Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 11:45
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
А почему сразу антибиотики???

Мира У нас тоже жопа, и со след недели похоладание обещают...так что мы с тобой в одной шкуре
Мы вначале сиропами лечились, не помогли. Хрипы слышны были в бронхах. Поэтому антибиотики назначили. Сегодня были у врача, уже все в порядке, горло только красное.
Манюня 2009 вне форума  
Old 09.04.2010, 11:58
Манюня 2009
Мама-теоретик

Поздравляю Димочку и Викочку с зубками!!!

Марин, я даю Диме. Флемоксин. вроде помогли нам.
Манюня 2009 вне форума  
Old 09.04.2010, 12:01
Манюня 2009
Мама-теоретик

Мы вот тоже не набрали не грамм. Так и остались весить 9 кг. Видно из-за болезни!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 09.04.2010, 12:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Мы вот тоже не набрали не грамм. Так и остались весить 9 кг. Видно из-за болезни!!

детки когда болеют не набирают вес! даже теряют немного! ЭТО НОРМА!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.04.2010, 13:01
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Я захожу, читаю вас, а напистаь что-то не знаю что...
Решила вам покрасоваться немного...
Нюся вне форума  
Old 09.04.2010, 13:02
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А вообще всех с зубиками! Привесиками! Выздоровлениями! И прочими радостями!
А мы наверно в следующие выходные съедем от родителей... По крайней мере я надеюсь
Нюся вне форума  
Old 09.04.2010, 13:16
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анютик! Привет! Заходи к нам почаще! Скучаем!!! Василиса с мамочкой красавицы!!! Очень теплые фоты ваши!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.04.2010, 13:29
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие. Так по вам соскучилась, но никак нет возможности бывать здесь чаще. Детки болеют, правдо уже лучше, поправляться стали, сегодня идем на прием, может Влада выпишут, да он в сад пойдет в понедельник. Он целыми днями за компьютером смотрит мультики. "Тачки" посмотрели уже раз 100. Очень ему нравится.
Спасибо вам всем за поздравления с 8 месяцеми. Очень приятно, рада что вы нас не забываете.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками, зубками, новыми достижениями.
Мы во вторник взвешивались - 10200. Вот такой у меня слоненок.
Мы с детишками 28 уезжаем домой. Уже купили билеты. Я вся в предвкушении, настроение "чемоданное", уже не могу дождаться.
С мужем какой-то кризис в отношениях начался, ругаемся каждый день из-за пустяков. Но все наладится. Вот уедем, пусть сидит скучает и думает над своим поведением
Рита уже кушает разные каши, варю на обычном молоке, развожу с водой 1:1, творожок, овощное пюре, иногда добавляю мясо, но она не очень любит, печенье идет на ура. Бананы обожает.
Быстро ползает, запросто встает на ножки, ходит держась за опору, говорит дай, отдай, мама, дядя (это папа) и тата (это Влад).
Вот.
Всех люблю!!!
fly-angel вне форума  
Old 09.04.2010, 13:42
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большущий привет!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Мы сходили на прием измерились рост 70,5, вес 8460кг. Маловато будет.... Нам сказали налегать и налегать на кашки и утром и вечером!!! Да что-то Димочка не налегает никак на них...
Еще у нас прорезался 6-ой зубик!!! Теперь у нас такая вот картина!
Да, что-то Люды давно нет!!! Много кого уже нет давненько!!! И Кисюня куда-то делась!!!
Димочку с хорошими приростиками
И с очередным зубиком

Кисюня у нас обычно в подполье сидит, а потом появляется редко но метко

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Всех именниников с праздничками!

Еле доползла до вас, два дня подряд у меня шейпинг, все мышцы болят еле хожу...еще доча буянит просыпается каждый день в 6 утра поорет,а потом заново засыпает..ппц не понимаю в чем дело.

Получилось что сегодня массаж делали Аделинке,она ленивая ниче сама не хочет делать,и небольшой тонус правой ножки,ну сказали все будет как надо.Не умеет-научим,не хочет-заставим. Бегать будет только успевай догонять...
ну вот дите плачет...всех люблю...до связи..
Молодец спортсменка Мы вас с Аделинкой тоже любим)))

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет всем!
у нас уже 5 зубов!
за последние 3 дня 3 штуки вылезло и ТТТ! почти незаметно!
3 новых с верху ну и два снизу
Ура!!! С зубастиками вас

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет всем!
А мы сами встали в кроватке
Санюшка молодчинка

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Анечка, не пропадайте! Васенка такая веселая девчушка

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие. Так по вам соскучилась, но никак нет возможности бывать здесь чаще. Детки болеют, правдо уже лучше, поправляться стали, сегодня идем на прием, может Влада выпишут, да он в сад пойдет в понедельник. Он целыми днями за компьютером смотрит мультики. "Тачки" посмотрели уже раз 100. Очень ему нравится.
Спасибо вам всем за поздравления с 8 месяцеми. Очень приятно, рада что вы нас не забываете.
Мы с детишками 28 уезжаем домой. Уже купили билеты. Я вся в предвкушении, настроение "чемоданное", уже не могу дождаться.
С мужем какой-то кризис в отношениях начался, ругаемся каждый день из-за пустяков. Но все наладится. Вот уедем, пусть сидит скучает и думает над своим поведением
Рита уже кушает разные каши, варю на обычном молоке, развожу с водой 1:1, творожок, овощное пюре, иногда добавляю мясо, но она не очень любит, печенье идет на ура. Бананы обожает.
Быстро ползает, запросто встает на ножки, ходит держась за опору, говорит дай, отдай, мама, дядя (это папа) и тата (это Влад).
Вот.
Всех люблю!!!
Леночка, с хорошими вас новостями! Ритулька, ну просто умничка!!! Пусть у вас все будет хорошо
ne-igra вне форума  
Old 09.04.2010, 13:44
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизоньку с Иришкой поздравляю с 8 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Old 09.04.2010, 13:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Привет девочки!
балдежно. Анютка не пропадай, мы скучаем
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Вот.
Всех люблю!!!
Леночка, хорошего вам отдыха. Скорейшего выздоровления

Кисюня, вылазь, расскажи чё Жорик умеет та?
Nasiba вне форума  
Old 09.04.2010, 13:48
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще у нас сегодня зубы вылезли!!!!!!!!! Сразу два!!!!!!!!!

ne-igra вне форума  
Old 09.04.2010, 14:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Настя, поздравляю вас с вставашкой. Ты извини, я конечно не авторитет в медицине, но что касается потливости, у меня у дашки тоже такое и подушка мокрая после сна, такая потливость не есть норма, а чаще всего скрытый рахит!!! (он у большинства сейчас).

Инна, с зубьями вас!!!
Мира вне форума  
Old 09.04.2010, 14:42
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Аллуську с зубиком

А я всё продолжаю сбор фоток зубастиков для коллажика

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, поздравляю вас с вставашкой. Ты извини, я конечно не авторитет в медицине, но что касается потливости, у меня у дашки тоже такое и подушка мокрая после сна, такая потливость не есть норма, а чаще всего скрытый рахит!!! (он у большинства сейчас).
Оль у нас только когда трудимся, а так не потеет.
Nasiba вне форума  
Old 09.04.2010, 14:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Аллуську с зубиком

А я всё продолжаю сбор фоток зубастиков для коллажика

Оль у нас только когда трудимся, а так не потеет.
А прости не вниклась... Рассеяная...старею.

Завтра уезжаем в Красноярск на 3 дня...буду по вам скучать...
Мира вне форума  
Old 09.04.2010, 14:47
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А прости не вниклась... Рассеяная...старею.

Завтра уезжаем в Красноярск на 3 дня...буду по вам скучать...
Куда это ты стареть вперед меня собралась
А мы по вам будем скучать... Напутствие на дорогу. Оль насри на всех будь выше всех. Всё будет хорошо, постарайся отдохнуть. Купи Дашульке и себе чё нить красивенькое
Nasiba вне форума  
Old 09.04.2010, 14:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Куда это ты стареть вперед меня собралась
А мы по вам будем скучать... Напутствие на дорогу. Оль насри на всех будь выше всех. Всё будет хорошо, постарайся отдохнуть. Купи Дашульке и себе чё нить красивенькое
Насть...я в пофигизме сейчас пребываю... Если всё будет окей, что-нить купим. Правда мозг в раскоряку, что из игрух приобресть...Дашка стала плохо играть, всё время за мной ползает, а стоит мне сесть или встать на месте по моей ноге забирается, держит за подол, смотрит на меня снизу вверх, говорит маамммааа и тянет руки типо возьми меня...
Мира вне форума  
Old 09.04.2010, 14:53
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть...я в пофигизме сейчас пребываю... Если всё будет окей, что-нить купим. Правда мозг в раскоряку, что из игрух приобресть...Дашка стала плохо играть, всё время за мной ползает, а стоит мне сесть или встать на месте по моей ноге забирается, держит за подол, смотрит на меня снизу вверх, говорит маамммааа и тянет руки типо возьми меня...
у нас тоже самое, беру на руки, а он обратно вниз, мол пошли чё сидеть та
Nasiba вне форума  
Old 09.04.2010, 14:54
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ты сейчас рассказала как будто про Риту. Она тоже не играет совсем. Все ко мне на руки лезет. Купили ей недавно бегемота, который поет, танцует... Заняло на 5 мин.. а потом он улетел. И остались от бегемота рожки да ножки. Ей противоударные брать надо
fly-angel вне форума  
Old 09.04.2010, 14:58
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизочку и Иришку с восьмерочкой!

А я вот еле хожу..усе болит,ниче не помогает даже муж не спасает.
Еще дома в шкафах прибралась, Аделинкины все маленькие вещи запрятала,коробка здоровая получилась.Еще нам вчера свекруха одежку модную на лето передала,и мы еще с моей мамой кучу всего накупили аж полки ломятся успеем ли все сносить не знаю..

Олечка держись мы с тобой!Терпения тебе!!!Легкой дороги и чтоб в гостях без нервов все у вас прошло!

А мы завтра по магазинам люблю выходные..
альбиша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск