Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 15:28
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие. Так по вам соскучилась, но никак нет возможности бывать здесь чаще. Детки болеют, правдо уже лучше, поправляться стали, сегодня идем на прием, может Влада выпишут, да он в сад пойдет в понедельник. Он целыми днями за компьютером смотрит мультики. "Тачки" посмотрели уже раз 100. Очень ему нравится.
Спасибо вам всем за поздравления с 8 месяцеми. Очень приятно, рада что вы нас не забываете.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками, зубками, новыми достижениями.
Мы во вторник взвешивались - 10200. Вот такой у меня слоненок.
Мы с детишками 28 уезжаем домой. Уже купили билеты. Я вся в предвкушении, настроение "чемоданное", уже не могу дождаться.
С мужем какой-то кризис в отношениях начался, ругаемся каждый день из-за пустяков. Но все наладится. Вот уедем, пусть сидит скучает и думает над своим поведением
Рита уже кушает разные каши, варю на обычном молоке, развожу с водой 1:1, творожок, овощное пюре, иногда добавляю мясо, но она не очень любит, печенье идет на ура. Бананы обожает.
Быстро ползает, запросто встает на ножки, ходит держась за опору, говорит дай, отдай, мама, дядя (это папа) и тата (это Влад).
Вот.
Всех люблю!!!
Ленусь!!! Рада за вас!!! Молодец Ритуля! Так держать!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А еще у нас сегодня зубы вылезли!!!!!!!!! Сразу два!!!!!!!!!
ОФИГЕТЬ!!!! Поздравляим!!!! Вот какие хитрые зубки! Небыло-небыло и нате вам 2 сразу!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть...я в пофигизме сейчас пребываю... Если всё будет окей, что-нить купим. Правда мозг в раскоряку, что из игрух приобресть...Дашка стала плохо играть, всё время за мной ползает, а стоит мне сесть или встать на месте по моей ноге забирается, держит за подол, смотрит на меня снизу вверх, говорит маамммааа и тянет руки типо возьми меня...
ну.. как бы.. это..... а ненадо чтобы дите с мамой играла?
Я если ничего не делаю то только с дочей и играю или она сидит у мея на руках играет после того как сама в кроватке или коляске наиграеться, слез по напрасну мы никогда не допускаем! тем более "отвяжись" играй сама и тд..
Asteriya вне форума  
Old 09.04.2010, 15:48
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизочку и мамочку Иришку с восьмерочкой!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет всем!
у нас уже 5 зубов!
за последние 3 дня 3 штуки вылезло и ТТТ! почти незаметно!
3 новых с верху ну и два снизу
Наташ, вас поздравляю с урожаем зубиков!!!!
Цитата:
Марина, morskaya29, у Димульки нормальный вес и рост!!!! Не надо налегать на каши. Ребенок в 1 год!!! должен весить 10-12кг. Ты смотришь на наших бомб и тебе так же надо????? Наши детки видишь потяжелее, но они только-только начинают активно двигаться... Меня учили так: Толстое детя - радость глупой матери!!! (Речь о детях специально откормленных!!!) Все детки в нашей болталке по весу соответствуют своей конституции... У меня Дашка уже почти не набирает...куда уже??? Тяжеленная и ножки толстушки...
Олечка, спасибо успокоила!!! Да я конечно смотрю на вас на всех и думаю, что мы не добираем!!!

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!
Марина А нам соки низзя никакие)))) И кисломолочки детской
Анечка, жаль что нельзя, а так вкусно получается... немного кисленько, раз он не любит сладенькое ему бы понравилось!!!

Цитата:
Настя, у моей подруге сыне 6,5 мес бутуз ходит в ходунах пытаеца ползти и так же потеет при ползаньи, они обследованы вдоль и поперек, это норма! ну типа слишком много усилий кроха придпринимает чеб учица ползти !
А нам неонатолог не разрешила ходунки брать!!!
morskaya29 вне форума  
Old 09.04.2010, 16:00
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я захожу, читаю вас, а напистаь что-то не знаю что...
Решила вам покрасоваться немного...
Нюсик - Анечка, боже какая прелесть на фоточках!!!! Такая солнечная!!!

Цитата:
Привет, мои хорошие. Так по вам соскучилась, но никак нет возможности бывать здесь чаще. Детки болеют, правдо уже лучше, поправляться стали, сегодня идем на прием, может Влада выпишут, да он в сад пойдет в понедельник. Он целыми днями за компьютером смотрит мультики. "Тачки" посмотрели уже раз 100. Очень ему нравится.
Спасибо вам всем за поздравления с 8 месяцеми. Очень приятно, рада что вы нас не забываете.
Мы с детишками 28 уезжаем домой. Уже купили билеты. Я вся в предвкушении, настроение "чемоданное", уже не могу дождаться.
С мужем какой-то кризис в отношениях начался, ругаемся каждый день из-за пустяков. Но все наладится. Вот уедем, пусть сидит скучает и думает над своим поведением
Рита уже кушает разные каши, варю на обычном молоке, развожу с водой 1:1, творожок, овощное пюре, иногда добавляю мясо, но она не очень любит, печенье идет на ура. Бананы обожает.
Быстро ползает, запросто встает на ножки, ходит держась за опору, говорит дай, отдай, мама, дядя (это папа) и тата (это Влад).
Вот.
Всех люблю!!!
Леночка, хорошо что идете на поправку! Молодцы! Скоро поедете здоровски то как, тоже хочу к маме!!!!
дядя (это папа)

Цитата:

КРУТОТА!!! КРАСОТА!!!! ВАУ!!! СУПЕРСКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ну теперь парами пойдет урожай!!!

Цитата:
А прости не вниклась... Рассеяная...старею.

Завтра уезжаем в Красноярск на 3 дня...буду по вам скучать...
и мы будем скучать... хорошей поездки вам ...
morskaya29 вне форума  
Old 09.04.2010, 16:01
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть...я в пофигизме сейчас пребываю... Если всё будет окей, что-нить купим. Правда мозг в раскоряку, что из игрух приобресть...Дашка стала плохо играть, всё время за мной ползает, а стоит мне сесть или встать на месте по моей ноге забирается, держит за подол, смотрит на меня снизу вверх, говорит маамммааа и тянет руки типо возьми меня...
Оль, посмотри вот такую курочку...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
morskaya29 вне форума  
Old 09.04.2010, 16:35
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

блин. ну нафик дитя заваливать игрушками? детям мама нужна и ласка её, у меня нет всяких громадин тини лав и тд. и доча счастлива, потомучто постоянно со мной, нет хныков, плача и тд. а есть любопытство и иследование всего что вокруг и рядом с мамой
Asteriya вне форума  
Old 09.04.2010, 16:36
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кисюня вылазь из подполья!!!
Как вы с Гоги?
Asteriya вне форума  
Old 09.04.2010, 17:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

всемпривет!
Лизоньку с 8 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Я вот тож решила дитю связать джемперок на лето. Оля (Siren*) тут как-то показывала обновку-кофтюлю для Софочки. Такую http://s001.radikal.ru/i195/1003/f1/2bb4e197a23e.jpg
Очень на неё запала, решила воспроизвести своими силами Поглядим, че получится
удачи,очень милый джемперочек!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Мы сходили на прием измерились рост 70,5, вес 8460кг. Маловато будет.... Нам сказали налегать и налегать на кашки и утром и вечером!!! Да что-то Димочка не налегает никак на них...
Еще у нас прорезался 6-ой зубик!!! Теперь у нас такая вот картина!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Барбарисочка, Марусик просто великолепна, а вязанные вещички просто блеск, это машинная вязка? Мне особенно розовое платьице понравилось!!! !
ниче се, ну вы и зубастики!!!Платье и пальто связано вручную!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
счас зашла на сайт с новостями...сижу в шоке - мамаша накормила 6-мес. ребенка колбасой и тот умер от асфиксии...ппц, что за дебилы
Бедная ляля!Плачу!

Цитата:
Привет всем!
у нас уже 5 зубов!
обалдеть, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!!!!
Ну вот, тоже поняли намёк!!!!!
мы ему даже не намекали!
Цитата:
мы тоже 6-го были на обмерке, рост 70см (+3см) вес 8300 (+500)
молодцы!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я захожу, читаю вас, а напистаь что-то не знаю что...
Решила вам покрасоваться немного...
Пупсик!
Цитата:
Вот.
Всех люблю!!!
Заходи почаще!а с мужем все наладиться!Слоненку привет!!!
Цитата:

обалдеть,ау нас один!
Цитата:
А прости не вниклась... Рассеяная...старею.

и мы будем скучать!!!!!!!!1
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.04.2010, 17:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ну.. как бы.. это..... а ненадо чтобы дите с мамой играла?
Я если ничего не делаю то только с дочей и играю или она сидит у мея на руках играет после того как сама в кроватке или коляске наиграеться, слез по напрасну мы никогда не допускаем! тем более "отвяжись" играй сама и тд..
Цитата:
блин. ну нафик дитя заваливать игрушками? детям мама нужна и ласка её, у меня нет всяких громадин тини лав и тд. и доча счастлива, потомучто постоянно со мной, нет хныков, плача и тд. а есть любопытство и иследование всего что вокруг и рядом с мамой
Наташь, ты не обижайся на меня...я конечно понимаю, что в твоих глазах я мамаша которая ребенку кинула игруху и дальше не интересуюсь ей...Я понимаю, что ты хорошая мама в сравнении со мной, т.к.всё своё время посвящаешь ребенку...Но твой ребенок, как ты сама сказала будет до упора с тобой сидеть дома и наслаждаться мамой, а мой должен привыкать к самостоятельности и быть без мамы, т.к.в садике меня не будет. В отношении фразу с игрушками, я тебе больше хочу сказать...я стрёмная мама т.к.своего ребенка отдаю в год в сад, а ты хорошая, т.к.тебе пофигу работа, тебе важны дети (не хочу искать твой пост, где это я вычитала). Видимо мы очень разные: я работающая с несчастной дочкой, а ты не работающая со счастливой дочкой.
Мира вне форума  
Old 09.04.2010, 17:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А у меня перед глазами 2 человека: я - всё детство лучше всех одетая, заваленная игрухами, самая холёная и мупер ухоженная...т.к.родители могли себе это позволить упираясь на работе до одури, и мой муж - который вместо достатка и красивых игрушек и одежды в многодетной семье видел мамину любовь... Мы сейчас решили для себя, что костями ляжем, но любое Дашино хочу будем исполнять. Я своим родителям благодарна за счастливое благополучно-обеспеченное детство, а вот мой муж...как бы это помягче...нувобщем даже не любит вспоминать его. Вот так всё у всех по-разному
Мира вне форума  
Old 09.04.2010, 17:18
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Пиветтик!!!
Всех поздраляю с прошедшими днюшками, с зубиками и достяжениями
у нас инета не было, зато мы многоооо времени проводим на улице
у Софии влез верхний зуб и ждем рядом стоящий, еще вчера вошла в комнату, а она стоит в кроватке и не за что не держится так клево_))))
Еще я поборола свой страх и записал к гинекологу , 13 числа пойду, боююсяяя
Еще София ходит на горшок, не просится конечно пока, но делает в этом оооочень большие у спехи ( памперсы в разы сократились в использовании)))
а еще я стала давать супчик, Софии оч нравится
Siren* вне форума  
Old 09.04.2010, 17:25
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ого!!!
Дима, суперзубастик!!!! Марина, поздравляю!!!
Лиза, милая пухляшка!!! Лена, муж соскучится, примчится за вами следом и все будут лучше всех)))
Наташа, Оля не спорьте вы обе самые клевые мамочки!!! просто вы разные, семьи разные, дети разные...все индивидуально=)
Siren* вне форума  
Old 09.04.2010, 17:27
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташь, ты не обижайся на меня...я конечно понимаю, что в твоих глазах я мамаша которая ребенку кинула игруху и дальше не интересуюсь ей...Я понимаю, что ты хорошая мама в сравнении со мной, т.к.всё своё время посвящаешь ребенку...Но твой ребенок, как ты сама сказала будет до упора с тобой сидеть дома и наслаждаться мамой, а мой должен привыкать к самостоятельности и быть без мамы, т.к.в садике меня не будет. В отношении фразу с игрушками, я тебе больше хочу сказать...я стрёмная мама т.к.своего ребенка отдаю в год в сад, а ты хорошая, т.к.тебе пофигу работа, тебе важны дети (не хочу искать твой пост, где это я вычитала). Видимо мы очень разные: я работающая с несчастной дочкой, а ты не работающая со счастливой дочкой.
Оля, я ожидала именно этого ответа. даже и не думала обижаться!!! просто чутарик недопоняла, а теперь все ясно! Да грустно что есть две стороны, но для будующего сада ты все делаешь правильно! Я знаю что такое кредиты.. эх! я уверенна если бы не выход на работу ты была бы такая же квочка как и я!

Цитата:
А у меня перед глазами 2 человека: я - всё детство лучше всех одетая, заваленная игрухами, самая холёная и мупер ухоженная...т.к.родители могли себе это позволить упираясь на работе до одури, и мой муж - который вместо достатка и красивых игрушек и одежды в многодетной семье видел мамину любовь... Мы сейчас решили для себя, что костями ляжем, но любое Дашино хочу будем исполнять. Я своим родителям благодарна за счастливое благополучно-обеспеченное детство, а вот мой муж...как бы это помягче...нувобщем даже не любит вспоминать его. Вот так всё у всех по-разному
.. в многодетной семье... и этим все сказано!
Asteriya вне форума  
Old 09.04.2010, 17:28
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ого!!!
Дима, суперзубастик!!!! Марина, поздравляю!!!
Лиза, милая пухляшка!!! Лена, муж соскучится, примчится за вами следом и все будут лучше всех)))
Наташа, Оля не спорьте вы обе самые клевые мамочки!!! просто вы разные, семьи разные, дети разные...все индивидуально=)
даже и темы для спора нет
Asteriya вне форума  
Old 09.04.2010, 17:29
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мира спокойно и отлично вам съездить и чтобы все было как ожидаешь ты положительного!!! Буим по вам скучать!!!!!!!!!!!! Ждем!
Asteriya вне форума  
Old 09.04.2010, 17:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софочка молодец!!!Мамочка не боись,я тоже очковала,все было гуд!!!
А Машка седня поползлп на четвереньках,чем очень меня удивила,я думала,что так и будет по пластунски,а потом вставать,а вот ..четвереньки!Мы говорми мама,ам-ам,баба,и много междометий,которые я еще не расшифровала!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.04.2010, 17:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Насчет игрушек и маминого внимания,мне иногда дико необходимо отвлечь Машку,в этом помогают игрухи,а интерес ребенка всегда требут нового,поэтому стараюсь покупать что нить интересное,и "долгоиграющее",должна быть золотая середина между мамой и играми !
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.04.2010, 17:56
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юльчик с ползушками вас!!! Молодечики! Так много Маруся болтает!
Asteriya вне форума  
Old 09.04.2010, 19:01
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привета!
Цитата:
Привет всем!
у нас уже 5 зубов!
Поздравляем вас с зубами и 8 месяцами!!! Здоровья вам и улыбок!!!

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!

Марина А нам соки низзя никакие)))) И кисломолочки детской
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Санька когда пытается ползти, когда трудится то очень сильно потеет (когда кушает и сосет грудь не потеет), причем потеет очень сильно (дома находится в футболке и трусах, т.е. одет не тепло) ЭТО НОРМАЛЬНО?????
Не знаю, спроси у педиатра, а мы вот потеем когда сисю сосем, но я думаю ему от меня жарко, мы на руках кушаем и дома сейчас +26 я офигеваю....а отопление 1 мая отключат...
Девочки, а вы Д3 ДАЕТЕ? я перестала, каждый день на солнышке гуляем...

К вопросу об игрушках, редко гогда заиграется, а так все со мной....либо вместе играем, либо сидя на руках...
Говорим мама, папа, баба, кака......
PTati вне форума  
Old 09.04.2010, 19:32
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, хорошей вам поездки! Не напрягайся слишком Мы будем скучать!!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Пиветтик!!!
Всех поздраляю с прошедшими днюшками, с зубиками и достяжениями
у нас инета не было, зато мы многоооо времени проводим на улице
у Софии влез верхний зуб и ждем рядом стоящий, еще вчера вошла в комнату, а она стоит в кроватке и не за что не держится так клево_))))
Еще я поборола свой страх и записал к гинекологу , 13 числа пойду, боююсяяя
Еще София ходит на горшок, не просится конечно пока, но делает в этом оооочень большие у спехи ( памперсы в разы сократились в использовании)))
а еще я стала давать супчик, Софии оч нравится
Привет!!!! Молодцы вы с дочей какие Софийке отдельный
А ты не боись, все хорошо будет.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Софочка молодец!!!Мамочка не боись,я тоже очковала,все было гуд!!!
А Машка седня поползлп на четвереньках,чем очень меня удивила,я думала,что так и будет по пластунски,а потом вставать,а вот ..четвереньки!Мы говорми мама,ам-ам,баба,и много междометий,которые я еще не расшифровала!
Маруська-ползунок Такой сюрприз маме! А мы опираемся на что-нибудь и на коленки встаем
А интересно было бы двух болтушек послушать))))
ne-igra вне форума  
Old 09.04.2010, 19:37
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки, а вы Д3 ДАЕТЕ? я перестала, каждый день на солнышке гуляем...
Привет! Я давала доче Мультитабс в сиропе. У нас чуть-чуть осталось, так что заканчиваем бутылочку)))
ne-igra вне форума  
Закрытая тема