![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А через неделю к Г, сначала хотела сделать разгрузку перед приемом, но с моими мужчинками, чувствую не смогу сдержаться, поэтому решила всю неделю просто кушать поаккуратнее, вечером что-нибудь полегче и без сладкого. Вчера продержалась, но в конце недели же Пасха ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дура одним словом ,эта мед сестра |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне больше повезло с медсестрой, может врач конечно не плохая, но такое чувство что ей все пофигу, у меня появилась проблемка, спросила у неё что да как, а она мне:у тебя есть компьютер, я думала она скажет, это из-за того, что за компом много проводишь времени, а она: ну почитай в интернете...так неприятно стало :-( я уж не стала подходить к медсестре, но знаю если возникнет какой вопрос, она мне подскажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
причём их много..к сожалению..Моя вон отмочила-я сижу на приеме, забегает девочка, говорит:" у меня с утра что-то вытекло, боюсь, воды"(срок 27 недель), так медсестра ей направление выписывает в стационар, а сама приговаривает:"как жалко, такой большой уже срок, а не спасти ребеночка"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то не хочется потом на взвешивание к ним бегать через 3 дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была на приеме у Г и моя прибавка составила всего 200 грамулек. Но я не разгружалась и не мучилась, я просто не ела вечером и не переедала днем. А вчера вечером прям перед сном сорвалась и наелась жареной рыбы и ватрушку с повидлом. Думала сегодня умру от стыда за свой вес. Однако мне повезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А не ела вечером это примерно со скольки часов по времени? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А сегодня я на работе, домой попаду в 19, планирую поужинать гречкой с кефиром, надеюсь продержусь, надо пораньше спать ложиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на последнем приеме -150гр так обрадовалась что наела походу уже 1кг так что к 5 числу видимо опять вес большой будет ну и ладно я не жалею потом после родов придется на диете сидеть так что хоть щас оторваться
![]() |
![]() |
![]() |