![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, даже текст набирает в тон аваторке и линеечка ![]() ![]() Тошу поздравляю!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо ![]() Ты герой, я после родов ни разу у гинеколога не была ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как у вас с кашами дела??? Барби, а ты ребенка его лишай нечего еще ребенку подавать плохой пример ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кашки пошли. Молока не получается много сцедить, хотя грудь распирает. Поэтому решила развести водой, и что ты думаешь, ЕСТЬ НЕ СТАЛ, аж передергивало его. Потом добрый человек(Маришка Морская29) предложила разводить или соком, или кисло-молочной Агушей. С соком каша пошла на ура, такая мняка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() прада у насвсе еще аллергия, рис можем есть дня три потом обсыпает.......купила попробовать на завтрак пудинг завтра навверное начнем УСофии была как оказалась такая ерунда, как я это поняла сейчас буду объясняить ![]() вход во влагалище частично преграждала какая то пленка...из-а этого возможно и были наши плохие анализы, так как при удлении ее выщел гной.... вот такая страсть, я о током и не слышала никогда ![]() я загорелась купить фест-слинг или рюкзак каакой чтобы можно было путешествовать без коляски...как думаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() ![]() Всех,кого пропустила, с датками!!!!!Растите большими и не болейте!!! Поздравляю всех с новыми умениями,всех кто:встал,пополз,заговорил и т.д.!!!!Новых вам достижений и пусть ваши ножки-ручки становятся с каждым днём всё крепче!!! Ну и конечно же,Всех ЗУБАСТИКОВ с новыми зубками!!!! Пусть зубки будут крепинькими и никогда не болят!!! Все,кто болеет,скорейшего выздоровления!Все,кто поссорился,пусть помирятся!Кто устал,пусть найдёт время отдохнуть.Кто собирается в дорогу,счастливого пути!!!Всех с обновками и супперскими фотками.Детки все такие пупсики сладенькие ![]() Барби,ну и козёл же твой "пока ещё" муж ![]() ![]() ![]() Переодически забегаю вас почитать,а вот писать было некогда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам немного позитивчика от нас: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня первый раз были в бассейне.
![]() Зубы у нас так и не вылезли,только слюни льём. ![]() ![]() ![]() ![]() Ах,да.Чуть не забыла...У нас дочь незаконнорожденая объявилась ![]() ![]() Вкратце предистория:муж по молодости(в 19-20,ещё в лёт.училище учился)встречался с девушкой.Потом поссорились и разбежались.А тут и мужа на практику в др.город отправили.Там он познакомился с другой и собрался жениться.Накануне свадьбы появился отец девушки№1 и сказал что та беременна,но моему мужу уже было не до неё и он(отец) так и уехал ни с чем. Через пол года муж был проездом в их городе и зашёл в гости(как говорит ради интереса,но подозреваю что с женой были нелады и он наверно думал к №1 вернуться).Та даже на порог не пустила.Только сказала что дочь Женя и какого числа родилась. Ещё ч/з 10лет муж развёлся(там у него тоже дочь,её сейчас 12).7лет он жил один,потом встретил меня... Ну вот,теперь той дочери 18,5лет и они с мамой решили разыскать моего мужа.Зачем,ещё не понятно.Пока,якобы девчёнке захотелось папу увидеть и пообщаться. |
![]() |