Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 18:19
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вчера на прогулке встретила знакомую (на сохранении лежали вместе ),живём рядом,а видимся редко.
У неё сынишка 6 августа родился.Так она меня огорошила,когда рассказала чем кормит его.
Грудью бросила кормить в 2недели,якобы молока стало меньше,а спец чаи пить не хотелось.Да и проще смесью.Можно дитя мамке подбросить,а самой куда-нить пойти.В 3мес стала ему давать молоко коровье и манку.А сейчас ребёнок ест всё со взрослого стола в таких количествах,как пожелает. Её слова:"Вчера,например, умял тарелку макарон,потом по-позже тарелку борща со свининкой,а вечером я плов(!) приготовила...)
Он у неё ест йогурты,дом.творог с дом.сметанкой обычные(жареные)котлеты,жареную картошку и т.д.
Я в шоке!!! Как можно так не любить своего ребёнка,чтобы в таком возрасте всякой дрянью пихать

Вечером я говорила со своей мамой по тел. и рассказала об этом.Вот что она мне сказала:"С таким питанием ребёнку грозит сахарный диабет(он ведь отнюдь не от избытка сладкого в питании) или ...ожирение печени(не запомнила как правильно это называется)..."
Короче,бедный ребёнок!
Он уже весит 13,5кг (!),крупный очень,голова большая и сам весь какой-то как отечный...Но что ты этой горе-маме будешь свои мозги вставлять?

Да,девочки,я так поняла у нас здесь собрались(как моя мама выражается)"сумашедшие мамки".Т.к. думаю,что ни одна из нас не додумается кормить своего малыша подобным образом
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ха, Лилиана, я на приёме видела маманю...на мой вопрос чем она кормит дете (2 мес ребенку), она мне сообщила, что сначала сама пожуёт жаренный пельмень, а потом ему эту жёву даёт.
Цитата:
Это точно так же, как когда МНОГИЕ! поднимают с пола соска или достают её из сумки, облизывают, а потом дают ребенку!!!
Нет предела человеческой тупости!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я до 9 месяцев дурником орала и спала мало...Тоша в меня пошел. И мама так говорит! С первым пронесло, а со вторым нет!!!
А ларчик просто открывался...

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вчера Юрик стащил у меня со стола венчик для взбивания от миксера и обсосал его, а взбивала я сливки жирные...седня уже 2 раза посерил...
Гурман, не иначе

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Люда, а Дэвид там еще не ругает себя за комплимент нам? А то один раз похвалил, а уже мамки поженить решили?

Шутки шутками, но он регулярно интересуется как дела и есть ли новые фотки

Цитата:
Оля, недавно смотрела передачу про то, как в СССР появилась колбаса. Если склероз не изменяет, в 40 годы ездила делегация в США и оттуда привезли оборудование. И тогда появились все сорта колбасы из натурального!!! мяса. И она стала очень популярна в стране, т.к. мяса не было. Вот оттуда и пошло. Причем позже на западе очень удивлялись такой популярности, т.к. там предпочитают натуральное мясо, а в колбасу идут в основном субпродукты. А что у нас сейчас происходит... это полный п...ц
У нас колбасы популярны только среди "русских", американцы в основном, на натуральном мясе кормятся. Кстати, "русские", которые долго живут в Америке (а уж дети тем более), тоже постепенно на натурпродукт переходят: и дешевле и вкуснее.
Tigrenyatko вне форума  
Old 02.04.2010, 18:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Подыхаю от смеха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 02.04.2010, 19:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Глазик наш идет на поправку(ттт), сама чувствую себя очень не важно, давление. Вчера чистый четверг был, а я ничегошеньки не сделала. Тоша ночами не спит, сегодня с 3.30 до 6.30 глаз не сомкнул. Днем тоже дрозда дает. Третий день не готовлю. Ни времени, ни сил нет.
Яйца завтра красить буду, а куличу куплю на рынке. Яйца подорожали, по 45р самые дешевые, есть и по 60р, и по 70р. Купила на рынке домашних.
а я в утконосе отборные покупаю по 35р
там вообще цены хорошие

ты там держись...моя иногда утром устраивает скандалы

Цитата:
хы...
просто чума...надо мужу дать почитать,пусть посмеется
Белка вне форума  
Old 02.04.2010, 19:36
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем привет!!
Цитата:
Девочки,а кто-нибудь уже даёт яйцо?С какого начинали:куриного или перепелиного?И по сколько?
Я уже давно даю перепилинное яйцо.
Цитата:
Ха, Лилиана, я на приёме видела маманю...на мой вопрос чем она кормит дете (2 мес ребенку), она мне сообщила, что сначала сама пожуёт жаренный пельмень, а потом ему эту жёву даёт.
Фу.. бедный ребенок
Цитата:
Юль не говори... он сейчас ползает так шустро и встает практически без опоры... и все таскает...уже несколько раз перезагружал мне комп на самом интересном месте... лезет к системнику, провода, тапочки, журналы, Катины игрушки....
Молодчина!! Мой сегодня тазик с водой перевернул прямо на кавролин. Это я затеяла уборку, сын мне помог..
Цитата:
Продолжаю принимать заявки на игру ко Дню защиты детей!Мне в личку присылайте ФИО, адрес. Кроме того укажите рост/размер обуви, можете уточнить что приветствуется в качестве подарка для ребенка или наоборот, что не нужно . Предварительная дата жеребьевки – 1 мая.
Что за игра??
Манюня 2009 вне форума  
Old 02.04.2010, 20:09
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, ухохотались вместе с мужем

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Что за игра??
Такая же как на Новый год)))
ne-igra вне форума  
Old 02.04.2010, 21:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Азалию и мамульку Розочку с девяточкой. Совсем большие девчонки стали. Здоровья вам, улыбок, солнечного настроения и всего всего самого доброго и теплого

Пошла вас читать)))
Nasiba вне форума  
Old 02.04.2010, 21:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль не говори... он сейчас ползает так шустро и встает практически без опоры... и все таскает...уже несколько раз перезагружал мне комп на самом интересном месте... лезет к системнику, провода, тапочки, журналы, Катины игрушки....
Наша тоже в кабинет прет,но мы всю аппаратуру креслом задвигаем!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.04.2010, 22:17
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Вчера Юрик стащил у меня со стола венчик для взбивания от миксера и обсосал его, а взбивала я сливки жирные...седня уже 2 раза посерил...
так вот оно чудо средство от запоров
Цитата:
Настя, я тоже присоединяюсь к твоему дебюту
ща как я сё это замесю..вспомнился мультик
Цитата:
Nasiba вне форума  
Old 03.04.2010, 00:41
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас сегодня на улице +26. Сейчас примчусь домой и пойду Матюху выгуливать Хоть он и так сегодня гулял уже. Под вечер зато не так солнце припекает, а тепло осталось. Вот
Tigrenyatko вне форума  
Old 03.04.2010, 01:17
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У-ф-ф-ф,еле уложила своего. ...Протаскала больше часа на руках,вроде уснул.Только я в ванну зашла и опять ...и так раз 5 Сил нет никаких уже.
....и когда только эти зубы вылезут

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Молодчина!! Мой сегодня тазик с водой перевернул прямо на кавролин. Это я затеяла уборку, сын мне помог..
Ну ты удумала.Сегодня же страстная пятница - делать вообще ничего нельзя.Вчера надо было наводить марафет в доме.Вот те сына и помог,шоб мать дурью не страдала
Цитата:
У нас сегодня на улице +26. Сейчас примчусь домой и пойду Матюху выгуливать Хоть он и так сегодня гулял уже. Под вечер зато не так солнце припекает, а тепло осталось. Вот
Красота!...Завидую я тебе, а к нам такая жара ещё не скоро придёт
Liliana вне форума  
Old 03.04.2010, 06:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Моя дама сегодня в обломе с утра...все ящики (которые она научилась мастерки открывать) заклеены скотчем...бедная стенка...
Мира вне форума  
Old 03.04.2010, 09:14
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Люда, что-то мне навеяло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ne-igra вне форума  
Old 03.04.2010, 09:34
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Азалечку и её мамочку с 9 месяцами!!!
Цитата:
Доброе утричко!!!
Малышку Азалию с 9 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.

Азалию с 9месяцами...совсем большая уже=)
Цитата:
АЗАЛЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

Вы тааакие большие!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Азалечку с 9 месяцами!!!!
Цитата:
Азальку и маму Розу поздравляю с 9!!!! месяцами!
Цитата:
Всем привет!

Азальку и маму Розу с 9 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Азалию и мамульку Розочку с девяточкой. Совсем большие девчонки стали. Здоровья вам, улыбок, солнечного настроения и всего всего самого доброго и теплого
Огромное спасибо вам, девочки, за поздравления!
Роза вне форума  
Old 03.04.2010, 09:55
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем Доброго Утра!

Силы ко мне вернулись! Уложила Тошу сейчас буду на кухне колдовать!!!

Лилиана, а я вчера стирала 2 раза...что всё...мне писец...???

Цитата:
Люда, что-то мне навеяло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже посмеялась)))
Angel... вне форума  
Old 03.04.2010, 10:03
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А ларчик просто открывался...
Да уж
А нам сегодня +15 обещают и очень солнечно

Цитата:
а я в утконосе отборные покупаю по 35р
там вообще цены хорошие

ты там держись...моя иногда утром устраивает скандалы
Я как-то хотела заказать, но побоялась, что они мне битые привезут...
Тебе хорошие привозят?
Angel... вне форума  
Old 03.04.2010, 10:03
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да что это такое,моя тоже кашляет,сопли отхаркивает!!Бедные ляльки,скорее бы поправились!!!
А у нас зуб об ложку звякает!!!!
,по логике врача,скоро должны пройти сопли!Ждемс!!!
Насчет менстров,у меня еще не было ни разу!Хотя муж тут месяц назад "дорвался",все внутрь,специально сделал,гад!!!Хотела седня приколоть,мол залет,да тест забыла купить,а ща сижу и думаю....
Поздравляю с зубом!!!
А чё муж так тебя подставляет? Мой боится залёта больше чем я сама
Цитата:
Привет всем.

С парео - 450 и без 230.
Здорово! Недорого! У нас от 500р без всяких парео...
Цитата:
Всем приветики.

Тася как то упала.И у неё теперь полгубы раздуло=(ппц
и как она так,не пойму.
Месяк все нет.Тест чтоль купить=)

У меня пришли на 7ой мес после родов.
У некоторых при ГВ их вообще нет.
Сладенькую Таечку поцелуй от нас!
Скрести пальцы и жди... Сама была в такой ситуации...
Цитата:
Девочки,а кто-нибудь уже даёт яйцо?С какого начинали:куриного или перепелиного?И по сколько?
Куриное давала, начала с кончика ложки. Даю через 1-2 дня по полжелтка. Если будешь каждый день давать, то доводишь постепенно до 1/4 желтка, а если через день, то - 1/2 желтка соответственно.
Цитата:
Вчера на прогулке встретила знакомую (на сохранении лежали вместе ),живём рядом,а видимся редко.
У неё сынишка 6 августа родился.Так она меня огорошила,когда рассказала чем кормит его.
....
ни одна из нас не додумается кормить своего малыша подобным образом
Потом будет удивляться - чё это у дитенка болезни всякие вылазиют...
Цитата:
Цитата:
Это точно так же, как когда МНОГИЕ! поднимают с пола соска или достают её из сумки, облизывают, а потом дают ребенку!!!
Кошмар!
Цитата:
Нас это тоже ждёт!
Цитата:
Продолжаю принимать заявки на игру ко Дню защиты детей!Мне в личку присылайте ФИО, адрес. Кроме того укажите рост/размер обуви, можете уточнить что приветствуется в качестве подарка для ребенка или наоборот, что не нужно . Предварительная дата жеребьевки – 1 мая.
Я, к сожалению, воздержусь от участия...
Цитата:
Никогда этого не понимала

Вообще она замужем, у них друзья часто собираются - пиво,сигареты(она курит),наверно ещё что-нить.И всё в однокомнатной кв-ре на глазах у детей
Она мне для малого подарок как-то принесла:кофточку,носочки и игрушку.Всё было настолько прокурено ...
Врач удивилась,но ответила:"Раз дитю хочется,давай всё"
Это что ж за врач у нее такая? И что значит "хочется"? Откуда 3-8мес ребёнку знать о существовании каких-либо продуктов?
Что мать, что врач - пофигисты...
Цитата:
Это было бы смешно, если б не было так грустно...
Племяшке тоже пару лет назад купили сие изобретение. Накормили кашей и та же история. Запор. И воду давали и продували в рот и в попу... Вобщем - всё, как там описано. Каша внутри стухла и стала кукла ВОНЯТЬ! Разобрали, промыли все трубки и с тех пор кукла питается только водой!
Цитата:
Обзавидовалась! У нас со двора не выйдешь из-за снежной каши...
Цитата:
У-ф-ф-ф,еле уложила своего. ...Протаскала больше часа на руках,вроде уснул.Только я в ванну зашла и опять ...и так раз 5 Сил нет никаких уже.
....и когда только эти зубы вылезут
Вылезут когда-нибудь. Мы с 4 мес мучаемся...
Роза вне форума  
Old 03.04.2010, 10:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубом!!!
А чё муж так тебя подставляет? Мой боится залёта больше чем я сама ...
Спасибо!Да он у меня такой...загадочный,рисковый парень!))))
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.04.2010, 10:47
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Цитата:
красота та какая

Цитата:
Всем привет!!!

Моя дама сегодня в обломе с утра...все ящики (которые она научилась мастерки открывать) заклеены скотчем...бедная стенка...
Оль, я сегодня этим же занимаюсь, то не заклеиваю, а завязываю

Цитата:
Спасибо!Да он у меня такой...загадочный,рисковый парень!))))
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа
Nasiba вне форума  
Old 03.04.2010, 12:01
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Angel... вне форума  
Old 03.04.2010, 12:45
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Всем Доброго Утра!
Лилиана, а я вчера стирала 2 раза...что всё...мне писец...???
Незнаю,но говорят,что ничего нельзя делать...Хотя нам,мамам,вроде как разрешается небольшое отступление от правил - ну там,например,необязательно соблюдать пост(особенно если кормишь),можно ребёнку постирать(не будет же он в грязном) и т.д.Когда Дениса был поменьше,я вообще ничего не соблюдала: гора пелёнок ежедневно,как не постирать?!да и влажная уборка ежедневно,т.к. из-за этих пелёнок столько пыли,пипец.

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Вылезут когда-нибудь. Мы с 4 мес мучаемся...
Так у нас уже есть 2 зуба - вылезли без проблем,только слюни ручьём были.Сейчас мы верхнии ждём.Врач нам ещё неделю назад сказала "завтра ждите"....Вот и ждёмс - дёсна напухли,а толку ноль

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, я сегодня этим же занимаюсь, то не заклеиваю, а завязываю
Когда мой брат был маленький,папа на все шкафы и тумбочки,до которых брат мог дотянуться,поставил замочки мебельные с ключиком
Я своему тоже предлагаю - не хочет.
А скотч - это не очень удобно.Во-первых,если самой ящик понадобится придётся отклеивать.Во-вторых,от скотча останется липкий слой и на него будет всякий мусор прилипать.
Есть в продаже специальные фиксаторы,но их наверно не накупишься на весь дом
Liliana вне форума  
Закрытая тема