![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Георгия с 8 месяцами!!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Классс!!!!!!!!! Люда молодец!!! НАСТЯ ХДЕ ПОСЫЛКА???? КТО НИБУДЬ В КУРСЕ???? МЕСЯЦ УЖО ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Жорика и мамульку Танечку с восьмерочкой (блин во время летит). Здоровье мужчине и сил мамульке ![]() Анютка, посылки пока нет. Сёня схожу на почту спрошу чё они мне извещение не приносят. А ты по номеру смотрела хде она? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Гоги и маму Таню с 8 месяцами! Здоровья!!!! ![]() Спасибо!!!!! ![]() Цитата:
![]() Натуль, ссылка не открывается....пришли мне на почту фотки ваши... Девочки, кому нить Сеня пришел???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы хотите тему - сегодня перебирала свою мед.литературу и т.д.и глянула в навыки малыша...Вобщем ребенок с 7 мес уже должен обучаться навыку владения ложкой и в 10мес, худо бедно но сам ей есть.
У кого так??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня написано что ребенок должен в 6 месяцев показывать пальцем на предмет который ты ему называешь!!! Бред по моему... всех под одну гребенку.... ну их эти книжки.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оль ну наверно в саду то в курсе что дети в 1 год не могут делать то чт омогут дети в 4 года! Вообще я тут на досуге в саду прочитала требования по приему в сад для младшей группы 2.5-3 года. это конечно жесть... Не пережиай всему научиться в свое время.... не форсируй!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пьёт только из бутылки, из поильника и кружки не в какую - второй день голодает, ночью отъедается. Ложкой сегодня дала ользоваться, в рот ничего...ну я понимаю 1 день всё же..но я 2 час кухню отмывала...думаю...у меня сил не хватит... Памперсы снять не проблема и на горшок её сажу...но вот думаю только в этом нас успех и ждёт. |
|
![]() |