Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 13:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Когда мой брат был маленький,папа на все шкафы и тумбочки,до которых брат мог дотянуться,поставил замочки мебельные с ключиком
Я своему тоже предлагаю - не хочет.
А скотч - это не очень удобно.Во-первых,если самой ящик понадобится придётся отклеивать.Во-вторых,от скотча останется липкий слой и на него будет всякий мусор прилипать.
Есть в продаже специальные фиксаторы,но их наверно не накупишься на весь дом
Спасибо что напомнила....надо сёня в Ашане купить штукенции для двери, чтоб пальцы не прищемил
Nasiba вне форума  
Old 03.04.2010, 13:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Когда мой брат был маленький,папа на все шкафы и тумбочки,до которых брат мог дотянуться,поставил замочки мебельные с ключиком
Я своему тоже предлагаю - не хочет.
А скотч - это не очень удобно.Во-первых,если самой ящик понадобится придётся отклеивать.Во-вторых,от скотча останется липкий слой и на него будет всякий мусор прилипать.
Есть в продаже специальные фиксаторы,но их наверно не накупишься на весь дом
Смотря какой шкаф...не навсе подходят эти фиксаторы.
Мира вне форума  
Old 03.04.2010, 13:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя !!!!Линеечки-отпад!!!!Муж тоже ждет не дождется дачного сезона,да и я люблю на природе отдыхать!скорее бы лето!!!
Лилиана!Насчет постов и нерабочих дней!Мама и сечас мне в святые праздники звонит и говорит: Птичка гнездышко не вьет,девица косы не плетет!Она старается в праздничные дни не делать ниче по дому,как ни странно,если че нить начинает,то обязазтельно что нить случается,то порежется,то что нить сломается,то пригорит итд.А я по мере возможности,если можно отложить,то откладываю дела на потом!В наше время трудно все это соблюдать,например,я когда то нянечкой работала,вроде святой праздник,а как я в свой рбочий день не постираю и не помою-выговор!Я считаю,что вера -это не обязательно соблюдение всех ритуалов,а просто надо верить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.04.2010, 15:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Настя !!!!Линеечки-отпад!!!!Муж тоже ждет не дождется дачного сезона,да и я люблю на природе отдыхать!скорее бы лето!!!
Лилиана!Насчет постов и нерабочих дней!Мама и сечас мне в святые праздники звонит и говорит: Птичка гнездышко не вьет,девица косы не плетет!Она старается в праздничные дни не делать ниче по дому,как ни странно,если че нить начинает,то обязазтельно что нить случается,то порежется,то что нить сломается,то пригорит итд.А я по мере возможности,если можно отложить,то откладываю дела на потом!В наше время трудно все это соблюдать,например,я когда то нянечкой работала,вроде святой праздник,а как я в свой рбочий день не постираю и не помою-выговор!Я считаю,что вера -это не обязательно соблюдение всех ритуалов,а просто надо верить!
Насчет линеечек спасибо, старалась. Чё та я зарисовалась в ФШ
Сайт через который выкладываю свои линеечки умыкнул у меня линейку с ДР она же не подписана, а вот линейку с дачей и августята 2009 не слямзил
Насчет праздников, Юль, я полностью с тобой согласна
Nasiba вне форума  
Old 03.04.2010, 15:47
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Он никому ничего не должен Тем более - твоей свекрови

Поздравляю вас со спокойствием наступившим

Ой бедняга Выздоравливайте поскорее и не болейте больше
спасибо...сглазила я свое спокойствие - позавчера муж приперался...сыну смесь и игрушку привез, я должна жить без денег раз с ним не сплю...согласен на развод на словах, а разводится не идет...составила документы по разводу и отправила ему по почте - нет так в суд пойду
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 15:52
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Доброго дня всем! поздравляем всех девочек и детишек с прошедшими датками! Всем здолровья и весеннего настроения!!!!!

я уже привыкла к жизни без денег - даже это уже не растраивает хочу развода надеюсь в скором времени состоится муж сказал что дешевле шлюху содержать чем жену, что я плохая жена и дочку он все равно првиезет...сказала привози - чего мне то об этом докладывать
потом позвонила свекровь и сказала, что муж довольный что я его вообще на свидание к сыну пустила...наконец дошло его место в моем доме...а раньше таскал сюда и детей и друзей, и меня не спрашивал
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 15:55
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы теткамолодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски,майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... Асыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновьперечислила и все же не успокоится никак, и вот в подъезд она заходит.Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектнораспахнул! А под плащем-нагое тело, ей демонстрирует свое! На телотетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила ипродолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА ЯКУПИТЬ!!!"
Мораль сей сказки такова: готовьтесь к пасхе господа!
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 19:40
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Как-то сегодня тихо... Все готовятся наверное. Сама весь день на хозяйстве. Хотя успела сбегать по магазинам, доче купила костюмчики и носочки для дома.

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
спасибо...сглазила я свое спокойствие - позавчера муж приперался...сыну смесь и игрушку привез, я должна жить без денег раз с ним не сплю...согласен на развод на словах, а разводится не идет...составила документы по разводу и отправила ему по почте - нет так в суд пойду
Лена, вам вроде в любом случае через суд разводится придется, у вас же ребенок есть. Через ЗАГс насколько я помню только бездетные пары разводят...

Цитата:
я уже привыкла к жизни без денег - даже это уже не растраивает хочу развода надеюсь в скором времени состоится муж сказал что дешевле шлюху содержать чем жену, что я плохая жена и дочку он все равно првиезет...сказала привози - чего мне то об этом докладывать
Я не поняла, а куда он дочь собирается привозить????
Насчет шлюхи... придурок
ne-igra вне форума  
Old 03.04.2010, 19:53
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

К Пасхе готова:
ne-igra вне форума  
Old 03.04.2010, 19:58
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Как-то сегодня тихо... Все готовятся наверное. Сама весь день на хозяйстве. Хотя успела сбегать по магазинам, доче купила костюмчики и носочки для дома.

Лена, вам вроде в любом случае через суд разводится придется, у вас же ребенок есть. Через ЗАГс насколько я помню только бездетные пары разводят...

Я не поняла, а куда он дочь собирается привозить????
Насчет шлюхи... придурок
я пытаюсь заключить нотариально заверенное соглашение по разделу имущества и алиментам...но если не захочет идти на переговоры - тогда все в суде будем решать. Развод без моего согласия до года сыну ему не оформят...а моего согласия не будет, пока нет договоренности по алиментам и разделу имущества дочь собирается привозить на съемную квартиру - и жить с ней вдвоем...или со шлюхой придачу...я не очень поняла
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 20:02
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

удивительно, живешь-живешь с мужчиной...кажется порядочным, а потом, в один прекрасный момент он показывает свое истинное лицо...сколько же надо прожить с человеком чтоб быть в нем уверенной?
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 20:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго дня всем! поздравляем всех девочек и детишек с прошедшими датками! Всем здолровья и весеннего настроения!!!!!

потом позвонила свекровь и сказала, что муж довольный что я его вообще на свидание к сыну пустила...наконец дошло его место в моем доме...а раньше таскал сюда и детей и друзей, и меня не спрашивал
Козел,что тут еще скажешь!Мне кажется его выеб...в еще не надолго хватит,только перед тобой хорохориться!А так скоро сдуется,и тут два варианта,илбо покается и придет просить прощения,либо озвереет от обиды на самого себя,и на глаза тебе больше не покажется,тк извинится гордость не позволит,а сказать уже будет больше нечего!Лишь бы к сыну хорошо относился,хотя бы в душе его любил!
Цитата:
К Пасхе готова:
Умница!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.04.2010, 20:42
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я пытаюсь заключить нотариально заверенное соглашение по разделу имущества и алиментам...но если не захочет идти на переговоры - тогда все в суде будем решать. Развод без моего согласия до года сыну ему не оформят...а моего согласия не будет, пока нет договоренности по алиментам и разделу имущества дочь собирается привозить на съемную квартиру - и жить с ней вдвоем...или со шлюхой придачу...я не очень поняла
Флаг ему в одно место, пускай живет
Лишь бы вам с Сережкой было хорошо!

Цитата:
удивительно, живешь-живешь с мужчиной...кажется порядочным, а потом, в один прекрасный момент он показывает свое истинное лицо...сколько же надо прожить с человеком чтоб быть в нем уверенной?
Лена, это от человека зависит. Просто такой вот экземпляр тебе попался. Но я искренне надеюсь что у тебя все будет хорошо и встретишь ты человека, за которым ты будешь как за каменной стеной, а Сережке он будет примером во всем
А с Юлькой на все 200% согласна
ne-igra вне форума  
Old 03.04.2010, 21:07
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
У нас сегодня на улице +26. Сейчас примчусь домой и пойду Матюху выгуливать Хоть он и так сегодня гулял уже. Под вечер зато не так солнце припекает, а тепло осталось. Вот
вау, у вас так тепло! завидую белой завистью
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 21:09
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Козел,что тут еще скажешь!Мне кажется его выеб...в еще не надолго хватит,только перед тобой хорохориться!А так скоро сдуется,и тут два варианта,илбо покается и придет просить прощения,либо озвереет от обиды на самого себя,и на глаза тебе больше не покажется,тк извинится гордость не позволит,а сказать уже будет больше нечего!Лишь бы к сыну хорошо относился,хотя бы в душе его любил!

Умница!!!!!
я перестала понимать человека! у меня шок был когда он золото на 30 тыщ и полушубок песца за 15 тыщ просил ему вернуть! такая мелочность...и это мужчина которому я сына родила??? хорошее отношение и ко мне и к сыну должно быть не на словах, а в поступках - мне так кажется...вот поступки меня шокируют
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 21:12
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Флаг ему в одно место, пускай живет
Лишь бы вам с Сережкой было хорошо!

Лена, это от человека зависит. Просто такой вот экземпляр тебе попался. Но я искренне надеюсь что у тебя все будет хорошо и встретишь ты человека, за которым ты будешь как за каменной стеной, а Сережке он будет примером во всем
А с Юлькой на все 200% согласна
ваши б слова да Богу в уши...решу проблемы с разводом и разделом имущества - будут деньги...просто после этого сомнения берут на будущее! Все понимаю...жить тяжело,. везде информационная война - разрушен институт семьи, отношение к женщинам и детям наплевательское...но ведь это твой ребенок - как можно так вообще относится к своей семье?
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 21:27
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

мы перестали спать ночами и лежать в коляске...сын стал капризным, раздражительным, плаксивым...наверное к зубам, у нас до сих пор ни 1 нет

а сегодня пытался встать с опорой на диван и упал об столик головой...прям уже не знаю как оберегать и так по пятам хожу
Barby вне форума  
Old 03.04.2010, 22:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я перестала понимать человека! у меня шок был когда он золото на 30 тыщ и полушубок песца за 15 тыщ просил ему вернуть! такая мелочность...и это мужчина которому я сына родила??? хорошее отношение и ко мне и к сыну должно быть не на словах, а в поступках - мне так кажется...вот поступки меня шокируют
Терпения тебе,надеюсь все наладиться,и материальное положение тоже!!!!
Цитата:
мы перестали спать ночами и лежать в коляске...сын стал капризным, раздражительным, плаксивым...наверное к зубам, у нас до сих пор ни 1 нет

а сегодня пытался встать с опорой на диван и упал об столик головой...прям уже не знаю как оберегать и так по пятам хожу
У нас так и было,теперь вот 1 прорезался!
Спокойной ночи ,девочки!Деткам сладких снов,мамам хороших новостей,и доброго начала следующего дня!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.04.2010, 00:48
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не,ну если работа связана с шитьём или уборкой или стиркой,стрижкой - это думаю допускается,т.к. это в прошлые века в эти дни вся работа останавливалась и все шли в церковь,а сейчас время другое.Действительно,главное верить в душе.А в церковь я предпочитаю ходить не в праздники,а в обычные дни - там тогда тихо,нет столпотворения и сразу как то спокойно становится.Правда,давно уже не была,последний раз перед родами заходила,заказывала молебен на лёгкие роды(может это мне и помогло?уж слишком всё спокойно прошло,хоть и долго)
Цитата:
Как же ты бедная со всем справляешься?Держись,не вешай нос,всё у тебя будет хорошо,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
А бывший твой действительно КОЗЁЛ И от куда такие только берутся
Цитата:
К Пасхе готова:

Цитата:
И ты отдала?..Послала бы его куда подальшеПридурок

Чёт мне на ум пришёл детский стишок:
"Ты мне больше не подружка,ты мне больше не дружок.Отдавай мои игрушки и не писяй в мой горшок "
Liliana вне форума  
Old 04.04.2010, 00:50
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Привет!!

Цитата:
Всем привет!!!

Спасибо!Да он у меня такой...загадочный,рисковый парень!))))
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа

Цитата:
Я тоже со своим сегодня посорилась, собирала вещи, уходить решила. Только вот некуда, надо сначало квартиру снять, потом уходить. Не могу больше терпеть.
Манюня 2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск