![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как, совсем или за ручку? Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись, гуляли 3 часа! Это дня нас рекорд!
Капризничает сильно, глаза трет, постоянно спать хочет, а не спит ![]() Уж вот пошла с ней на улицу думала в коляске поспит... в итоге2 часа смотрели по сторонам и подвывали немного, потом все-таки вырубилась. Цитата:
![]() Молодцы какие! ![]() Вау!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Теперь наш жених не только твердо стоит на ногах, но еще и ходит! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Маришка, с покупочками тебя!!! ![]() Альфочка-мамочка, Кирби у нас около 100 тысяч стоит. У меня у подруги есть, она говорит, что он того стоит. Типа каждую пылинку всасывает, каждую волосинку, которую не видно даже и воздух совсем другой в доме становится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот я тоже так думаю, у нас он щас 136 тыс стоит, мы машину за такую цену покупали))))))))Налички щас столько нету, а в кредит грузиться не хочется, б\у тож нежелательно, думаю мож прям с Америки, ндо узнать там они почём,думаю дешевле, а то щас по телеку показывали что это такое гавно,аж обидно, я то точно знаю что лучше этого пылесоса нет!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки милые привет!!!))))
Санюшку и Даника с говорушками!молодчинки детишки! ![]() ![]() ![]() Гасанчик поздравляю!!!Женек молодчина! ![]() ![]() ![]() Леруска наша как всегда очаровашка!какую девчонку отхватили)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Чеширик бедняга ![]() ![]() ![]() ![]() Аленыч,шапка отпад!мне пнравилось))особенно цвет! ![]() ![]() Женечка,рюкзачок супер!Хорошая расцветка ![]() ![]() ![]() Танюха,с возвращением мужа! ![]() ![]() мы вчера были на узи,у нас все в порядке в голове ![]() ![]() ![]() девочки у меня подруга седня к гадалке ездила(на кофейной гуще)..я ее отговаривала немного...а она осталась довольна.Ничего плохового она ей не сказала а говорила вещи о которых она не могла знать,все очень похоже на правду.И про оездку и про мужчину там.Она в конце апреля летит в Италию,а там у нее есть знакомый хороший,с которым она давно не виделась и он будет ее "гидом" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки а вы бы пошли?или может кто-нить ходил из вас?как вообще относитесь к этому?я раньше как к чуши какой-то относилась,а сейчас задумалась.Но боюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с хорошим узи! С покупочками!
А про гадание я бы побоялась ![]() Не смешно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня таки купила таблетки Чарозетта, завтра начинаю пить. Может восстановится у меня все с гормонами то, может захочется наконец секса то ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Танюха,держу за тебя кулачки!!потом расскажешь,если и правда наладится дело,я готова тож начать пить!(таблетки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня купила пылесос LG. Конечно не за такоую сумму как Кирби, а в разы дешевле, но он так хорошо ковер отсосал
![]() ![]() ![]() К гадалке я бы наверное сходила, ради любопытства. Мне как-то одна нагадала, так из этого все сбылось, но как-то криво. Типа я уеду от мамы далеко, ну, я переехала в другой город, но это 10 км ![]() ![]() Танюх, и мне расскажи потом, желание секаса появилось или нет. Мне вот секаса вообще не хочется, у меня мысли только как бы поспать ![]() Думаю скоро опять повоторить курс массажа. Может вставать и садиться начнем нормально. Жалко это на говорливость не влияет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий ты позже всех ложишься,раньше всех встаешь
![]() ![]() ох,тоже секаса не хочу ![]() ![]() У нас томас,моющий пылесос,Свекровь сплюнулаь с моими родителями и подарили нам |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шурунь, привет. Я не герой, а сумасшедшая. Вчера спать надо было лечь, а я до часу колобродила, вот сегодня в 6 проснулись. Надеюсь, что Костика уложу и спать сама лягу. А сама сейчас пылесосила... круть, хорошо сосет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера тоже до 1 ночи в телек Пялилась,а мои мужики дрыхли Тоже спать охота |
|
![]() |