Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 21:59
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Да козел он,по другому не скажешь,извини конечно за резкость!!!Машке все продукты даю покупные!!!!

Аккуратнее там с полетами!!!

МЫ в зимнем пуховом комбезе,под низ,рубаха,колготки,вязанный легкийй костюмчик!

АААААААААААА,хочу к вам!!!!

Приходила педиатр,тк седня у Машки с утра опять 38,1-диагноз полная неразбериха,горло рыхлое,но не красное,не сопле,ни кашля ТТТ,на десне 2 симметричные точечки!Сказала,что симптоматика пока стертая,прописала виферон и гриппферон!Все!Ждем!

Ну ты мужа приложила!
Устала как собака,приготовила салаты,съездила на дачу на 3 чса,вернулась,муж еще гуляет...придет пьяный,лишь бы собрал силы в кулак и по тихому зашел))))))
Титька болит,темпа просто 36,9-37,1 держится,комочков в груди нет,груд не краснеет,продуло что ли???
самое интересное, 3 часа его сестра просила меня по аське с ним помирится и сделать первый шаг...все 7 месяцев как сын родился я токо это и делала + сглаживала углы...сил больше нет это все терпеть - я скоро в психушку попаду...даже видеть его не могу когда к сыну приезжает знаю, что будетк сыну ездить всю оставшуюся жисть - но и сама видеть его не могу - внутри все переворачивается
Barby вне форума  
Old 27.03.2010, 22:32
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас полная засада ,как на поле боя - вчера Дениса вылетел из ходунков,набил небольшую шишку и расцарапал спину ( вот не хотела я их ,дак сестра свои дала - мол детям нравятся,пусть бегает ).А они дешевые,галимые ,крепление на сидушке разлетелось и малый носом вперёд,ходунки его "догнали" и спину оцарапали
А сегодня навернулся с дивана.Нам с мужем минус,не уследили Вроде бы преграду соорудила,так Дениса нашел лазейку и полетел ваниз головой. Шишка с другой стороны
А ещё сегодня прикупила малому обновки - шапочку и сандалии Позже покажу.
Liliana вне форума  
Old 27.03.2010, 22:36
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё я сегодня варила "зелёный" борщ( это со щавлём который) и готовила вот такое блюдо из индейки:

Liliana вне форума  
Old 28.03.2010, 01:21
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Привет!
Натуль, специально для тебя и Викули!!!
Мы сеня поползли на четвереньках!!!!
буду мясо давать....посоветовали язык говяжий...
Меня на след неделе не будет, буду в свободное время квартиру убирать, надо окна помыть и шторы с пледами перестирать...еще Леньке кофту вяжу...
А чё остальным неззя?! А я уже посмотрела Такой симпапуля ТТТ на вас
С поползушками
А я печень даю,другого мяса пока не пробовала
Удачной уборки
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброго дня!
у нас дурдом продолжается - сына десна беспокоят, такой капризный стал - ужас...муж приезжает нервы мотает...
...такой у нас папа
девочки, а у вас каши покупные в коробках детки кушают? а мясные и овощные пюре? мой кроме соков, творожков и фруктовых пюре от всего отказывается...затопьет бульон у гуляша и щи ест
Я ж говорю ИДИЁТ ...Видать переводятся настоящие мужики на Руси
Я начинала с соков.Потом фр.пюре,Ов.пюре,кашки,творожок.А теперь ещё даю печень и бульончики - рыбный и мясной.Всё идёт на ура
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех читаю, всех смотрю, но написать ни сил ни времени... Поздравляю всех именинников! Всех зубастиков и ползунов!!!!
Мы так и не ползаем и не понимаем вообще что это такое, сами не садимся и не встаем, но если посадишь, то силит сама долго и уверенно, стоим держась за кого-нить или что-нить. Зато мы теперь бегаем по всей квартире, держась за мамины пальчики... Спина моя сказала бай-бай!!!
Ругаемся с бабушкой, скорее переезжать надо, думаю что в течении месяца точно... До лета точно ждать не будем, нет сил уже!
Да,мать,я тебя понимаю. Мы с 4 месяцев так корячимся
А доча у тебя КРАСОТУЛЯ Жаль,что невеста занята сия
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я всё даю покупное, кроме фруктов, на покупные пюрешки фруктовые у нас появилась аллергия. А вот бульончики я не знаю пора давать или нет и я их детю готовить не знаю как
Бульон обычный:просто варю печень или индейку(филе,без кожицы) или кролика.И на этом бульоне готовлю овощное пюре.Но начинать нужно как и все продукты с небольшой порции.Я начинала с 1ст.ложки
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
я тоже только покупное в основном даю, но творог еще не ввела, боюсь чет, и подходящие не продают... кроме заморозок, тыквы (своя) и цв. капуста, на брокали алергия была... я тоже незнаю когда бульены или там супы буду давать и незнаю как варить.... картошку в миксе с цв. капустой только с 8 мес. начнем потихой, просто картошка пустая пюре мне кажеться так бред давать на воде, что в ней палезного...
Я из овощей даю:тыкву,морковь,цв.капусту,брокколи,картошку,зел ён.горошек.Кабачок из банки,остальное - натур,свежее или заморожен.Про пользу картофеля где то у меня было написано, завтра поищу и напишу.
А творожок даю "Агушу",пробовала"Нестле" - не пошёл,началось расстройство.Хочу ещё попробовать домашний.
Цитата:
А мы сегодня в первый раз высадились на пол! ... щас значит мы по новому паласику пытаимся на животе проползти, помогаю, толкаю патихай стопки, вроде на полу стимула больше ползти к сыну или игрушке... расширился кругозор у дитя, мин 15 сидела все разглядывала вокруг в шоке

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
привет всем.. джорж еб..ся с дивана по другому и не скажешь и переехал на пол.. очень ему не нравиться на полу.. на диване ему было прикольнее..
Сочувствую.Мы тож еб...сь.Бона было
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Приветик!
Девы в чем у вас малявки на улице гуляют?? Мы в зимнем комбезе и внизу тонкая кофточка и коглготы. Может думаю в что то полегче переодется??
А мы в весеннем комбезе уже с конца февраля,т.е. с где-то с -2 градусов.Сейчас у нас +12,а на сослнце и все +18.Дениса аж мокрый с прогулки возвращается.Ломаю голову во что бы после комбеза перепрыгнуть
Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
А у нас на юге тепло - +16! Мы уже даже в весеннем костюмчике гуляли сегодня! Солнышко! Красота!
А юг ваш где? У нас тоже уже не холодно
Цитата:
а бульончик готовлю как взрослым - то же что и себе...просто варю говядину 2 часа с поджаркой (лук и морковь на раст.масле) и бульоном и ему бульончик даю - ему нравится...никаких реакций нет
А разве можно поджарку
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Barby, вот все время думаю о твоей ситуации...хочу что-то сказать и не знаю что...Я тебя так понимаю...У меня муж тоже придурок.
Не только у вас одних.Видать мужики по сути своей придурки.Только одни свою дурь раньше проявляют,другие позже,а третьи всю жизнь в подполье
Liliana вне форума  
Old 28.03.2010, 01:42
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привеет!!!!
Наканецта я загрузила Викины танцульки!!! Вот они
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А можно нам Викусю в партнёрши ? Мы тоже любим танцевать
Говорливая девченка ттт на вас

Цитата:
Всем привет!!!!
Приходила педиатр,тк седня у Машки с утра опять 38,1-диагноз полная неразбериха,горло рыхлое,но не красное,не сопле,ни кашля ТТТ,на десне 2 симметричные точечки!Сказала,что симптоматика пока стертая,прописала виферон и гриппферон!Все!Ждем!

Ну ты мужа приложила!
Устала как собака,приготовила салаты,съездила на дачу на 3 чса,вернулась,муж еще гуляет...придет пьяный,лишь бы собрал силы в кулак и по тихому зашел))))))
Титька болит,темпа просто 36,9-37,1 держится,комочков в груди нет,груд не краснеет,продуло что ли???
Выздоравливайте скорее !!!
А с мужиками только так и надо !!!
Цитата:
Сижу я такая пью щас пиво...просматриваю альбомы с одежей из америки и вижу эту фотку...челюсть отъехала....
Чё за ху...? Я бы такую не взяла
Цитата:
Мира, ты прости за бестактность, но зачем терпишь??????? я когда со своим встречалась и замуж выходила - все идеально было...все и родня и друзья поверили в его искренность...так радовались за нас...все началось потом, к концу беременности - чем дальше, тем хуже...а после родов он первый раз меня бросил и ушел когда сыну было 7 дней от роду
Видиш ли,мужики ведь все по сути одинаковые - не этого,так другого терпеть придётся.Я считаю так:лишь бы не пил,не бил и не гулял - а с остальным можно разобраться.
У моего тож заскоки были:то свадьбу за 3дня до даты отменил,то к моим родителям отказывается ездить,то психанул на моих,малому было10дней(я после родов у мамы была) и умотал к себе,мы его месяц не видели Я уже и разводиться собралась Ничё,приполз,помирились.Теперь идеальный папаша и гуляет с малым и купает его,а,пардон,обкаканые пелёнки и ползунки - это папе,у нас только он их стирает (за исключ.тех дней,когда он на работе)
Короче девы,мужика нужно воспитывать или дрессировать,кому как удобно
Liliana вне форума  
Old 28.03.2010, 01:47
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А я поняла, что наверное домохозяйка по жизни Мне так классно дома. Или работу надо менять, чтоб аж жуть как хотелось работать. Мама уже предлагает кафе открывать
Открывай!!!
А меня в помощницы возьмёшь? Я 10 лет в сфере обслуживания проработала.А последнии 3года - метрдотелем(администратор)ресторана.Я Лещенко,Касаткину,Зельдина и даже (!) Медведева
обслуживала!!!А свадеб и прочих банкетов - ваще не счесть!
Liliana вне форума  
Old 28.03.2010, 05:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мира, ты прости за бестактность, но зачем терпишь??????? я когда со своим встречалась и замуж выходила - все идеально было...все и родня и друзья поверили в его искренность...так радовались за нас...все началось потом, к концу беременности - чем дальше, тем хуже...а после родов он первый раз меня бросил и ушел когда сыну было 7 дней от роду
У нас квартира в двухдолях и ссуда весит на шее. Бросить сейчас это-остаться без угла. Мне жить больше негде.
Мира вне форума  
Old 28.03.2010, 08:20
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
А можно нам Викусю в партнёрши ? Мы тоже любим танцевать
Говорливая девченка ттт на вас

Выздоравливайте скорее !!!
А с мужиками только так и надо !!!

Чё за ху...? Я бы такую не взяла

Видиш ли,мужики ведь все по сути одинаковые - не этого,так другого терпеть придётся.Я считаю так:лишь бы не пил,не бил и не гулял - а с остальным можно разобраться.
У моего тож заскоки были:то свадьбу за 3дня до даты отменил,то к моим родителям отказывается ездить,то психанул на моих,малому было10дней(я после родов у мамы была) и умотал к себе,мы его месяц не видели Я уже и разводиться собралась Ничё,приполз,помирились.Теперь идеальный папаша и гуляет с малым и купает его,а,пардон,обкаканые пелёнки и ползунки - это папе,у нас только он их стирает (за исключ.тех дней,когда он на работе)
Короче девы,мужика нужно воспитывать или дрессировать,кому как удобно
приполз хотя бы - значит ошибки признал...а мой считает себя правым и к нему ползать токо должны я устала - больше не могу, нервов нету...на этой неделе сама пойду на развод подам
Barby вне форума  
Old 28.03.2010, 08:22
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас квартира в двухдолях и ссуда весит на шее. Бросить сейчас это-остаться без угла. Мне жить больше негде.
ппц...очень сочуствую - у меня хоть однокомнатная крохотная, но моя...мама на меня ее до брака оформила...а он ушел квартиру снимать
вчера его сестра просила часа 3 по аське с ним помирится - я честно сказала, у меня нервов стоко нет - я не хочу из родного дома в психушку переехать....кому сына оставитьь? этому дебилу на воспитание?
Barby вне форума  
Old 28.03.2010, 08:22
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

всем привет!!!!!!

Аделинку и Альбишу с 7 месяцами!!!

Мира вне форума  
Old 28.03.2010, 10:03
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Аделиночку с минипраздником!!!

Цитата:
самое интересное, 3 часа его сестра просила меня по аське с ним помирится и сделать первый шаг...все 7 месяцев как сын родился я токо это и делала + сглаживала углы...сил больше нет это все терпеть - я скоро в психушку попаду...даже видеть его не могу когда к сыну приезжает знаю, что будетк сыну ездить всю оставшуюся жисть - но и сама видеть его не могу - внутри все переворачивается
ТЯжелая ситуация!!!
Цитата:
Всем приветик!
У нас полная засада ,как на поле боя - вчера Дениса вылетел из ходунков,набил небольшую шишку и расцарапал спину ( вот не хотела я их ,дак сестра свои дала - мол детям нравятся,пусть бегает ).А они дешевые,галимые ,крепление на сидушке разлетелось и малый носом вперёд,ходунки его "догнали" и спину оцарапали
А сегодня навернулся с дивана.Нам с мужем минус,не уследили Вроде бы преграду соорудила,так Дениса нашел лазейку и полетел ваниз головой. Шишка с другой стороны
Это че это так много проблем у ребенка в одино день,ну ка родители ,соберитесь с силами-мыслями,не упускать дите!!!
Цитата:
А ещё я сегодня варила "зелёный" борщ( это со щавлём который) и готовила вот такое блюдо из индейки:

Ням-ням-ням!!
Девочк...че вчера было на даче...я то уехала,а муж остался с гостями догуливать...Брали какой то разливной коньяк...кто пил коньяк-башню снесло напрочь!!!!Моя подруга Лена была с Другом Игорем,стали собираться,Игорь отключался,Помогала его одеть моя племянница СОня,Лене че то показалось,она догнала Соню и пнула в низ живота,Соня перетерпела боль,решила сдать сдачу,еле разняли!!!Соню оставили на улице,Лену увели одеваться,Вышел этот Игорь и с разбега ударил Соньку,Сонька даже отрубилась,За Оню вступился Сережа,избил того Игоря!Ладно ,поехали домой ,на заказной маршрутке,в маршрутке Игорь ударил кулаком Лену,вышли из маршрутки защищать честь женщины начал мой муж,снова избили Игоря,у мужа шиша на переносице и бланш под глазом,Соня стала их разнимать, и ее откинули на снег,муж мой за нее испугался,на этом драка закончилась!Домой пришел в полночь еще и пьяного друга привел!!!Уроды!А до этого моя мама в 23.20 мне звонит,грит,я мол до Сони дозвониться не могу,я дозвонилась и слышу как Соня орет:"Ну не надо ,пожалуста,хватит!!!",я уж думала ее насилуют,чуть не поседела!Вот такой веселый день рождения!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.03.2010, 11:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем здрямти!!!

Цитата:
Сижу я такая пью щас пиво...просматриваю альбомы с одежей из америки и вижу эту фотку...челюсть отъехала....
жуть бяка...

Цитата:
Всем приветик!
огорчили вы меня!!! ненада так летать больше... больно крошке,подбитый весь.... поцелуй мамуля
Денисочку от нас пусть скорее жаживут все вавы!!!
а обновочки ваши ждем!!!

Цитата:

вкусно!!!

Цитата:
Открывай!!!
А меня в помощницы возьмёшь? Я 10 лет в сфере обслуживания проработала.А последнии 3года - метрдотелем(администратор)ресторана.Я Лещенко,Касаткину,Зельдина и даже (!) Медведева
обслуживала!!!А свадеб и прочих банкетов - ваще не счесть!
призедента!? ничесе!!!

Цитата:

Девочк...че вчера было на даче...я то уехала,а муж остался с гостями догуливать...Брали какой то разливной коньяк...кто пил коньяк-башню снесло напрочь!!!!Моя подруга Лена была с Другом Игорем,стали собираться,Игорь отключался,Помогала его одеть моя племянница СОня,Лене че то показалось,она догнала Соню и пнула в низ живота,Соня перетерпела боль,решила сдать сдачу,еле разняли!!!Соню оставили на улице,Лену увели одеваться,Вышел этот Игорь и с разбега ударил Соньку,Сонька даже отрубилась,За Оню вступился Сережа,избил того Игоря!Ладно ,поехали домой ,на заказной маршрутке,в маршрутке Игорь ударил кулаком Лену,вышли из маршрутки защищать честь женщины начал мой муж,снова избили Игоря,у мужа шиша на переносице и бланш под глазом,Соня стала их разнимать, и ее откинули на снег,муж мой за нее испугался,на этом драка закончилась!Домой пришел в полночь еще и пьяного друга привел!!!Уроды!А до этого моя мама в 23.20 мне звонит,грит,я мол до Сони дозвониться не могу,я дозвонилась и слышу как Соня орет:"Ну не надо ,пожалуста,хватит!!!",я уж думала ее насилуют,чуть не поседела!Вот такой веселый день рождения!
жесть!! че их так перекрыло то? каньяк с наркатой штоли? друг друга поизбевали! ужас просто!!!!
Asteriya вне форума  
Old 28.03.2010, 11:15
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

а мы нагулялись на уле!!! за окном +8! ) все почти растаило, щас глижу на градусник а он прям под солнцем +26 показывает

Вика сегодня впервые встала на четвереньки с пуза!!!

и так стояла раскачиваясь почти минуту!!!! пошли мы на пол играть
Asteriya вне форума  
Old 28.03.2010, 11:16
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аделину и мамулю с семерочкой!!!
Asteriya вне форума  
Old 28.03.2010, 11:16
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Спасибо за поздравления доче обязательно передам!
Цитата:
Юрик бесподобен!!! Умница красавец!!!

альбиша, вы не адиноки! мая мадам даже на пузе лежать не хочет, пол секунды и она уже на бочек завалилась вытянув вверх ручку, и страсть как любит жевать крестик с цепочкой на шее моей и на руке цепку с кулоном, без зафтрака золотишком прям дня нет у ние

Привет! Санек лапатуля!!! Доня также баранку ложит в ротик, так забавно приэтом нижняя губка вытягиваеца

эт про меня наверна....
Ну диета это и про меня, я уже помешана на похудении мне бы так кг.20 чтоб ушло и не вернулось.

Цитата:
Приветик!
Девы в чем у вас малявки на улице гуляют?? Мы в зимнем комбезе и внизу тонкая кофточка и коглготы. Может думаю в что то полегче переодется??
Вот это отпад интересно,а реально с такой коляской гулять она не развалится..

Цитата:
альбиша вне форума  
Old 28.03.2010, 11:28
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!! джорж встал в кроватке!!! и ползает как сумашедший..прошел покой .. и сон мне только сниться.. спать сцуко мелкое перестал!!!
Кисюня вне форума  
Old 28.03.2010, 11:53
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

альбиша я тош мечтаю о минус 20 кг и чеп неварачивались....

Танюш сцуко мелкое?
Asteriya вне форума  
Old 28.03.2010, 11:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы нагулялись на уле!!! за окном +8! ) все почти растаило, щас глижу на градусник а он прям под солнцем +26 показывает

Вика сегодня впервые встала на четвереньки с пуза!!!

и так стояла раскачиваясь почти минуту!!!! пошли мы на пол играть
Цитата:
всем привет!! джорж встал в кроватке!!! и ползает как сумашедший..прошел покой .. и сон мне только сниться.. спать сцуко мелкое перестал!!!
Ну вот,поперло с достижениями!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.03.2010, 11:56
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

C достижениями Джоржа!!! Мать терпения!!!
Asteriya вне форума  
Old 28.03.2010, 12:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всё, Кисюнь, начинаю "нудеть"...может меня Дашка тоже услышит как тебя Гога!!! Поздравляю!!! Это очень здорово!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск