Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 10:26
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро маманьки!
Вовчика с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 02.04.2010, 10:27
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Ири,спасибо!
Шуруня вне форума  
Old 02.04.2010, 10:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
доброе утро маманьки!
Вовчика с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирунь, будет конкурс рукодельниц, там будут малышам все шапочки мастрячить...Поучаствуй???
Мира вне форума  
Old 02.04.2010, 10:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Вовочку с десяточкой! Тёмочку с посидушками! Деткам здоровья, пусть радуют своих родителей, в папочкам терпения и сил побольше! Женечка, вот это ты герой,сразу второго хочешь,я на такое врядли решусь,в вот муж наоборот непротив,но мне надо универ заканчивать:-)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.04.2010, 10:38
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Женечка
Людмила П. вне форума  
Old 02.04.2010, 10:42
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамашки!
Вовчика с десяточкой!!!Большие мальчики

да Жень,понимаю..мне тож страшновато поэтому он спит с нами и наверно ещё дооолго проспит с нами но нам нравится)..а я nn подумала чо нам наверно метод Фербера не подходит как-нить по-другому думаю отучим...не хочу так
futuremama вне форума  
Old 02.04.2010, 11:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А мы с мужем тоже против метода Фербера... чисто душевно. Но как отучать иначе - не знаю... Будем свой метод разрабатывать
А спать с Пашкой нам вот сейчас стало тяжко. Он сильно катается во сне...
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.04.2010, 11:58
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Альфочка-мамочка,futuremama спасибо мои хорошие!

Наш сейчас стал поперек и по диагонали укладываться,И фиг сдвинешь
Шуруня вне форума  
Old 02.04.2010, 12:02
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ирунь, будет конкурс рукодельниц, там будут малышам все шапочки мастрячить...Поучаствуй???
да? не видела))
Ируся вне форума  
Old 02.04.2010, 12:34
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
да? не видела))
Это в обсуждении текущих конкурсов написано, т.к.Марина еще пока план на апрель не выложила.
Мира вне форума  
Old 02.04.2010, 12:49
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Я всё, кирдык. Всю ночьне спала. Опять... Дима на сиське, нос забит, горло болит, голова в дребезги. Сейчас похожа на крыску лабороторную. Глаза красные, кожа белая абсолютно.
У Димки сопли вроде ттт меньше стали. Надеюсь на поправку идёт и блин ЗУБЫ НАКОНЕЦ ТО УЖЕ ВЫЛЕЗУТ!!! Иначе пойду в дурку слягу.
Всем спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!!!!!! А тебе терпения!!! Бедненькие...а что зубов совсем еще нет?
Спасибо, зубы то есть. 2 нижних. А вот верхние уже второй месяц мучают

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Вот мой рюкзачок на модели:
http://s45.radikal.ru/i108/1004/38/08e9a65dbbbb.jpg

Э -эх, жду - недождусь!
Класииивый!
А я как то всё в слинге. Не хотю рукзачок.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мне вот всё муж говорит, что нафиг он нужен, Сашка и так уже под 10 кг и что в рюкзачке я его таскать не буду.
Девочки дополню вопросик. Куда вы ходите с этими рюкзачками?
В поликлинику в слинге ходим, да в магаз если мужа нет.
Цитата:
чешИрка, Ир, прочитала, как твои дела... Не знаю, что посоветовать (сама в такой ситуации)...могу лишь поддержать морально...Крепись...пусть всё наладится...
Надеюсь! и вам тоже тогда желаю скорейшего налаживания

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!
Мы пошли сами!!!!!!!
Ого! Молодцы!!! А мой чё то видать очкует. Бывает стоит сам, задумается или занят чем. Потом опомниться и типа "а нафиг стоять или ходить если можно сесть и поползти". Леньтяй)

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
спасиб.
Жень, а тыкать и в кенгурушке будут... да еще и говорить, что типа, ребенка мучаете...особенно старшее поколение...
Ох... "Я смотрю вы тут все молодцы". У меня уже нервный тик вот от таких особо просвещённых. Я ещё переношу от родни, им можно толком объяснить или просто поставить на место. А вот нахрен тыкать в незнакомого человека и ещё что то советовать с видом "ты ничто, а я всеведущий".
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
сейчас гуляла на улице, много мамашек с колясками гуляет. Есть мамашки у кого такой вид ухоженный, накрашенные. Завидую блин тем у кого дети спокойные и ночами спят... Мне за счастье было бы спать не просыпаясь хотя бы 6-7 часов. Эээээх, вот оно - счастливое материнство!
Вечно в голове мантра "Всё уравновешенн. Если сейчас тяжело, то потом будет легко".

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет, мы ток приехоли из Челябинска, напокупали, всего
Это Леруська с бабулей в машине дрыхли

Это я её сапожки купила и игруху с формочками и дырками, ну куда их совать
А это коляса-трость новая, спинка в 3 положения окидывается

Пошла в душ и вас читать

и ещё я се курточку купила на весну и щипцы для разглаживания волос
О, Лерч красотка)
Я вот тоже всё трость ищу. По легче да по удобнее.

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение

девочки а вы бы пошли?или может кто-нить ходил из вас?как вообще относитесь к этому?я раньше как к чуши какой-то относилась,а сейчас задумалась.Но боюсь...
Ну я бы не пошла просто потому что меньше знаешь-крепче спишь. Не важно хорошее она скажет или плохое. Просто если хорошее то ты больше обрадуешься если не будешь знать, а если плохое то нафига вообще такое знать и грузить себя.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Думаю скоро опять повоторить курс массажа. Может вставать и садиться начнем нормально. Жалко это на говорливость не влияет
Есть приёмы массажа которые разрабатывают как раз таки говорливость. Нам делали. После массажа Ди стал вякать-бякать.
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
А нам сегодня 10 месяцев
Конграц!!!! Вы уже большущие!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пасхальное Печенье
Надо будет опробывать если время позволит.

Цитата:
Мы заканчиваем ГВ в мае. Вот и будем постепенно учиться спать отдельно. Пока начнем с первой половины ночи.
А! Делись как! Я тоже уже хочу бросать иначе свихнусь
Цитата:
Сашуль, мне надо срООчно полечить зубы. А там почти операция, с обезбаливающими и последующими антибиотиками
Ну, и после лечения сразу за дочкой идем А я не хочу одновременно кормить и
о! ну вы отважные. Я вот не рискну. ТЯжковато стало с Ди. В начале как то проще мне было. А сейчас вообще вешалка последние пару месяцев.

Если кого не прокомментила-сорри. Мозг выключен
чешИрка вне форума  
Old 02.04.2010, 12:50
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень,Что за метод фербера?
Шуруня вне форума  
Old 02.04.2010, 12:52
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nasiba мы гуляем в слинге ,частенько.

Чешир,спасибо за поздравления.
И Выздоравливацте уже скорее!!!
Шуруня вне форума  
Old 02.04.2010, 12:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,Что за метод фербера?
Саша, каааак ты еще не в курсеееее?????? Есть даже отдельная темка на форуме...
Мира вне форума  
Old 02.04.2010, 13:00
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, каааак ты еще не в курсеееее?????? Есть даже отдельная темка на форуме...
Я чет лохонулась в Этот раз ) Дай ссыль,пжалуйсто
Шуруня вне форума  
Old 02.04.2010, 13:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я чет лохонулась в Этот раз ) Дай ссыль,пжалуйсто
Не для слабонервных...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433
Мира вне форума  
Old 02.04.2010, 13:09
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не для слабонервных...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433
а а а,знаю знаю я эту Хрень.
садистский метод блин!

Вот почитайте : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Безопасен ли метод контролируемого плача? Наука разоблачает "суперняню".
Шуруня вне форума  
Old 02.04.2010, 13:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а а а,знаю знаю я эту Хрень.
садистский метод блин!

Вот почитайте : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Безопасен ли метод контролируемого плача? Наука разоблачает "суперняню".
Ой, Сашунь, не так громко...Многие считают что данный метод приемлем и даже очень...Мы вот из тех кто выдержали 5 мин и не смогли более продолжать, я даже там где то написала честно что слобачка это терпеть...дак видела посты, что я обидела этими словами...

Согласна со статьёй. Хотя и не настаиваю...Но для моего ребенка это именно так.
Мира вне форума  
Old 02.04.2010, 13:18
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Сашунь, не так громко...Многие считают что данный метод приемлем и даже очень...Мы вот из тех кто выдержали 5 мин и не смогли более продолжать, я даже там где то написала честно что слобачка это терпеть...дак видела посты, что я обидела этими словами...

Я просто высказалась

Ты Почитай мою ссыль,скажи что Думаешь,интересно твое мнение
Шуруня вне форума  
Old 02.04.2010, 13:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто высказалась

Ты Почитай мою ссыль,скажи что Думаешь,интересно твое мнение
Я дополнила свой предыдущий пост...

Повторюсь, что согласна...и попробывав поняла, что это не для нас.

Кстати, Спок бил своих детей!!! Его мнение и советы для меня 0.
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск