|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он раньше мог давать деньги типа в долг маме, когда у самих оставалось чуток! От этог примерно за пол года отучила.. Как-то его мама меня спросила вам деньги дать? Я-то не оняла сказала, не, у нас есть. А оказывается она про долг имела ввиду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу, но деньги она не умеет тратить, в итоге они быстро заканчиваются! Она первое время оч обижалась, когда мы начали говорить, что мол денег нет, не можем дать, ух... Семейка-дурдоооом! Его мама хочет к моей маме в гсти на ДР, на шашлыки с нами, в лес с нами, хочет свое ДР делать у моих родителей в саду.... Мама хочет к нам в гости, мама, мама, мама...... УЖАС!!!! Она как-то через месяц после моего выкидыша ляпнула - странно, Аня(ее др. невестка) после родов через неск. мес. опять забеременела, а у тя вот так получилось!!! Ты прикинь, когда тебе так тяжело тебе кто-то такое скажет, когда и без этого ревешь каждый вечер в подушку....
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
ну она говорит, что любит, и типа меня и др. невестку. Я разочаровалась в Ане, гуляли, общались-говорила, что терпеть не может свекруху, но тут от мужа узнала, что они утром каждый день гуляют, ходят в гости...Подруги стали. Я в шоке! Какие люди двуличные, беее! 100% меня обсуждают, какая я плохая!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да двуличных людей навалом, подружка твоя как раз из них...
а мы с бывшим познакомились в клубе, причем я не хотела знакомиться, подружка настояла мол угостит и все такое, после клуба поехали в бильярд нам с ними не понравилось и мы решили смыться, но что бы не обидеть я обещала позвонить, позвонила начали встречаться, гулять, в гости ходить, сначала я выходные у него проводила это где то 5 мес, а остальные дни дома, ну до вечера у него была только...а потом я и будни и выходные у него была, домой заезжала только взять новых вещей и еще что требовалось...и так прошло год с лишним.......я его не обвиняю т.к. тоже думала наверное не головой раз не предохранялись..ну я скажу что я его безумно любила, я просто дышала им...это было все для меня...свет в окне и т.п. а поздно узнала (8нед ровно) т.к. задержки всегда были не хилые, мес. могло не быть и по месяцу...вот девче=онки пишу вам это все и слезы наворачиваются как вспоминаю это все...помню как лежим просто телик смотрим я прижалась к нему вдохнула его запах и чуть крышу не сносило и ысли в голове в тот момент были как я боюсь его потерять, я не переживу этого..как накаркала блин.. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|