Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 19:05
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Мариш ты Лерку так часто заставляешь кушать???
Бывает Сволоч я Но кушать то надо, а на сисе целый день тоже не вариант.
Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
У меня Дианочка папа тоже шёпотом говорит, а сегодня бабушка с дедушкой приезжали, вот она им выдавала всё, что знает, у нее как моторчик завелся на слова папа,баба, папа, мама, деда, дядя,дррр, брррр и т.д., и по пару раз все повторяла, а в ходунках сегодня подъехала к бабушки и дает ей свою куклу и говорит няяяя, мама моя в шоке была, а еще вчера вечером сказала мне «Озьми» на ручки просилась и руки вытягивает.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет!

Во-первых, узнай есть ли возле вас место где можно бактерии молочные купить. У нас в 20 мин хотьбы от дома институт молочных культур - там и для йогурта, и для творога и для детской кисломолочки...
У нас Мулинекс - заливаем 7 баночек по 120-150 мл. Нажимаем кнопку, и все через несколько часов готово. Никаких дополнительных функций. Только со временем притереться нужно.

Поправляйтесь скорее! Это так ужасно когда детки болеют... НО
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЯМИ! Оленька, уж я-то знаю, как вы этого ждали! Ура-ура! Я прям как за себя рада"
скоро и мы дождемся....

http://i027.radikal.ru/1004/b2/27bcada0c301.jpg
http://i068.radikal.ru/1004/33/476751699cb3.jpg
Представляете, за ночь пошили!
Красявый какой
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Rыs`k@ Лерочка просто чудо!!!!Какой же ребёночек милый! Глазки какие большие!!! ТТТ на вас!!!
Спасибо, всех не вставила в цитату, почему-то не вставились, но всем спасибо, девочки
Цитата:
Оль, а мы как-то в 5 мес купили памперсы-трусы случайно. Так они были малы! И только сейчас мы до них похудели и носим!
Это как, почему похудели
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Наш массаж творит чудеса МЫ садимся сами через локоток, мы стоит на четвереньках и качаемся, мы встаем держась за опору и всё это после массажа.
Ещё выпрямляется наша ножка. Я обожаю свою массажистку

Жень, мы тоже похудели до подгузников трусики
Да, массаж это весчь хорошая
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!
Мы сегодня спали до 9-ти, я так выспалась, ещё и без мужа на огромном диване
Я сразу хвастаться:
Связала шапчушку на заказ для девочки специально под плащик с киской:

Так на Настюхе сидит, только нам великовато чуток, это на годик:

Пошла вас читать
Какая заинька в шапоське
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девочки!
Наверно уже забыли про нас. Мы болеем У Димона сопли. Зубы никак не вылезут. Спит (если можно это так назвать) ужасно. Я впринципе уже 3 недели не сплю. Руки опускаются уже. Валерьянки обпилась. Мутит постоянно. Муж с работой напрягается. Сил никаких нет уже.
А я думаю, куда вы подевались Бедняги
Цитата:
Красота
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!
Мы пошли сами!!!!!!!
Как, совсем или за ручку?
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, рюкзачки супер у вас. А мне вот с таким ходить некуда. По магазам я с ребёнком не хожу. И ваще в нашей деревне ходить некуда((((
И я вот тоже сижу и думаю - куплю се слинг или рюкзак, а ходить-то куда? Тем более трость купила
Rыs`k@ вне форума  
Old 01.04.2010, 19:31
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

И тишина...
Rыs`k@ вне форума  
Old 01.04.2010, 19:44
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
УРА!!!!!!!!
Мы пошли сами!!!!!!!
КРУТО, ПОЗДРАВЛЯЮ
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 20:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Наш массаж творит чудеса МЫ садимся сами через локоток, мы стоит на четвереньках и качаемся, мы встаем держась за опору и всё это после массажа.
Ещё выпрямляется наша ножка. Я обожаю свою массажистку

Жень, мы тоже похудели до подгузников трусики
Поздравляю, вы молодцы. а мы массаж не любим. орём,хотя массажист такой клёвый был
Цитата:
Доброе утречко всем!
Мы сегодня спали до 9-ти, я так выспалась, ещё и без мужа на огромном диване
Я сразу хвастаться:
Связала шапчушку на заказ для девочки специально под плащик с киской:

Так на Настюхе сидит, только нам великовато чуток, это на годик:

Пошла вас читать
Настенька красавица, шапочка клёвая!!!!!!!!!
Цитата:
Здравствуйте,девочки!
Наверно уже забыли про нас. Мы болеем У Димона сопли. Зубы никак не вылезут. Спит (если можно это так назвать) ужасно. Я впринципе уже 3 недели не сплю. Руки опускаются уже. Валерьянки обпилась. Мутит постоянно. Муж с работой напрягается. Сил никаких нет уже.
Держись!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте поскорей!!!!!!!!
Цитата:
Свекровь вечно занятая. То ногой шмякнеться, то типа дел дофига, то в Питер ей надо срочно помогать жене брата с детьми.
А мои работают, а бабка ходок никудышный.
Тем более Димон моих боится. Орать начинает когда с ними остаётся наедине.
У меня наоборот, родителей мужа доча не сильно жалует, зато от моих не отлипает, плачет за ними,даже ко мне не так тянется))))))
Цитата:
УРА!!!!!!!!
Мы пошли сами!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет, мы ток приехоли из Челябинска, напокупали, всего
Это Леруська с бабулей в машине дрыхли

Это я её сапожки купила и игруху с формочками и дырками, ну куда их совать
А это коляса-трость новая, спинка в 3 положения окидывается

Пошла в душ и вас читать

и ещё я се курточку купила на весну и щипцы для разглаживания волос
Лерочка куколка, моя доча так не засыпает,вообще в машине отвратительно себя ведёт, встаёт, вперёд лезет.ужас, я прям вам завидую!!!!!!!С покупосчками вас,носите и пользуйтесь на здоровье!!!
Девочки.,тут такое дело, хочу себе пылесос Кирби,наверно слышали о таком, у меня у родителей такой, пипец какой клёвый но дорогущий!!!! Мож кто знает где подешевле взять,буду признательна за совет!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.04.2010, 21:47
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Мы нагулялись, гуляли 3 часа! Это дня нас рекорд!
Капризничает сильно, глаза трет, постоянно спать хочет, а не спит
Уж вот пошла с ней на улицу думала в коляске поспит... в итоге2 часа смотрели по сторонам и подвывали немного, потом все-таки вырубилась.

Цитата:
Красиво

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
мы тоже вчера залпом выдали папа и баба
Молодцы какие!

Цитата:
УРА!!!!!!!!
Мы пошли сами!!!!!!!
Вау!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Теперь наш жених не только твердо стоит на ногах, но еще и ходит!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет, мы ток приехоли из Челябинска, напокупали, всего
Это Леруська с бабулей в машине дрыхли

Это я её сапожки купила и игруху с формочками и дырками, ну куда их совать
А это коляса-трость новая, спинка в 3 положения окидывается

Пошла в душ и вас читать

и ещё я се курточку купила на весну и щипцы для разглаживания волос
С покупочками! Вы как всегда восхитительны!
nekotenok вне форума  
Old 01.04.2010, 21:48
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки.,тут такое дело, хочу себе пылесос Кирби,наверно слышали о таком, у меня у родителей такой, пипец какой клёвый но дорогущий!!!! Мож кто знает где подешевле взять,буду признательна за совет!!!!
Что за пылесос такой? Не слышала
nekotenok вне форума  
Old 01.04.2010, 22:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки!
Маришка, с покупочками тебя!!!
Альфочка-мамочка, Кирби у нас около 100 тысяч стоит. У меня у подруги есть, она говорит, что он того стоит. Типа каждую пылинку всасывает, каждую волосинку, которую не видно даже и воздух совсем другой в доме становится.
Еленк@ вне форума  
Old 01.04.2010, 22:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Спасибо, девочки!
Маришка, с покупочками тебя!!!
Альфочка-мамочка, Кирби у нас около 100 тысяч стоит. У меня у подруги есть, она говорит, что он того стоит. Типа каждую пылинку всасывает, каждую волосинку, которую не видно даже и воздух совсем другой в доме становится.
вот-вот я тоже так думаю, у нас он щас 136 тыс стоит, мы машину за такую цену покупали))))))))Налички щас столько нету, а в кредит грузиться не хочется, б\у тож нежелательно, думаю мож прям с Америки, ндо узнать там они почём,думаю дешевле, а то щас по телеку показывали что это такое гавно,аж обидно, я то точно знаю что лучше этого пылесоса нет!!!
Old 01.04.2010, 22:34
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки милые привет!!!))))
Санюшку и Даника с говорушками!молодчинки детишки!
Гасанчик поздравляю!!!Женек молодчина!
Леруска наша как всегда очаровашка!какую девчонку отхватили))))
Чеширик бедняга постарайся думать о том что это закончится.детки растут,все обязательно встанет на свои места
Аленыч,шапка отпад!мне пнравилось))особенно цвет! все хотела сказать что мне очень нравится твоя ава...красивая Наська,чудо глазки
Женечка,рюкзачок супер!Хорошая расцветка видела вчера твои бусики..мои комплименты!Очень изящно,выдержанно,цветовая гамма замечательная Жень,как Пашка?Приучаешь к кроватке или пока нет?
Танюха,с возвращением мужа! (ськоро will sex )

мы вчера были на узи,у нас все в порядке в голове Потом поехали в Икеа,купили стол компьютернвый небольшой и стеллаж)))собирали все это вчера,седня все перекладыва,расставляли))))накнец-то мои книги по дизайну стоят на полочке,как полагается а-то жили подоконниках в разных квартирах
девочки у меня подруга седня к гадалке ездила(на кофейной гуще)..я ее отговаривала немного...а она осталась довольна.Ничего плохового она ей не сказала а говорила вещи о которых она не могла знать,все очень похоже на правду.И про оездку и про мужчину там.Она в конце апреля летит в Италию,а там у нее есть знакомый хороший,с которым она давно не виделась и он будет ее "гидом" в общем вот что...я терь не знаю...и хочется и колется но СТРАШНО!!!!Хотя она наверно если и увидит что-то плохое то не скажет(Ира моя говорит абсолютно нормальная девушка,нормальная квартира в центре Питера,платы нет фиксированной-скока не жалко)..короче я вот тож терь хочу но реально боюсь.Вдруг она мне скажет что я с мужем разведусь
девочки а вы бы пошли?или может кто-нить ходил из вас?как вообще относитесь к этому?я раньше как к чуши какой-то относилась,а сейчас задумалась.Но боюсь...
futuremama вне форума  
Old 01.04.2010, 22:36
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мать моя женщина я за такую сумму сама приеду и все вылежу,каждую пылинку и волосинку
futuremama вне форума  
Old 01.04.2010, 22:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Что за пылесос такой? Не слышала
это вот такое чудо техники!!!
Old 01.04.2010, 22:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладненько мамашки, я спать. всем приятных сновчикоффффффффф!!!!!!!!!!!!
Old 01.04.2010, 22:51
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, с хорошим узи! С покупочками!
А про гадание я бы побоялась мало ли что скажет..

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Танюха,с возвращением мужа! (ськоро will sex )
Не смешно!!!

Я сегодня таки купила таблетки Чарозетта, завтра начинаю пить. Может восстановится у меня все с гормонами то, может захочется наконец секса то

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
мать моя женщина я за такую сумму сама приеду и все вылежу,каждую пылинку и волосинку
подсталом
nekotenok вне форума  
Old 01.04.2010, 23:02
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Анют, с хорошим узи! С покупочками!
А про гадание я бы побоялась мало ли что скажет..

Не смешно!!!

Я сегодня таки купила таблетки Чарозетта, завтра начинаю пить. Может восстановится у меня все с гормонами то, может захочется наконец секса то

угу,воти я боюся

Танюха,держу за тебя кулачки!!потом расскажешь,если и правда наладится дело,я готова тож начать пить!(таблетки )А-то мужа-то люблю а секаса ну ващеее не хочется
futuremama вне форума  
Old 01.04.2010, 23:32
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня купила пылесос LG. Конечно не за такоую сумму как Кирби, а в разы дешевле, но он так хорошо ковер отсосал Мне теперь никакой Кирби не нужен.
К гадалке я бы наверное сходила, ради любопытства. Мне как-то одна нагадала, так из этого все сбылось, но как-то криво. Типа я уеду от мамы далеко, ну, я переехала в другой город, но это 10 км Типа я выйду замуж не в то кол-во лет, как она сказала и родила я так же не в то время
Танюх, и мне расскажи потом, желание секаса появилось или нет. Мне вот секаса вообще не хочется, у меня мысли только как бы поспать
Думаю скоро опять повоторить курс массажа. Может вставать и садиться начнем нормально. Жалко это на говорливость не влияет
кАшачий вне форума  
Old 02.04.2010, 07:31
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, всем доброго утра!
А мы вот с 6-ти утра колбасимся...
кАшачий вне форума  
Old 02.04.2010, 07:35
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе Утро!
Пойду вас читать.
Девоньки,у нас - 10 и снег валит веснааааа
Шуруня вне форума  
Old 02.04.2010, 07:38
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

кАшачий ты позже всех ложишься,раньше всех встаешь Герой

ох,тоже секаса не хочу 2 дня еще с мужем в соре,вообще ничего не хочу

У нас томас,моющий пылесос,Свекровь сплюнулаь с моими родителями и подарили нам
Шуруня вне форума  
Old 02.04.2010, 07:57
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Шурунь, привет. Я не герой, а сумасшедшая. Вчера спать надо было лечь, а я до часу колобродила, вот сегодня в 6 проснулись. Надеюсь, что Костика уложу и спать сама лягу. А сама сейчас пылесосила... круть, хорошо сосет
кАшачий вне форума  
Old 02.04.2010, 08:01
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Шурунь, привет. Я не герой, а сумасшедшая. Вчера спать надо было лечь, а я до часу колобродила, вот сегодня в 6 проснулись. Надеюсь, что Костика уложу и спать сама лягу. А сама сейчас пылесосила... круть, хорошо сосет
А у меня муж по полам.Ни разу полы не мыла и не пылесосила Вот такой я лентяй

Я вчера тоже до 1 ночи в телек Пялилась,а мои мужики дрыхли
Тоже спать охота
Шуруня вне форума  
Закрытая тема