Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 13:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
Ну как все документы получишь-беги от туда.
это точно
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 23:06
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
ты много набрала разве??
я считаю, что много.с начала бер-ти 7 кг.стараюсь правильно питаться, но каждый день я ем сладкое, так было и до бер-ти....врач мне ничег не говорит, но 20 кг я как-т совсем не хочу набрать
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 23:08
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ха-хаааааа.... да уж....не умею я к сожалению огрызаться..... а надо бы..я когда на учет вставала,мне вообще медсестра заявила-зачем в 20 лет рожать ребенка????? ЭТО ЧТО ТЕБЕ КУКЛА ЧТОЛИ?????????

это мне говорит медсестра гинеколог.... Я была просто в шоке
нет слов....что к чему...вот и с каким настроением после этого вообще туда идти.....эх...
Old 27.03.2010, 23:14
SPA
Мама-профи

Цитата:
она постоянно свой нос суёт куда не следует..врач молча сидит все пишет,расспрашивает спокойно...
а этой(медсестре) больше врачихи надо..то когда давление мне мериет говорит-мозги включи!!!!
то когда я мочу не правильно сдала,начала интересоваться как я влагалище прикрываю.....

хочется ответить,что это вообще не ваше дело...вы всего лишь медсестра... а не могу
ужастики какие-то я бы тоже на место поставила ее, правда...один раз можно промолчать, но если это постоянно..
Old 28.03.2010, 20:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

мне вот завтра идти к Г...но я плюнула на сегодняшнюю разгрузку! пусть сама разгружается!!!!! я довольна своей прибавкой!!!пока довольна....
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 09:22
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне было очень обидно... тк в этот день мне сказали-скорее всего вы беременны... я была так счастлива... и следом мне медсестра выпульнула эту гадость... я домой я шла очень расстроеная....
мне тоже было 20, когда я пошла на узи, подтверждать свою беременность!Жуткий мужлан-узист сказал:"ну, есть беременность, прерывания мы сегодня не делаем, надо записываться"!!Я как начала реветь у него в кабинете-целый год у нас с мужем ничего не получалось, наконец, такая радость-и эти идиотские слова. Он потом извинился, правда,сказал, что 90% девушек моего возраста предпочитают не рожать и дал мне кучу наставлений!но неприятный осадок всё равно остался!так что, такие врачи-не редкость
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 09:23
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я каждый вечер, кстати, даю себе обещание, что на следующий день буду разгружаться..но всё никак-встаю, нахожу в холодильнике какую-нибудьт вкеусняшку и понеслась.
Old 29.03.2010, 09:40
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Я каждый вечер, кстати, даю себе обещание, что на следующий день буду разгружаться..но всё никак-встаю, нахожу в холодильнике какую-нибудьт вкеусняшку и понеслась.
Вот и я так же.
А через неделю к Г, сначала хотела сделать разгрузку перед приемом, но с моими мужчинками, чувствую не смогу сдержаться, поэтому решила всю неделю просто кушать поаккуратнее, вечером что-нибудь полегче и без сладкого.
Вчера продержалась, но в конце недели же Пасха
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 11:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже было 20, когда я пошла на узи, подтверждать свою беременность!Жуткий мужлан-узист сказал:"ну, есть беременность, прерывания мы сегодня не делаем, надо записываться"!!Я как начала реветь у него в кабинете-целый год у нас с мужем ничего не получалось, наконец, такая радость-и эти идиотские слова. Он потом извинился, правда,сказал, что 90% девушек моего возраста предпочитают не рожать и дал мне кучу наставлений!но неприятный осадок всё равно остался!так что, такие врачи-не редкость
вот,вот...и я на прием теперь также хожу.... а когда она мне это заявила,я на столько сильно расстроилась,что начала задумываться... может мне и правда рано???

дура одним словом ,эта мед сестра
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 11:59
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А мне больше повезло с медсестрой, может врач конечно не плохая, но такое чувство что ей все пофигу, у меня появилась проблемка, спросила у неё что да как, а она мне:у тебя есть компьютер, я думала она скажет, это из-за того, что за компом много проводишь времени, а она: ну почитай в интернете...так неприятно стало :-( я уж не стала подходить к медсестре, но знаю если возникнет какой вопрос, она мне подскажет
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 13:00
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[ ]

дура одним словом ,эта мед сестра
причём их много..к сожалению..Моя вон отмочила-я сижу на приеме, забегает девочка, говорит:" у меня с утра что-то вытекло, боюсь, воды"(срок 27 недель), так медсестра ей направление выписывает в стационар, а сама приговаривает:"как жалко, такой большой уже срок, а не спасти ребеночка"
Old 29.03.2010, 13:02
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Вот и я так же.
А через неделю к Г, сначала хотела сделать разгрузку перед приемом, но с моими мужчинками, чувствую не смогу сдержаться, поэтому решила всю неделю просто кушать поаккуратнее, вечером что-нибудь полегче и без сладкого.
Вчера продержалась, но в конце недели же Пасха
Сама с ужасом жду праздника!!У меня какая-то неуёмная страсть к куличам!А уж в нашем-то положении ...ещё у друга д.р-тк что без шашлыка никак!!
Old 29.03.2010, 13:25
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сама с ужасом жду праздника!!У меня какая-то неуёмная страсть к куличам!А уж в нашем-то положении ...ещё у друга д.р-тк что без шашлыка никак!!
Вот и я подумываю, может в воскресенье не наедаться, а после приема - как оторвусь.....
А то не хочется потом на взвешивание к ним бегать через 3 дня
Old 29.03.2010, 13:46
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мне вот завтра идти к Г...но я плюнула на сегодняшнюю разгрузку! пусть сама разгружается!!!!! я довольна своей прибавкой!!!пока довольна....
Молодец . Ну как сходила?
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 13:50
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Сегодня была на приеме у Г и моя прибавка составила всего 200 грамулек. Но я не разгружалась и не мучилась, я просто не ела вечером и не переедала днем. А вчера вечером прям перед сном сорвалась и наелась жареной рыбы и ватрушку с повидлом. Думала сегодня умру от стыда за свой вес. Однако мне повезло....
Old 29.03.2010, 14:05
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня была на приеме у Г и моя прибавка составила всего 200 грамулек. Но я не разгружалась и не мучилась, я просто не ела вечером и не переедала днем. А вчера вечером прям перед сном сорвалась и наелась жареной рыбы и ватрушку с повидлом. Думала сегодня умру от стыда за свой вес. Однако мне повезло....
Поздравляю, что все нормально.....
А не ела вечером это примерно со скольки часов по времени?
Old 29.03.2010, 14:24
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Поздравляю, что все нормально.....
А не ела вечером это примерно со скольки часов по времени?
Муж приходит с работы в 5.30-мы ужинаем. А часов в 7.30-8 я ела грушу или яблоко и стакан кефира.
Old 29.03.2010, 14:55
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Муж приходит с работы в 5.30-мы ужинаем. А часов в 7.30-8 я ела грушу или яблоко и стакан кефира.
Я вчера вечером йогурт съела и чай где-то в 18,30.
А сегодня я на работе, домой попаду в 19, планирую поужинать гречкой с кефиром, надеюсь продержусь, надо пораньше спать ложиться
Old 29.03.2010, 14:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на последнем приеме -150гр так обрадовалась что наела походу уже 1кг так что к 5 числу видимо опять вес большой будет ну и ладно я не жалею потом после родов придется на диете сидеть так что хоть щас оторваться
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 15:09
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Я вчера вечером йогурт съела и чай где-то в 18,30.
А сегодня я на работе, домой попаду в 19, планирую поужинать гречкой с кефиром, надеюсь продержусь, надо пораньше спать ложиться
А ночью не ешь еще?
Ответ