Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 13:39
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Кто давал рецепт теста из творога? Срочно отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 02.04.2010, 13:46
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Давайте поправляйтесь,че та Тоша давненько уже стал себя так вести,что же его так беспокоит????
МАШУЛЬКУ С ЗУБИКОМ!!!

Да, Юль, ты правильно заметила он очень давно так ведет себя ночами. Не знаю что его беспокоит...и десна на ночь мажу, и от живота даю. Ему сисю на всю ночь подавай...

Лилиана, эта мадам о себе больше беспокоится, чтобы ребенка маме оставить, а самой на все 4 стороны... Интересно её родные и близкие поддерживают...знают же наверное, чем ребенка она кормит...
Angel... вне форума  
Old 02.04.2010, 13:47
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азалечку с 9 месяцами!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.04.2010, 13:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
МАШУЛЬКУ С ЗУБИКОМ!!!

Да, Юль, ты правильно заметила он очень давно так ведет себя ночами. Не знаю что его беспокоит...и десна на ночь мажу, и от живота даю. Ему сисю на всю ночь подавай...
Знаешь,у меня Машка перед зубной эпопеей начала концерты,в коляске не лежала,ночью часто просыпалась...А может его весна как то тревожит,переход на новое время года,перепады погоды,наверно и давление атмосферное прыгает,может что то в этом роде!А к педиатру не обращалась???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.04.2010, 13:54
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Неужели так бывает? Ни когда с такими маман не сталкивалась...слава Богу...
Аннуhка вне форума  
Old 02.04.2010, 14:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Знаешь,у меня Машка перед зубной эпопеей начала концерты,в коляске не лежала,ночью часто просыпалась...А может его весна как то тревожит,переход на новое время года,перепады погоды,наверно и давление атмосферное прыгает,может что то в этом роде!А к педиатру не обращалась???
Помню я твою эпоппею!!! Сейчас лежит в коляске, прошло всё?
На погоду он у меня реагирует. Часто такое бывало. Он еще задолго до зубов себя вел, сейчас вроде второй на подходе, уже беленькое просвечивается, может поэтому...
Врачу раньше говорила, что грудь ночами не отпускает, просыпается часто если достаю её. Она говорит значит такой ребенок, надо перетерпеть, может зубы в десне лезут. Врачи все нас осмотрели, развитие в норме, всё хорошо. Я помню помимо меня ей еще многие мамашки жаловались, потом выяснилось что из-за погоды.
Я вчера еще сливы 2 шт съела...но ночью его совсем не пучило. И по нему не скажешь, что живот болел.
Она скоро к нам еще придет, опять пожалуюсь.
Я до 9 месяцев дурником орала и спала мало...Тоша в меня пошел. И мама так говорит! С первым пронесло, а со вторым нет!!!
Angel... вне форума  
Old 02.04.2010, 14:12
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вчера Юрик стащил у меня со стола венчик для взбивания от миксера и обсосал его, а взбивала я сливки жирные...седня уже 2 раза посерил...
Аннуhка вне форума  
Old 02.04.2010, 14:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Помню я твою эпоппею!!! Сейчас лежит в коляске, прошло всё?
На погоду он у меня реагирует. Часто такое бывало. Он еще задолго до зубов себя вел, сейчас вроде второй на подходе, уже беленькое просвечивается, может поэтому...
Врачу раньше говорила, что грудь ночами не отпускает, просыпается часто если достаю её. Она говорит значит такой ребенок, надо перетерпеть, может зубы в десне лезут. Врачи все нас осмотрели, развитие в норме, всё хорошо. Я помню помимо меня ей еще многие мамашки жаловались, потом выяснилось что из-за погоды.
Я вчера еще сливы 2 шт съела...но ночью его совсем не пучило. И по нему не скажешь, что живот болел.
Она скоро к нам еще придет, опять пожалуюсь.
Я до 9 месяцев дурником орала и спала мало...Тоша в меня пошел. И мама так говорит! С первым пронесло, а со вторым нет!!!
Да,сейчас нормально в коляске,ТТТ!У меня Машка еще плохо спала,пока я кашу не ввела,голодала девка!Ну а если в тебя...держись мать!!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вчера Юрик стащил у меня со стола венчик для взбивания от миксера и обсосал его, а взбивала я сливки жирные...седня уже 2 раза посерил...
Руки загребущие!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.04.2010, 14:25
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Аня ты про эти:

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С КАРТОШЕЧКОЙ

Состав
250 гр творога
3 стол.ложки сахара (сладкие пирожки) или 1 чайная на соленые
1 пакетик ванильного сахара (сладкие пирожки)
2 яйца
1/4 чайн.ложки соли
1 стакан муки(250 мл) + 1 чайн.ложка разрыхлителя.
Тесто поставить на 2 часа в холодильник.(!!!)
Слелать колбаску,нарезать (из этого количества 10 пирожков) ,раскатать,положить начинку,сформировать пирожки.
Жарить на растит.масле на медленном огне.
Можно,конечно,и без начинки.
Я делала такие пирожочки с жаренной картошкой + лук+ +укроп, соль,перец (для несладкой начинки сахара в тесто идёт 1 чайн.ложка).
ne-igra вне форума  
Old 02.04.2010, 14:25
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль не говори... он сейчас ползает так шустро и встает практически без опоры... и все таскает...уже несколько раз перезагружал мне комп на самом интересном месте... лезет к системнику, провода, тапочки, журналы, Катины игрушки....
Аннуhка вне форума  
Old 02.04.2010, 14:27
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Аня ты про эти:

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С КАРТОШЕЧКОЙ

Состав
250 гр творога
3 стол.ложки сахара (сладкие пирожки) или 1 чайная на соленые
1 пакетик ванильного сахара (сладкие пирожки)
2 яйца
1/4 чайн.ложки соли
1 стакан муки(250 мл) + 1 чайн.ложка разрыхлителя.
Тесто поставить на 2 часа в холодильник.(!!!)
Слелать колбаску,нарезать (из этого количества 10 пирожков) ,раскатать,положить начинку,сформировать пирожки.
Жарить на растит.масле на медленном огне.
Можно,конечно,и без начинки.
Я делала такие пирожочки с жаренной картошкой + лук+ +укроп, соль,перец (для несладкой начинки сахара в тесто идёт 1 чайн.ложка).
Да! Интересно, а можно не жарить, а запекать? у меня муж купил не очень свежий творог для пасхи... выкинуть жалко, а на пирожки в самый раз!
Аннуhка вне форума  
Old 02.04.2010, 15:39
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ань тоже самое я в шоке Кулич буду печь сама, первый раз, цены просто ужас
Настя, я тоже присоединяюсь к твоему дебюту

Цитата:
Сумки ярче чем на фотках...
От игрух Юрик без ума... Катюха уже свои раздербанила и одну утащила с собой в сад...
Анюта, я на твои сумочки посмотрела, и аж теплее стало

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

А невестка у меня болтушка будет
Люда, а Дэвид там еще не ругает себя за комплимент нам? А то один раз похвалил, а уже мамки поженить решили?

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
что то я самое интересное пропускаю...

Кстати кто кормит у всех месячные регулярно??
Ульяна, у меня их пока нет, и я мечтаю чтобы это удовольствие не начиналось еще очень долго... Лето я бы без них пережила

Цитата:
Да что это такое,моя тоже кашляет,сопли отхаркивает!!Бедные ляльки,скорее бы поправились!!!
А у нас зуб об ложку звякает!!!!
,по логике врача,скоро должны пройти сопли!Ждемс!!!
Маруська УРА!!!! Обогнала нас все-таки

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Ну вот,так всегда.Я пришла,а все спят.Сама с собой поговорила.
Ну да ладно.Завтра постараюсь к вам днём забежать.
Когда ты приходишь, у меня 03.37

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Люда, спешл фор ю, про колбасу!!!
У нас она КАЛбоса!!! А цена как за говядину или свинину в том же весе!!!
Оля, недавно смотрела передачу про то, как в СССР появилась колбаса. Если склероз не изменяет, в 40 годы ездила делегация в США и оттуда привезли оборудование. И тогда появились все сорта колбасы из натурального!!! мяса. И она стала очень популярна в стране, т.к. мяса не было. Вот оттуда и пошло. Причем позже на западе очень удивлялись такой популярности, т.к. там предпочитают натуральное мясо, а в колбасу идут в основном субпродукты. А что у нас сейчас происходит... это полный п...ц

Цитата:
Девочки,а кто-нибудь уже даёт яйцо?С какого начинали:куриного или перепелиного?И по сколько?
Я один раз попробовала дать где-то 1/4 со своим молоком. Нормально прошло все.

Цитата:
Вчера на прогулке встретила знакомую (на сохранении лежали вместе ),живём рядом,а видимся редко.
У неё сынишка 6 августа родился.Так она меня огорошила,когда рассказала чем кормит его.

Да,девочки,я так поняла у нас здесь собрались(как моя мама выражается)"сумашедшие мамки".Т.к. думаю,что ни одна из нас не додумается кормить своего малыша подобным образом
Лиля, к сожалению и в последнее время стала все чаще слышать такие истории. Или может раньше не интересовалась этим. Очень жалко таких деток. Ладно когда люди себя гробят, но зачем эту кроху обрекать на пожизненные лекарства

Цитата:
Да! Интересно, а можно не жарить, а запекать? у меня муж купил не очень свежий творог для пасхи... выкинуть жалко, а на пирожки в самый раз!
Аня, можешь сделать типа пончиков. Тесто много масла не берет, и прожарится хорошо.
ne-igra вне форума  
Old 02.04.2010, 15:40
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азальку и маму Розу поздравляю с 9!!!! месяцами!
ne-igra вне форума  
Old 02.04.2010, 16:01
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Иннусь у мну муж не любит жареные пирожки... ему видишь ли из духовки подавай!
Аннуhка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:12
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Иннусь у мну муж не любит жареные пирожки... ему видишь ли из духовки подавай!
Ну попробуй в духовке сделать. Не думаю, что плохо будет. Заодно потом поделишься результатом А вообще они получаются очень нежные, нежирные в общем не такие, как обычные пирожки...
ne-igra вне форума  
Old 02.04.2010, 16:13
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Продолжаю принимать заявки на игру ко Дню защиты детей!Мне в личку присылайте ФИО, адрес. Кроме того укажите рост/размер обуви, можете уточнить что приветствуется в качестве подарка для ребенка или наоборот, что не нужно . Предварительная дата жеребьевки – 1 мая.
ne-igra вне форума  
Old 02.04.2010, 17:02
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Это точно так же, как когда МНОГИЕ! поднимают с пола соска или достают её из сумки, облизывают, а потом дают ребенку!!!
Никогда этого не понимала
Цитата:
Лилиана, эта мадам о себе больше беспокоится, чтобы ребенка маме оставить, а самой на все 4 стороны... Интересно её родные и близкие поддерживают...знают же наверное, чем ребенка она кормит...
Вообще она замужем,живут отдельно от родителей.Есть старший ребёнок(ему наверное лет5).У старшего всё нормально со здоровьем,т.к.(по её признанию)его в основном бабушки с первых дней воспитывали.Уж незнаю чем она тогда занималась,ведь даже не училась нигде
А сейчас у них друзья часто собираются - пиво,сигареты(она курит),наверно ещё что-нить.И всё в однокомнатной кв-ре на глазах у детей
Она мне для малого подарок как-то принесла:кофточку,носочки и игрушку.Всё было настолько прокурено ...Вот чем у неё дети дышат,а я по 3 раза на дню мужа отправляю или сама на улицу...
А родители знают,чем она кормит.Мама тоже против ничего не имеет.Как она говорит,сказала врачу что сын всё ест.Врач удивилась,но ответила:"Раз дитю хочется,давай всё"
Это что ж за врач у нее такая? И что значит "хочется"? Откуда 3-8мес ребёнку знать о существовании каких-либо продуктов?

Цитата:
Юль не говори... он сейчас ползает так шустро и встает практически без опоры... и все таскает...уже несколько раз перезагружал мне комп на самом интересном месте... лезет к системнику, провода, тапочки, журналы, Катины игрушки....
Хороший возраст начинается у наших детишек везде нам порядок наведут
Мой уже настройки в телевизоре сбил,пытается до папиной техники добраться
Liliana вне форума  
Old 02.04.2010, 17:04
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну мы гулять.Позже ещё к вам забегу
Liliana вне форума  
Old 02.04.2010, 18:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Азальку и маму Розу с 9 месяцами!

Оля (Мира), какие ужасы ты рассказываешь Как же это едят? Как контролирующие органы это допускают? У нас своих проблем хватает, но что касается продуктов питания, слава Богу, контроль жёсткий, такие безобразия практически невозможны.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Тася как то упала.И у неё теперь полгубы раздуло=(ппц
и как она так,не пойму.
Месяк все нет.Тест чтоль купить=)
Бедная малышка! Тасю цём,ч тоб не болело

Цитата:
Доброе утро,девчёнки!Если оно конечно доброе
Дениска плохо спал всю ночь,таскала на руках .И что это с ним ? И с утра уже концерты отмачивает ...А муж сегодня на сутках ..Короче весёлый денёк мне обеспечен
Может зубки?

Цитата:
Всем привет!
Глазик наш идет на поправку(ттт), сама чувствую себя очень не важно, давление. Вчера чистый четверг был, а я ничегошеньки не сделала. Тоша ночами не спит, сегодня с 3.30 до 6.30 глаз не сомкнул. Днем тоже дрозда дает. Третий день не готовлю. Ни времени, ни сил нет.
Яйца завтра красить буду, а куличу куплю на рынке. Яйца подорожали, по 45р самые дешевые, есть и по 60р, и по 70р. Купила на рынке домашних.
У Тошки моторчик в попе
Tigrenyatko вне форума  
Old 02.04.2010, 18:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Подыхаю от смеха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Закрытая тема