Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 16:53
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

а кто знает как мариновать в майонезе??? мне больше нравится, чем с уксусом...мясо мягче и сочнее
Barby вне форума  
Old 05.04.2010, 16:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Тасина датка началась с утренней шишки=)
Ода заживает,на её месте другая появляется.Капец.
Тасечка!!! Именинница! Красавица!!! А какая выдумщица! Будущая замечательная мамочка!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вчера ходили в гости к друзьям. Дочка вела себя очень хорошо. Посидели 2,5 часика. А еще вчера гуляли:

А вас вобще обожаю!!! Так с умилением расглядывала ваши фоты!!! замечательный у вас пруд и деревянный мужичек! Прикольно так у вас! Прямо к вам захотелось!!! Красавицы такие!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки кто пользуется GooN, вы знаете что их существует два вида? Просто я тут наткнулась на такие хреновые, чт оу Саньки появилось раздражение, думала их подделывать начали, а оказалось что их два вида. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Те что в экспорт, ну такая гадость
ох! Настя, я давно знаю про экспорт и импорт, но нашу самую первую упаковку гунов взяла именно с ангелочком! вот накололась! взяла тогда в дочках и сыночках, потом в нете нашла как подробно тетенька с фотками своими показывала отличие подгузов! больше гуны не брала а пользуемся только Муни! у них нет подгузов для внешнего рынка да и беру я у прямого постовщика из японии
твоя ссылка очень полезная!!!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всех именинников с прошедшими датками! Деткам здоровья, мамам - терпения!!
Викуля молодец!
Все детишки такие лапочки на фотках!
В-кратце - мы ползаем на четвереньках теперь подолгу, пытаемся сесть из этого положения, иногда получается! Встаем держась за опору....
Спим теперь 2 раза в день, очень нравится гулять на улице....когда не спим...
Сеня начинаем массаж....
Едим мы фрукты, вовощи + мясо с бульоном, печенье, сушки...каши из коробок...Беби Ситтер...
С 8 мес по-пробуем козье молоко, кашки молочные, потом по-пробую его сквашивать.....типа кефирчика....творог пока не едим....а яйца перепелины никак не куплю....
Дома убралась, кофту связала, ааа еще заказала коляску трость - Инглезину Трип....сеня привезут...
Гуляем мы на х/б кофту и ползунки осенний костюм и тонкая шапка...у нас тепло +10 и почти весь снег растаял...
муж сделал страховку на машину, теперь я буду ездить...
Вот такие у нас дела....
Не теряйте нас!
ну вот! и наконецто мамуля Таня выдравила квартиру, связала кофту с достижениями Лёнечку!!! Хорошо нямкаите!!! А невеста ваша не ползает, приехали бы научили!!! зато катаеться колбаской с одного края большой кровати на другой за 2 минуты
Asteriya вне форума  
Old 05.04.2010, 17:13
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

От Викули - ЦмаФФ!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Asteriya вне форума  
Old 05.04.2010, 17:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Да мне Дима в костюме этом тоже нра!!!
Творожок кушает тоже хорошо, я добавляю пюрешки фруктовые из баночек. Ты знаешь только один день я попробовала ему дала 2 ложки творога а на след день уже дала сразу пачку Агушу, которую нам выдают на молочке.
Сок тоже начали пить яблочный обычный без мякоти пока. А на ПАСХУ - дала и Диме крупиночку желтка, вроде тьфу ничего не проявилось. Но пока не буду дальше давать подожду... Из соков только яблоко значит вы пьете? Молодцы.

Да картофельное пюре мы уже тоже едим, но только из баночек, ни мне ни Диме не понра, тоже сама сделаю и дам!!! Я его прям по 1 ложечке добавляю к овощам, все перемешиваю, ведь потом супчик будем давать!!!!
Я ничего не добаваляю. В первый день дала 2-3ложки, потом 20гр, потом 60гр, а сегодня все 100гр съел. Хотя врач сказала есть 50гр. На молочной кухне мы не стоим...
Сок пьем только яблочный.
Картофель в банке это такая дрянь!!! Фу...Сама приготовь нечего ребену эту пакость давать! Вымочи картофель чищенный в воде часа 2 и вперед. Или на ночь почисть, а утром свари. Я с Темой и так, и так делала.
Желток еще не даю Хорошо, что у вас он пошел!

Цитата:
Я умею шашлык готовить
У наших друзей только девчонка шашлык и готовит.

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Викуля Сладкая моя девочка!
Натуля, а на сессии вы где жить будете?
Angel... вне форума  
Old 05.04.2010, 17:55
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Викуля Сладкая моя девочка!
Натуля, а на сессии вы где жить будете?
Пасибо Катюша за комплименты!

жить.... это самое сложное, либо в профилактории либо у моего отца....
Asteriya вне форума  
Old 05.04.2010, 18:00
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Пасибо Катюша за комплименты!

жить.... это самое сложное, либо в профилактории либо у моего отца....
Профилакторий это и есть общежитие? У тебя хорошие отношения с отцом? Родители раздельно живут?
Angel... вне форума  
Old 05.04.2010, 18:32
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

сын научился вставать в кроватке...а кроватку некому опустить...ппц, что делать не знаю, но мужу звонить не хочу
Barby вне форума  
Old 05.04.2010, 18:39
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой сладкая наша девочка Викулечка!!!! Красавица такая!!!!! Такие глазки...
morskaya29 вне форума  
Old 05.04.2010, 19:20
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инна,как ты моринуешь шашлык???
Меня муж научил мариновать мясо в лимонном соке. Складываешь мясо в посудину, добавляешь соль, специи, лук и выжимаешь сок лимонов. На 3-хлитровую банку мяса если правильно помню - 3 лимона)

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
а кто знает как мариновать в майонезе??? мне больше нравится, чем с уксусом...мясо мягче и сочнее
Лена, оно вроде везде одинаково: соль, специи, лук, майонез. Ну и умять как следует. Мы обычно в майонезе окорочка замачиваем.

Цитата:
Добрый вечер!!!
А вас вобще обожаю!!! Так с умилением расглядывала ваши фоты!!! замечательный у вас пруд и деревянный мужичек! Прикольно так у вас! Прямо к вам захотелось!!! Красавицы такие!!!
Да запросто Только у нас экология хромает на обе ноги. А фоткались в нашем Центральном парке. У нас его лет пять назад начали обустраивать, до этого там полная разруха была. А теперь вполне прилично, да и процесс еще продолжается Я очень рада, т.к. живем рядышком и очень любим там гулять.

Цитата:

Викулечка - солнышко мое!!!! Вот это глаза Все мужчины ваши

Цитата:
сын научился вставать в кроватке...а кроватку некому опустить...ппц, что делать не знаю, но мужу звонить не хочу
Да там по идее ничего сложного: вытаскиваешь матрас, убираешь крепежи (или переставляешь вниз) и все
ne-igra вне форума  
Old 05.04.2010, 19:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

НатаФка...наш ответный чмаф для Викульки

Я шашлыки делаю в кефире

Сижу, жду свист от Маришки
Nasiba вне форума  
Old 05.04.2010, 19:28
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инна,как ты моринуешь шашлык???

Девочки, кто умеет мариновать с уксусом классический??? Кто знает пропорции мяса и уксуса??? И как вкусно лучок сделать???
А еще можно мариновать с киви, на 5кг 1 киви, очень мягкое мяско получается...
morskaya29 вне форума  
Old 05.04.2010, 19:33
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Меня муж научил мариновать мясо в лимонном соке. Складываешь мясо в посудину, добавляешь соль, специи, лук и выжимаешь сок лимонов. На 3-хлитровую банку мяса если правильно помню - 3 лимона)

Лена, оно вроде везде одинаково: соль, специи, лук, майонез. Ну и умять как следует. Мы обычно в майонезе окорочка замачиваем.

Да запросто Только у нас экология хромает на обе ноги. А фоткались в нашем Центральном парке. У нас его лет пять назад начали обустраивать, до этого там полная разруха была. А теперь вполне прилично, да и процесс еще продолжается Я очень рада, т.к. живем рядышком и очень любим там гулять.

Викулечка - солнышко мое!!!! Вот это глаза Все мужчины ваши

Да там по идее ничего сложного: вытаскиваешь матрас, убираешь крепежи (или переставляешь вниз) и все
у нашей кроватки шестигранник нужен
Barby вне форума  
Old 05.04.2010, 20:03
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нашей кроватки шестигранник нужен
Ну где наша не пропадала: сходи и купи шестигранник , а лучше всего обратись к какому-нибудь парню знакомому, с кем хорошие отношения. Или родственнику какому-нибудь.
ne-igra вне форума  
Old 05.04.2010, 20:44
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Ну где наша не пропадала: сходи и купи шестигранник , а лучше всего обратись к какому-нибудь парню знакомому, с кем хорошие отношения. Или родственнику какому-нибудь.
точно надо крестному нашему позвонить спасибо за идею...с этим разводом и нервотрепкой тупеть начала
Barby вне форума  
Old 05.04.2010, 21:00
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет всем!
Барби держись!
Малышей и мамулек с дактками и годовщинами!!!

А у меня муж маринует в пиве и в минералке! От уксуса у меня панкреатит....
Аннуhка вне форума  
Old 05.04.2010, 21:24
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Барби держись!
Малышей и мамулек с дактками и годовщинами!!!

А у меня муж маринует в пиве и в минералке! От уксуса у меня панкреатит....
держусь...муж обещал заехать и опустить кроватку...
наверное в час ночи - он и когда жили раньше редко приезжал...вот одного не пойму - на хера я ему вкачестве жены понадобилась и сына просил родить?
Barby вне форума  
Old 05.04.2010, 21:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Такая сладкая девулечка!ТТТ на вас!!!
Цитата:
наверное в час ночи - он и когда жили раньше редко приезжал...вот одного не пойму - на хера я ему вкачестве жены понадобилась и сына просил родить?
Об этом история умалчивает!!!Мужчины ваще заГАДочные существа! Дай Бог тебе терпения!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.04.2010, 21:39
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Когда я с мужем разводилась у меня были те же вопросы... Жизнь наладиться!!! Думай о сыночке!
Аннуhка вне форума  
Old 06.04.2010, 04:46
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет, ВСЕМ!!! пошли мы на обмерки
Asteriya вне форума  
Old 06.04.2010, 04:47
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Георгия и мамулю с восьмерочкой!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема