Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 14:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Исма, твоё рукоделие восхитительно!!!! Санька как всегда хорош собой!!!
Мира вне форума  
Old 26.03.2010, 14:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Аннуhка ах.сынок молодец..столько всего умеет
Liliana рада что помогла=))
Белка вне форума  
Old 26.03.2010, 15:22
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем рпивет.
Времени читать нет. Маруську с прошедшей даткой. Новичкам привет. Дашуте и Ритусе пусть выздоравливают!
Пошла разгребать раздел детские праздники...
Немного Юрика. Он теперь кстати стоит и встает сам с опорой на одну руку...
Юрик бесподобен!!! Умница красавец!!!

альбиша, вы не адиноки! мая мадам даже на пузе лежать не хочет, пол секунды и она уже на бочек завалилась вытянув вверх ручку, и страсть как любит жевать крестик с цепочкой на шее моей и на руке цепку с кулоном, без зафтрака золотишком прям дня нет у ние

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Антикризисные рецепты:

Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Вернее баранку мы сразу в рот запихиваем и ждем когда размокнет!
http://i027.radikal.ru/1003/21/61a6aad7a3ae.jpg
А здесь даже не знаю чему мы так обрадовались!
http://s54.radikal.ru/i145/1003/8e/6e3ad65e20b8.jpg
А это я Саньке сделала!
http://i032.radikal.ru/1003/82/36679c9a87bf.jpg
Все, пошла маракасы выбирать!
Привет! Санек лапатуля!!! Доня также баранку ложит в ротик, так забавно приэтом нижняя губка вытягиваеца

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Для поднятия настроения

Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!

Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.

О Боже! позволь в понедельник
На злую диету мне сесть
эт про меня наверна....
Asteriya вне форума  
Old 26.03.2010, 15:35
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Анюта я в восторге от твоей вышивке для сыночки!!!
Asteriya вне форума  
Old 26.03.2010, 15:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет, девочки!

Ульяша, крепись! Ремонт - дело тяжелое! Надо думать о результате, тогда легче будет!
А вот мы, едим баранку! Вернее баранку мы сразу в рот запихиваем и ждем когда размокнет!
http://i027.radikal.ru/1003/21/61a6aad7a3ae.jpg
А здесь даже не знаю чему мы так обрадовались!
http://s54.radikal.ru/i145/1003/8e/6e3ad65e20b8.jpg
А это я Саньке сделала!
http://i032.radikal.ru/1003/82/36679c9a87bf.jpg
Все, пошла маракасы выбирать!
ах..какой лапусик=)
спасибки..рабочего нашла..ура
Белка вне форума  
Old 26.03.2010, 15:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Белка, ты сфотай до и после.
Мира вне форума  
Old 26.03.2010, 16:05
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

добралась таки до разетки
и так садяца дети на голову матерям....
Asteriya вне форума  
Old 26.03.2010, 16:59
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну вот, никого...
Asteriya вне форума  
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Викуська, девчонка моя сладкая Да еще и с улыбкой наконец-то
Фотки классные
ne-igra вне форума  
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врач приходила. Послушала, ттт. хрипов нет, я так переживала. Назначила опять лекарств кучу (я и так их почти все давала), посоветовала приобрести инголятор, вот теперь думаю надо или нет. Мне мама ингаляции над кострюлькой делала, может Рите тоже так поделать?
Посмотрели с сыном мультик "Красавица и чудовище". очень мне нравится. А еще с мужем посмотрели на выходных "Как приручить дракона"№. Всем рекомендую, мульт классный.
fly-angel вне форума  
Old 26.03.2010, 17:01
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ах Саша
и метрика классная! а где схемку брала??? тоже такую хочу вышить

Наташь, а говоришь Вика ни чего не делаешь вн куда полезла уже

Мы гуляли три часа, на улице чудо погода, просто кайф весна настоящая
Siren* вне форума  
Old 26.03.2010, 17:13
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Врач приходила. Послушала, ттт. хрипов нет, я так переживала. Назначила опять лекарств кучу (я и так их почти все давала), посоветовала приобрести инголятор, вот теперь думаю надо или нет. Мне мама ингаляции над кострюлькой делала, может Рите тоже так поделать?
Посмотрели с сыном мультик "Красавица и чудовище". очень мне нравится. А еще с мужем посмотрели на выходных "Как приручить дракона"№. Всем рекомендую, мульт классный.
ой, ненада Рите так делать, обожгеш крошке все дыхательные органы купи небулайзер, знаю дорого 3 с палавинай тыщи, но стоит того! или хотябы ультрозвуковой ингалятор, он от 1200 вроде.. если хрипов нет и дыхание в норме зачем собственно ингалировать назначили Да выздоравливайте уже!!!! Хватит болеть...
обязательно посмотрим мульты что ты посоветовала! дракона уге качаем!!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ах Саша

дак она сидит и тянет рученки, смотрит как на диковину, ну вот я и поставила, посадила ее чтобы нарадывалась дите и больше не просила так жалобными глазками потрогать кроме как кататься калбаской к краю кровати ниче не умеем, ну стоит на каленках недолго в кресле опираясь пузиком об подлокотник на карачки еще ниразу не встала, держу, секунда и уге на пузе
Asteriya вне форума  
Old 26.03.2010, 17:25
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот она и говорила ультрозвуковой купить. Говорит дыхотельные пути очищает хорошо, насморк лечит.
fly-angel вне форума  
Old 26.03.2010, 17:30
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за комплименты! Нам оооочень приятно!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ах Саша

Да, мы такие
Напиши мне почту, я тебе скину для девочки такую же! И буковки с циферками отдельно!

Натшка, Asteria, Викуля
Леночка, лечитесь скорее! Мы с вами!
isma вне форума  
Old 26.03.2010, 17:33
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Оль, еще вот здесь девочки много красивого выкладывают: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2727
А и и-нете то сколько всего, где б времени еще часиков 5 к суткам взять и чтоб никто не трогал!
isma вне форума  
Old 26.03.2010, 17:46
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот она и говорила ультрозвуковой купить. Говорит дыхотельные пути очищает хорошо, насморк лечит.
ультразвук тоже хорошо
Asteriya вне форума  
Old 26.03.2010, 17:47
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Спасибо Ань=)) не говори, часы тишины и покоя))))
Siren* вне форума  
Old 26.03.2010, 18:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Людочка, мне от тебя пришло письмо на инностранном языке...я такого не знаю чё ты мне сказать та хотела?
Nasiba вне форума  
Old 26.03.2010, 18:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Юрасик тётя Настя сидит слюни пускает

Цитата:
У нас, кстати, там на второй фотке зуб виден! Маааленький такой!
Санька, балдежный
Кстати фотки зубиков та я всё собираю
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Викуська, правильно сиди на этих родителях, потом они на тебе посидят
Цитата:
Ленусик, признаю честно...есть у меня этот ингалятор, ну блин, у меня ощущение, что нифига он нам не помогал А вот над кастрюлей опасно, воздух горячий и не для таких маленьких деток, ну мне так кажется
Nasiba вне форума  
Old 26.03.2010, 19:10
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да про кастрюлю я уже поняла, да и не будет она сидеть над горячей картошкой под полотенцем. Меня мама в 8 лет не могла заставить... А покупать ингалятор у меня сейчас возможности нет, мы же скоро уезжаем, так что экономия. Я посмотрела, хорошие от 3000 тыс. И не факт что он поможет и что мы вобще им пользоваться будем.
fly-angel вне форума  
Закрытая тема