![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() М-м-м ![]() Я эту передачу( и др.,про рыбу,мясо,лекарство,цветы и косметику) раньше видела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А это вам,что бы не так грустно было ![]() Цитата:
А у бабушки 8котов и собака.К собаке он равнодушен,а вот котам порычал и как взвизгнет - коты в рассыпную ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,незнаю,что за врач мне такая досталась,но только она меня посмотрела к вечеру начались.15дней заливало,как никогда раньше,потом резко прекратились и больше их нет.И тесты отриц.Что же это такое? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С зубиком вас! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Юля, как бы первоапрельская шутка не обернулась новогодним подарком ![]() ![]() ![]() А я чего? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И кстати, у нас сегодня +22 и солнце вовсю ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где ты работаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, спешл фор ю, про колбасу!!!
У нас она КАЛбоса!!! А цена как за говядину или свинину в том же весе!!! Обсуждали мою любимую докторску...Раньше мяса в ней было 95% и остальное добавки, в 70-х годах 70% мяса и остальное добавки, а сейчас 40% мясо. Добавки...соя, а чаще сейчас клетчатка (дёшево и безвкусно, легко принимает вкус и цвет мяса, а еще поглощает много воды, что увеличивает массу изделия). Самое основное, что меня убило: 1.Вся старая стухшая продукция, заводами же принимается назад, перерабатывается и снова добавляется к свеже сделанному фаршу. 2.Крысы-это основной вредитель мясокомбинатов - в колбасе крысятина-это норма. 3.Свинина в колбасе-это чаще не мясо, а волосатая свиная шкура в виде фарша, говядина - это кости, хрящи и др.отходы от коров тоже в виде фарша. 4.Отравления от колбасы мощные,т.к.сан.нормы нарушены от начала и до конца. 5.В магазинах залежалую колбасу моют Фэйри, и снова на прилавок. и т.д. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Все по второму кругу собрались?? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро,девчёнки!Если оно конечно доброе
![]() Дениска плохо спал всю ночь,таскала на руках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Глазик наш идет на поправку(ттт), сама чувствую себя очень не важно, давление. Вчера чистый четверг был, а я ничегошеньки не сделала. Тоша ночами не спит, сегодня с 3.30 до 6.30 глаз не сомкнул. Днем тоже дрозда дает. Третий день не готовлю. Ни времени, ни сил нет. Яйца завтра красить буду, а куличу куплю на рынке. Яйца подорожали, по 45р самые дешевые, есть и по 60р, и по 70р. Купила на рынке домашних. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вчера на прогулке встретила знакомую (на сохранении лежали вместе ),живём рядом,а видимся редко.
У неё сынишка 6 августа родился.Так она меня огорошила,когда рассказала чем кормит его. Грудью бросила кормить в 2недели,якобы молока стало меньше,а спец чаи пить не хотелось.Да и проще смесью.Можно дитя мамке подбросить,а самой куда-нить пойти.В 3мес стала ему давать молоко коровье и манку.А сейчас ребёнок ест всё со взрослого стола в таких количествах,как пожелает. ![]() ![]() ![]() ![]() Он у неё ест йогурты,дом.творог с дом.сметанкой обычные(жареные)котлеты,жареную картошку и т.д. ![]() Я в шоке!!! ![]() ![]() ![]() Вечером я говорила со своей мамой по тел. и рассказала об этом.Вот что она мне сказала:"С таким питанием ребёнку грозит сахарный диабет(он ведь отнюдь не от избытка сладкого в питании) или ...ожирение печени(не запомнила как правильно это называется)..." Короче,бедный ребёнок! ![]() Он уже весит 13,5кг (!),крупный очень,голова большая и сам весь какой-то как отечный...Но что ты этой горе-маме будешь свои мозги вставлять? Да,девочки,я так поняла у нас здесь собрались(как моя мама выражается)"сумашедшие мамки".Т.к. думаю,что ни одна из нас не додумается кормить своего малыша подобным образом |
![]() |