![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!спасибо всем большущее за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! ![]() отчитываюсь ![]() ![]() ![]() Лен,спасибо за совет ![]() ![]() ![]() ![]() Вик,мой молчит когда сопли отсасываю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня Максик орет как-будто убивают ребенка, когда носик чищу. У нас погодка волшебная +18, солнышко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витюшка тоже орет, когда носик чищу, прям закатывается! Но только стоит прекратить, сразу замолкает!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая фигня - если в линеечке стоит правильная дата рождения, то линеечка показывает на 2 дня меньше. А если дату рождения исправить на 2 дня раньше, то линеечка показывает... НА 2 ДНЯ БОЛЬШЕ!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мы сегодня такой стресс пережили!!!!!!!!!!!! Ездили за три девять земель к врачику. В кардиологический центр, на рублевку, к МКАДу. Пипец. Автокресло сзади, от меня лицом. Евчик кричит, а я не вижу причины - то ли просто ей не в кайф, то ли они в комбез сползла, то ли еще чего страшного. Вывод 1: комбез нах! Вывод 2: Нужно было позвонить в сервис БМВ таки, узнать как отключить подушку безопасности спереди и крепить кресло около меня. Вывод 3: Брать с собой кого-нибудь. Хоть старшего ребенка, а в идеале мужа и садить его за руль. Короче, кормили и утешала в пути регулярно, но для этого приходилось выходить из машины и садиться назад. Когда обратно ехала, сначала натопила до 22 градусов, постепенно раздевала Еву, накормила, усадила в кресло. Останавливались меньше, чем по дороге туда, ехали дольше - пробки. Провели в центре 4 часа. пипец! Плохого нам мало сказали, но и хорошего мало.
а еще сейчас стульчик привезли. Ура! Спасибо ПИришке за идею! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |