![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизочку и мамочку Иришку с восьмерочкой!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А нам неонатолог не разрешила ходунки брать!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
дядя (это папа) ![]() ![]() ![]() КРУТОТА!!! КРАСОТА!!!! ВАУ!!! СУПЕРСКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ну теперь парами пойдет урожай!!! ![]() ![]() ![]() и мы будем скучать... хорошей поездки вам ... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин. ну нафик дитя заваливать игрушками? детям мама нужна и ласка её, у меня нет всяких громадин тини лав и тд. и доча счастлива, потомучто постоянно со мной, нет хныков, плача и тд. а есть любопытство и иследование всего что вокруг и рядом с мамой
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() всемпривет! Лизоньку с 8 месяцами!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы ему даже не намекали! ![]() молодцы!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() обалдеть,ау нас один! и мы будем скучать!!!!!!!!1 |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиветтик!!!
Всех поздраляю с прошедшими днюшками, с зубиками и достяжениями ![]() у нас инета не было, зато мы многоооо времени проводим на улице ![]() у Софии влез верхний зуб и ждем рядом стоящий, еще вчера вошла в комнату, а она стоит в кроватке и не за что не держится ![]() Еще я поборола свой страх и записал к гинекологу ![]() ![]() Еще София ходит на горшок, не просится конечно пока, но делает в этом оооочень большие у спехи ( памперсы в разы сократились в использовании))) ![]() а еще я стала давать супчик, Софии оч нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого!!!
Дима, суперзубастик!!!! Марина, поздравляю!!! Лиза, милая пухляшка!!! Лена, муж соскучится, примчится за вами следом и все будут лучше всех))) Наташа, Оля не спорьте вы обе самые клевые мамочки!!! просто вы разные, семьи разные, дети разные...все индивидуально=) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софочка молодец!!!Мамочка не боись,я тоже очковала,все было гуд!!!
А Машка седня поползлп на четвереньках,чем очень меня удивила,я думала,что так и будет по пластунски,а потом вставать,а вот ..четвереньки!Мы говорми мама,ам-ам,баба,и много междометий,которые я еще не расшифровала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насчет игрушек и маминого внимания,мне иногда дико необходимо отвлечь Машку,в этом помогают игрухи,а интерес ребенка всегда требут нового,поэтому стараюсь покупать что нить интересное,и "долгоиграющее",должна быть золотая середина между мамой и играми !
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привета!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, а вы Д3 ДАЕТЕ? я перестала, каждый день на солнышке гуляем... ![]() К вопросу об игрушках, редко гогда заиграется, а так все со мной....либо вместе играем, либо сидя на руках... ![]() Говорим мама, папа, баба, кака...... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, хорошей вам поездки! Не напрягайся слишком
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты не боись, все хорошо будет. Цитата:
![]() ![]() А интересно было бы двух болтушек послушать)))) |
||
![]() |