![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() альбиша, вы не адиноки! мая мадам даже на пузе лежать не хочет, пол секунды и она уже на бочек завалилась вытянув вверх ручку, и страсть как любит жевать крестик с цепочкой на шее моей и на руке цепку с кулоном, без зафтрака золотишком прям дня нет у ние ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки..рабочего нашла..ура |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за комплименты! Нам оооочень приятно!
![]() Цитата:
![]() Напиши мне почту, я тебе скину для девочки такую же! И буковки с циферками отдельно! ![]() Натшка, Asteria, Викуля ![]() Леночка, лечитесь скорее! Мы с вами! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Оль, еще вот здесь девочки много красивого выкладывают: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2727
А и и-нете то сколько всего, где б времени еще часиков 5 к суткам взять и чтоб никто не трогал! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрасик
![]() ![]() Санька, балдежный ![]() Кстати фотки зубиков та я всё собираю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да про кастрюлю я уже поняла, да и не будет она сидеть над горячей картошкой под полотенцем.
![]() ![]() ![]() |
![]() |