ![]() а еще мне сегодня Аня Исма снилась ![]() Кнопочки с прическами, вооще нет слов ![]() Кисюня Маня, велком ![]() ![]() Рита пусть поправляется скорее, что за напасть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин я жалею, что купила набором...такие маракасы и бубны и т д.продают всё в отдельности и выходит и дешевле и выбрать именно можно такие как хочешь. Например трещотку рекомендую не брать, у Дашки например нет силы её вертануть так, чтобы трещала, только мы с папой можем...Вот и спрашивается нафига она...А бубен и маракасы-вещь!!! Бери!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капустный лист приложи к месту укола. Пусть быстрее вылезет зубик! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ух ты!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() крутатень! ![]() Цитата:
![]() ![]() с достижением вас!!!! молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю! ![]() ![]() ![]() и неговари! ![]() ![]() ура!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляекм Гоги и мамулю!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вы чегой? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, а я у пианины заклеила куском ликапластыря обычного динамик откель мeзыка арет и стала тише, можно и в 2-3 слоя так еще тише будет, ты так не делала? а то и я свихнулась бы от арущей органолы... а че она органола то? пианина веть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, там не возможности дать отдельно ссылку на отдельный товар там просто приближается картинка и все! Оля тебе правильно написала 3-й ряд снизу!!! Можно нам с тобой сообща купить игрушки с этой СП!!! Там как раз собирают выкуп на апрель!!! Там еще и пазлы есть что Оля (Сирен) брала... Ты как на это смотришь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра думаю да.В личку пиши.Как до вас добраться и во сколько приезжать. Цитата:
Цитата:
ничего ещё нормально поползет |
|||
![]() |