Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 14:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики..
опять я что то редко с вами.Т.к. каждый день мотаюсь в поликлинику с Тасей на массаж.Врач сказал она скоро пойдет=(
Пока ходит вокруг кровати держась.
Я медленно шизею дома,завтра пойду хоть отвлекусь
Белка вне форума  
Old 01.04.2010, 15:02
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет
приходила врач снова к нам, в легких, слава богу, все чисто... заменяем амброгексал на эреспал и пьем сумамед... блин....
с утра кашляли аж до слез... видимо настолько все у нее дерет... от еды отказывается, ложку отталкивает, лекарства еле-еле даю... признает только бутылку
Нюся вне форума  
Old 01.04.2010, 15:39
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Спасибо девочки за ваши чмоки Димочке!!! Пока еще на лбу осталось красное пятнышко от ушиба! Я тоже приложила сразу холод!
Кирюшу и мамочку Анечку с семерочкой!!! Хорошо что у вас все океюшки! Так держать! А свое готовить даже лучше, молодцы!!! Не болейте!
Настя, ой как жалко Сашеньку, но хорошо что собака поймала и отвлекла сразу Санечку!!!!
Инночка, с первым словом вас!
Аня, с покупками, все ярко, здорово!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте..чет день не задался.. козье молоко скисло, терь козий творог.. жорик вдарился затылком об пол..
Ну вот теперь и Жорик пострадал! Пожалей скорей за нас!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
привет
приходила врач снова к нам, в легких, слава богу, все чисто... заменяем амброгексал на эреспал и пьем сумамед... блин....
с утра кашляли аж до слез... видимо настолько все у нее дерет... от еды отказывается, ложку отталкивает, лекарства еле-еле даю... признает только бутылку
Поравляйтесь скорей!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 01.04.2010, 16:18
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Мариночка..чтож так Дима падает.
Хотя у меня Тася каждый день то с шишками,то с синиками.
Недавно об стол ударилась.На пол лица с линией была.Но ничего уже прошло.
Береги нашего жениха.
Белка вне форума  
Old 01.04.2010, 18:00
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
здрасте..чет день не задался.. козье молоко скисло, терь козий творог.. жорик вдарился затылком об пол..
Ох-ох... поцелуйчик Гоги от нас!
Цитата:
привет
Давайте-ка поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Береги нашего жениха.
И ты мать Таечку береги!
Роза вне форума  
Old 01.04.2010, 18:12
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Кирюшку и его мамулю с 7 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вообще что?
В смысле вообще не занимались? Ну я точно незнаю,т.к.живём отдельно.Но то что ребёнок не совсем правильно развивается - это факт. (Все её странности я описывала выше)
Вот пример воспитания:Когда они у нас в гостях и Надюшка начинает шалить,кричать,разбрасывать всё, Эля(сестра)долго внимания не обращает,а потом как гаркнет на неё или ударит.Малая в слёзы,а Эля дальше продолжает беседовать.Через время всё повторяется...Когда Эля у нас,она Дениску с рук не спускает,а на собственную дочь ноль внимания.Та и так к ней и эдак,а она её прогоняет.
Сейчас,правда Надя пошла в садик,может там её немного приучат к порядку и поведение улучшиться.А в остальном,ею надо серьёзно заниматься,а маме некогда.

Мужу БРАВО!!! Не,мой то мне помогает,понимает меня.Ттт,чтоб так и было. Но некоторые девчёнки жалуются ,вот я так и написала.
Ребёнку явно не хватает любви и ласки. Кстати, огромный фактор в развитии.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а просто все знакомы, которые рожали в первые два года после родов, рожали детей того же пола. Ещё это же заметила на форуме. Все кто родили раньше того как первому исполнилось два годика, у всех детки того же пола. Вот решила не пробовать на себе, буду ждать два года, да и потом врачи говорят, что организму надо отойти от родов, а восстанавливается он три года
Настюша, боюсь тебя разочаровать. Есть у меня две подруги: одна родила через 1г и 7 мес после первых родов, в результате мальчик и девочка, а вторая через 4 года и в результате - две девочки

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Нас только вчера выписали из больницы, уезжали мы туда по скорой. Думала не переживу.
Всех у кого датки-с датками!!!
А что случилось? Надеюсь, сейчас у вас уже всё хорошо. Не болейте. поожалуйста

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!
Девочки, у меня Аллуська знаете как сегодня просыпалась: покряхтит, повозится, потом пискнет что-то, а потом отчетливо так "Мама". Причем несколько раз. И все утро, смотрит на меня и если что-то надо опять "Мама"
А невестка у меня болтушка будет

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инна, 1 апреля! хочу адресата?

У вас дети целуются??? У нас это как укус за щёку...
Ну у нас кусается, когда балуется А когда целуется, так как-будто засос ставит
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.04.2010, 18:42
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы улетели с дивана, но нас поймала собака. У ребенка вырвалось ОЙ, а дальше мы занялись носом собаки
Собакевичу - респект

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Сумки ярче чем на фотках...
От игрух Юрик без ума... Катюха уже свои раздербанила и одну утащила с собой в сад...
С покупками!

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Это мы! Все океюшки, весим 8550, 4 зуба. Ездили к маме в гости, собираемся в больницу, вс анализы готовы, дтсбатериоза нет. анализ на лямблии отрицательный. так что наверное спает нас только диета, аллергия на баночное питание срашная, а сама делаю все нормально, едим кабачок, морковь, капусту, банан, яблоко, грушу, сливу, кашу уже на молоке гречу и рисовую, мясо пробовали говядину тоже все нормально, но в больницу все же поедем.
Привет пропажа! Выздоравливайте поскорее и никогда больше не болейте

Цитата:
он нет, зато она его да Санька всё её за усы и нос хочет схватить
У нас тоже зверьё побаивается Матюху, особенно, с тех пор как он ползать начал. Догоняет их и начинает "месить", за хвосты таскать, за морду щипать... Коту больше всех достаётся, но он мужественно терпит

Цитата:
Вы вчера по ОРТ про колбасу смотрели???
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
я как то про рыбу смотрела,страшное дело!!!!
Цитата:
Хочешь есть колбасу- не смотри!
Это что ж там у вас такое показывают???
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.04.2010, 18:46
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Береги нашего жениха.
Чего-то в болталке какой-то сезон полётов открылся
Всех деток цём, чтоб не болело

Цитата:
привет
Выздоравливайте
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.04.2010, 19:11
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

если вдруг рожу раньше двух лет и родится второй пацан, я же вас во всем винить буду типа "Ну я же говорила, а вы...". Поэтому выдержу два года, ну а если и так родится второй пацан, вы уж виноваты не будите Короче, железная логика
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 19:24
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
если вдруг рожу раньше двух лет и родится второй пацан, я же вас во всем винить буду типа "Ну я же говорила, а вы...". Поэтому выдержу два года, ну а если и так родится второй пацан, вы уж виноваты не будите Короче, железная логика
Ну, как тебе сказать... МЫ виноваты не будем ни в том, ни в другом случае
А учитывая какие у вас с мужем замечательные пацаны получаются, я не знаю чего тебе ещё надо
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.04.2010, 19:39
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Ну, как тебе сказать... МЫ виноваты не будем ни в том, ни в другом случае
А учитывая какие у вас с мужем замечательные пацаны получаются, я не знаю чего тебе ещё надо
стервозную девку
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 20:41
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
что то я самое интересное пропускаю...

Кстати кто кормит у всех месячные регулярно??

я то у меня уже задержка больше недели=)
Белка вне форума  
Old 01.04.2010, 20:57
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

У меня уж месяца 3 как появились, но совсем не регулярные. Тоже задержка чуть больше 2х недель была
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.04.2010, 20:58
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
стервозную девку
И решит эта стрвозная девка родиться пацаном
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.04.2010, 21:02
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже зверьё побаивается Матюху, особенно, с тех пор как он ползать начал. Догоняет их и начинает "месить", за хвосты таскать, за морду щипать... Коту больше всех достаётся, но он мужественно терпит

Это что ж там у вас такое показывают???
Азалька за отсутствием зверья месит и щипает мою грудь и лицо, а также всем, кто на руки её возьмет шею, щеки, норовит в рот и в нос залезьть
Цитата:
На счет восстановления 3 года ты права, а то ваще рассыпаться можно. Если б не кризис, я б тоже за вторым пошла наверное.
Цитата:

У меня были пару раз задержки на неделю недавно, перетрухнула . А до родов - задержек ваще не было.

Аннушка, покупки очаровательны! А сколько стоит такая летняя сумка если не секрет?
Роза вне форума  
Old 01.04.2010, 21:21
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и у меня задержка уже более недели...
morskaya29 вне форума  
Old 01.04.2010, 21:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
Да что это такое,моя тоже кашляет,сопли отхаркивает!!Бедные ляльки,скорее бы поправились!!!
А у нас зуб об ложку звякает!!!!
,по логике врача,скоро должны пройти сопли!Ждемс!!!
Насчет менстров,у меня еще не было ни разу!Хотя муж тут месяц назад "дорвался",все внутрь,специально сделал,гад!!!Хотела седня приколоть,мол залет,да тест забыла купить,а ща сижу и думаю....
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.04.2010, 21:57
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Машульку с зубиком

Цитата:

У меня ваще месячных пока нет
Цитата:
И решит эта стрвозная девка родиться пацаном
ой Людка, накаркаешь
Nasiba вне форума  
Old 01.04.2010, 23:11
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все наши детишки лбами бьются и все мы в задержках..забавно=))
Белка вне форума  
Old 02.04.2010, 00:49
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

давайте по второму рожайте.. а мы с настей посмотрим.. поучимся.. организм дрыхнет пока..
Кисюня вне форума  
Закрытая тема