Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 00:52
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,кто ещё не спит!!!
Вот,только вечером могу спокойно посидеть и с вами пообщаться.А вы уже,наверно все по своим кроваткам разбежались?

Кирюшку и Его мамочку с 7 месяцами!!!
Растите большими и не болейте!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Нас только вчера выписали из больницы, уезжали мы туда по скорой. Думала не переживу.
Всех у кого датки-с датками!!!
С выздоровлением!!!А что у вас было?
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!
Девочки, у меня Аллуська знаете как сегодня просыпалась: покряхтит, повозится, потом пискнет что-то, а потом отчетливо так "Мама". Причем несколько раз. И все утро, смотрит на меня и если что-то надо опять "Мама"
Наша Аллуся теперь болтушка Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У вас дети целуются??? У нас это как укус за щёку...
Мой начал в 5,5мес,обнимает за шею и целует.Но только меня и бабушку.Папу он щипает.А прабабушке всё нос норовит оторвать и глаза выцарапать ,чем она ему не приглянулась ?
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мы улетели с дивана, но нас поймала собака. У ребенка вырвалось ОЙ, а дальше мы занялись носом собаки
О,ещё один десантник в нашем полку А пёсик - отличная нянька!
Liliana вне форума  
Old 02.04.2010, 00:53
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы не покупаем куличи...у нас не вкусные...всегда верхушку съедим, а остальное фуууу...
Цитата:
А у нас их продают на улице, на столах, не прикрывают ничем!!! И вобщем вся пыль и грязь на них. А когда Пасха???
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У нас цивильненько в пакетиках, завязанные... Даже если на улице ничего страшного. Щас сфотаю... Пасха 5 го. Сегодня чистый четверг надо убираться, мыться и красить яйца, печь куличи и делать пасху. Я кстати пасхой тока к вечеру наверно займусь...щас яйца варятся...
У нас бабушка вкусные печёт на всю семью. В прошлом году я впервые сама пекла куличи...А в этом наверно куплю.К своим не поеду,а муж у меня атеист,да и выпечку не любит. Не буду же я только для себя печь?
Цитата:

С бусинками - с изюмом, а с цукатами - с цукатами...
М-м-м прям слюнки потекли...
Цитата:
Вы вчера по ОРТ про колбасу смотрели???
Я эту передачу( и др.,про рыбу,мясо,лекарство,цветы и косметику) раньше видела. КОШМАР Вывод один:Либо не обращай внимания и живи дальше со всем этим,либо откажись от покупного и переходи на собственные натур продукты.Но и то и другое не возможно.И что делать?
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте..чет день не задался.. козье молоко скисло, терь козий творог.. жорик вдарился затылком об пол..
Ой,бедный малыш Поцелуй за нас его в шишечку
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
привет
приходила врач снова к нам, в легких, слава богу, все чисто... заменяем амброгексал на эреспал и пьем сумамед... блин....
с утра кашляли аж до слез... видимо настолько все у нее дерет... от еды отказывается, ложку отталкивает, лекарства еле-еле даю... признает только бутылку
Эй,девчёнки,не раскисать!Чёй то вы совсем расклеились. Весна на дворе,а они болеть удумали.Выздоравливайте скорее.
А это вам,что бы не так грустно было
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

У нас тоже зверьё побаивается Матюху, особенно, с тех пор как он ползать начал. Догоняет их и начинает "месить", за хвосты таскать, за морду щипать... Коту больше всех достаётся, но он мужественно терпит
У нас дома только рыбки.И Дениса всячески пытается к ним забраться.
А у бабушки 8котов и собака.К собаке он равнодушен,а вот котам порычал и как взвизгнет - коты в рассыпную Летом он им задаст жару Боюсь,что все 8 забегут из дома. Кто ж тогда мышей ловить будет
Liliana вне форума  
Old 02.04.2010, 00:55
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Кстати кто кормит у всех месячные регулярно??

я то у меня уже задержка больше недели=)
Во,а я только хотела у вас спросить когда они начинаются.А то у меня их ваще нет.Вот и приходится с тестами каждые 2 недели бегать(по совету врача)
Кстати,незнаю,что за врач мне такая досталась,но только она меня посмотрела к вечеру начались.15дней заливало,как никогда раньше,потом резко прекратились и больше их нет.И тесты отриц.Что же это такое? А к ней опять идти боюсь.
Цитата:
У меня уж месяца 3 как появились, но совсем не регулярные. Тоже задержка чуть больше 2х недель была
Люд,всё хотела тебя спросить.А как ты умудряешься и работать и грудью кормить?
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Да что это такое,моя тоже кашляет,сопли отхаркивает!!Бедные ляльки,скорее бы поправились!!!
А у нас зуб об ложку звякает!!!!
,по логике врача,скоро должны пройти сопли!Ждемс!!!
Насчет менстров,у меня еще не было ни разу!Хотя муж тут месяц назад "дорвался",все внутрь,специально сделал,гад!!!Хотела седня приколоть,мол залет,да тест забыла купить,а ща сижу и думаю....
Отставить болеть!Выздоравливайте!
С зубиком вас!
Liliana вне форума  
Old 02.04.2010, 01:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Да что это такое,моя тоже кашляет,сопли отхаркивает!!Бедные ляльки,скорее бы поправились!!!
А у нас зуб об ложку звякает!!!!
,по логике врача,скоро должны пройти сопли!Ждемс!!!
Насчет менстров,у меня еще не было ни разу!Хотя муж тут месяц назад "дорвался",все внутрь,специально сделал,гад!!!Хотела седня приколоть,мол залет,да тест забыла купить,а ща сижу и думаю....
Маруську поздравляю с озубачиванием!

Ой, Юля, как бы первоапрельская шутка не обернулась новогодним подарком

Цитата:
[B][SIZE="4"]
ой Людка, накаркаешь
А я чего? Я ничего Я сижу и примус починяю А мальчишки у тебя отлично получаются

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
давайте по второму рожайте.. а мы с настей посмотрим.. поучимся.. организм дрыхнет пока..
Нет уж! Это вы давайте по второму, а я в стороночке постою и порадуюсь за вас. Во-первых, у меня уже и так двое, а во-вторых, я по возрасту перехожу на тренерскую работу

И кстати, у нас сегодня +22 и солнце вовсю

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Привет всем,кто ещё не спит!!!
Вот,только вечером могу спокойно посидеть и с вами пообщаться.А вы уже,наверно все по своим кроваткам разбежались?
Привет! мы не спим, мы работаем

Цитата:
У нас дома только рыбки.И Дениса всячески пытается к ним забраться.
А у бабушки 8котов и собака.К собаке он равнодушен,а вот котам порычал и как взвизгнет - коты в рассыпную Летом он им задаст жару Боюсь,что все 8 забегут из дома. Кто ж тогда мышей ловить будет
Нашего кота так просто не испугаешь

Цитата:
Люд,всё хотела тебя спросить.А как ты умудряешься и работать и грудью кормить?
Ну как... Сцеживаюсь, конечно.
Tigrenyatko вне форума  
Old 02.04.2010, 01:37
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот,так всегда.Я пришла,а все спят.Сама с собой поговорила.
Ну да ладно.Завтра постараюсь к вам днём забежать.

Азалечку и её мамочку с 9 месяцами!!!
Liliana вне форума  
Old 02.04.2010, 01:41
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет уж! Это вы давайте по второму, а я в стороночке постою и порадуюсь за вас. Во-первых, у меня уже и так двое, а во-вторых, я по возрасту перехожу на тренерскую работу

Привет! мы не спим, мы работаем
Ха! Это мне в тренера по возрасту нужно,а я всё в юниорах И за вторым собираюсь ещё!

А где ты работаешь?
Liliana вне форума  
Old 02.04.2010, 01:44
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ха! Это мне в тренера по возрасту нужно,а я всё в юниорах И за вторым собираюсь ещё!

А где ты работаешь?
Поверь мне, я старше

Я работаю в пищевой индустрии: производство, импорт-экспорт...
Tigrenyatko вне форума  
Old 02.04.2010, 07:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!!!
Малышку Азалию с 9 месяцами!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 02.04.2010, 07:21
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Люда, спешл фор ю, про колбасу!!!
У нас она КАЛбоса!!! А цена как за говядину или свинину в том же весе!!!
Обсуждали мою любимую докторску...Раньше мяса в ней было 95% и остальное добавки, в 70-х годах 70% мяса и остальное добавки, а сейчас 40% мясо. Добавки...соя, а чаще сейчас клетчатка (дёшево и безвкусно, легко принимает вкус и цвет мяса, а еще поглощает много воды, что увеличивает массу изделия).
Самое основное, что меня убило:
1.Вся старая стухшая продукция, заводами же принимается назад, перерабатывается и снова добавляется к свеже сделанному фаршу.
2.Крысы-это основной вредитель мясокомбинатов - в колбасе крысятина-это норма.
3.Свинина в колбасе-это чаще не мясо, а волосатая свиная шкура в виде фарша, говядина - это кости, хрящи и др.отходы от коров тоже в виде фарша.
4.Отравления от колбасы мощные,т.к.сан.нормы нарушены от начала и до конца.
5.В магазинах залежалую колбасу моют Фэйри, и снова на прилавок.
и т.д.
Мира вне форума  
Old 02.04.2010, 09:09
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я то у меня уже задержка больше недели=)
Все по второму кругу собрались??
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Аннушка, покупки очаровательны! А сколько стоит такая летняя сумка если не секрет?
С парео - 450 и без 230.
Цитата:
Доприкалываешься... Манюне нашей скорее выздороветь!!!
Цитата:
Люда, спешл фор ю, про колбасу!!!
У нас она КАЛбоса!!! А цена как за говядину или свинину в том же весе!!!
Обсуждали мою любимую докторску...Раньше мяса в ней было 95% и остальное добавки, в 70-х годах 70% мяса и остальное добавки, а сейчас 40% мясо. Добавки...соя, а чаще сейчас клетчатка (дёшево и безвкусно, легко принимает вкус и цвет мяса, а еще поглощает много воды, что увеличивает массу изделия).
Самое основное, что меня убило:
1.Вся старая стухшая продукция, заводами же принимается назад, перерабатывается и снова добавляется к свеже сделанному фаршу.
2.Крысы-это основной вредитель мясокомбинатов - в колбасе крысятина-это норма.
3.Свинина в колбасе-это чаще не мясо, а волосатая свиная шкура в виде фарша, говядина - это кости, хрящи и др.отходы от коров тоже в виде фарша.
4.Отравления от колбасы мощные,т.к.сан.нормы нарушены от начала и до конца.
5.В магазинах залежалую колбасу моют Фэйри, и снова на прилавок.
и т.д.
Как ни жаль но это правда....
Аннуhка вне форума  
Old 02.04.2010, 09:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.

Азалию с 9месяцами...совсем большая уже=)

Тася как то упала.И у неё теперь полгубы раздуло=(ппц
и как она так,не пойму.
Месяк все нет.Тест чтоль купить=)

У меня пришли на 7ой мес после родов.
У некоторых при ГВ их вообще нет.
Белка вне форума  
Old 02.04.2010, 10:02
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро,девчёнки!Если оно конечно доброе
Дениска плохо спал всю ночь,таскала на руках .И что это с ним ? И с утра уже концерты отмачивает ...А муж сегодня на сутках ..Короче весёлый денёк мне обеспечен
Liliana вне форума  
Old 02.04.2010, 10:38
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,а кто-нибудь уже даёт яйцо?С какого начинали:куриного или перепелиного?И по сколько?
Liliana вне форума  
Old 02.04.2010, 10:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

АЗАЛЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

Вы тааакие большие!
Angel... вне форума  
Old 02.04.2010, 10:49
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!
Глазик наш идет на поправку(ттт), сама чувствую себя очень не важно, давление. Вчера чистый четверг был, а я ничегошеньки не сделала. Тоша ночами не спит, сегодня с 3.30 до 6.30 глаз не сомкнул. Днем тоже дрозда дает. Третий день не готовлю. Ни времени, ни сил нет.
Яйца завтра красить буду, а куличу куплю на рынке. Яйца подорожали, по 45р самые дешевые, есть и по 60р, и по 70р. Купила на рынке домашних.
Angel... вне форума  
Old 02.04.2010, 13:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Машульку с зубиком :girl_in_love
Цитата:
Отставить болеть!Выздоравливайте!
С зубиком вас!
Цитата:
Маруську поздравляю с озубачиванием!

Ой, Юля, как бы первоапрельская шутка не обернулась новогодним подарком
Цитата:
Привет всем.
Доприкалываешься... Манюне нашей скорее выздороветь!!!
Спасибо за поддержку Машульке!!Постараемся выкорабкаться по-быстрее!....Че то я очкую,наверно тест куплю!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!
Глазик наш идет на поправку(ттт), сама чувствую себя очень не важно, давление. Вчера чистый четверг был, а я ничегошеньки не сделала. Тоша ночами не спит, сегодня с 3.30 до 6.30 глаз не сомкнул. Днем тоже дрозда дает. Третий день не готовлю. Ни времени, ни сил нет.
Яйца завтра красить буду, а куличу куплю на рынке. Яйца подорожали, по 45р самые дешевые, есть и по 60р, и по 70р. Купила на рынке домашних.
Давайте поправляйтесь,че та Тоша давненько уже стал себя так вести,что же его так беспокоит????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.04.2010, 13:24
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера на прогулке встретила знакомую (на сохранении лежали вместе ),живём рядом,а видимся редко.
У неё сынишка 6 августа родился.Так она меня огорошила,когда рассказала чем кормит его.
Грудью бросила кормить в 2недели,якобы молока стало меньше,а спец чаи пить не хотелось.Да и проще смесью.Можно дитя мамке подбросить,а самой куда-нить пойти.В 3мес стала ему давать молоко коровье и манку.А сейчас ребёнок ест всё со взрослого стола в таких количествах,как пожелает. Её слова:"Вчера,например, умял тарелку макарон,потом по-позже тарелку борща со свининкой,а вечером я плов(!) приготовила...)
Он у неё ест йогурты,дом.творог с дом.сметанкой обычные(жареные)котлеты,жареную картошку и т.д.
Я в шоке!!! Как можно так не любить своего ребёнка,чтобы в таком возрасте всякой дрянью пихать

Вечером я говорила со своей мамой по тел. и рассказала об этом.Вот что она мне сказала:"С таким питанием ребёнку грозит сахарный диабет(он ведь отнюдь не от избытка сладкого в питании) или ...ожирение печени(не запомнила как правильно это называется)..."
Короче,бедный ребёнок!
Он уже весит 13,5кг (!),крупный очень,голова большая и сам весь какой-то как отечный...Но что ты этой горе-маме будешь свои мозги вставлять?

Да,девочки,я так поняла у нас здесь собрались(как моя мама выражается)"сумашедшие мамки".Т.к. думаю,что ни одна из нас не додумается кормить своего малыша подобным образом
Liliana вне форума  
Old 02.04.2010, 13:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ха, Лилиана, я на приёме видела маманю...на мой вопрос чем она кормит дете (2 мес ребенку), она мне сообщила, что сначала сама пожуёт жаренный пельмень, а потом ему эту жёву даёт.
Мира вне форума  
Old 02.04.2010, 13:32
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ха, Лилиана, я на приёме видела маманю...на мой вопрос чем она кормит дете (2 мес ребенку), она мне сообщила, что сначала сама пожуёт жаренный пельмень, а потом ему эту жёву даёт.
Фу!Какая гадость!Как вообще можно так издеваться над своим ребёнком
Liliana вне форума  
Old 02.04.2010, 13:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Фу!Какая гадость!Как вообще можно так издеваться над своим ребёнком
Это точно так же, как когда МНОГИЕ! поднимают с пола соска или достают её из сумки, облизывают, а потом дают ребенку!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема