Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 15:35
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, как вы переносите разгрузочные дни? Это же так тяжело !!
Я сегодня попробовала посидеть на кефире и яблоках, началось такое головокружение, что сил нет.. И еще тошнота прибавилась. Так что, я наверное ПАС ))))
Лейла вне форума  
Old 02.04.2010, 15:36
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Любимая Жена Арискина С возвращением!!! Отдыхать конечно очень хорошо и полезно А сколько ты набрала за это время?
Я просто целых 3 кг, поэтому страшновато как-то.. Хотя по-прежнему стройная, только пузик вырос
А сейчас же и должен вес прибывать... сама пора начинается - малыш жирком обрастает
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 15:40
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А сейчас же и должен вес прибывать... сама пора начинается - малыш жирком обрастает
мне кажется, что это я вместо малыша жирком обрастаю я как посмотрю на свой зад, так страшно делается. откуда он только растет
а про грудь я вообще молчу...
Glossa вне форума  
Old 02.04.2010, 15:42
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
мне кажется, что это я вместо малыша жирком обрастаю я как посмотрю на свой зад, так страшно делается. откуда он только растет
дааа... грудь это особая тема для разговоров
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 15:42
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Попа у меня вроде не увеличилась, только бока чуток, ну и грудь соответственно!!!
Дасёнка вне форума  
Old 02.04.2010, 15:43
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет!

Цитата:
Эххх... мне бы такую бабушку у меня все бабушки уже умерли... у мужа тоже мамы далеко - эх тяжко мне будет одной после родов но я уже морально себя настраиваю... нет таких же как я - у кого после родов ни бабушек, ни мам не будет рядом?
Я буду одна, и с первой дочкой одна была (точнее с мужем ). Мама на недельку приехала и усё, но в этот раз я ей дочку на лето отдам и сказала, что пока нам месяц не исполнится приезжать не надо.
Violochka, какие бы не были супер отношения и мега современные бабушки они свои "5 копеек" любят везде вставлять, советы, подсказки, настоятельные рекомендации и т.д. они же умнее, а то, что за 20-30 лет всё кардинально поменялось они не учитывают, у них же опыт А я привыкла жить самостоятельно, сам себе хозяин, поэтому мне без них легче, всё-равно на своих ошибках учимся обычно . Так что будем своими силами, а с таким форумом, как пузяка, не пропадём
Маришкин вне форума  
Old 02.04.2010, 15:46
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Я буду одна, и с первой дочкой одна была (точнее с мужем ). Мама на недельку приехала и усё, но в этот раз я ей дочку на лето отдам и сказала, что пока нам месяц не исполнится приезжать не надо.
Violochka, какие бы не были супер отношения и мега современные бабушки они свои "5 копеек" любят везде вставлять, советы, подсказки, настоятельные рекомендации и т.д. они же умнее, а то, что за 20-30 лет всё кардинально поменялось они не учитывают, у них же опыт А я привыкла жить самостоятельно, сам себе хозяин, поэтому мне без них легче, всё-равно на своих ошибках учимся обычно . Так что будем своими силами, а с таким форумом, как пузяка, не пропадём
Вот и я так считаю... свою маму я бы еще вытерпела недолго ну потому что ей могу что-то против сказать и она не обидется... а вот муж предлагает свекровь привезти (она на пенсии) - я не хочу - потому что если она станет советы свои давать и они мне не понравятся, сказать ей что-то против не смогу - она очень характерная и обидчивая и мне все это дело будет в тягость, одни нервы внутри себя держать
Violochka вне форума  
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ага, должен.. Но не резко, мне кажется, а плавненько, а то 3 кг за 10 дней многовато
Лейла вне форума  
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Нормы набора веса во время беременности:
после 18-23 недели-300гр. в неделю;
с 23-28-600гр. в неделю;
с 28-35-650гр. в неделю;
с 35 и до конца беременности 300гр. в неделю.
За всю беременность норма прибавки веса10-12 кг
Tatiana_K вне форума  
Old 02.04.2010, 15:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
с 23-28-600гр. в неделю;
с 28-35-650гр. в неделю;
Ой я вступаю в самую весорастущую фазу кстати по себе стала чувствовать это... матка подниматься стала заметно... а то все на уровне пупка находилась
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 15:49
Tatiana_K
Мама-чайник

А у меня пупок начинает выпячиваться...(((
Tatiana_K вне форума  
Old 02.04.2010, 15:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девочки, всем привет!

Приветик!!! Полностью с тобой согласна!!! Моя мама современный человек и понимает, что я уже самостоятельна и только спрашивает как дела и все ли нормально и со своими советами не лезет! Зато свекровь... уууу... и брюки то я не такие купила и есть мне надо рыбу обязательно.... и много всего прочего! У нее еще и дочь младшая тоже беременная, срок недели 2-3 поменьше моего, так вот нас постоянно сравнивает и у Катеньки все хорошо и животик у нее круглей, а у меня все не так
Дасёнка вне форума  
Old 02.04.2010, 15:52
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня пупок начинает выпячиваться...(((
Пупок это вообще что-то необъяснимое... у меня сынуля его уже вывернул - потому что дырочки от пирсинга уже обе видны а сам шарик то выпятится, то впадет - видно зависит от положения малыша
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 15:53
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
дааа... грудь это особая тема для разговоров
я буду себе покупать купальник новый, или просто верх новый куплю, чтобы в июне на даче позагорать. а то из старого все вываливается

и в декрете снова буду интенсивно ходить на фитнес, у нас как раз днем занятия для беременяшек ммм, столько планов у меня на декрет уже)
Glossa вне форума  
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Вот и я так считаю... свою маму я бы еще вытерпела недолго ну потому что ей могу что-то против сказать и она не обидется... а вот муж предлагает свекровь привезти (она на пенсии) - я не хочу - потому что если она станет советы свои давать и они мне не понравятся, сказать ей что-то против не смогу - она очень характерная и обидчивая и мне все это дело будет в тягость, одни нервы внутри себя держать
Значит настраивай мужа на то, что самой, точнее с ним тебе будет спокойнее и легче, а от этого зависит настроение малыша. Ну не будешь ты несколько месяцев успевать когда-то обед приготовить и где-то убраться, ну и что???, мужья зато быстрей включаются в воспитание ребёнка и больше помогают., потом любой бабушке сами советов надают.
Маришкин вне форума  
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с 23-28-600гр. в неделю;
с 28-35-650гр. в неделю;
Ну вот, 1 кг 200 грамм максимум можно было прибавить А я в 2,5 раза больше умудрилась))) Правда общая прибавка у меня не такая уж большая, 6 кг Буду надеяться, что сойдет с рук
Лейла вне форума  
Old 02.04.2010, 15:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Полностью с тобой согласна!!! Моя мама современный человек и понимает, что я уже самостоятельна и только спрашивает как дела и все ли нормально и со своими советами не лезет! Зато свекровь... уууу... и брюки то я не такие купила и есть мне надо рыбу обязательно.... и много всего прочего! У нее еще и дочь младшая тоже беременная, срок недели 2-3 поменьше моего, так вот нас постоянно сравнивает и у Катеньки все хорошо и животик у нее круглей, а у меня все не так
Ой сочувствую... у меня у мужа сестра год назад родила - так она мне советы щас дает постоянно - типа я одни штаны купила за всю беременность - я ей ну а я покупаю много вещей - хочу красивой ходить... ну и всякое такое... на ее фоне в глазах мужа я выгляжу бессознательной транжирой
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 15:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Значит настраивай мужа на то, что самой, точнее с ним тебе будет спокойнее и легче, а от этого зависит настроение малыша. Ну не будешь ты несколько месяцев успевать когда-то обед приготовить и где-то убраться, ну и что???, мужья зато быстрей включаются в воспитание ребёнка и больше помогают., потом любой бабушке сами советов надают.
Аха... а то мы в отпуске были в январе, я в положении уже была - на еду воротило... а она на меня обижалась типа че не ем ее стряпню и пичкала меня - ну как мне объяснить ей что меня мутит и есть все подряд я не хочу... видно поэтому у нее дочь во время беременности 25 кг набрала - она ее закормила
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 15:59
Маришкин
Мама-чайник

[QUOTE=Дасёнка;1610429]Приветик!!! Полностью с тобой согласна!!!

Ой, а свекровь - это вааще отдельная тема у меня со своей отличные отношения на расстоянии 600 км. , приедет раз в пол года на 3 дня, кучу ЦУ надаёт (обои не того цвета, часов на кухне не хватает, куртка у ребёнка холодная, тарелки не удобные и т.д.), я ей в ответ киваю, соглашаюсь, только она за порог, я всё забыла
Маришкин вне форума  
Old 02.04.2010, 15:59
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну вот, 1 кг 200 грамм максимум можно было прибавить А я в 2,5 раза больше умудрилась))) Правда общая прибавка у меня не такая уж большая, 6 кг Буду надеяться, что сойдет с рук
не сойдёт...))), врач отругает, и посадит на диету без углеводов и соли! А ещё скажет, что много пьёшь! (максисум 1,5 л. в день жидкости!)

Девочки, а вы травки или канефрон пьёте , чтобы выводить лишнюю жидкость из организма?
Tatiana_K вне форума  
Закрытая тема