![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() У нас полная засада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня навернулся с дивана.Нам с мужем минус,не уследили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё сегодня прикупила малому обновки - шапочку и сандалии ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С поползушками ![]() ![]() ![]() А я печень даю,другого мяса пока не пробовала Удачной уборки ![]() Цитата:
![]() ![]() Я начинала с соков.Потом фр.пюре,Ов.пюре,кашки,творожок.А теперь ещё даю печень и бульончики - рыбный и мясной.Всё идёт на ура ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А доча у тебя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А творожок даю "Агушу",пробовала"Нестле" - не пошёл,началось расстройство.Хочу ещё попробовать домашний. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А с мужиками только так и надо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У моего тож заскоки были:то свадьбу за 3дня до даты отменил,то к моим родителям отказывается ездить,то психанул на моих,малому было10дней(я после родов у мамы была) и умотал к себе,мы его месяц не видели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче девы,мужика нужно воспитывать или дрессировать,кому как удобно ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А меня в помощницы возьмёшь? ![]() ![]() обслуживала!!!А свадеб и прочих банкетов - ваще не счесть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера его сестра просила часа 3 по аське с ним помирится - я честно сказала, у меня нервов стоко нет - я не хочу из родного дома в психушку переехать....кому сына оставитьь? этому дебилу на воспитание? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро!!! Аделиночку с минипраздником!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочк...че вчера было на даче...я то уехала,а муж остался с гостями догуливать...Брали какой то разливной коньяк...кто пил коньяк-башню снесло напрочь!!!!Моя подруга Лена была с Другом Игорем,стали собираться,Игорь отключался,Помогала его одеть моя племянница СОня,Лене че то показалось,она догнала Соню и пнула в низ живота,Соня перетерпела боль,решила сдать сдачу,еле разняли!!!Соню оставили на улице,Лену увели одеваться,Вышел этот Игорь и с разбега ударил Соньку,Сонька даже отрубилась,За Оню вступился Сережа,избил того Игоря!Ладно ,поехали домой ,на заказной маршрутке,в маршрутке Игорь ударил кулаком Лену,вышли из маршрутки защищать честь женщины начал мой муж,снова избили Игоря,у мужа шиша на переносице и бланш под глазом,Соня стала их разнимать, и ее откинули на снег,муж мой за нее испугался,на этом драка закончилась!Домой пришел в полночь еще и пьяного друга привел!!!Уроды!А до этого моя мама в 23.20 мне звонит,грит,я мол до Сони дозвониться не могу,я дозвонилась и слышу как Соня орет:"Ну не надо ,пожалуста,хватит!!!",я уж думала ее насилуют,чуть не поседела!Вот такой веселый день рождения! |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрямти!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Денисочку от нас пусть скорее жаживут все вавы!!! ![]() а обновочки ваши ждем!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы нагулялись на уле!!! за окном +8!
![]() ![]() Вика сегодня впервые встала на четвереньки с пуза!!! и так стояла раскачиваясь почти минуту!!!! пошли мы на пол играть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Спасибо за поздравления доче обязательно передам! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |