![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, я к вам с очень больным вопросом. Сегодня разговаривала с девочкой, с которой лежали вместе в ОПНе. Я как-то уже рассказывала, что ей дочку вытащили так, что растянули 4 позвонка. Они лежали в Оренбурге в больнице, но ничего хорошего им там не сказали. Наоборот им что-то не понравилось в сердце и еще якобы у девочки проблемы со зрением. Но основная проблема в том, что ребенок отстает в развитии. Ей уже 8 месяцев, а она пока даже игрушку сама не берет. Мне их жалко до слез. Я Татьяну успокаивала как могла, а потом полдня проревела сама. Я хотела спросить, может кто-то слышал подобные истории. Есть хоть какие-то надежды что ребенок более или менее догонит своих ровесников.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Инна!наслушалась инасмотрелась я тяжелых ситуаций,пока с Машкой на лечении была!Пусть не опускает руки!С нам девочка была,ДЦП,тоже позвонки растянули!!!!Ей 2 года,хорошо говорит,стихи читает наизусть,те интеллект не задет,хотя мама ее рассказывала,что все пришло чуть позже,а по больницам уж помотались....В Екатеринбурге лежали ,центр Особый ребенок,грит очень хорошо обследовали ,полечили!Конечно девочка залеченная,каждые 3 месяца физпроцедуры,уколы,лекарства,но результат на лицо!очень положительная девчушка!Задержка в развитии -это не отсутствие развития!Терпения ей и много сил!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и доброй ночи!
Чьи датки я пропустила - Поздравляю Викулю и Натулю, Санечку и Настёну, Сашеньку и Анюту, Маргариту и Лену с 8 месяцами!!! Растите здоровенькими малышами!!!! Мы сходили на прием измерились рост 70,5, вес 8460кг. Маловато будет.... Нам сказали налегать и налегать на кашки и утром и вечером!!! Да что-то Димочка не налегает никак на них... Еще у нас прорезался 6-ой зубик!!! Теперь у нас такая вот картина! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оля, подарочки суперские! Молодец Машенька! Барбарисочка, Марусик просто великолепна, а вязанные вещички просто блеск, это машинная вязка? Мне особенно розовое платьице понравилось!!! ![]() Розочка, а ты сама на что думаешь прыщики вылазят??? Какие предположения? Как продвигаются успехи с вязанием кофточки? уже на каком этапе? покажи.... ![]() Да, что-то Люды давно нет!!! Много кого уже нет давненько!!! И Кисюня куда-то делась!!! Цитата:
Марин, ты пьешь или Диме даешь? Какие вам выписали? Оля, лето все-равно должно придти, надо верить в лучшее... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Всех именниников с праздничками! Еле доползла до вас, два дня подряд у меня шейпинг, все мышцы болят еле хожу...еще доча буянит просыпается каждый день в 6 утра поорет,а потом заново засыпает..ппц не понимаю в чем дело. Получилось что сегодня массаж делали Аделинке,она ленивая ниче сама не хочет делать,и небольшой тонус правой ножки,ну сказали все будет как надо.Не умеет-научим,не хочет-заставим. Бегать будет только успевай догонять... ну вот дите плачет...всех люблю...до связи.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марина, morskaya29, у Димульки нормальный вес и рост!!!! Не надо налегать на каши. Ребенок в 1 год!!! должен весить 10-12кг. Ты смотришь на наших бомб и тебе так же надо????? Наши детки видишь потяжелее, но они только-только начинают активно двигаться... Меня учили так: Толстое детя - радость глупой матери!!! (Речь о детях специально откормленных!!!) Все детки в нашей болталке по весу соответствуют своей конституции... У меня Дашка уже почти не набирает...куда уже??? Тяжеленная и ножки толстушки... Альбиша, нет слов...БРАВО!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем здрям!!!
Марина А нам соки низзя никакие)))) И кисломолочки детской у нас нетути. делала кефир сама из молока, давала ему попробовать, но пока не поняла есть реакция на него или нет. Да он на воже хорошо трескает))) Еще я обнаружила что мой ребенок не любит сладкое ![]() ![]() БарбиППц ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, я не знаю что сказать кроме как, не опускать руки и сил этой мамочке
Димочку с зубиком, Викульку с зубиком А у нас как было два так пока и есть Маришка, я полностью согласна с Ольгой, у вас нормальный вес. Мы вот поползем и тоже сразу перестанем набирать. Девочки, у меня Санька когда пытается ползти, когда трудится то очень сильно потеет (когда кушает и сосет грудь не потеет), причем потеет очень сильно (дома находится в футболке и трусах, т.е. одет не тепло) ЭТО НОРМАЛЬНО????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, у моей подруге сыне 6,5 мес бутуз ходит в ходунах пытаеца ползти и так же потеет при ползаньи, они обследованы вдоль и поперек, это норма! ну типа слишком много усилий кроха придпринимает чеб учица ползти !
Вика у меня лентяйка так что не потеем и не трудимся ![]() |
![]() |