![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кисюня, вылазь, расскажи чё Жорик умеет та? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, поздравляю вас с вставашкой. Ты извини, я конечно не авторитет в медицине, но что касается потливости, у меня у дашки тоже такое и подушка мокрая после сна, такая потливость не есть норма, а чаще всего скрытый рахит!!! (он у большинства сейчас).
Инна, с зубьями вас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы по вам будем скучать... Напутствие на дорогу. Оль насри на всех будь выше всех. Всё будет хорошо, постарайся отдохнуть. Купи Дашульке и себе чё нить красивенькое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ты сейчас рассказала как будто про Риту. Она тоже не играет совсем. Все ко мне на руки лезет. Купили ей недавно бегемота, который поет, танцует... Заняло на 5 мин.. а потом он улетел. И остались от бегемота рожки да ножки. Ей противоударные брать надо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лизочку и Иришку с восьмерочкой! ![]() А я вот еле хожу..усе болит,ниче не помогает ![]() Еще дома в шкафах прибралась, Аделинкины все маленькие вещи запрятала,коробка здоровая получилась.Еще нам вчера свекруха одежку модную на лето передала,и мы еще с моей мамой кучу всего накупили аж полки ломятся успеем ли все сносить не знаю.. Олечка держись мы с тобой!Терпения тебе!!!Легкой дороги и чтоб в гостях без нервов все у вас прошло! А мы завтра по магазинам ![]() ![]() |
![]() |