|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Цитата:
). Мама на недельку приехала и усё, но в этот раз я ей дочку на лето отдам и сказала, что пока нам месяц не исполнится приезжать не надо.Violochka, какие бы не были супер отношения и мега современные бабушки они свои "5 копеек" любят везде вставлять, советы, подсказки, настоятельные рекомендации и т.д. они же умнее, а то, что за 20-30 лет всё кардинально поменялось они не учитывают, у них же опыт А я привыкла жить самостоятельно, сам себе хозяин, поэтому мне без них легче, всё-равно на своих ошибках учимся обычно . Так что будем своими силами, а с таким форумом, как пузяка, не пропадём
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну потому что ей могу что-то против сказать и она не обидется... а вот муж предлагает свекровь привезти (она на пенсии) - я не хочу - потому что если она станет советы свои давать и они мне не понравятся, сказать ей что-то против не смогу - она очень характерная и обидчивая и мне все это дело будет в тягость, одни нервы внутри себя держать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Нормы набора веса во время беременности:
после 18-23 недели-300гр. в неделю; с 23-28-600гр. в неделю; с 28-35-650гр. в неделю; с 35 и до конца беременности 300гр. в неделю. За всю беременность норма прибавки веса10-12 кг |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати по себе стала чувствовать это... матка подниматься стала заметно... а то все на уровне пупка находилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я буду себе покупать купальник новый, или просто верх новый куплю, чтобы в июне на даче позагорать. а то из старого все вываливается
и в декрете снова буду интенсивно ходить на фитнес, у нас как раз днем занятия для беременяшек ммм, столько планов у меня на декрет уже)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я в 2,5 раза больше умудрилась))) Правда общая прибавка у меня не такая уж большая, 6 кг Буду надеяться, что сойдет с рук
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у меня у мужа сестра год назад родила - так она мне советы щас дает постоянно - типа я одни штаны купила за всю беременность - я ей ну а я покупаю много вещей - хочу красивой ходить... ну и всякое такое... на ее фоне в глазах мужа я выгляжу бессознательной транжирой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Дасёнка;1610429]Приветик!!! Полностью с тобой согласна!!!
Ой, а свекровь - это вааще отдельная тема у меня со своей отличные отношения на расстоянии 600 км. , приедет раз в пол года на 3 дня, кучу ЦУ надаёт (обои не того цвета, часов на кухне не хватает, куртка у ребёнка холодная, тарелки не удобные и т.д.), я ей в ответ киваю, соглашаюсь, только она за порог, я всё забыла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Девочки, а вы травки или канефрон пьёте , чтобы выводить лишнюю жидкость из организма? |
|
|
|