![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь,у меня Машка перед зубной эпопеей начала концерты,в коляске не лежала,ночью часто просыпалась...А может его весна как то тревожит,переход на новое время года,перепады погоды,наверно и давление атмосферное прыгает,может что то в этом роде!А к педиатру не обращалась???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На погоду он у меня реагирует. Часто такое бывало. Он еще задолго до зубов себя вел, сейчас вроде второй на подходе, уже беленькое просвечивается, может поэтому... Врачу раньше говорила, что грудь ночами не отпускает, просыпается часто если достаю её. Она говорит значит такой ребенок, надо перетерпеть, может зубы в десне лезут. Врачи все нас осмотрели, развитие в норме, всё хорошо. Я помню помимо меня ей еще многие мамашки жаловались, потом выяснилось что из-за погоды. Я вчера еще сливы 2 шт съела...но ночью его совсем не пучило. И по нему не скажешь, что живот болел. Она скоро к нам еще придет, опять пожалуюсь. Я до 9 месяцев дурником орала и спала мало...Тоша в меня пошел. И мама так говорит! С первым пронесло, а со вторым нет!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Аня ты про эти:
ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С КАРТОШЕЧКОЙ Состав 250 гр творога 3 стол.ложки сахара (сладкие пирожки) или 1 чайная на соленые 1 пакетик ванильного сахара (сладкие пирожки) 2 яйца 1/4 чайн.ложки соли 1 стакан муки(250 мл) + 1 чайн.ложка разрыхлителя. Тесто поставить на 2 часа в холодильник.(!!!) Слелать колбаску,нарезать (из этого количества 10 пирожков) ,раскатать,положить начинку,сформировать пирожки. Жарить на растит.масле на медленном огне. Можно,конечно,и без начинки. Я делала такие пирожочки с жаренной картошкой + лук+ +укроп, соль,перец (для несладкой начинки сахара в тесто идёт 1 чайн.ложка). |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль не говори... он сейчас ползает так шустро и встает практически без опоры... и все таскает...уже несколько раз перезагружал мне комп на самом интересном месте... лезет к системнику, провода, тапочки, журналы, Катины игрушки....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Люда, а Дэвид там еще не ругает себя за комплимент нам? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аня, можешь сделать типа пончиков. Тесто много масла не берет, и прожарится хорошо. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Продолжаю принимать заявки на игру ко Дню защиты детей!Мне в личку присылайте ФИО, адрес. Кроме того укажите рост/размер обуви, можете уточнить что приветствуется в качестве подарка для ребенка или наоборот, что не нужно . Предварительная дата жеребьевки – 1 мая.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А сейчас у них друзья часто собираются - пиво,сигареты(она курит),наверно ещё что-нить.И всё в однокомнатной кв-ре на глазах у детей ![]() Она мне для малого подарок как-то принесла:кофточку,носочки и игрушку.Всё было настолько прокурено ![]() А родители знают,чем она кормит.Мама тоже против ничего не имеет.Как она говорит,сказала врачу что сын всё ест.Врач удивилась,но ответила:"Раз дитю хочется,давай всё" ![]() Это что ж за врач у нее такая? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой уже настройки в телевизоре сбил,пытается до папиной техники добраться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
Азальку и маму Розу с 9 месяцами! ![]() ![]() ![]() Оля (Мира), какие ужасы ты рассказываешь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |