![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таблицы таблицами, а вы Молодцы!!! Так держать!!! Богатырь растет!!! ТТТ на вас!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да. Прям по сюрьезному набрали. МОЛОДЕЦ РОМАН!!! Основательный мужчина.
Цитата:
Может второй месяц такой отличительный в плане прибавки веса?! В первый месяц малыши еще адаптируются к новой жизни и силы туда в большей степени уходят. А во втором месяце уже "на массу работают"!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Забыла... мне знакомая посоветовала купить Нан кисломолочный и один раз в день заменять кормление грудью этим Наном. Она тоже грудью кормила и тоже был период, когда начались проблемы с покакать. Ей кто-то посоветовал и она попробовала. Сказала, что буквально за день-два проблема покакать ушла и не возвращалась. Что вы думаете по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!! спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! нам с карапузиками очень приятно!!!!!!!!!!!!! как проснутся я им все передам!!!!!!!! И я поздравляю себя и своих малышей!!!!!!!!! ![]() Сегодня пересматривала фотки... Малышам 30-31 неделя жизни в пузике! ![]() ![]() 3 дня жизни ![]() ![]() На днях... ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |