Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 20:35
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие.

Сходили мы к врачу сегодня +600 гр. весим теперь 9975 и +1,5 см, рост наш теперь 70 см. Во как. А так всё у нас хорошо. Начали по тихому ползать, но пока ещё не быстро. Гуляем, гуляем и ещё раз гуляем. На прогулке общаемся с детьми, качаемся на качельках
Поздравляем!!!!
Мы тоже сегодня днем 2.5 час гуляли и вечером всей семьей вместе с папой еще 1.5, вот только зашли как теперь его спать на ночь укладывать фиг знает))))))
Аня Чипса вне форума  
Old 08.04.2010, 21:24
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, я к вам с очень больным вопросом. Сегодня разговаривала с девочкой, с которой лежали вместе в ОПНе. Я как-то уже рассказывала, что ей дочку вытащили так, что растянули 4 позвонка. Они лежали в Оренбурге в больнице, но ничего хорошего им там не сказали. Наоборот им что-то не понравилось в сердце и еще якобы у девочки проблемы со зрением. Но основная проблема в том, что ребенок отстает в развитии. Ей уже 8 месяцев, а она пока даже игрушку сама не берет. Мне их жалко до слез. Я Татьяну успокаивала как могла, а потом полдня проревела сама. Я хотела спросить, может кто-то слышал подобные истории. Есть хоть какие-то надежды что ребенок более или менее догонит своих ровесников.
ne-igra вне форума  
Old 08.04.2010, 21:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Приветик мои хорошие.

Сходили мы к врачу сегодня +600 гр. весим теперь 9975 и +1,5 см, рост наш теперь 70 см. Во как. А так всё у нас хорошо. Начали по тихому ползать, но пока ещё не быстро. Гуляем, гуляем и ещё раз гуляем. На прогулке общаемся с детьми, качаемся на качельках
С привесиком-приростиком!
Инна!наслушалась инасмотрелась я тяжелых ситуаций,пока с Машкой на лечении была!Пусть не опускает руки!С нам девочка была,ДЦП,тоже позвонки растянули!!!!Ей 2 года,хорошо говорит,стихи читает наизусть,те интеллект не задет,хотя мама ее рассказывала,что все пришло чуть позже,а по больницам уж помотались....В Екатеринбурге лежали ,центр Особый ребенок,грит очень хорошо обследовали ,полечили!Конечно девочка залеченная,каждые 3 месяца физпроцедуры,уколы,лекарства,но результат на лицо!очень положительная девчушка!Задержка в развитии -это не отсутствие развития!Терпения ей и много сил!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.04.2010, 21:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я спать,до завтра,сегодня нагулялись,ног не чую!Нам вчера дед подарил серебряную ложку!)))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.04.2010, 22:27
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и доброй ночи!
Чьи датки я пропустила - Поздравляю Викулю и Натулю, Санечку и Настёну, Сашеньку и Анюту, Маргариту и Лену
с 8 месяцами!!! Растите здоровенькими малышами!!!!

Мы сходили на прием измерились рост 70,5, вес 8460кг. Маловато будет.... Нам сказали налегать и налегать на кашки и утром и вечером!!! Да что-то Димочка не налегает никак на них...
Еще у нас прорезался 6-ой зубик!!! Теперь у нас такая вот картина!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оля, подарочки суперские! Молодец Машенька!

Барбарисочка, Марусик просто великолепна, а вязанные вещички просто блеск, это машинная вязка? Мне особенно розовое платьице понравилось!!!

Розочка, а ты сама на что думаешь прыщики вылазят??? Какие предположения? Как продвигаются успехи с вязанием кофточки? уже на каком этапе? покажи....

Да, что-то Люды давно нет!!! Много кого уже нет давненько!!! И Кисюня куда-то делась!!!

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
И кашу на молоке пробовала давать, но что-то его посыпало и я отменила, может на молоко а может я куличей обожралась)))))))))))
Ты имеешь ввиду на коровьем молоке? а ты пробовала на кисломолочке или на соке кашу наводить??? Как больше любит твой сынуля???

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
А мы опять антибиотики пьем. Блин, без них прямо не можем..
Марин, ты пьешь или Диме даешь? Какие вам выписали?

Оля, лето все-равно должно придти, надо верить в лучшее...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кто уже чистит зубной пастой ребенку зубки??? Сплат надо смывать или нет???
Лучше всего R.O.C.S BABY.... его точно смывать не нужно, он идет даже для профилактики от заболеваний горлышка, мы чистим!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем.

До года можно без пасты чистить. А сплат надо смывать.... лучше R.O.C.S BABY
ООО не я одна так думаю...

Цитата:
Приветик мои хорошие.

Настя, какие хорошие у вас прибавочки!!! Молодцы, а у нас не так!!! С поползушками вас небыстрыми!!! Главное начал, вот что значит массаж!!!! Здорово, очень рады мы за вас!
morskaya29 вне форума  
Old 08.04.2010, 22:31
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

всем доброй ночи

счас зашла на сайт с новостями...сижу в шоке - мамаша накормила 6-мес. ребенка колбасой и тот умер от асфиксии...ппц, что за дебилы
Barby вне форума  
Old 08.04.2010, 23:17
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Всех именниников с праздничками!

Еле доползла до вас, два дня подряд у меня шейпинг, все мышцы болят еле хожу...еще доча буянит просыпается каждый день в 6 утра поорет,а потом заново засыпает..ппц не понимаю в чем дело.

Получилось что сегодня массаж делали Аделинке,она ленивая ниче сама не хочет делать,и небольшой тонус правой ножки,ну сказали все будет как надо.Не умеет-научим,не хочет-заставим. Бегать будет только успевай догонять...
ну вот дите плачет...всех люблю...до связи..
альбиша вне форума  
Old 09.04.2010, 02:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
у нас уже 5 зубов!
за последние 3 дня 3 штуки вылезло и ТТТ! почти незаметно!
3 новых с верху ну и два снизу
Asteriya вне форума  
Old 09.04.2010, 03:00
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Лизавету и Иришку с восьмерочкой!!! Самого лучшего вам!!!

Asteriya вне форума  
Old 09.04.2010, 06:21
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Димочку с зубиком!!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.04.2010, 06:22
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лена я злая про калбасу......
Asteriya вне форума  
Old 09.04.2010, 06:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Я спать,до завтра,сегодня нагулялись,ног не чую!Нам вчера дед подарил серебряную ложку!)))))))))))
Ну вот, тоже поняли намёк!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет всем!
у нас уже 5 зубов!
за последние 3 дня 3 штуки вылезло и ТТТ! почти незаметно!
3 новых с верху ну и два снизу
Браво!!!!!

Цитата:
Молодца!!!!!!

Марина, morskaya29, у Димульки нормальный вес и рост!!!! Не надо налегать на каши. Ребенок в 1 год!!! должен весить 10-12кг. Ты смотришь на наших бомб и тебе так же надо????? Наши детки видишь потяжелее, но они только-только начинают активно двигаться... Меня учили так: Толстое детя - радость глупой матери!!! (Речь о детях специально откормленных!!!) Все детки в нашей болталке по весу соответствуют своей конституции... У меня Дашка уже почти не набирает...куда уже??? Тяжеленная и ножки толстушки...

Альбиша, нет слов...БРАВО!!!!!
Мира вне форума  
Old 09.04.2010, 10:07
Аня Чипса
Мама-чайник

Всем здрям!!!

Марина А нам соки низзя никакие)))) И кисломолочки детской
Аня Чипса вне форума  
Old 09.04.2010, 10:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет всем!

Лизоньку и мамочку Иришку с восьмерочкой! Здоровья вам девчонки и побольше солнышка

А мы сами встали в кроватке
Nasiba вне форума  
Old 09.04.2010, 10:20
Аня Чипса
Мама-чайник

Всем здрям!!!

Марина А нам соки низзя никакие)))) И кисломолочки детской у нас нетути. делала кефир сама из молока, давала ему попробовать, но пока не поняла есть реакция на него или нет. Да он на воже хорошо трескает))) Еще я обнаружила что мой ребенок не любит сладкое Делала кашу с бананом еле запихала в него, врила компот из сухофруктов ему чашку отлила без сахара, но он все равно сладковатый так не пьет!!!роз зажимает и усе!!!! Зато травки всякие:ромашку, череду аж из стула выпригивает подавай ему))))Весь в папашу , ну ничего моего!!!!

БарбиППц
Аня Чипса вне форума  
Old 09.04.2010, 10:21
Аня Чипса
Мама-чайник

Астерия С зазублением вас!!!!!!!!!!))))))))))))))
Аня Чипса вне форума  
Old 09.04.2010, 10:22
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Санечку с приростиком и привесиком!

чето я не последовательна в коментах...

мы тоже 6-го были на обмерке, рост 70см (+3см) вес 8300 (+500)
Asteriya вне форума  
Old 09.04.2010, 10:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Инночка, я не знаю что сказать кроме как, не опускать руки и сил этой мамочке

Димочку с зубиком, Викульку с зубиком

А у нас как было два так пока и есть

Маришка, я полностью согласна с Ольгой, у вас нормальный вес. Мы вот поползем и тоже сразу перестанем набирать.

Девочки, у меня Санька когда пытается ползти, когда трудится то очень сильно потеет (когда кушает и сосет грудь не потеет), причем потеет очень сильно (дома находится в футболке и трусах, т.е. одет не тепло) ЭТО НОРМАЛЬНО?????
Nasiba вне форума  
Old 09.04.2010, 11:26
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Настя, у моей подруге сыне 6,5 мес бутуз ходит в ходунах пытаеца ползти и так же потеет при ползаньи, они обследованы вдоль и поперек, это норма! ну типа слишком много усилий кроха придпринимает чеб учица ползти !

Вика у меня лентяйка так что не потеем и не трудимся
Asteriya вне форума  
Old 09.04.2010, 11:44
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кто уже чистит зубной пастой ребенку зубки??? Сплат надо смывать или нет???
А надо уже чистить зубы им????
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Красавицы наши потерявшиеся нашлись Да еще и с такими достижениями! Молодцы девочки!!!

Ну вот... Это как же это вас угораздлио в апреле месяце в Сочи? Выздоравливайте скорее и не болейте:girl_in_loveМолодчинки какие С хорошими вас новостями
Тепло было у нас, и гуляли мы возле моря. Видно и продуло там нас.
Манюня 2009 вне форума  
Закрытая тема