Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 13:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашу невесту Вареньку поздравляем с прошедшим праздничком!!!! Желаем ей побольше радости и главное крепкого здоровья!!!! От Романа буська и
Valentino4ka вне форума  
Old 29.03.2010, 13:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и Пиришку с двойным праздником!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 29.03.2010, 13:41
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, у меня ребенок втрой вечер подряд два часа орал как белуга((( животик у него не болел((( я вот думаю мот кто сглазил?((((( как-то кто-то тут писал, что в таком случае делать, мона повторить?
Я просто включаю кран и три раза умываю проточной водой, а потом подолом вытираю (ну смотря в чем одета - подолом халата, низом футболки). Нам помогает. Максюта сначала еще больше возмущаться начинает, но быстро успокаивается и засыпает.
Вселенная вне форума  
Old 29.03.2010, 13:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я просто включаю кран и три раза умываю проточной водой, а потом подолом вытираю (ну смотря в чем одета - подолом халата, низом футболки). Нам помогает. Максюта сначала еще больше возмущаться начинает, но быстро успокаивается и засыпает.
пасиб, если что, то сегодня попробуем так сделать
Valentino4ka вне форума  
Old 29.03.2010, 13:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки а у меня такой вопрос,у вас детки так не делают:спят,потом резко заплачут на несколько секунд и потом дальше спят?
Катенок иногда тоже спит и как вскрикнет, подходишь, а она тихо мирно посапывает. Я где то читала, что таким малышам могут сниться воспоминания из прошлой и внутреутробной жизней.
Полиша вне форума  
Old 29.03.2010, 14:08
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет Начнем с приятного
Алена и Варенька с 2 месяцами вас!

Ириша, Славик и Женек
Поздравляю и вас с вашим двойным юбилеем!!!

Всем малышам пожелания спокойных ночей, веселых дней, крепкого здоровья, множества улыбок!!! Мамочкам - терпения, радости и сна
Вероника Адаева вне форума  
Old 29.03.2010, 14:15
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Мы сегодня побывали у невролога и гастроэнтеролога.
По неврологии у нас все нормально, кроме какой-то странной штуки - кожа у малыша дрябловатая Врач сказала что может быть одним из признаков обезвоживания организма Но мой карапузик пьет достаточно жидкости. Так что будем укрепляться массажами.
Гастроэнтеролог сказал что наше пузо как барабан Назначила капрограмму (наконецто нам назначили анализы!!!), лечение в течении недели - всякие полезные ферменты и пр. (если кому интересно - я напишу какие препараты) и мне жесткую безмолочную диету - можно из такого только сыр и то манюююююсенький кусочек в день. Но как говорится что не сделаешь ради малыша Да и еще - гастроэнтеролог сказала что пока лечемся водичку малышу пить не давать - раз грудью кормлю. Разве что только Плантексом мы его поим.
А еще мы сегодня взвесились По каким-то их таблицам мы должны весить 4900, а Деня весит...5700! И ростик у нас уже под 59-60 см
Old 29.03.2010, 14:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хоть у нас сегодня уже не День Рождения, но Я смотрю, поздравления в наш адрес до сих пор шлют Спасибо девочки!!!!!!!!!!!

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.03.2010, 15:15
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас наконец-то уложила Максика спать. Бедный ребенок, откуда только силы у него... практически всю ночь не спал (легли только в 5 утра) и весь день не спал. Посмотрю сколько проспит... а то он засыпает и через пару минут с плачем просыпается.
Еще я сейчас взвесилась сначала с Максом, а потом одна. Получается, что он весит 4900. У врача на приеме мы весили 4100 (16 марта). Значит за две недели набрал 800 гр.?! Перед первым приемом я тоже так его взвешивала и у меня получалось, что он набрал 500 гр., а у врача взвесили и вычли на памперс и одежду вышло 400 гр. Может такое быть, чтобы за две недели набрать больше, чем за весь предыдущий месяц? Хотя Максюта за эти две недели даже визуально сильно изменился и стал крупнее. Вечером еще раз взвешусь. Если будет тоже самое, значит правда.
Вселенная вне форума  
Old 29.03.2010, 15:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

посмари сколько у меня за первый месяц набрал и за второй)))
Valentino4ka вне форума  
Old 29.03.2010, 15:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас наконец-то уложила Максика спать. Бедный ребенок, откуда только силы у него... практически всю ночь не спал (легли только в 5 утра) и весь день не спал. Посмотрю сколько проспит... а то он засыпает и через пару минут с плачем просыпается.
Еще я сейчас взвесилась сначала с Максом, а потом одна. Получается, что он весит 4900. У врача на приеме мы весили 4100 (16 марта). Значит за две недели набрал 800 гр.?! Перед первым приемом я тоже так его взвешивала и у меня получалось, что он набрал 500 гр., а у врача взвесили и вычли на памперс и одежду вышло 400 гр. Может такое быть, чтобы за две недели набрать больше, чем за весь предыдущий месяц? Хотя Максюта за эти две недели даже визуально сильно изменился и стал крупнее. Вечером еще раз взвешусь. Если будет тоже самое, значит правда.
Лен, мы тоже не фигово так прибавили в весе Так что я думаю такое вполне вероятно
Old 29.03.2010, 15:36
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Побывали мы на УЗИ все у нас хорошо, Ваня вел себя примерно - спал
Теперь к невропатологу осталось сходить.
Thumbelina вне форума  
Old 29.03.2010, 15:43
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Мы сегодня побывали у невролога и гастроэнтеролога.
По неврологии у нас все нормально, кроме какой-то странной штуки - кожа у малыша дрябловатая Врач сказала что может быть одним из признаков обезвоживания организма Но мой карапузик пьет достаточно жидкости. Так что будем укрепляться массажами.
Гастроэнтеролог сказал что наше пузо как барабан Назначила капрограмму (наконецто нам назначили анализы!!!), лечение в течении недели - всякие полезные ферменты и пр. (если кому интересно - я напишу какие препараты) и мне жесткую безмолочную диету - можно из такого только сыр и то манюююююсенький кусочек в день. Но как говорится что не сделаешь ради малыша Да и еще - гастроэнтеролог сказала что пока лечемся водичку малышу пить не давать - раз грудью кормлю. Разве что только Плантексом мы его поим.
А еще мы сегодня взвесились По каким-то их таблицам мы должны весить 4900, а Деня весит...5700! И ростик у нас уже под 59-60 см
Действительно, наконец-то анализы назначили. Теперь думаю выяснится всё. А почему безмолочную? Как объяснили? Из-за чего решили, что именно без молока надо питаться?
Таблицы таблицами, а вы Молодцы!!! Так держать!!! Богатырь растет!!! ТТТ на вас!!!
Вселенная вне форума  
Old 29.03.2010, 15:47
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Татьян, не могу стихи твои читать... опять наревелась!!!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 29.03.2010, 15:48
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
посмари сколько у меня за первый месяц набрал и за второй)))
Ну да. Прям по сюрьезному набрали. МОЛОДЕЦ РОМАН!!! Основательный мужчина.

Цитата:
Лен, мы тоже не фигово так прибавили в весе Так что я думаю такое вполне вероятно
Ага. Я уже увидела. И еще раз МОЛОДЦЫ!!!

Может второй месяц такой отличительный в плане прибавки веса?! В первый месяц малыши еще адаптируются к новой жизни и силы туда в большей степени уходят. А во втором месяце уже "на массу работают"!!!
Вселенная вне форума  
Old 29.03.2010, 15:50
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Побывали мы на УЗИ все у нас хорошо, Ваня вел себя примерно - спал
Теперь к невропатологу осталось сходить.
Молодечики!!! Пусть и нервопатолог вас порадует хорошей информацией!!!
Вселенная вне форума  
Old 29.03.2010, 15:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас первый месяц 1200 и 3 см,и второй месяц так же...
Пантерка вне форума  
Old 29.03.2010, 15:57
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Забыла... мне знакомая посоветовала купить Нан кисломолочный и один раз в день заменять кормление грудью этим Наном. Она тоже грудью кормила и тоже был период, когда начались проблемы с покакать. Ей кто-то посоветовал и она попробовала. Сказала, что буквально за день-два проблема покакать ушла и не возвращалась. Что вы думаете по этому поводу?
Вселенная вне форума  
Old 29.03.2010, 16:00
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у нас первый месяц 1200 и 3 см,и второй месяц так же...
Ух какие молодцы!!! ТТТ на вас!!! А у вас были проблемы со стулом? Если да, то как решали?
Вселенная вне форума  
Old 29.03.2010, 16:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Пиришка, поздравляю тебя и твоих малышей!!!!. а хорошие новости вам сейчас так кстати.
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Поздравляю Славика и Женька с 2-мя месяцами!!! Растите здоровыми, умными и красивыми парнями!!! И мамку берегите!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Иришка, поздравляю тебя и твоих бутусов-карапузов с двумя месяцами жизни!!! Растите большие, здоровенькие, радуйте сових родителей очаровательными улыбочками и спокойными ночками
Цитата:
Ирочка, поздравляю тебя и твоих мальчуганов со вторым месяцем!!! Растем!!! Здоровья вам, улыбок счастливых побольше!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Пиришка поздравляю твоих мальчиков с 2 месяцами!!!
Цитата:
и Пиришку с двойным праздником!!!!
Цитата:
Девочки всем привет Начнем с приятного

Ириша, Славик и Женек
Поздравляю и вас с вашим двойным юбилеем!!!

Всем малышам пожелания спокойных ночей, веселых дней, крепкого здоровья, множества улыбок!!! Мамочкам - терпения, радости и сна

Девочки!!!!!!!!!!!!! спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! нам с карапузиками очень приятно!!!!!!!!!!!!! как проснутся я им все передам!!!!!!!!

И я поздравляю себя и своих малышей!!!!!!!!!
Сегодня пересматривала фотки...

Малышам 30-31 неделя жизни в пузике!

3 дня жизни

На днях... немного не одеты...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск