![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Спасибо за поздравление! Еле уложила сейчас дочу, всё утро плачем ![]() Насть плюнь ты на этот срач, у меня уже месяц так - не трать нервы и не нервничай, малышик же все чувствует. Девочки а у нас глаза гнояться... уже не знаю что делать, капаю альбуцидом... сегодня медсестра приходила - и такая ай-ай-ай, надо врача вызывать... может мазь выпишет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде нормально питаюсь, хочется конечно диету нарушить. Сегодня правдо вообще аппетита нет, впихнула в себя грушу и творожок и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас сильно глазик гноился, спасло мое молоко, левомицетиновые капли и фурацилин. С утра капаю молочко - все протираю, капаю левомицетин каждые 2 часа, перед этим протираю глазик раствором фурацилина. На ночь опять молочко и левомицетин. Ночью когда проснется и покушает тоже обрабатываю... ТТТ почти ничего уже нет, так лечимся 6 дней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Я уже тоже не знаю что с глазиком делать. Уже склоняюсь к мылу, но все никак не решаюсь им промыть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет загнанных лошадей ты права, но я себя такой ночью чувствую - мне сцеживаться подолгу приходится - грудь деревянная иначе ...сеня проспала 6 часов подряд - еле груди раздоила - по 300 мл!!!! в каждой! ППЦ!!!!! А больно как!!! Вот и бегаю ночью - ее покормлю, оставляю в кроватке и бегу сцеживаться, хорошо если она сразу засыпает, а то бегаю то к ней. то на кухню..... Муж в это время спит...устал уже он ночью не спать...воть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик мы дома уууууууууууррррррррррррраааааааааааа.
нам сказали у нас не сильно черепное давления еще по пить таблетки по заниматься на мече с пупырушками и по ходить в босеин так что я такая довольная не то слово я счастлива. Bucinka - Елизавета с месяцем вас поздравляю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, спасибо за совет, попробую. Девочки еще раз спасибо! ,Так времечко быстро летит ![]() |
|
![]() |