Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 21:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Такая фигня - если в линеечке стоит правильная дата рождения, то линеечка показывает на 2 дня меньше. А если дату рождения исправить на 2 дня раньше, то линеечка показывает... НА 2 ДНЯ БОЛЬШЕ!!!
да ладно,мы всё равно знаем сколько вам на самом деле!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 01.04.2010, 21:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
МиЛеди с двумя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 02.04.2010, 01:41
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Оль,как? рассказывай!
Да сегодня ж чистый четверг, так я генералила с утра. Развела бардак, все со шкафов повытаскивала, ковры все задрала и т д .. короче, лучше б не начинала... ну и в самый разгар мама звонит и говорит, типа сейчас к тебе гости заедут из соседнего города (ну там одна моя знакомая вся из себя, наши родители дружат), я говорю, какого фига не предупредили, давай на маму возмущаться, чего она их не задержала, мне еще Витюшку кормить, я даже назад все не успею запихать.... Ну потом меня мама пожалела, напомнила, что 1 апреля...
olga18 вне форума  
Old 02.04.2010, 01:58
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение

а еще сейчас стульчик привезли. Ура! Спасибо ПИришке за идею!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Блин, я тоже теперь загорелась таким стульчиком.. особенно когда ролик посмотрела... Куплю, наверное! 250 евро у нас он стоит. Мы коляску хотели менять, в своей разочаровались в пух и прах... очень неудобная... а теперь вот еще и стул захотелось... эх.. мы сейчас экономим на авто... ну очень стульчик хороший! Ну судя по видео.. а на деле не знаю! Зебра, хвались, как Еве понравился ли?
olga18 вне форума  
Old 02.04.2010, 06:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вероника!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДЕНИКОМ С ЭТОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ-С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,КРАСИВЕНЬКИМИ И РАДУЙТЕ ВСЕХ ВОКРУГ НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!
ЧМОК ВАС!!!!!!!

А ЭТО ПОДАРОЧЕК...
Ми_Леди вне форума  
Old 02.04.2010, 09:28
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, поздравляю вас с Софией со вторым юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забывайте мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 02.04.2010, 09:30
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, тебя и Дениску поздравляю с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими богатырями!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все хвори отстанут от вас и не пристают больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 02.04.2010, 09:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Да сегодня ж чистый четверг, так я генералила с утра. Развела бардак, все со шкафов повытаскивала, ковры все задрала и т д .. короче, лучше б не начинала... ну и в самый разгар мама звонит и говорит, типа сейчас к тебе гости заедут из соседнего города (ну там одна моя знакомая вся из себя, наши родители дружат), я говорю, какого фига не предупредили, давай на маму возмущаться, чего она их не задержала, мне еще Витюшку кормить, я даже назад все не успею запихать.... Ну потом меня мама пожалела, напомнила, что 1 апреля...

молодец мама
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.04.2010, 09:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Настя и Вероника поздравляю вас и ваших деток с 2мя месяцами!! Пусть все неприятиности обходят стороной!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.04.2010, 09:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,блин не знаю почему так происходит
мы на СВ, когда кормлю сама он все молочко срыгивает сразу же, а смесь нет. Я ни чего такого не ем, неужели материнское молоко бывает не вкусным
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.04.2010, 10:03
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Блин, я тоже теперь загорелась таким стульчиком.. особенно когда ролик посмотрела... Куплю, наверное! 250 евро у нас он стоит. Мы коляску хотели менять, в своей разочаровались в пух и прах... очень неудобная... а теперь вот еще и стул захотелось... эх.. мы сейчас экономим на авто... ну очень стульчик хороший! Ну судя по видео.. а на деле не знаю! Зебра, хвались, как Еве понравился ли?
Ага! я раньше на кухню ее в автокресле брала. она возмущалась. а сегодня в стульчике таааааааааааак сидит!!!!!!!!!!!!! он необыкновенный просто!
Зебра вне форума  
Old 02.04.2010, 10:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
мы на СВ, когда кормлю сама он все молочко срыгивает сразу же, а смесь нет. Я ни чего такого не ем, неужели материнское молоко бывает не вкусным
он срыгивает не потому что не вкусно. Значит с молоком что-то не так...
Chihiro вне форума  
Old 02.04.2010, 10:20
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Вероника и Stasulia поздравляю Вас с юбилейчиками !!!!

Кukla вне форума  
Old 02.04.2010, 10:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
он срыгивает не потому что не вкусно. Значит с молоком что-то не так...
ну это понятн что не так,как одно из предположений не нравится вкус,но это только предположение...причин может быть куча...
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.04.2010, 10:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Смесь по своей консистенции гораздо гуще чем грудное молоко. Ее в самом принципе трудно срыгнуть. А молоко проще. Попробуй смеси перед кормлением грамм 20 дать а остальное молоком докормить. Мы так лечились.
Вероника Адаева вне форума  
Old 02.04.2010, 10:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а помойму срыгивания не связаны с качеством молока....все дети срыгивают,это естественный процесс
Пантерка вне форума  
Old 02.04.2010, 10:45
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасиба за поздравления - нам очень приятно! =)
Вероника Адаева вне форума  
Old 02.04.2010, 10:48
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, поздравляю вас с Дениской с двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! )) уже совсем большуны
Лана_Спб вне форума  
Old 02.04.2010, 10:49
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, и вас с Софи с двумя месяцами)))))))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 02.04.2010, 10:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а помойму срыгивания не связаны с качеством молока....все дети срыгивают,это естественный процесс
Вик, тут прям сразу как поест,раньше когда мы были полностью на ГВ,то срыгивали через минут 20 в виде творожка, и не все срыгивал. А тут лежит на руке,поел и через минуту все обратно,прям все(( в таком же виде
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск