![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне вот такой предлагают купить:
![]() Саша белоголубой. Двухсторонний джинсовый рюкзачок с принтом бабочки. Цена: 1500 рублей Описание краткое: отстегивается капюшон и между лямками нет соединительной стропы, которая бы их лучше фиксировала лямки при ношении их параллельно. Спинка без уплотнителя. Он достаточно легок и прост в использовании. Что думаете??? Смущает что нет соединительной стропы между лямок...Вот думаю можно будет его крест на крест лямками носить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня вот это Алиса у тебя молодец! поздравляю!!
Мира а сходи по ссылке, что я вот только Жене дала.. там есть вариант перекрещенные лямки у меня похожий, классный, у нас и папа Борю носит, я спец джинсовый взяла)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля а вообще, это же так легко, пришить такую лямочку с застежкой (как она правильно называется?) в любом ремонте одежды тебе ее пришьют за 100 рублей, а в любом швейном магазе купить стропу и под нее фиксатор за 50 руб
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленыч, с добрым утром! Я тебе завидую, спать так долго! Когда-нибудь и я буду спать долго и много!
![]() ![]() У Настасьи взгляд такой взрослый! |
![]() |