Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 11:46
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Девочки. моя доча решила меня совсем загнать. Четыре ночи подряд напролет не спала, у нее животик болел и бурлил. Начала давать препарат с лактобактериями, бурление улеглось. Вчера ночью спали хорошо, а этой ночью наша песня хорошо начинай сначала, опять с 12 до 5 утра лупилась непонятно почему, живот не бурлил. Не знаю что и думать. Я уже как зомби. Моя старшая дочка золото была, ночами отлично спала, а тут хоть с дома беги на ночь.
Ирина К. вне форума  
Old 09.04.2010, 11:50
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, спасибки, сама в счастье))))
А мы на улице спим только когда ездим, стоит остановиться, как мы просыпаемсяы и выказываем недовольство... Предположение одно - мы не любим на спинке спать, а на улице на спине приходится, да еще и в комбезе, в котором ни ручкой ни ножкой не пошевелишь толком...
Насть, ты как питаешься? У тебя реально упадок сил...
ANeCHKa вне форума  
Old 09.04.2010, 11:52
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Ирин, я тебе сочувствую! У меня хоть выход есть - если не спит в кроватке, то беру к себе - под боком у меня засыпаем на ура))) ТТТ!!! Сеня спали с полпервого до полшестого - я просто в счастье - выспалась наконец!
Ирин, а почему ты решила именно локтобактерин, а не бифидум?
ANeCHKa вне форума  
Old 09.04.2010, 11:55
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А мы на улице спим только когда ездим, стоит остановиться, как мы просыпаемсяы и выказываем недовольство... Предположение одно - мы не любим на спинке спать, а на улице на спине приходится, да еще и в комбезе, в котором ни ручкой ни ножкой не пошевелишь толком...
Буду сегодня смотреть как моя в стоящей коляске будет. Книжульку с собой возьму... а то почитать некогда
Losharik вне форума  
Old 09.04.2010, 11:57
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Спасибо за поздравление! Еле уложила сейчас дочу, всё утро плачем видимо погода...

Насть плюнь ты на этот срач, у меня уже месяц так - не трать нервы и не нервничай, малышик же все чувствует.

Девочки а у нас глаза гнояться... уже не знаю что делать, капаю альбуцидом... сегодня медсестра приходила - и такая ай-ай-ай, надо врача вызывать... может мазь выпишет я каждый раз спрашивала, может что то другое???? Она - нет, нет чаем протирайте! А теперь очухалась
bucinka вне форума  
Old 09.04.2010, 11:59
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю все загнанные лошади.

Вроде нормально питаюсь, хочется конечно диету нарушить. Сегодня правдо вообще аппетита нет, впихнула в себя грушу и творожок и все.
Anastacii вне форума  
Old 09.04.2010, 12:01
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

bucinka, с месяцем вас. Срач то ладно - это просто до кучи. Пеленки и детские вещи бы успевать гладить
Anastacii вне форума  
Old 09.04.2010, 12:01
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, у нас сильно глазик гноился, спасло мое молоко, левомицетиновые капли и фурацилин. С утра капаю молочко - все протираю, капаю левомицетин каждые 2 часа, перед этим протираю глазик раствором фурацилина. На ночь опять молочко и левомицетин. Ночью когда проснется и покушает тоже обрабатываю... ТТТ почти ничего уже нет, так лечимся 6 дней.
ANeCHKa вне форума  
Old 09.04.2010, 12:02
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Какая это у тебя коляска?
такая вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
желто-черная

как ж неудобно левой рукой писать) на првой креветка кормится
Кейся вне форума  
Old 09.04.2010, 12:05
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Спасибо за поздравление! Еле уложила сейчас дочу, всё утро плачем видимо погода...

Насть плюнь ты на этот срач, у меня уже месяц так - не трать нервы и не нервничай, малышик же все чувствует.

Девочки а у нас глаза гнояться... уже не знаю что делать, капаю альбуцидом... сегодня медсестра приходила - и такая ай-ай-ай, надо врача вызывать... может мазь выпишет я каждый раз спрашивала, может что то другое???? Она - нет, нет чаем протирайте! А теперь очухалась
А я этот срач только вчера разгребла. Уж не знаю как это у меня получилось, но мы еще погулять успели, покушать приготовить, при том, что не спали полдня.
Я уже тоже не знаю что с глазиком делать. Уже склоняюсь к мылу, но все никак не решаюсь им промыть.
qwerty71 вне форума  
Old 09.04.2010, 12:06
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение

Вроде нормально питаюсь, хочется конечно диету нарушить. Сегодня правдо вообще аппетита нет, впихнула в себя грушу и творожок и все.
Ну и откуда силы??? Мясо надо кушать, крупы....
На счет загнанных лошадей ты права, но я себя такой ночью чувствую - мне сцеживаться подолгу приходится - грудь деревянная иначе ...сеня проспала 6 часов подряд - еле груди раздоила - по 300 мл!!!! в каждой! ППЦ!!!!! А больно как!!! Вот и бегаю ночью - ее покормлю, оставляю в кроватке и бегу сцеживаться, хорошо если она сразу засыпает, а то бегаю то к ней. то на кухню..... Муж в это время спит...устал уже он ночью не спать...воть...
ANeCHKa вне форума  
Old 09.04.2010, 12:06
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще вроде ничего, дела вечером делаю, когда муж с работы приходит и сбагриваю ему рыбенка. Да и мама моя три раза в неделю забирает ее пока я на работе. А я формально работаю, а реально ОТДЫХАЮ!!!

Наташ, с первым юбилейчиком!!!
Losharik вне форума  
Old 09.04.2010, 12:07
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем приветик мы дома уууууууууууррррррррррррраааааааааааа.
нам сказали у нас не сильно черепное давления еще по пить таблетки по заниматься на мече с пупырушками и по ходить в босеин так что я такая довольная не то слово я счастлива.
Bucinka - Елизавета с месяцем вас поздравляю
светик@ вне форума  
Old 09.04.2010, 12:08
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да еще у нас белерубин 10
светик@ вне форума  
Old 09.04.2010, 12:09
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и откуда силы??? Мясо надо кушать, крупы....
На счет загнанных лошадей ты права, но я себя такой ночью чувствую - мне сцеживаться подолгу приходится - грудь деревянная иначе ...сеня проспала 6 часов подряд - еле груди раздоила - по 300 мл!!!! в каждой! ППЦ!!!!! А больно как!!! Вот и бегаю ночью - ее покормлю, оставляю в кроватке и бегу сцеживаться, хорошо если она сразу засыпает, а то бегаю то к ней. то на кухню..... Муж в это время спит...устал уже он ночью не спать...воть...
Охренеть!!! Я тут ее покормила с одной груди, так через час на гулянии 60 мл смеси пришлось давать. В общем хреновые у меня удои.
Losharik вне форума  
Old 09.04.2010, 12:09
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, поздравляю с выпиской!!!
Losharik вне форума  
Old 09.04.2010, 12:10
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем приветик мы дома уууууууууууррррррррррррраааааааааааа.
нам сказали у нас не сильно черепное давления еще по пить таблетки по заниматься на мече с пупырушками и по ходить в босеин так что я такая довольная не то слово я счастлива.
Bucinka - Елизавета с месяцем вас поздравляю
Ну и хорошо, что все хорошо.
Anastacii вне форума  
Old 09.04.2010, 12:10
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, с выпиской вас из больнички!!! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОПАДАЙТЕ!!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 09.04.2010, 12:12
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Светик, поздравляю с выпиской!!!
Цитата:
Ну и хорошо, что все хорошо.
Цитата:
Светик, с выпиской вас из больнички!!! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОПАДАЙТЕ!!!!!!!!!!!
девочки спасибо я так рада хоть не буду так вы мативатся устовала и дома бордель хоть порядок навела дома
светик@ вне форума  
Old 09.04.2010, 12:12
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
bucinka, с месяцем вас. Срач то ладно - это просто до кучи. Пеленки и детские вещи бы успевать гладить
Да, пеленки это жесть конечно.... Мы в пеленках только кушаем и соответственно какаем в них , но машинка работает без остановки... гладить я плюнула - все равно на 5 минут одной пеленки хватает.

Анют, спасибо за совет, попробую.

Девочки еще раз спасибо! ,Так времечко быстро летит
bucinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск