Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 11:52
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Здравствуйте,девочки!
Наверно уже забыли про нас. Мы болеем У Димона сопли. Зубы никак не вылезут. Спит (если можно это так назвать) ужасно. Я впринципе уже 3 недели не сплю. Руки опускаются уже. Валерьянки обпилась. Мутит постоянно. Муж с работой напрягается. Сил никаких нет уже.
чешИрка вне форума  
Old 01.04.2010, 11:54
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет!!!!! Только вчера про тебя вспоминала, пропала совсем.
Выздоравливайте! А сопли просто на зубы могут течь. Держись, Ириш...
nekotenok вне форума  
Old 01.04.2010, 11:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чеширыч, не унывай! Может бабушке сдашь Димона на время, а сама хоть поспишь не много. Ну или пусть с ним хоть погуляет пару часиков.
кАшачий вне форума  
Old 01.04.2010, 11:57
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, мы пошли гулять, мы в Москве сейчас у мамы... Там погодка обалденная. Пылесос купить еще надо, а то дома все в крошках от сушки.
кАшачий вне форума  
Old 01.04.2010, 12:04
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Свекровь вечно занятая. То ногой шмякнеться, то типа дел дофига, то в Питер ей надо срочно помогать жене брата с детьми.
А мои работают, а бабка ходок никудышный.
Тем более Димон моих боится. Орать начинает когда с ними остаётся наедине.
чешИрка вне форума  
Old 01.04.2010, 12:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, классный рюкзачок! Это где-то 45 долларов, да?
Инчик, я за 35 долларов заказала. Талия увеличивается до 120 см - так что все отлично!

Хи, а Оля еще несколько постов назад не хотела
Ну где то да.

А и сейчас не хочу за 5600руб ЭРГО.

А за такую цену можно... (кстати не думала, что мне диллер этих рюкзаков позвонит, я с ней разговаривала еще до покупки мая и у неё ничего дешевле 2900руб не было!).
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 12:06
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну где то да.

А и сейчас не хочу за 5600руб ЭРГО.

А за такую цену можно... (кстати не думала, что мне диллер этих рюкзаков позвонит, я с ней разговаривала еще до покупки мая и у неё ничего дешевле 2900руб не было!).
А чем эти рюкзачки хуже ЭРГО, не понимаю, если честно...
Оль, а точно такой же хочет Еленка наша, может у диллера есть еще один для нее? А то на сайте написано, что их нет.
кАшачий вне форума  
Old 01.04.2010, 12:14
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кать, они не хуже Эрго! Это их точная копия ))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.04.2010, 12:18
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки!
Наверно уже забыли про нас. Мы болеем У Димона сопли. Зубы никак не вылезут. Спит (если можно это так назвать) ужасно. Я впринципе уже 3 недели не сплю. Руки опускаются уже. Валерьянки обпилась. Мутит постоянно. Муж с работой напрягается. Сил никаких нет уже.
Выздоравливайте!!!!!!!! А тебе терпения!!! Бедненькие...а что зубов совсем еще нет?
Людмила П. вне форума  
Old 01.04.2010, 12:20
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инн, мы тоже у окна успокаиваемся
калега
Цитата:
ничем, они по лекалам Эрго шьют, где-то на их сайте об этом читала
Инночка вне форума  
Old 01.04.2010, 12:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, спасибо!
У меня чото инет глюкнул, еле заново подключилась.
Женечка, рюкзачок супер!
Еленк@ вне форума  
Old 01.04.2010, 12:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, мы тоже у окна успокаиваемся
и мы тоже
Людмила П. вне форума  
Old 01.04.2010, 12:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Вот мой рюкзачок на модели:
http://s45.radikal.ru/i108/1004/38/08e9a65dbbbb.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1004/cd/65d3351611bc.jpg
http://i057.radikal.ru/1004/d9/dd7c688387c6.jpg

Э -эх, жду - недождусь!
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.04.2010, 12:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Круто!
Ну вы девочки меня заразили этими рюкзаками, я теперь не успокоюсь
Еленк@ вне форума  
Old 01.04.2010, 12:40
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
модель та какая с кудряшками

Алёнка, шапочка классная (Наська та девушка серьезная), а я на них раззорила семейный бюджет. Такая шапка в магазе стоит от 500 рублей
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 12:41
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Оль, а точно такой же хочет Еленка наша, может у диллера есть еще один для нее? А то на сайте написано, что их нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 13:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Аленка, шапочка красивая!!!

Девчонки, кто слингорюкзачки покупает, до какого возраста будете детишек в них носить? Мне сейчас уже 8кг таскать тяжело...
Selenita вне форума  
Old 01.04.2010, 14:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Аленка, шапочка красивая!!!

Девчонки, кто слингорюкзачки покупает, до какого возраста будете детишек в них носить? Мне сейчас уже 8кг таскать тяжело...
Мне вот всё муж говорит, что нафиг он нужен, Сашка и так уже под 10 кг и что в рюкзачке я его таскать не буду.
Девочки дополню вопросик. Куда вы ходите с этими рюкзачками?
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 14:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мне вот всё муж говорит, что нафиг он нужен, Сашка и так уже под 10 кг и что в рюкзачке я его таскать не буду.
Девочки дополню вопросик. Куда вы ходите с этими рюкзачками?
Ну не для прогулок это нужно...это уж точно... Я беру на куда-нить без коляски сбегать, если учесть, что варианта оставить дочу у меня нет.
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 14:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
ага!папа в экстазе
мы кстати ладушки говорим...хлопаем в ладоши и говорим ля..ляя..
мы тоже вчера залпом выдали папа и баба
Цитата:
И хождения, и зубов все будет в свое время.
ППКС Удачной покупки вам, Катюш
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Привет девочки! мы были у врача.... вес 7 600, рост 67 см. (
С привесом и приростом вас
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Наш массаж творит чудеса МЫ садимся сами через локоток, мы стоит на четвереньках и качаемся, мы встаем держась за опору и всё это после массажа.
Ещё выпрямляется наша ножка. Я обожаю свою массажистку
здорово как поздравляю
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Связала шапчушку на заказ для девочки специально под плащик с киской:

Так на Настюхе сидит, только нам великовато чуток, это на годик:
Рукодельница, шапочка шикарная, впрочем как и доча
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки!
Ириш крепись, скоро все наладится
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск