![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я всё, кирдык. Всю ночьне спала. Опять... Дима на сиське, нос забит, горло болит, голова в дребезги. Сейчас похожа на крыску лабороторную. Глаза красные, кожа белая абсолютно. У Димки сопли вроде ттт меньше стали. Надеюсь на поправку идёт и блин ЗУБЫ НАКОНЕЦ ТО УЖЕ ВЫЛЕЗУТ!!! Иначе пойду в дурку слягу. Всем спасибо за поддержку! Цитата:
![]() Цитата:
А я как то всё в слинге. Не хотю рукзачок. Цитата:
Цитата:
Ого! Молодцы!!! А мой чё то видать очкует. Бывает стоит сам, задумается или занят чем. Потом опомниться и типа "а нафиг стоять или ходить если можно сесть и поползти". Леньтяй) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже всё трость ищу. По легче да по удобнее. Цитата:
Цитата:
Конграц!!!! Вы уже большущие!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Если кого не прокомментила-сорри. Мозг выключен ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не для слабонервных...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
садистский метод блин! ![]() Вот почитайте : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Безопасен ли метод контролируемого плача? Наука разоблачает "суперняню". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто высказалась ![]() Ты Почитай мою ссыль,скажи что Думаешь,интересно твое мнение ![]() |
|
![]() |